Только честно.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.девочки изначально менее защищены- в обществе, социально, в семье.и у матери всю жизнь за дочку будет душа болеть.
Как мне нравятся маленькие девочки: они такие нежные, милые, забавные потехи, но если бы у меня была возможность выбора -- я бы хотела только мальчика!
Знаю несколько семей, где оба сына уже достаточно взрослые и успешные люди, они просто обожают своих матерей, оч. терпетно к ним относятся. Но там и женщины-матери с большой буквы и воспитание соответствующее.
коварррная сволочь)))
Блин..Это нечто)))
гость 473. Ну вы просто знаете одну сторону медали...а я за что купила за то и продаю. Мой сын тоже учится в школе с филипинцами и китайцами приимущественно. Естественно тут они другие и ведут себя в соответствии с законами страны. Она еще сказала что такое конечно же свойственно малоимущим и необеспеченным гражданам и обычно происходит в деревнях. Меня тоже поразил кстати тот факт что она со мной об этом заговорила сама и совершенно спокойно изложила все это, это или от недалекого ума или от безразличия.
Сообщение было удалено
Не хотела бы я быть вашей дочерью,если вам с родителями не повезло не значит что у всех так,всегда если у кого то неудачное детсво или замужество пишут что и у всех так же просто все это скрывают)))ну если вам так легче жить пжлста
Сообщение было удалено
Автор из гарема пишет? ее там задушат подушкой если сына не родит? как может женщина хотеть сына вместо дочки? только от страха перед карой султана..
Сообщение было удалено
А что женщина должна хотеть дочь?Странная вы какая-то!
Сообщение было удалено
Это у вас в голове факт/ А в жизни - иначе. Мальчиков и калечат и физически и психически/ и сами они страдают от низкой самооценки/ как бы вы не воспитывали сына - рулить им будет какая-то левая баба и не факт, что она будет умной и ее руль будет ему на пользу. Мальчики - это очень большая проблема. ваши сведения - устарели лет на 100. тогда девочке було сложно.сейчас - наоборот. попробуйте ка сына устроить и чтобы он ни в *** не превратился и не покалечился и не спился в процессе... вы жизни не знаете вот глупости и пишите.
Сообщение было удалено
Ну вы и ду ра, простите. Сама здесь диагнозы всем поставила. И кто только это вам в голову вбил?.И ошиблись вы, никто меня не прессовал, всем было без разницы кто родится, потому что проблемы были с рождением. детей и было всё равно какого пола, лишь бы здоровый. И если сейчас второго захотела бы, то только сына.
Сообщение было удалено
Ну, моё мнение -- никому, ни мальчикам ни девочкам не надо "в попу дуть", потакать капризам и прощать плохое поведение.
Сообщение было удалено
Че??? Вы всерьез думаете, что лучше меня знаете, девочку я хочу или мальчика? Всерьез думаете, что мне не наплевать, кто чего ВСЕГДА хотел? Бред. Хочу себе девочку. И вовсе не для того, чтобы по дому ее припахать. Сама не упахиваюсь и ей незачем.
Сообщение было удалено
Дура - это вы ) И вся ваша дурость, а если точнее, - хотя грубить не охота - тупость, показана в одной фразе: "И если сейчас второго захотела бы, то только сына." Вникните в написанное вами ) Только без эмоций. )))
Ну и как тогда объяснить что незамужняя женщина хотела бы сына родить? Что, не бывает такого разве? Кто в этом случае ей мозги промыл и кто её прессует? А девочек поголовно хотят все только в детстве, когда в куклы играют. С возрастом всё меняется.
Сообщение было удалено
Я так завидую, хоть и не злобно, у меня мальчик, хочу еще девочку)
Сообщение было удалено
" Вникните в написанное вами ) Только без эмоций. )))
Не можете понять простых слов? У вас мышление ограниченное.. как лошадь зашоренная.
а может это от мужчин еще зависит, кого мы хотим? я от своего первого очень мальчика хотела, т.е. не хотела, а фантазировала. А вот от мужа уже девочку, с мальчиком он жестковатый, а с девочкой думаю у него бы лучше вышло, хоть он и не признает.
Сообщение было удалено
Я сама для себя хотела только сына, и хотелки любых родственников, даже мужа, для меня роли не играли. И теперь сын у меня есть)))
Сообщение было удалено
Кстати, согласна. И аргументы такие - бантики хочется ей завязывать, наряжать, кукол покупать и прочие глупости)))
Я всегда хотела дочку, муж тоже. Сейчас, если планировать второго ребенка - мне все-равно кто-будет, главное, что 1 дочка уже есть. Мальчик это отрезаный ломоть, вырастет, женится и отдалится от родителей, а дочка всегда рядом будет.
Сообщение было удалено
Про суп из младенцев я тоже видела на ютубе, давно еще.
Сообщение было удалено
Вот тоже один из самых странных аргументов. Большинство сыновей помогают своим матерям, и толку от них гораздо больше, чем мамам девочек - от их дочерей. Вот мой муж - ну не сравнить его возможности в помощи своим и мои.
С девками боязно в плане того и что будет страшная, то сиди потом и думай как ее замуж выдать. Причем иногда у таких интересных родителей рождаются совершенно страшные дети.. А мужик у нас пару всегда себе найдет, сами все знаете и до старости жених, а женский век короток, сколько вон девиц одиноких сидит и умниц и красавиц.. Сами здесь темы видели и я такая-рассякая, а мужика нет, все кругом женаты
конечно неважно кто родится, но я очень-очень хочу девочку, и не одну. мальчик есть у сестры, мне кажется его выше крыши хватит одного. да и лично себе не могу представить мальчика, у меня даже домашние животные все девочки, рыбки девочки)))) люблю дочек!
