Гость
Статьи
Мамы, у которых …

Мамы, у которых рождаются только девочки, Вы завидуете женщинам, которые родили сыновей?

Только честно.

Барбарис
1 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

Полностью согласна.девочки изначально менее защищены- в обществе, социально, в семье.и у матери всю жизнь за дочку будет душа болеть.

Малюна

Как мне нравятся маленькие девочки: они такие нежные, милые, забавные потехи, но если бы у меня была возможность выбора -- я бы хотела только мальчика!

Знаю несколько семей, где оба сына уже достаточно взрослые и успешные люди, они просто обожают своих матерей, оч. терпетно к ним относятся. Но там и женщины-матери с большой буквы и воспитание соответствующее.

Аферистка

коварррная сволочь)))

Блин..Это нечто)))

Soffi

гость 473. Ну вы просто знаете одну сторону медали...а я за что купила за то и продаю. Мой сын тоже учится в школе с филипинцами и китайцами приимущественно. Естественно тут они другие и ведут себя в соответствии с законами страны. Она еще сказала что такое конечно же свойственно малоимущим и необеспеченным гражданам и обычно происходит в деревнях. Меня тоже поразил кстати тот факт что она со мной об этом заговорила сама и совершенно спокойно изложила все это, это или от недалекого ума или от безразличия.

гость
Зима

Сообщение было удалено

Не хотела бы я быть вашей дочерью,если вам с родителями не повезло не значит что у всех так,всегда если у кого то неудачное детсво или замужество пишут что и у всех так же просто все это скрывают)))ну если вам так легче жить пжлста

Автор в гареме?
Кети

Сообщение было удалено

Автор из гарема пишет? ее там задушат подушкой если сына не родит? как может женщина хотеть сына вместо дочки? только от страха перед карой султана..

Автор в гареме?

Сообщение было удалено

А что женщина должна хотеть дочь?Странная вы какая-то!

Автор в гареме?
Юлия

Сообщение было удалено

Это у вас в голове факт/ А в жизни - иначе. Мальчиков и калечат и физически и психически/ и сами они страдают от низкой самооценки/ как бы вы не воспитывали сына - рулить им будет какая-то левая баба и не факт, что она будет умной и ее руль будет ему на пользу. Мальчики - это очень большая проблема. ваши сведения - устарели лет на 100. тогда девочке було сложно.сейчас - наоборот. попробуйте ка сына устроить и чтобы он ни в *** не превратился и не покалечился и не спился в процессе... вы жизни не знаете вот глупости и пишите.

Гость
JJJJJJJJJJJJJJJ

Сообщение было удалено

Ну вы и ду ра, простите. Сама здесь диагнозы всем поставила. И кто только это вам в голову вбил?.И ошиблись вы, никто меня не прессовал, всем было без разницы кто родится, потому что проблемы были с рождением. детей и было всё равно какого пола, лишь бы здоровый. И если сейчас второго захотела бы, то только сына.

Вика-ежевика
Аферистка

Сообщение было удалено

Ну, моё мнение -- никому, ни мальчикам ни девочкам не надо "в попу дуть", потакать капризам и прощать плохое поведение.

Облако в юбке
Зима

Сообщение было удалено

Че??? Вы всерьез думаете, что лучше меня знаете, девочку я хочу или мальчика? Всерьез думаете, что мне не наплевать, кто чего ВСЕГДА хотел? Бред. Хочу себе девочку. И вовсе не для того, чтобы по дому ее припахать. Сама не упахиваюсь и ей незачем.

JJJJJJJJJJJJJJ
Гость

Сообщение было удалено

Дура - это вы ) И вся ваша дурость, а если точнее, - хотя грубить не охота - тупость, показана в одной фразе: "И если сейчас второго захотела бы, то только сына." Вникните в написанное вами ) Только без эмоций. )))

Гость

Ну и как тогда объяснить что незамужняя женщина хотела бы сына родить? Что, не бывает такого разве? Кто в этом случае ей мозги промыл и кто её прессует? А девочек поголовно хотят все только в детстве, когда в куклы играют. С возрастом всё меняется.

