вопрос в теме. есть ли реальные истории из жизни у кого-нибудь?кто начал слушать-петь мантры для достижения каких-то целей, какой был результат? спасибо.
Я работаю в бутике, и утром приходя на работу, обязательно включаю мантру на деньги. И ложу прям на кассу ,где деньги лежат, и представляю ,как люди приходят и покупают что то. И все на самом деле происходит именно так)) уже как месяц это делаю ))
Сообщение было удалено
Почему врете
Сообщение было удалено
У меня сейчас тоже огромные долги, скачу с работы на работу но денег не платят. Прочитала ваши отзывы начинаю слушать и читать рекомендованные мантры. Как только начнет ситуация меняться обязательно напишу результат)
Всегда слушаю мантру Ганеши когда нет денет или задерживают зарплату. Помогает моментально, пусть в небольшом количестве но на самое необходимое деньги появляются. Сегодня вот сидела дома, на карточке минус 2000 тыс, полслушала несколько раз мантру Ганеши и пришли деньги (хотя на работе постоянно задерживают зарплату и не знаешь когда ее ждать)
Тоже сейчас начну читать мантру для богатства. Мне бы жилье свое приобрести, а то с сыном надоело уже снимать, в ипотеке отказали хотела хоть комнату купить. Но я верю в чудеса 😇
МЕНЕ ФИНАНЦОВО СТАЛО СОВСЕМ ПЛОХО КАК НАЧАЛ ДЕНЕЖНЫЕ МАНТРЫ СЛУШАТЬ ,ПОХОДУ МЕНЕ НЕЛЬЗЯ ИХ СЛУШАТЬ ,ЭФФЕКТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
Мне мантры не помогают. Слушала на разные темы, регулярно, даже спала под них. Все вокруг хвалят их эффективность, а мне аффирмации и мантры не помогли не разу.
Петь не пела. Читала и читаю на протяжении 28 лет. Одна мантра помогает - энерговампиры после первого общения больше не вампирят, только мой муж-вампир - исключение. От другой в первое время бывал понос, наверное организм очищался.
Ужасно грубо сказано
Поделюсь Своим опытом.В жизни была сложная ситуация.Двое детей денег не хватало на работе у мужа провал каждый день переживала, плакала.Начала читать Мантру Ганеше. Уже через неделю мне на карточку каким то образом поступили деньги, Пошла платить кредит меня и вовсе ошарашили что я ничего банку не должна, незнаю бывает ли так, даже выписку дали, и счёт закрыли, улучшилось состояние, нормализовалось с работой. Незнаю со мной такое впервые наверно главное верить в чудо мне больше ничего не оставалось.Как дочетаю обязательно поделюсь. Сама в шоке.Теперь я точно знаю что надо во что то верить даже если выхода нет.
Здравствуйте, я вам верю, т.к. у меня эта мантра тоже сработала. Деньги стали приходить ко мне из разных новых источников. Уволили с работы (предприятие закрылось), так я за день нашла новую работу с хорошим заработком. Это чудо. Перестала её слушать, но поток денег до сих про открыт. Слушала месяца два, ежедневно, столько раз пока не надоедало. Кстати, со мной слушал ребенок 7 лет, так вот у него тоже поток открылся. Ему стали дарить деньги, просто давать и он постоянно находит деньги на улице. Так что как-то так!!! Теперь я начала слушать мантры на привлечение любви, родственной души. Верю что поможет!!!
Читала ваш комментарий 6-7 месяцев назад, думала сказки, ну не бывает такого, пела мантры но не регулярно, часто забывала, да и не 108 раз получалось петь, пела мантры на деньги. Результаты как мне кажется все таки были, становилось больше работы и соответственно оплата больше. Потом забыла про мантры, начались проблемы с деньгами, родила ребенка, работать не смогла вообще, муж очень мало зарабатывает. Залезла в кредиты, да ещё и в микро займы, это кошмар, начали звонить коллекторы, угрожать. Я начала читать опять мантры, так же не хотелось их читать постоянно. Опять то читаю, то нет, немного прибыль пошла были заказы (я фрилансер).
И я заметила, что все зависит от энергетики, которую вкладываешь когда читаешь мантры и о том что думаешь в этот момент, в голове вечно мысли не те крутяться, думаю многие меня поймут.