Я вообще замечала и что женщины с неустроенной личной жизнью больше рады сыновьям.
У нас вот с лучшей подругой сыновья, но я своего растила в полной семье, а у нее муж сбежал и когда сыну было полгода и ее мать в свое время развелась и растила ее одну, единственная дочь. Так вот мне по барабану было и кто будет, а она четко хотела сына и получила его, говорит не хочу переживать потом и как моя мама за меня переживала, что я типа не устроена.А за этого не боюсь, они уже взрослые у нас и с девчонками встречаются
Сочувствую мамам мальчиков. К тому же, они все - будущие свекрови ))). Незавидная участь. А еще нравится изречение одной женщины: растить сына - все равно, что отапливать улицу.
расчёт пола ребенка перед зачатием: scifes.com
Сообщение было удалено
Всякие сыновья бывают, не спорю, но у матери сына чаще бывает ревность к невестке, чем у тещи к зятю. Это только в анекдотах зять с тещей враги, а в жизни наоборот - свекрось со снохой редко любят друг друга. Я очень близка со своей мамой.
вообщем, тёщи защищены от одиночества полностью. всё им, и дочки остаются им, и внуки им, и деньги им, и любовь им, и забота им, и помощь во всем отношениях, круто.
Сообщение было удалено
Это совершенно не страшно-свекровь, впрочем как и теща. Главное и чтобы у тебя рядом был муж и своя личная жизнь, не все же время жить интересами ребенка, понятное дело и они уйдут в свободное плавание. Насчет и что девочка ближе к матери тоже не соглашусь, у нас как-то брат ближе к маме, хотя у нас уже свои семьи, я всегда себя чувствовала каким-то отрезанным ломтем и не было у меня близких особо отношений с матерью, хотя она нас любит и любила одинаково, у меня характер такой и по жизни не люблю сопли и слюни и сюскания мамины со мной никогда не проходили и особо и не делилась с ней ничем
Сообщение было удалено
А я не близка, я ее люблю конечно, но так и дистанционно..У меня брат живет в шаговой доступности от матери и видит ее намного чаще, чем я и я вообще на другом конце города
Сообщение было удалено
Вот мне объясните и кто будет помогать теще, если предположим жена сидит на полном обеспечении мужа? У мужа свои родители есть вообще-то.. У меня брат помогает маме в разы больше материально, чем я
Сообщение было удалено
возможно. но если бы пришлось выбирать - маму брать к себе или свекровь, многие женщины взяли бы маму родную. решает женщина. а мужик так, не захочет жена со свекровью под одной крышей жить, мужчины вряд ли посмеют заставлять. а вот тёща, как королева, её уж точно не оставят, если что, одну, хочет этого зятёк или нет, мама жены - на троне.
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь.. мой муж никогда не будет жить с моей мамой, впрочем я с его также
)) У меня 2 пацана родились, хотя второго ребенка хотела девочку...Вот от второго брака 2 девчонки. Никогда не думала, что многодетной буду)
Сообщение было удалено
Не переживайте, Суслик, родится мальчик-запихнете обратно !
Сообщение было удалено
Вообще супер и даже не комплект, а супер-пупер полный комплект))
Сообщение было удалено
а если родители старые станут и им нужна забота? многих дети к себе берут. ну, не сдадите же родную маму в дом престарелых.
Сообщение было удалено
Вы не путайте теплое с мягким. Одно дело абортировать или родить и избавиться, и совсем другое - готовить и подавать на стол. Первое жестоко, но абсолютно не извращение. А про блюда из абортированного ребенка - вообще-то это каннибализм. Не распространен в Китае.
Сообщение было удалено
У меня у соседки первый мальчик и так вторую девочку хотела, даже УЗИ не пошла делать, но сильно вес прибавлялся и пришлось пойти и там большой сюрприз, двойня и оба пацана))
Сообщение было удалено
Жизнь по-разному складывается, у меня мама после смерти отца взяла к себе жить вообще свекровь и она одна осталась, а я еще не знаю и как будет, но не могу сказать и чтобы мой муж мою маму обожал, скорее у них вечная конфронтация и я думаю он не горит желанием жить с тещей
да, как мне кажется, это вообще не имеем особого значения, в каких отношения муж с тёщей. тёщи дочками и без зятьков защищены по многим фронтам, да, и как тут писали - и даже внуки им родные, а от сына - так, какие-то там родственники, пофиг. так что........
Сообщение было удалено
Объясните мне и как защищены тещи и если теща предположим пенсионерка, а ее дочь домохозяйка и сидит на обеспечении мужа, тут дело исключительно состоит в муже и от него зависит будут у тещи деньги или нет, говорю как есть.. А если у мужа у самого такая же одинокая мать-пенсионерка?
Вот у нас обе мамы вдовы и на пенсии, нашей маме больше помогает брат и не скрываю этого, своей матери помогает муж и он единственный сын
Я бы хотела только девочку, а мальчика мне нафиг не надо!
для мужика нет ничего хуже чем иметь дома пи*довую шайку. которые день и ночь будут трясти бедного папо -сапоги-шуба, айфоны х*уефоны и так каждый каждый сезон.
Если у меня будет дочь я задушу ее пуповиной а фотки выложу на вуман
А если сын у него будет все самое лушее)кроме наркотиков)
Сообщение было удалено
Ну почему же и наркотики тоже можно покачественнее подобрать))
Сообщение было удалено
покачественнее он мне будет приносить)
Сообщение было удалено
наоборот
Ой, не представляю что и как я буду делать, если/когда будет дочка... Я как-то больше по части мальчиков.