Подруга «праздновала» ДР. Денег у нее совсем нет, ну вот совсем. Пригласила она нас в общагу после занятии на торт и чай. 1 торт на 9 человек и по чашке чая. Ну вот зачем приглашать на ДР если денег …
Сообщение было удалено
1. она со своим бомж-пати и красной москвы не достойна.
2. Мне нравятся берберри саммер и ланвин же тем. Они в Летуале по 600 рублей с 25% скидкой стоят.
3. молодец, выепнулась.
4. мечтай о духах за 50 тысяч...
Сообщение было удалено
ну пятница вторая половина дня была ок 250-300. Ну и по напитку бы купила...
Как по мне, то духи за 500р - дешевка... какой подарок, такое и угощение.
автор, а че остальные то подарили??
Сообщение было удалено
сладенький но не приторный, как конфетка, малиной вроде отдает, в общем запах не режущий)
Сообщение было удалено
да пофигу)))
Сообщение было удалено
нюхну, пожалуй))
Сообщение было удалено
тока я его в магазинах давно не видела((( по инету заказала вот, но может где-то и есть) уже 5 лет с ним))
Сообщение было удалено
Это видимо тот самый шлак... эйвон или орифлейм... я бысразу в мусор такой подарок
Сообщение было удалено
Фу, парни, от вида, запаха и вкуса которых балдеешь, это сильно
Сообщение было удалено
Ага ага, а еще я не люблю чернную икру, лучше макарон поем) можно подумать тебе кто то дарит духи за 5 тыщ))
Сообщение было удалено
Зачем в мусор, можно ноги брызгать, самое оно
Сообщение было удалено
мне подарили сертификат в рив гош на хорошую сумму, мы с мужем все там перенюхали и ничего не понравилось. Ты думаешь для меня 5000 это огого какая сумма?))))
Сообщение было удалено
Лучше купи дезик для ног, 50 р стоит))) Фу, ну и вонючки тут сидят)))
Сообщение было удалено
Фу, так и представила, даму с понтами, в собачьей шубе, турецком золоте, с вонючими грибковыми потынми ногами, опрысканными эйвоном "чтоб поменьше воняли"
Сообщение было удалено
девки вы чего такие гордые ?
Сообщение было удалено
ароматы слушают, а не нюхают
ужас какой! Что теперь человеку оставаться без праздника и лечь спать со слезами. Вы же знали. что у нее туго с деньгами, зачем тогда приходить и хаять?
Сообщение было удалено
особенно за 500 руб )
потом этот аромат " наденут" на себя )
Сообщение было удалено
навыепывалась?
уже писала в Летуале Берберри и Ланвин по 600 рублей по золотой карте продаются. Это тоже шлак?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) точно!))))))))
Сообщение было удалено
В летуале одни подделки, вы не знали?
Сообщение было удалено
про творения речь)
Сообщение было удалено
не подделки, а вариации))
Сообщение было удалено
Согласна! помешались все на деньгах!
Мы в студенчестве всегда так и жили - один торт и чай и веселые посиделки, если кто с гитарой - так вообще праздник зашибись
Сообщение было удалено
Так. миллион первый раз. почему бы ей не сказать "девочки, денег на праздничный стол нет - давайте вместо подарков принесете угощение и алкоголь или пойдем в кафешку отметим"? ВОТ ПОЧЕМУ ОНА НЕ МОГЛА ТАК СКАЗАТЬ РАЗ ЕЙ ПРАЗДНИКА ХОТЕЛОСЬ А НЕ ПОДАРКИ ОТЖАТЬ???
Сообщение было удалено
так. миллион первый раз.
в летуале берберри и ланвин по 600 рублей. Это тоже бомжацкие духи?
Сообщение было удалено
именно )
Сообщение было удалено
Так вы же сами говорили,что потратила на торт копейки, а в кино на 9 человек было бы гораздо больше
Сообщение было удалено
ага, ты у нас всезнающая. Ив роше также в пределах 600-700 есть.
Сообщение было удалено
слушают дорогие ароматы, а бомжатские подарки нюхают.
Сообщение было удалено
ой праздника хотелось, а не пожрать))
Вы весите 90 кг что ли?:))
Сообщение было удалено
а чё так нервничать ? )
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ ВЫ СПРАШИВАЕТЕ У НАС , А НЕ У НЕЕ? Ссыкотно поди спросить?
Сообщение было удалено
в киоске у метро шанелька есть по 150 руб, это тоже бомжатские духа?
Сообщение было удалено
ага.,действительно как же так отжать подарков на 5 тысяч и 3 тысячи потратить на кино. Не укладывается такое в голове халявщика.
Сообщение было удалено
щас поди ответят- да !
Сообщение было удалено
ой, ду-ра-ду-рой ты Верка
Сообщение было удалено
я не знаю , что такое сидела. Тыкай своим бомжатским подружкам, это твой уровень.
Сообщение было удалено
ржу )
Сообщение было удалено
значит сидела.... все ты поняла...
Сообщение было удалено
Халявщики - это те, кто за подарок ожидают стол на ту же сумму. А нормальные люди дарят подарки, просто чтобы человека порадовать. Я бывает из-за недостатка времени не хожу на празднования, но подарки всегда дарю, мне НЕ ЖАЛКО! А вы автор жлобиха!
Сообщение было удалено
вы больны, видимо.
Сообщение было удалено
для вас старалась. смех продлевает жизнь)))
Сообщение было удалено
Ив роше это вообще позор, постеснялись бы.
Сообщение было удалено
Ну знаете праздника, я тоже хочу праздника к примеру как гость и я вообще не люблю есть, неприхотива. Но Автора понимаю, моя подруга не студентка, но снимает квартиру и кредиты, может это повлияло? наприглашала кучу людей при этом сказала, что будет все круто, заказала суши, нарезала фрукты и маленький торт на 10 человек, спиртное не считаю, я его не пью! При этом сразу предупредила, что дарить строго деньги и даже сумму озвучила! Ладно я ушла голодная, потому как суши не ем, а с маленького куска торта не наешься, так еще и развлечения никакого, потрындели ее гости о работе, все почти вместе работают и все! При этом все позиционировалась как все круто и фотки в одноклассниках и хвалебные оды себе и комменты других. Если бы сама там не была, подумала бы какое шикарное день рождения. Ну и правда зачем такие днюхи устраивать? И потратить денег не хотят и подарки получит и видимость создать какое веселое у меня день рождения
Сообщение было удалено
ты видать вообще не понимаешь значения слова. халявщик - халява. Какая хплява если подарок (относительно нормальный) подарен. Мозгов...
Сообщение было удалено
достала выепываться тут
149 То есть против жлобихи у вас возражений нет?)))
Сообщение было удалено
Да нет не жлобиха, я вот стола не жду, но хоть атмосферы праздника. Раз позвала гостей так морду хоть веселую сделай, потанцуй, беседу заведи, развлеки гостей, а то получила подарки, выпили и съели кусок торта и так и читается в глазах Когда свалите?