Где то в интернете нашла группы людей, которые мантры поют, начала петь с ними, стала чувствовать усиленную энергетику! Конечно мы пропевали мантры по 108 раз.
Какие результаты: мне перестали звонить коллекторы! Это чудо, вы не представляете как это жить когда тебе угрожают, я смогла выплатить эти долги! Один долг по микро займу погасился сам, я не знаю как, но его просто закрыли и все.Так же кредит в банке был закрыт, просто я пришла и мне сказали что кредита нет, а кредит был на 250 тыс.
Так что читайте мантры, верьте! И у вас все получиться!
Напишите пожалуйста на каком сайте нашли людей пропевать мантры вместе?
Поделюсь Своим опытом.В жизни была сложная ситуация.Двое детей денег не хватало на работе у мужа провал каждый день переживала, плакала.Начала читать Мантру Ганеше. Уже через неделю мне на карточку каким то образом поступили деньги, Пошла платить кредит меня и вовсе ошарашили что я ничего банку не должна, незнаю бывает ли так, даже выписку дали, и счёт закрыли, улучшилось состояние, нормализовалось с работой. Незнаю со мной такое впервые наверно главное верить в чудо мне больше ничего не оставалось.Как дочетаю обязательно поделюсь. Сама в шоке.Теперь я точно знаю что надо во что то верить даже если выхода нет.
Здравствуйте, хотела узнать какую вы именно мантру ганеши пели?
Читала ваш комментарий 6-7 месяцев назад, думала сказки, ну не бывает такого, пела мантры но не регулярно, часто забывала, да и не 108 раз получалось петь, пела мантры на деньги. Результаты как мне кажется все таки были, становилось больше работы и соответственно оплата больше. Потом забыла про мантры, начались проблемы с деньгами, родила ребенка, работать не смогла вообще, муж очень мало зарабатывает. Залезла в кредиты, да ещё и в микро займы, это кошмар, начали звонить коллекторы, угрожать. Я начала читать опять мантры, так же не хотелось их читать постоянно. Опять то читаю, то нет, немного прибыль пошла были заказы (я фрилансер).
И я заметила, что все зависит от энергетики, которую вкладываешь когда читаешь мантры и о том что думаешь в этот момент, в голове вечно мысли не те крутяться, думаю многие меня поймут.
Где то в интернете нашла группы людей, которые мантры поют, начала петь с ними, стала чувствовать усиленную энергетику! Конечно мы пропевали мантры по 108 раз.
Какие результаты: мне перестали звонить коллекторы! Это чудо, вы не представляете как это жить когда тебе угрожают, я смогла выплатить эти долги! Один долг по микро займу погасился сам, я не знаю как, но его просто закрыли и все.Так же кредит в банке был закрыт, просто я пришла и мне сказали что кредита нет, а кредит был на 250 тыс.
Так что читайте мантры, верьте! И у вас все получиться!
Это миллионеры, каким то образом помогают нуждающимся людям закрывать долги в банке. Как то узнают информацию, кому нужно помочь реально и тайно помогают. Им плюс и вам помощь.
https://youtu.be/Mw75Cy_tlIc это просто сказка!
https://www.youtube.com/watch?v=QS_S39rcdJk&t=268s
очень сильная денежная мантра. очень помогла!
Мантры исполнения желаний из Изумрудной Таблицы Гермеса , но начитывал в маленькое вогнутое алюминиевое зеркало из фальги , достаточно и десяти раз !!! Результат был , позвонили и предложили новую работу , как и задумывал , через пять минут ! Воображение - как накопление действительности рассматривать , яркость генерируемого образа решающую роль , творить в потоке Радости . Воображением сердца ! Визуализировать в вогнутое зеркало через сердце , искренне , повторяя мантры ! Ждать нежданно или вообще забыть об этом ! Агни Йога - предел совершенства владения энергией мысли ! Высшее Я или дух вселяется в мантры и может действовать на окружающих или себя ! Мантры могут изменять время и пространство ( Саи ) ! !! Нужно знать и значение мантр . Аоум Тат Сат аум , мантра соединения с истиной , очень мощная , взрыв сознания получить ! Аоум - успокаивает и гармонизирует ! Мантры резонируют с центрами и пробуждат глубинную энергию , ведущую к просветлению . Самый простой способ исполнения желания это благодарность в потоке Радости , за что благодарим , то и приходит , делать словесно на улице , на высокой энергетике ! Пяти минут достаточно .
Это миллионеры, каким то образом помогают нуждающимся людям закрывать долги в банке. Как то узнают информацию, кому нужно помочь реально и тайно помогают. Им плюс и вам помощь.
Вогнутые зеркала алюминиевые есть концентраторы ментальной энергии , что ее и материализует ! Через них материализовать и деньги получалось , управляя количеством нулей , повторяя в воображении и накопляя эту действительность в потоке радости . Зеркала позволяют экономить свою энергию в три раза ! Нужна и настороженная тишина , для лучшей конценрации мысли . Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии , ее плотности или силы ! Мысль имеет предел насыщения , дальше ее материализация ! Форум Ramta Opk . me . Почитайте и тему : "Хроники Акаши интернет тонкого мира " .
https://www.youtube.com/watch?v=QS_S39rcdJk&t=268s
очень сильная денежная мантра. очень помогла!
Деньги это кристаллизованная энергия ( духа ) . Материя есть кристаллизованный дух или употненная мыслеформа ! Закон : делимости духа или энергии , делимости мысли и делимости воображения ! Мысли , слова и воображение - ничто не исчезает , все трансмутируется , закон сохранения и трансформации энергии . Мы проживаем одновременно во всех реальностях Пространсва Вариантов , но находимся в одной ! Перемещается только ваш фокус сознания ... делая запрос , все оговаривая ! Переход будет незаметен , создавайте новую реальность , в пределах возможного , достигайте своих целей ! Уверенность Божественная Сила !
Расстался с девушкой, жить не хотелось. читал ом мани падме хум и просил, чтоб в жизни появился хоть кто-то, кто был бы рядом. буквально через неделю-две познакомился с девушкой, которая буквально вытянула меня из депрессии. романа не получилось, но уже 4 года дружим.
Да эта мантра была на камнях выбита ! Помните , реализация в среднем десять дней , больше или меньше быть . Яркость генерируемого образа решающую роль !
а я насосала )))))))))))))))))на миллион
Хорошая мантра Гаянтри,дает красоту,здоровья,любовь окружающих + это мантра обладает свойствами защищать от злых духов,сглазов,порчей и всего плохого
Сатья Саи Баба ее рекомендовал , не ошибаюсь ! Книги у него просто замечательные и глубина тоже !!!
.Я хожу в одно и то-же место ( на природе) и читаю мантры два года.За это время стала спокойнее,перестали мучить стрессы.Каким-то странным образом я научилась справляться с ними.
Когда становится плохо,сразу иду именно в это место и читаю мантры.Становится легче,улучшились отношения в семье.
Еще одно замечание: помните сказку про речку -кисельные берега?Там просила героиня укрыть ее,чтоб гуси-лебеди не заметили?
Это удивительно,но сказка эта - правда.В такой вот критический момент ,когда я могла просто умереть от определенных лиц,я представила,что нахожусь в соевм месте,у озера и стала читать мантры.Из 9 человек не заметили????? меня одну.Так они объяснили на суде: меня не увидели,хотя я была рядом со всеми и никуда не скрывалась.
Формы и волна и материя одновременно , частица и материя ! Посмотрел с опаской на ножницы на столе , что их не увижу , так они , пока шил , исчезли с него , провел локтем по столу , небыло ! Через десять минут появились на нем , как и лежали , большие ножницы , были широко раздвинуты !!! Начитался Зеланда и проверил .... Обьект просто исчез на время ! Вообще , весь мир есть ваше Воображение , вы все время воображаете друзей , врагов и что думаете о себе и других , проецируется ! Уверенность отражается умом наружу !
