Гость
Статьи
В чём вы не можете …

В чём вы не можете себе отказать?

Кто-то не может жить без новой пары туфель, кто-то без огромного количества разнообразнейшего нижнего белья, кто-то не проходит мимо новинок в области косметики. Сразу оговорюсь, что я не домохозяйка, целый день на кухне не провожу, но у меня прямо-таки помешательство на посуде всевозможной, кастрюльках, тарелочках, удобным каких-то аксессуарах кухонных :) Мне всё надо и надо)) А в чём вы себе никогда не отказываете?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
@Lisa

Я почти ни в чем себе не отказываю))) покупаю что хочу, иногда конечно не сразу, подкопить иногда приходится. Больше всего я помешана на сумках и обуви. Потом или раздаю или продаю. Скорее хочется новенькое купить.

Первое, второе и компот...

Лаки для ногтей. Я просто маньячка в этом плане. Сейчас есть штук 60, после НГ планирую заказывать еще несколько новинок. У Illamasqua вот жду возвращения в продажу хитовой лимитки. Смылся отказывать себе в этом не вижу.

Angel

Заколки для волос)) У меня их коллекция. Сейчас стала себя сдерживать, потому что складывать некуда. Так же не могу себе отказать в шоколаде))

Гость

в сладком. хотя по здоровью мне не желательно много сладкого есть, но не могу себе отказать((

Гость

в сладком не могу отказать, а ещё поесть на ночь

Гость

В сладком.

Хотя как-то постилась и выдержала 40 дней. Значит, могу отказать все-таки, просто нет мотивации. Даже набранные 10 кг меня не пугают))

Гость

в отпуске на море

Гость

Кофе,шоколад.

ювелирка,путешествия-маньячу...

подруга

в возможности поспать)))

Гость

Сообщение было удалено

Горячие ванны. С пенками, гелями, скрабами. Люблю всё для душа и ванны - это моя слабость. А ещё люблю по ночам смотреть там фильмы :) Приношу ноут, зажигаю свечи или ночник, укладываюсь на спец. подушечку и балдею. Иногда можно прихватить туда бокальчик шампанского. Но именно ночью, когда не спится.

Мечтаю об огромной ванной комнате. Уж я бы там такой дизайн замутила, уже вижу перед глазами несколько вариантов. Надо сегодня попробовать набросать.

в новой паре кед. не могу просто пройти мимо спокойно - сразу покупаю.

ветка

покупаю лягушек)) статуэтки) у меня их более 200 штук) еще люблю фрукты и подбираю и трудоустраиваю брошенных собак и котят))

Гость

11. _CARA_, как клёва))

Мадам Грицацуева

Не могу равнодушно пройти мимо магазина " Золотая рыбка" - всегда куплю рыбку. Не могу отказать себе в кофе, море, театре и семечек.

Гость

15, ... в семечКАХ))

Лилия долин

В подбирании и водворении в своем жилище бездомных собак.

В покупке книг и парфюмерных раритетов.

В чрезмерном потреблении кофе, сухого красного вина, сыра, морепродуктов и сигар.

В бесконечном перечитывании любимых книг и пересматривании любимых фильмов.

Я заинтригован
Лилия долин

Сообщение было удалено

Гость

коллекционирую кукол Барби, люблю сладкое, покупаю всякие безделушки, потом жалею

Гость

Люблю долго спать. Особенно зимой) Не могу себе в этом отказать.

Лилия долин
Я заинтригован

Сообщение было удалено

Мирси за комплиман)))

Но вынуждена открыть Вам истину - да, храплю. Вы как в воду смотрели. И у меня есть еще масса вредных привычек, увы, свойственных людям преклонного возраста (позволю себе не вдаваться в подробности). Так что мои ттх вряд ли удовлетворят Вашу любознательность.

Песчаная эфа
Гость

Сообщение было удалено

ОООООООООООООООО! Я с вами! А еще покурить с чашкой кофе с утра.

Осень-сестра

Постельное белье и всякие-разные покрывала на кровать . Обожаю спать и поэтому у меня культ спальни)

Гость

в винтажном алкоголе, ищу интересные экземпляры за границей.

*-*
Гость

Сообщение было удалено

я ваш космический близнец )

*-*
Лилия долин

Сообщение было удалено

жена олигарха видимо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сладкое.Книги.Активность жизненная)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: