Только честно.
Сообщение было удалено
Да, точно! Слабохарактерные и тупые бабы, которые в семье вообще слова не имеют сына хотят. Тряпки
у меня и сын есть, и дочери тоже. но вот честно скажу, всегда только девочек хотела. и когда сыном ходила, то УЗИ девочку показывало стабильно, на всех сроках))). муж расстраивался, а я-то чувствовала, что тут что-то не так.и точно- лежал мой сынуля в роддоме в розовых пелёнках.)))из всех узистов только одна врач мальчика заподозрила, но подозвала коллегу, и та убедила её и меня, что всё-таки девочка. а на поверку мы с той узисткой правы оказались.но и сейчас, если бы решилась снова родить, то девочку бы хотела...
Сообщение было удалено
Господи, кого же вы родили в итоге?
Сообщение было удалено
тогда- сына. когда врач в роддоме сказала мне, что с пелёнками вы мамочка ,не угадали( розовые были), то я сказала, что это вы, врачи не угадали, а не я! я-то чувствовала, что засада здесь какая-то. не токсикозило меня, а с девками всегда тошнило.
Сообщение было удалено
Да ладно, за него надо переживать, что может вам "букет собрать" пока девок перетра***вать будет, да и если жалко на презервативы то папашей он тоже станет оч быстро и от алиментов никуда не денется.
нет абсолютно нет. с чего бы
Сообщение было удалено
+100
лучше дочки нет ничего!!! чем она старше, тем я счастливее!! мамам сыновей сочувствую, так как не понимаю, о чем они с ними общаются и что они будут делать, когда сыновья станут подростками, а потом женятся и все- до свидания. отрезаный ломоть. и дети невестки буду ближе к ее маме. жесть((((
хотела бы еще одну дочку. девуля, другого характера, внешности, способностей!
Не завидую, так как у меня два сына(14,6) и дочь (2). А вообще, когда третим была беремменна, думала, что мальчик, даже не представляла, что девочка могла быть. Родилась голубоглазая Жизель и я не представляю, как я могла тогда так думать.
Сообщение было удалено
Почему тебя в детстве мать не задушила. Просто нет слов комментировать .
А я сочуствую мамам девочек. Честно, маленькие девочки раздражают, с их капризами, требованием повышенного внимания. Да и вообще, косметику мою потом брать будет) я всегда хотела только мальчика, я его и получила, и безумн сча
стлива. Хочу еще одного. Кстати
,даже в род доме традиц выкуп за мальчика больше!)
Сообщение было удалено
Наоборот, женщины, которые хотят только дочерей- мне пустоголовыми барышнями представляются, бантики всё у них на уме, в куклы не наигрались, дурочки. С сыновьями всё серьёзно, я сына хотела ещё задолго до замужества, дочь тоже неплохо, но только когда уже есть мальчик.
Дочка хороша конечно вторая и маме на радость.. А первым хочется парня. но тут уж как получится
Сообщение было удалено
А мне кажется жесть, это девочки. И я, кстати, рожала сына не для того, чтобы его всегда около своей юбки держать и чтобы он "был ближе" в старости.
И, кстати, часто девочки со временем становятся ближе к папе, а для мальчика мама-это всегда святое (если коночено хорошо воспитать)
Всегда хотела ТОЛЬКО пацана, еще до узи знала кто у меня, у подруг у всех дочки - сочуствую им.
Вообще моя мечта - родить еще 2х мальчиков-близнецов , тогда я была бы абсолютно счастлива.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, сыновей хотят те, кто сами несчастны и представляют, что девочки нужны только чтобы убрать-приготовить. Они сами так живут и не ощущают себя полноценными личностями, вот мужчины, мол, это да! Мои дочки обе хорошо зарабатывают и подарками балуют, никогда не внушала им, что их удел быт, вот учёба, работа, развитие личности это да..