У меня было так: увольнение с работы, жуткая депрессия (двое детей, помощи ждать неоткуда). Стала слушать мантры для поднятия настроения...не часто.. В итоге- на хи-хи получила работу с хорошей зарплатой, решились вопросы, висевшие годами, неожиданные приятные встречи, да много интересного произошло...вот только что-то соседка моя, прежде веселушка, сильно засуетилась и погрустнела..может совпадение: с работы ее уволили...или уволилась...Короче, пела я и слушала мантры без всяких визуализаций... Ом Шри Кришнайя Говиндайя Гопиджана Валабхайя Намах- это мантра любви (Правдина "Волшебные мантры") .. люди стали много лучше относиться, как-то все получалось, душа пела))...+ Гаятри- мантра+«ОМ ШИР КАЛИ НАМАХА ФОРАМ-сильная мантра от негатива, устраняет даже порчу+ Ом Шри Рама Джайя Рама Джайя Джайя Рама.(устраняет припятствия, как выяснилось позже))) и ОМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ САРВЕ ВИГХНА РАЙЕ САРВАЙЕ САРВЕ ГУРАВЕ ЛАМБА ДАРАЙЯ ХРИМ ГАМ НАМАХА- мантра великого богатства тож из видео Правдиной))) И не единожды они мне помогали... Все было круто конечно, но такого, как у Риммы...не было ))) Буду продолжать... И..как знать, как знать..может и мне манна свалится)))
Благодарите за денежный поток , в потоке Радости ! Случайно найдете .!!!
Каким. Вы. Духам. Молитесь,, когда. Читаете. Мантру
[quote="Екатерина" message_id="56239739"]Читала ваш комментарий 6-7 месяцев назад, думала сказки, ну не бывает такого, пела мантры но не регулярно, часто забывала, да и не 108 раз получалось петь, пела мантры на деньги. Результаты как мне кажется все таки были, становилось больше работы и соответственно оплата больше. Потом забыла про мантры, начались проблемы с деньгами, родила ребенка, работать не смогла вообще, муж очень мало зарабатывает. Залезла в кредиты, да ещё и в микро займы, это кошмар, начали звонить коллекторы, угрожать. Я начала читать опять мантры, так же не хотелось их читать постоянно. Опять то читаю, то нет, немного прибыль пошла были заказы (я фрилансер).
Круто а какие пели мантры? Ганеши?
Начала читать манибхадру, через ей 6-7пришла смс, что исполнительное производство по моим кредитам закрыто решением суда...
.Я хожу в одно и то-же место ( на природе) и читаю мантры два года.За это время стала спокойнее,перестали мучить стрессы.Каким-то странным образом я научилась справляться с ними.
Когда становится плохо,сразу иду именно в это место и читаю мантры.Становится легче,улучшились отношения в семье.
Еще одно замечание: помните сказку про речку -кисельные берега?Там просила героиня укрыть ее,чтоб гуси-лебеди не заметили?
Это удивительно,но сказка эта - правда.В такой вот критический момент ,когда я могла просто умереть от определенных лиц,я представила,что нахожусь в соевм месте,у озера и стала читать мантры.Из 9 человек не заметили????? меня одну.Так они объяснили на суде: меня не увидели,хотя я была рядом со всеми и никуда не скрывалась.
Это про вас по телевизору показывали? Вы Марина?
Тимур шафеев есть сайт почитайте чтт он пишет про мантры, если те читать то будет хороший результат , мантра йога
Мантры могут изменять Время и Пространство !!!! ( из древних источников Индии ) Саи .....Сам наш дух , может вселяться в мантры и действовать через них на вас и ваше окружение ! Саи ....
Обратите внимание!В мантрах богу Ганеше употребляется слово"сваха",правильно будет"сууха"!!!Это важно при произношении молитвы!!!Ибо нарушаются права автора!!!
Люди добрые подскажите мантру, у меня все на перекосяк, бизнес не продвигается, долгов все больше и больше, денег даже на еду не хватает, в доме все ломается, одни расстраты. Ну полная невезуха. Помогите, очень прошу, сил больше нет.
Нужно опоеделить кто с вами рядом, с какой энергетикой. Может в этом вся причина.
У вас была такая карма посажена, мантра помогла быстрее раскрыться
Я пела и пою мантру "Гобиндэ мукандэ, Ударэ апарэ.." мне эту мантру "прописали" с мудрой одной, после целительства Сат нам расаян на йога-туре. Велено было читать каждый день, без отрыва, минимум 40 дней. Максимум 90 ( если хоть день пропустить, то начинаем сначала, а по времени: от 11 минут до 31).
Реально заметила разницу- во-первых, ощущение после нее (если практика прошла удачно, энергия шла и бежала), то встаю и выхожу легко- ноги не затекают и не тяжелеют, а бодрость ощущаю; ум чёткий и ясный- будто отдохнула.
Я заметнее стала для людей-спрашивают мнение, считаются с ним, жизнь начала кипеть возможностями..