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Я так завидую, хоть и не злобно, у меня мальчик, хочу еще девочку)

Гость
JJJJJJJJJJJJJJ

Сообщение было удалено

" Вникните в написанное вами ) Только без эмоций. )))

Не можете понять простых слов? У вас мышление ограниченное.. как лошадь зашоренная.

Красная

а может это от мужчин еще зависит, кого мы хотим? я от своего первого очень мальчика хотела, т.е. не хотела, а фантазировала. А вот от мужа уже девочку, с мальчиком он жестковатый, а с девочкой думаю у него бы лучше вышло, хоть он и не признает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама для себя хотела только сына, и хотелки любых родственников, даже мужа, для меня роли не играли. И теперь сын у меня есть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, согласна. И аргументы такие - бантики хочется ей завязывать, наряжать, кукол покупать и прочие глупости)))

Коза

Я всегда хотела дочку, муж тоже. Сейчас, если планировать второго ребенка - мне все-равно кто-будет, главное, что 1 дочка уже есть. Мальчик это отрезаный ломоть, вырастет, женится и отдалится от родителей, а дочка всегда рядом будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про суп из младенцев я тоже видела на ютубе, давно еще.

Гость
Коза

Сообщение было удалено

Вот тоже один из самых странных аргументов. Большинство сыновей помогают своим матерям, и толку от них гораздо больше, чем мамам девочек - от их дочерей. Вот мой муж - ну не сравнить его возможности в помощи своим и мои.

Гость

С девками боязно в плане того и что будет страшная, то сиди потом и думай как ее замуж выдать. Причем иногда у таких интересных родителей рождаются совершенно страшные дети.. А мужик у нас пару всегда себе найдет, сами все знаете и до старости жених, а женский век короток, сколько вон девиц одиноких сидит и умниц и красавиц.. Сами здесь темы видели и я такая-рассякая, а мужика нет, все кругом женаты

Гость

конечно неважно кто родится, но я очень-очень хочу девочку, и не одну. мальчик есть у сестры, мне кажется его выше крыши хватит одного. да и лично себе не могу представить мальчика, у меня даже домашние животные все девочки, рыбки девочки)))) люблю дочек!

Гость

Я вообще замечала и что женщины с неустроенной личной жизнью больше рады сыновьям.

У нас вот с лучшей подругой сыновья, но я своего растила в полной семье, а у нее муж сбежал и когда сыну было полгода и ее мать в свое время развелась и растила ее одну, единственная дочь. Так вот мне по барабану было и кто будет, а она четко хотела сына и получила его, говорит не хочу переживать потом и как моя мама за меня переживала, что я типа не устроена.А за этого не боюсь, они уже взрослые у нас и с девчонками встречаются

Каменный гость

Сочувствую мамам мальчиков. К тому же, они все - будущие свекрови ))). Незавидная участь. А еще нравится изречение одной женщины: растить сына - все равно, что отапливать улицу.

Ujcnm

расчёт пола ребенка перед зачатием: scifes.com

Коза
Гость

Сообщение было удалено

Всякие сыновья бывают, не спорю, но у матери сына чаще бывает ревность к невестке, чем у тещи к зятю. Это только в анекдотах зять с тещей враги, а в жизни наоборот - свекрось со снохой редко любят друг друга. Я очень близка со своей мамой.

Гость

вообщем, тёщи защищены от одиночества полностью. всё им, и дочки остаются им, и внуки им, и деньги им, и любовь им, и забота им, и помощь во всем отношениях, круто.