[Вы не понимаете, сыновей хотят те, кто сами несчастны и представляют, что девочки нужны только чтобы убрать-приготовить. Они сами так живут и не ощущают себя полноценными личностями, вот мужчины, мол, это да! Мои дочки обе хорошо зарабатывают и подарками балуют, никогда не внушала им, что их удел быт, вот учёба, работа, развитие личности это да..[/quote]
Бред не несите , пожалуйста. Однобокое мышление какое-то..
Сообщение было удалено
Вот-вот
Не понимаю как женщина может хотеть сына, а не дочь
Знаете из мальчика мужчину воспитать - это не каждой женщине дано! Мужчина, если он хочет быть настоящим мужчиной, должен очень много чего в обществе и в этом мире уметь и быть. И это надо с пеленок впитывать! В нашем обществе, даже при живом муже воспитывают детей женщины, и поэтому я считаю, что мальчика воспитать сложнее, и оттого почетнее! У меня у самой сын, и я на собственной шкуре, как говорится, чувствую как это сложно. Очень сынулю люблю, и когда -то хотела именно мальчика. Но сейчас если будет когда-нибудь второй ребенок, то второго мальчика я не знаю как осилю воспитание (будущий второй муж хочет мальчика причем, говорит, что девочки это платья, капризы и тд - сложно))))
А я не понимаю как можно хотеть дочь!природой задумано любить только противополож пол
Сообщение было удалено
Что за чушь?
Никогда не хотела пацана, только девочку.
нуууу..все как обычно. мамаши дочерей вопят как прекрасно иметь дочь, а сыновей - что круче парня быть не может. И девки бывают, такие, что "мамочки мои" - масса примеров, и сыновья - оторви, да выбрось. Воспитывать надо, воспитывать! и все будет нормалек.
Однозначно одно - мамы, родившие дочерей и утверждающие, что их мужья не хотят сыновей - либо искренни заблуждаются подобными уверениями своих мужчин, которые просто пытаются сами себя в этом убедить, то ли занимаются самообманом. ВСЕ!!! мужики хотят сыновей - это природа! есть много знакомых мужиков, имеющих дочерей, а втихаря вздыхающих, при виде маленьких мужичков и откровенно, шепотом (чтоб жена не расстроилась) сокрушающихся, что вот бы и им сына.
Сообщение было удалено
ну что за чушь, все равно дети вырастают и свои семьи заводят и мальчики и девочки. Я не чувствую себя ущемленной, как мама мальчика, у меня вообще-то муж есть и вот на кого ориентироваться нужно
Сообщение было удалено
По себе людей не судят.
Сообщение было удалено
А я знаю мужчин,имеющих 2-х дочерей,и никаких сыновей им не надо!Так что не нужно за всех говорить.И,кстати,мой муж хотел дочь,и нянчится с ней с рождения,и она-папина дочка.Мужчины все разные.
Сообщение было удалено
Согласна, ну может, не вздыхают, глядя уже на готовых чужих мальчишек,но то, что изначально сыновей хотят мужчины-это факт.Это природа-каждый хочет получить СВОЕ продолжение:)))
У одной моей знакомой сын она воспитывала его одна, так вот: сын у нее закончил МГУ, спортсмен, женился родил двоих внуков а красавец нет слов, еще работает топ-менеджером к какой-то транспортной компании. В общем он ей и в гордость и в радость, мать свою и жену на руках носит, каждый год курорты и не только.
У других знакомых дочка, лентяйка, красавица целыми днями у зеркала торчит все в модели податься хочет, образование 9 классов, аттестат за уши притянут. Нигде не работает в 24 года, с родителей все деньги вытянула так еще и нервы всем потрепала своей беготней из дома.
Мораль: Кого воспитаешь тот и получиться - нет разницы "Девочка" "Мальчик" - главное кто из него вырастит,
у меня растет сын, я не знаю кого я хотела дочку или пацана - для меня было важно родить здорового ребенка и вырастить не бездарь а нормального человека способного развиваться в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
А я и не сужу. У меня-то, как раз, все с этим в порядке. Вообще детей не делю, люблю их не зависимо от их пола и стараюсь воспитывать с мужем так, чтоб потом не было стыдно.
Сообщение было удалено
Как же не судите? Пишите безапелляционно, что все мужики однозначно хотят сыновей.
Сообщение было удалено
Чем же девочка не может быть продолжением отца?
Сообщение было удалено
Ну, вот - яркий пример правоты моего мнения. Раз у вас дочь, то лучше и быть не может..? Да никогда вы не узнаете, что там на самом деле хочет, или не хочет ваш муж или мужчины, которых вы знаете! Это они так говорят, защитная реакция у них такая - чтоб не чувствовать себя ущербными. Так поступают дети, когда чего-то хотят недоступного, а на деле говорят "ну и не надо".
И если вы отбросите эмоции и посмотрите по сторонам, то увидите, что конечно же у девочек, как правило, больше общего с мамами, а у мужчин - с отцами. Хотя, согласна, что есть и исключения, но только исключения - не более того.
Сообщение было удалено
Так я разве осуждаю? это констатация факта, а не осуждение. Более того, я не уверена, что это правильно, но что есть то есть.
На пост ╧555.
Естественно, что у девочки больше общего с мамой, у парня - с отцом. Это в силу принадлежности к одному полу, это очевидно.
Только почему вы считаете, что мужчины, у кого только девочки чувствуют себя ущербными и маскируют своё недовольство? Откуда такое, мягко говоря, странное умозаключение?
Вообще, если подвести итог, то- дети прежде всего дети.И для каждой мамы свой-самый самый.Но девочки и мальчики-это разные чувства и ощущения, по силе думаю, что одинаковые, но вектор у них различен, в большинстве случаев.Желаю каждой маме испытать оба этих чувства- от рождения маленькой женщины, и от рождения будущего мужчины.Спорить тут бесполезно-очень многое зависит от личности мамы, если мама сильная и неэмоциональная женщина, то ей легче будет с сыном, а если наоборот, то с сыном будет сложно и не понятно. Девочка-это душа, мальчик, это разум...ну как можно сказать определенно, кто лучше -ЖЕНЩИНА или МУЖЧИНА?Мы же сами женщины, мы даем жизнь, мы-созидаем и сеем добро и тепло, мы- оплот семьи, и рожая дочь, мы даем продолжение ЖИЗНИ, продолжение себя. Рожая сына, мы приносим в мир силу, движение, разум, защитника, будущего отца, ученого, способного улучшить этот материальный мир, политика, способного оставить след в истории, спортсмена-чемпиона, которым будет гордиться страна....Вот и получается, что у мам сыновей моральная нагрузка в разы больше, чтобы лоха не вырастить, а отдача идет им лишь частично, остальное в мир и обществу/семье и его детям... девочки в этом смысле-это дом и семья как раз.
Сообщение было удалено
А деньги-то как достаются им?))) А уж помощь во всех отношениях - это вот как раз сын может, и с ремонтом, и со сторойкой, и с лечением, и с деньгами.
Сообщение было удалено
А с чего маму жены брать, от скуки? Одно дело, если реально больна-одинока, без ухода нельзя, другое - хааачу с мамой. Это ни одному мужу не надо.
Сообщение было удалено
Лучше не надо, *** ведут к вырождению:))))))))))девочка по природе должна стать женщиной и матерью-умной, образованной, возможно работающей, но прекрасной и тонкой ЖЕНЩИНОЙ. Когда идет подмена понятий и ценностей, получается переориентация-ни к чему...
Сообщение было удалено
А я всегда искренне сочувствовала теткам, у которых нет сыновей и они не знают, как это здорово. И общаться с мальчишками гораздо интереснее - в любом возрасте. Это к тому, кто не знает, о чем с ними общаться)))
Сообщение было удалено
Мне больше девочки нравятся
Сообщение было удалено
Ну это непонимание как раз и идет от недостатка широты мышления.
Анне на пост 561.
Я имею в виду продолжением отца, как, например, продолжателем его дела, бизнеса, каких-то начинаний.
Сообщение было удалено
А ведь правда. Знаю одного с тремя дочерьми, постоянно сокрушался при случае.