Я хотел бросить пить кофе , и не знал как это сделать ,просто у меня нет меры пил его очень много (((
Потом сердце начало давать сбои , даже аретмия не раз была(((
Случайно прочитал про мантры да и решил попробывать выбрал я зеленую мантру пел по 40 раз так у меня сложилось…
И не поверите бросил пить кофе(((
Хотел поделится с друзьями но толку не кто же не поверит(((
Так и осталась моя победа со мной:)))
Значить все работает должна быть только вера остальное ментальный закон и мысле форма все выполнит…
Чистая правда мантра мне помогла…
Я хотел бросить пить кофе , и не знал как это сделать ,просто у меня нет меры пил его очень много (((
Случайно прочитал про мантры да и решил попробывать выбрал я зеленую мантру пел по 40 раз так у меня сложилось…
Значить все работает должна быть только вера остальное ментальный закон и мысле форма все выполнит…
Ооо у меня та же проблема. Что за мантра? Скиньте ссылку пожалуйста. И сколько как вы слушали её?
Я пела и пою мантру "Гобиндэ мукандэ, Ударэ апарэ.." мне эту мантру "прописали" с мудрой одной, после целительства Сат нам расаян на йога-туре. Велено было читать каждый день, без отрыва, минимум 40 дней. Максимум 90 ( если хоть день пропустить, то начинаем сначала, а по времени: от 11 минут до 31).
Реально заметила разницу- во-первых, ощущение после нее (если практика прошла удачно, энергия шла и бежала), то встаю и выхожу легко- ноги не затекают и не тяжелеют, а бодрость ощущаю; ум чёткий и ясный- будто отдохнула.
Я заметнее стала для людей-спрашивают мнение, считаются с ним, жизнь начала кипеть возможностями..
сомнительно если честно , вы уверены что это мантра ? это точно санскрит ?
Здравствуйте. Какая мантра
Это полный бред они не помогают мантра любви или на исполнение желания это полная чушь на себе пробовола для интереса ,что стоило доказать это полная чушь все зависит только от Господа Бога высших сил а не от того кто скулит эту мантру люди стали верить гороскопу гадание острологие но только не в Бога какое может вам быть любовь или исполниние жилание если вы даже в Бога не верите а верите в эту чушь бред как гороскоп гадание мантры и еще лучше самблималы одна дура писала спасибо большое мне самблимал помог я встретила это полный бред встретить человека это не показатель прожеви 50 лет душа в душу тогда пешите это просто совпадение да же новогодние жилание тоже самое бред галимый напишите жилание сожгите пока куранты бьют это бред галимый на дурака это просто праздник и больше не чего
Это полный бред они не помогают мантра любви или на исполнение желания это полная чушь на себе пробовола для интереса ,что стоило доказать это полная чушь все зависит только от Господа Бога высших сил а не от того кто скулит эту мантру люди стали верить гороскопу гадание острологие но только не в Бога какое может вам быть любовь или исполниние жилание если вы даже в Бога не верите а верите в эту чушь бред как гороскоп гадание мантры и еще лучше самблималы одна дура писала спасибо большое мне самблимал помог я встретила это полный бред встретить человека это не показатель прожеви 50 лет душа в душу тогда пешите это просто совпадение да же новогодние жилание тоже самое бред галимый напишите жилание сожгите пока куранты бьют это бред галимый на дурака это просто праздник и больше не чего
почему так пишите ужасно , а еще за мантры рассуждаете , мантры в первую очередь очищают разум от шелухи. советую вам.
Лечение звуками смотрите !!! И - лечит сердце ... Внимание на органе !
Мантры могут изменять Время и Пространство !!!! ( из древних источников Индии ) Саи .....Сам наш дух , может вселяться в мантры и действовать через них на вас и ваше окружение ! Саи ....
Исполнение желания .... Мыслить пространственно !!!! Визуализация идти через сердце .... воображением сердца творить ! Воображаемое насыщать энергией !!! Воображаемое должно подпитываться энергией сердца .... делать до результата !!!! Сердечный трепет , как истечение энергии .. Агни Йога ! Агни Йога - предел совершенства овладения мыслью !!!!! Дух есть совершенная материя , может все !!! Духотворчество .... Творчество с помощью. Духа ! Уверенностью в духе наперед .... найти , что угодно ! Творим , управляем Случаем из Пространства Вариантов !!!!! События творятся Случаем ! Проявленный мир один , альтернативных реальностей много , в пределах возможного !!! Голографический принцип вселенной ! Мир есть волна - иллюзия - сон ! Нас нет .... Есть только волны .... Волновая природа ума ! Все является состоянием ума , все в уме !!!! Вы все воображаете , весь мир !!!! Воображение ведет , в чем уверен ум ! Книга : Я есть То - Нисаргадатта Махарадж ( ответы просветленного ! ). Ум может спроецировать действительность , в чем уверен ! Голограмма в уме !!!!!!!!!!!
