вопрос в теме. есть ли реальные истории из жизни у кого-нибудь?кто начал слушать-петь мантры для достижения каких-то целей, какой был результат? спасибо.
Саша, я пела мантру около месяца, но не слишком регулярно. Результат: улучшились отношения с моим любимым, он предложил мне переехать к нему, чего я ждала давно и уже отчаялась. Мы два года встречались, живя в разных городах, было уже совсем невыносимо. Сейчас уже давно не пою мантры, хочу снова начать. Мантра была такая: Ом Шри Кришнайя Говиндайя Гопиджана Валабхайя Намах. Так что попробуйте, хуже не будет. Заодно общий настрой улучшается)
а всего лучше на свете помогает Магия благодарности!))) Благодарить всё и всех вокруг,даже за всё плохое и результат долго не заставит себя ждать! Благодарность-это круто!!! Всех Вам благ!)))
если просто будешь лежать на диване или на природе и слушать и петь мантры,то ничего не само собой не получится))) Всегда нудно принимать усилия и без мантр можно доститчь цели и психологического спокойствия, главное верить в себя и свои силы.... честно...не верю..... считаю просто это психологический настрой... человек сам начинает верить в себя и поэтому все складывается...
Полностью с Вами согласна! Ни одна мантра не работает, если сама не будешь работать - во всех сферах. Желание жить лучше и стремление к успеху сделают все без мантр. Я пенсионер, поверила Наталье Правдиной, стала читать мантру Сутра Норбу Санг По для привлечения денег, читается (якобы) для крупного выигрыша. Три месяца с 4 до 6 утра читала мантру каждое утро по 108 раз, покупала каждую неделю лотерейные билеты. Результат-выигрыш 150 рублей. Очень жаль потерянного времени и денег, потраченных на лотерейные билеты! Решила просто подрабатывать-надежнее! Так что не ведитесь на обещания "золотых гор", всяких денежных практик, платных курсов, заговоров, обрядов! Работайте, разумно расходуйте деньги, и будет Вам счастье!
Я хожу на концерты Владимира Муранова(если кто знает, это победитель битвы экстрасенсов), так вот он поет мантры. Очень хорошо себя ощущая после этого. И дома тоже полезно слушать. Скоро его концерт 14 июля. Всем советую.Очень он душевный человек. кому интересно то вот его сайт muranovmusic.com
Спасибо вы правы очень хорошо успакаивает душу. Замечательный и светлый человек.
Это полный бред они не помогают мантра любви или на исполнение желания это полная чушь на себе пробовола для интереса ,что стоило доказать это полная чушь все зависит только от Господа Бога высших сил а не от того кто скулит эту мантру люди стали верить гороскопу гадание острологие но только не в Бога какое может вам быть любовь или исполниние жилание если вы даже в Бога не верите а верите в эту чушь бред как гороскоп гадание мантры и еще лучше самблималы одна дура писала спасибо большое мне самблимал помог я встретила это полный бред встретить человека это не показатель прожеви 50 лет душа в душу тогда пешите это просто совпадение да же новогодние жилание тоже самое бред галимый напишите жилание сожгите пока куранты бьют это бред галимый на дурака это просто праздник и больше не чего
Вам бы сначала русский язык выучить, а потом можно и про мантры рассуждать.
Я повторяла мантру много лет ,стала в лето в какие то моменты духовные вещи ,но это всегда было ,когда опасность была по судьбе видимо ,потом был период два года не повторяла ,а перед этим много лет повторяла ,и была как жизнь ярче ,и внутри наполненность и все говорили от меня исходит покой ,многие просили молится за них ,или материальные желание и все исполнялось ,,потом два года не повторяла ,и как по другому ,как нет той силы ,,сейчас опять начала повторять ,но уже не буду благословлять других на материальное и вообще хочу это все скрывать ,хочу как эту силу копить и только с вышем быть ,
Читала ваш комментарий 6-7 месяцев назад, думала сказки, ну не бывает такого, пела мантры но не регулярно, часто забывала, да и не 108 раз получалось петь, пела мантры на деньги. Результаты как мне кажется все таки были, становилось больше работы и соответственно оплата больше. Потом забыла про мантры, начались проблемы с деньгами, родила ребенка, работать не смогла вообще, муж очень мало зарабатывает. Залезла в кредиты, да ещё и в микро займы, это кошмар, начали звонить коллекторы, угрожать. Я начала читать опять мантры, так же не хотелось их читать постоянно. Опять то читаю, то нет, немного прибыль пошла были заказы (я фрилансер).
И я заметила, что все зависит от энергетики, которую вкладываешь когда читаешь мантры и о том что думаешь в этот момент, в голове вечно мысли не те крутяться, думаю многие меня поймут.
Где то в интернете нашла группы людей, которые мантры поют, начала петь с ними, стала чувствовать усиленную энергетику! Конечно мы пропевали мантры по 108 раз.
Какие результаты: мне перестали звонить коллекторы! Это чудо, вы не представляете как это жить когда тебе угрожают, я смогла выплатить эти долги! Один долг по микро займу погасился сам, я не знаю как, но его просто закрыли и все.Так же кредит в банке был закрыт, просто я пришла и мне сказали что кредита нет, а кредит был на 250 тыс.
Так что читайте мантры, верьте! И у вас все получиться!
А какие мантры пели, и где эта группа, круто конечно, результат впечатляет
.Я хожу в одно и то-же место ( на природе) и читаю мантры два года.За это время стала спокойнее,перестали мучить стрессы.Каким-то странным образом я научилась справляться с ними.
Когда становится плохо,сразу иду именно в это место и читаю мантры.Становится легче,улучшились отношения в семье.
Еще одно замечание: помните сказку про речку -кисельные берега?Там просила героиня укрыть ее,чтоб гуси-лебеди не заметили?
Это удивительно,но сказка эта - правда.В такой вот критический момент ,когда я могла просто умереть от определенных лиц,я представила,что нахожусь в соевм месте,у озера и стала читать мантры.Из 9 человек не заметили????? меня одну.Так они объяснили на суде: меня не увидели,хотя я была рядом со всеми и никуда не скрывалась.
Подскажите какие имено мантры читали название напишите , интересно, просто не очень в этом разбираюсь и хотелось бы глянуть. Может попробовать тоже. Я пока пришла тольько к чашам побщим для медитаций и к просоушиванию медитаций, а так же тибетскую практику делаю огня ст свечей.
ОМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ САРВЕ ВИГХНА РАЙЕ САРВАЙЕ САРВЕ ГУРАВЕ ЛАМБА ДАРАЙЯ ХРИМ ГАМ НАМАХА- мантра великого богатства. Помогает 1000%. Вообще,сидели с мужем без денег. Начала петь от безысходности, от отчаяния. Супруга позвали на работу буквально через 2 дня. И с каждым днём заказов всё больше. Вот хотите верьте,хотите не верьте. Не думаю,что это просто совпадение. Мы год в долгах прожили. Бизнес торговый развалился,пришлось закрыться. Если бы раньше знала, может до сих пор торговали бы. Попробуйте,всё равно Вы ничего от этого не теряете!
Здравствуйте какое лунный день надо начинать