Сообщение было удалено
Мне тоже.У знакомой мальчик-ровесник,насмотрелась...Потом у нее дочь родилась-вот теперь она счастлива,т.к. всегда о девочке мечтала.
Сообщение было удалено
Я вам скажу так.У меня со свекровью не сложилось. Совсем. У нее 2 сына.Пытается тянуть деньги с обоих, но я своему мужу рекомендовала ей не давать-своих проблем полно.Плюс плевать на всех она хотела в любых вопросах, не касающихся материальных.И я ей перекрыла кислород как раз там, где ей больнее всего, других методов нет.Да муж и сам с ней общаться не желает-один негатив, пессимизм, нытье и выкачка денег (дом на море, ремонт, надеть нечего, голодаю-что в реальности не соответствует действительности), внучку ей давать опасно-просто не адекват. И моя мама-нормальная, позитивная, всегда поможет, всегда с улыбкой и уважением к окружающим, не без закидонов, но в целом.Всегда мужа моего защищает в наших ссорах,к ребенку замечательно относится, и никогда ничего не просит. Так вот мой муж сам предлагает что-то купить моей маме, на юбилей шубу норковую купил, в сторону свекрови даже мыслей таких не было никогда.Вот как хотите, так и думайте.Но лично мое мнение, что его маман сама во всем виновата с самого детства его.
бредила девочкой, муж только сыном, но за первые месяцы беременности я его убедила, что будет девочка, и он стал хотеть девочку. Естественно с девочкой он смирился и тоже ей радовался. Его счастью не было предела, когда на узи сказали, что мальчик.
Сообщение было удалено
перекрыла кислород? мужик подкаблучник и "Очень грубое слово". Настоящий мужик никогда не обидит ни мать, ни жену. А так вы наблюдаете, как кладет на родного человека, и вам видимо приятно на это смотреть. Может и вы чего дождетесь. удачи
Сообщение было удалено
Я вас поняла. У меня есть пример семьи с одной дочерью, очень состоятельные родители.Лет в 17 она влюбилась, парень был приезжий с Севера.Папа ее не разрешил жениться, но жить разрешил. Снял им квартиру с хорошим ремонтом, ыв целом толерантно к ситуации относился, деньгами помогал. Парень учился , работал начинающим юристом. В общем, вставал на ноги сам, со стороны папы девушки помощи не было. Были ссоры у них, так папа готов был его по стенке размазать, но поскольку девченка куролесила, принял сторону парня, скрипя зубами...В общем, когда парень доказал свою мужскую состоятельность во всех смыслах и стал им уже как родной, через 10 лет почти отец дал согласие на свадьбу, поженились, родили ребенка, отец вводит зятя в свой бизнес, но все принадлежит дочери и тылы у нее в любом случае прикрыты, мужа слушается-не выпендривается лишнего, хотя и с характером девушка:)В общем, у папы благодаря дочери появился готовый толковый и образованный "наследник", кому дело передать,друг, собеседник на старости лет, правда взрастили его родители, оставшиеся на севере...впрочем, у них там своя дочка есть:)))))так что все благополучно получилось.
к 572- не подкаблучник, а серьезный человек во всех смыслах, скорее он был всю жизнь под каблуком у матери, которая с детства внушала, что она альфа и омега и ей все должны, при этом унижала, обижала и считала это нормой. Говорила и делала ужасные вещи не только по отношению к сыновьям, но и женам, и внукам...Но, поскольку, я не из их "секты", то со мной многие вещи не прошли,я просто нимб с ее головы сняла в его глазах и освободила его совесть. Если человек не считает нужным прийти на помощь, когда ее сын при смерти, то с какого перепугу, когда я его выходила на руках с маленьким ребенком, он ОБЯЗАН ей платить, потому что она мама?Если она позволяет вытирать об него ноги, то пусть занимается этим дома, в одиночестве, он уже не ребенок, которого она могла бить и понукать, вот и все.
[quote="777"]Вы не понимаете, сыновей хотят те, кто сами несчастны quote]
Аххаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как можно такую ересь-то придумать, это ж постараться надо))))))))))))))))))))