Исполнение желания .... Мыслить пространственно !!!! Визуализация идти через сердце .... воображением сердца творить ! Воображаемое насыщать энергией !!! Воображаемое должно подпитываться энергией сердца .... делать до результата !!!! Сердечный трепет , как истечение энергии .. Агни Йога ! Агни Йога - предел совершенства овладения мыслью !!!!! Дух есть совершенная материя , может все !!! Духотворчество .... Творчество с помощью. Духа ! Уверенностью в духе наперед .... найти , что угодно ! Творим , управляем Случаем из Пространства Вариантов !!!!! События творятся Случаем ! Проявленный мир один , альтернативных реальностей много , в пределах возможного !!! Голографический принцип вселенной ! Мир есть волна - иллюзия - сон ! Нас нет .... Есть только волны .... Волновая природа ума ! Все является состоянием ума , все в уме !!!! Вы все воображаете , весь мир !!!! Воображение ведет , в чем уверен ум ! Книга : Я есть То - Нисаргадатта Махарадж ( ответы просветленного ! ). Ум может спроецировать действительность , в чем уверен ! Голограмма в уме !!!!!!!!!!!
Желание не действенно и даже вредно ! Необходимо сердечное устремиться .... Скорость получения зависит от силы или степени устремления сердца !!! Чем устремленнее , тем притяжение сильнее ! Магнит сердца притянет все желаемое ! Агни Йога !!! Так же напряженная мысль подобна магниту , действовать напряженной мыслью ..... Предел напряжения мысли важен ! Ждать , ожидать нежданно !!! Или ждет, ожидает сердце , не ум .... предчувствие и средоточие на этом сердца ! Возрастаемость ожидания сердца ... ежедневно ! Повторяемость наслоений мысли ! До результата ! В настоящем времени или было .... В начале допустить возможное , как бы привыкнуть к мысли , возможному .. Агни Йога - знание и опыт Шамбалы ! Тибет . Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии ... уплотнения ( воображение как накопление действительности !!!! ). Плотности энергии мыслеформы !
Желание не действенно и даже вредно ! Необходимо сердечное устремиться .... Скорость получения зависит от силы или степени устремления сердца !!! Чем устремленнее , тем притяжение сильнее ! Магнит сердца притянет все желаемое ! Агни Йога !!! Так же напряженная мысль подобна магниту , действовать напряженной мыслью ..... Предел напряжения мысли важен ! Ждать , ожидать нежданно !!! Или ждет, ожидает сердце , не ум .... предчувствие и средоточие на этом сердца ! Возрастаемость ожидания сердца ... ежедневно ! Повторяемость наслоений мысли ! До результата ! В настоящем времени или было .... В начале допустить возможное , как бы привыкнуть к мысли , возможному .. Агни Йога - знание и опыт Шамбалы ! Тибет . Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии ... уплотнения ( воображение как накопление действительности !!!! ). Плотности энергии мыслеформы !
Яркая мысль по силе равна молнии ! Важна яркость генерируемого образа ... наука . Ярый гнев , как черная молния . ..
Яркая мысль по силе равна молнии ! Важна яркость генерируемого образа ... наука . Ярый гнев , как черная молния . ..
Резонансно - волновая структура поля . Электро - духовная сила ( электрическую природу ) . Сердце - приемник и излучатель волновой информации . Сердце трансмутатор энергии. Агни .
Резонансно - волновая структура поля . Электро - духовная сила ( электрическую природу ) . Сердце - приемник и излучатель волновой информации . Сердце трансмутатор энергии. Агни .
Наложить свой образ на реальность мира ! Зеланд . Согласие души и разума к исполнению желания , душа уговорить ум , что это необходимо , убедить его !!! Душа имеет доступ к Пространству Вариантов .
Насмешили)))))))