Подруга «праздновала» ДР. Денег у нее совсем нет, ну вот совсем. Пригласила она нас в общагу после занятии на торт и чай. 1 торт на 9 человек и по чашке чая. Ну вот зачем приглашать на ДР если денег …
Сообщение было удалено
я там жила. И были даже парни, которые такие творения пекли, что обалдешь и от вида, и от запаха, и от вкуса. :)
Сообщение было удалено
ну да, вы же еще и время потратили, а время-деньги)))
Сообщение было удалено
так я же не против. Вот бы она сказала "девочки, денег нет, давайте вместо подарков принесете угощениеи шампанское". Так нет же ей захотелось за 200 рублей получить подарков на 5000 р.
Сообщение было удалено
а зачем это все?
ПС: классная кулебяка-это немного муки и 20 лет опыта :)
Сообщение было удалено
а вы не могли вдевятером скинуться на бутылку шампанского и тортик?:))
зря на автора накинулись,она права - бывают такие наглые люди. У нас были такие друзья,передаривали нам наши же цветы( у них ДР был на 2 дня раньше нашего) Приходили и с наглой мордой приносили нам наши цветы и какие-нибудь старые чайные чашки,которые мы у них раньше видели.Бывают такие люди...
Сообщение было удалено
ей надо " тёмную " устроить !
Сообщение было удалено
ну мы то думали что идем на праздник. ага, подарков на 5 тысяч ей мало еще и напитки с собой...
У меня был такой случай. Знакомая позвала на ДР в кафешку. Типа посидим и мой ДР отпразднуем в малом кругу. Приходим мы трое. Я приношу в качестве подарка n-ую сумму денег. Садимся она такая берет меню и говорит, ну, давайте что-нибудь закажем, но лично я есть вообще не хочу и буду только чай. И заказывает себе чайник чая, все остальные робко заказывают себе по чашке кофе и я как самая отважная еще кусок торта. Более странного ДР в моей жизни не было...
Сообщение было удалено
эээээ...с чего я халявщица,просто именниницу реально жалко,пригласила такую типа подругу на день рожденье дак они все скопом возле метро ее обос....и дак еще на форум вылажила какая она корысная
Автор надеюсь она не ваша подруга,так знакомая?Ужас иметь таких подруг.
так не надо было идти, если вам важнее хорошее застолье, чем компания подруги.
Хотя я бы на ее месте потратила бы не 200, а рублей 500)))
Сообщение было удалено
на какой праздник в общаге и девушки, которая денег не имеет?
Сообщение было удалено
а у нас подарки по типу стола дарят?:))
Вы тоже малообеспеченная?
Сообщение было удалено
правда бедненькая. ну подарки ее утешат я надеюсь...
друзьям подарки дарят не за еду и даже не по поводу...грустно за вас.
с такими друзьями - врагов не надо...
Бред какой-то. Вам торта на 9 чел мало? Притом, что обычно режут торт на 8 частей и куски получаются нормальные. Страшно представить тогда, что у вас за *опы и сколько лишнего веса, если вам обычного куска торта мало.
Сообщение было удалено
приятельница. меня позвала для количества.
Сообщение было удалено
на 500 р. можно 2,5 ДР справить с друзьями
Сообщение было удалено
ну вы и хамка, может автор 3 дня не ела до этого
Сообщение было удалено
и 22 подарка получить))
А у меня есть приятельница (в фитнес клубе познакомились), которая на свой др заранее сказала-"давайте после занятий по фитнесу в мой др пойдем в буфет тут посидим-отметим" а том буфете только и есть чай, да сок, да вода. Так народ при этом предложил скинуться ей на подарок! И вот сидели мы в том буфете, пили чай без ничего, а она нам рассказывала, что ей кто на др подарил(МЧ, мама, друзья)-типа мобильник, ноутбук, серьги золотые и т.д.
Сообщение было удалено
пац талом!!!!)))))))))))+5
Сообщение было удалено
думали раз зовет значит появились. кто ж знал...
Сообщение было удалено
сейчас тортики сиротские, 600- граммовые, мне одной половины такого мало
Сообщение было удалено
а это идея, на три дня растянуть и гостей побольше позвать, каждый день разных, ууу сколько подарков было бы!
Сообщение было удалено
ап том и речь )
кстати, где это торты стоят по 200 руб? вафельный что ли?
Сообщение было удалено
я из очень обеспеченной семьи, но родители наличностью не дают, я работаю на фирме у отца, получаю как и остальные секретари выходного дня - 8 тысяч. Мне уже 20, брать у родителей деньги считаю стыдным.
духи за 500 р???? Это бомжацкий подарок))). Поэтому вам бомж-пати, все соответствует вроде.
Сообщение было удалено
ну дак работайте больше, если вам 8 тыщ на карманные расходы мало
Сообщение было удалено
вафельные есть в "все по 37", вот девка то лоханулась, могла на 200 рублей 5 тортов купить)))
Сообщение было удалено
кстати зря вы так, моя любимая водичка стоит как раз 500-600)))
Сообщение было удалено
в след.раз интересуйтесь меню именинницы- фуагра\ лобстеры\ коктейли ?
Сообщение было удалено
Тогда кто из их двух (автора и подруги) бомжара?!)))
А меня тоже как-то пригласили на ДР в общагу, тоже мне лет 18-20 было. Именинник достал бутылку водки и сказал "а жрать мы будем вот это!" )))
Сообщение было удалено
торт "птичье молоко" стоит ок 150 рублей. ВАфельные по 25 рублей в Ашане и Пятерочке продаются...
Сообщение было удалено
да?? Че за водичка? :) мож я зря бабло трачу..
Сообщение было удалено
Своими рассуждениями Вы напомнили мне моего бывшего мужа,который после каждого дня рождения подсчитывал кто сколько подарил,кто сколько потратил,хотя мы устраивали всегда достаточно приличные мероприятия,так как я очень люблю готовить.
так что вам еще повезло, что тортик ели..
Сообщение было удалено
ты безработная , тебе простительно )
Сообщение было удалено
я студентка ОЧНОГО отделения. мне хватает.
Сообщение было удалено
мандарина дак розовенькая, давно уже нравится, кроме нее ничего другое выбрать не могу даже за 5000
если бы мне приличные духи за 500 р подарили - я бы оскорбилась. Приличные духи, автор, от минимум 3 тыс. стоят.....а совсем приличные и 50 тыс. могут стоить.
Сообщение было удалено
о, дизайн в моем вкусе ))) а запах какой? Сладкий, что ль?
А что, еще никто не заметил, что тема- разводка, а автор - жирный тролль?
Сообщение было удалено
буржуинство
А сколько у Вас стоит билет в кино на одного человека?