Гость
Каменный гость

Сообщение было удалено

Это совершенно не страшно-свекровь, впрочем как и теща. Главное и чтобы у тебя рядом был муж и своя личная жизнь, не все же время жить интересами ребенка, понятное дело и они уйдут в свободное плавание. Насчет и что девочка ближе к матери тоже не соглашусь, у нас как-то брат ближе к маме, хотя у нас уже свои семьи, я всегда себя чувствовала каким-то отрезанным ломтем и не было у меня близких особо отношений с матерью, хотя она нас любит и любила одинаково, у меня характер такой и по жизни не люблю сопли и слюни и сюскания мамины со мной никогда не проходили и особо и не делилась с ней ничем

Гость
Коза

Сообщение было удалено

А я не близка, я ее люблю конечно, но так и дистанционно..У меня брат живет в шаговой доступности от матери и видит ее намного чаще, чем я и я вообще на другом конце города

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне объясните и кто будет помогать теще, если предположим жена сидит на полном обеспечении мужа? У мужа свои родители есть вообще-то.. У меня брат помогает маме в разы больше материально, чем я

Гость

Сообщение было удалено

возможно. но если бы пришлось выбирать - маму брать к себе или свекровь, многие женщины взяли бы маму родную. решает женщина. а мужик так, не захочет жена со свекровью под одной крышей жить, мужчины вряд ли посмеют заставлять. а вот тёща, как королева, её уж точно не оставят, если что, одну, хочет этого зятёк или нет, мама жены - на троне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень сомневаюсь.. мой муж никогда не будет жить с моей мамой, впрочем я с его также

А

)) У меня 2 пацана родились, хотя второго ребенка хотела девочку...Вот от второго брака 2 девчонки. Никогда не думала, что многодетной буду)

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Не переживайте, Суслик, родится мальчик-запихнете обратно !

Гость
А

Сообщение было удалено

Вообще супер и даже не комплект, а супер-пупер полный комплект))

Гость

Сообщение было удалено

а если родители старые станут и им нужна забота? многих дети к себе берут. ну, не сдадите же родную маму в дом престарелых.

Облако в юбке
JJJJJJJJJJJJJJJ

Сообщение было удалено

Вы не путайте теплое с мягким. Одно дело абортировать или родить и избавиться, и совсем другое - готовить и подавать на стол. Первое жестоко, но абсолютно не извращение. А про блюда из абортированного ребенка - вообще-то это каннибализм. Не распространен в Китае.

Гость
А

Сообщение было удалено

У меня у соседки первый мальчик и так вторую девочку хотела, даже УЗИ не пошла делать, но сильно вес прибавлялся и пришлось пойти и там большой сюрприз, двойня и оба пацана))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь по-разному складывается, у меня мама после смерти отца взяла к себе жить вообще свекровь и она одна осталась, а я еще не знаю и как будет, но не могу сказать и чтобы мой муж мою маму обожал, скорее у них вечная конфронтация и я думаю он не горит желанием жить с тещей

Гость

да, как мне кажется, это вообще не имеем особого значения, в каких отношения муж с тёщей. тёщи дочками и без зятьков защищены по многим фронтам, да, и как тут писали - и даже внуки им родные, а от сына - так, какие-то там родственники, пофиг. так что........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните мне и как защищены тещи и если теща предположим пенсионерка, а ее дочь домохозяйка и сидит на обеспечении мужа, тут дело исключительно состоит в муже и от него зависит будут у тещи деньги или нет, говорю как есть.. А если у мужа у самого такая же одинокая мать-пенсионерка?

Вот у нас обе мамы вдовы и на пенсии, нашей маме больше помогает брат и не скрываю этого, своей матери помогает муж и он единственный сын

Гость

Я бы хотела только девочку, а мальчика мне нафиг не надо!

Влад

для мужика нет ничего хуже чем иметь дома пи*довую шайку. которые день и ночь будут трясти бедного папо -сапоги-шуба, айфоны х*уефоны и так каждый каждый сезон.

Мгушница)))

Если у меня будет дочь я задушу ее пуповиной а фотки выложу на вуман

Мгушница)))

А если сын у него будет все самое лушее)кроме наркотиков)

Гость
Мгушница)))

Сообщение было удалено

Ну почему же и наркотики тоже можно покачественнее подобрать))

Мгушница)))

Сообщение было удалено

покачественнее он мне будет приносить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот

Гость

Ой, не представляю что и как я буду делать, если/когда будет дочка... Я как-то больше по части мальчиков.