Работаю секретарем в фирме, занимающейся продажей молочной продукции. У нас офис находится в том же помещении, что и склад (над складом), есть столовая, холл с диванами. Естественно, это все сделано для офисного персонала, кладовщики, грузчики, водители и прочие как правило едят у себя на складе, в офисах им тоже особо делать нечего. Все бы ничего, но помимо собственных водителей у нас привлекаются еще т.н. "наемники" то есть водители, которые приезжают на разовую работу на своих машинах. И вот это тихий ужас, их грузят последними, после того как уедут наши машины, и пока они ждут погрузки они шляются по холлу, торчат в своих рабочих одеждах в курилке и в холле, ходят в столовую для офисного персонала, треплются о своем. К офисным сотрудникам никакого уважения не показывают. Начальство никак не реагирует. Как бороться с этими водителями, которые не знают своего места? У людей даже работы постоянной нет, чернорабочие на раз, а мнят о себе не пойми что.
А чойто Вам с ними бороться приспичило? Занимайтесь лучше своей работой, пока Вас саму на место не поставили.
раз до них руководству дела нет - значит ничего у вас не выйдет
Чем они вам в курилке мешают? И в столовой? Котлеты у вас воруют?
Секретарша, плин. Твой статус от водителя отличается немногим, а туда же..
офисный планктон заговорил,п п ц
***, это те люди которые р а б о т а ю т, в отличие от тебя которая п и з д и т на вумане
Они мне мешают тем, что каждый сверчок должен знать свои шесток. А социальный статус у нас построен по пирамиде - сверху начальство, дальше офисные работники, снизу рабочие. И да, мой социальный статус человека с высшим образованием очень сильно отличается от статуса водителя, особенгно такого, кто даже постоянной работы в компании не имеет, а перебивается случайными заработками на своей машине.
Сообщение было удалено
у него СВОЯ машина,которая его кормит и он всегда востребован
а ты что умеешь? кофе мастырить для шефа и анус ему подставлять?
Сообщение было удалено
Что же Вы с высшим образованием в секретарях сидите? Чем тогда Вы лучше их? Я тоже давно работала на молочном предприятии и знаю таких водителей. В большинстве очень приятные люди и некоторые тоже имеют высшее образование.
Гордыню свою умерьте... Иначе жизнь вас так шарахнет, что окажетесь по социальному статусу ниже этих водителей.
Ха! Это не та автор, котрая кусок торта для водителя на дне рождения шефа пожалела? Ширится список врагов... Много их, оказывается, этих дармоедов -водителей.... :))))))))))))))))))))
Тошнит от Вас, Автор!
Сообщение было удалено
тоже про это вспомнила))
Сообщение было удалено
Еще хотела добавить, что некоторые пахали так, что и квартиры покупали и видела некоторых их жен, упакованы по полной. Так что важен не статус, а сам человек. Можно быть д...ом и с высшим образованием
Сообщение было удалено
Ишь чего, аж в середину пирамиды себя запихала )) Охр..неть, до чего секретарши амбициозные нынче пошли...
Действительно, как чернь посмела на глаза показаться? Да еще и в рабочих одежах, фу! На кол их всех, государыня-матушка
автор, вы не забывайте, что вы секретарь и вы на одном шестке сидите с водителями. Вы прям как из поговорки:
"Каждый суслик, думает что он агроном".
я работаю с водителями. я диспетчер. однажды один водитель предложил мне встретиться - обещал подарочек, т.к. я ему неплохие заказы давала. я отказывалась как могла - мне некогда и пр. но он уже знал где я живу и обещал лишь подъехать в удобное для меня время. в общем я выла гулять с ребенком как обычно, оделась как всегда, разве что глаза подкрасила - чего выпендриваться перед водилой? я ожидала увидеть какого-нить мужичка в шлепках и сигареткой в руке.
каково было мое удивление - он на приличной иномарке (я не разбираюсь в названиях), одет во все светлое. преподнес мне пакет вкусняшек (торт, шампанское, орешки и пр). звал в ресторан. еще и денежек подкинул так аккуратно. может быть он исключение? не знаю.
автор, вы не будьте такой гордой. думаете все уважают секретарей?
)))) Автор , я бы тебе в харю плюнул ... У человека своя личная машина, он когда хочет тогда и работает ., в Москве водитель грузовика получает 35000 - 50000 , а ты получаешь 15000 - 20000 максимум . Вот и делай выводы животное
Сообщение было удалено
Автор анус не только подставляет.она еще анус начальнику нализывает.
Почетная работа
работала секретарем, и водители вели себя как важные птицы. Только у меня с головой все в порядке и мне они до фонаря, а вам видно заняться нечем на работе. И водителем не просто работать скажу я вам
тема-разводка. автор дурочка. не понимает, что все профессии важны.
гдеб ты работала еслиб не было водителей?
Сообщение было удалено
да, согласен и присоединяюсь к одобрению.
хороший вброс. ))
Водила со своим автомобилем как раз постоянно востребован. И при этом график у него свободный относительно. И разовые заказы стоят дороже, чем если бы он в штате был. Т.е. по факту он в более выгодном положении, чем те, кто кичится "постоянной работой" и при желании он в разы больше заработает. Потому что работает на себя, а не на дядю с восьми до шести. У меня такой знакомый водила домишко в ближнем подмосковье отгрохал, и даже лошадку завел ))
А секретарша - она и есть секретарша, они порой как те уборщицы тридцать лет назад были. Ничего из себя не представляет, ничего не умеет, кроме как кофе носить, а гонору...
очень насмешила автор по поводу уважения к офисным работникам...
Эти водители кормят ваше офисное ***, и вы им в ножки кланяться должны и своими ручками чай готовить....
Идиотки,....
Сообщение было удалено
Даааа, падонки, однозначно, а задницу они тебе целовать не должны?
Секретарша == прости_тутка.
Филолог-секретарша == дешёвая прости_тутка.
Филолог на Вумане для разводок == прости_тутка на трассе за хавчик.
А у нас на работе админы такие (салон красоты), когда приходят косметологи, арендуют кабинет, они иногда пьет наше кофе, всем по фигу тк. фирма покупает и он не дорогой. Косметологи раз в неделю бывают и директор не разу не заикнулся про кофе, но каждый раз по субботам кофе прячется :0
Вот людям не работается, надо сунуть нос не в свои дела.
Афторша бездельница и склочница. Смотри, будешь много выступать, начальство тебя первую уволит. Секретуток много, а без рабочих все встанет.
Если руководство не обращает на это внимание, то вы тем более не должны обращать. Вы даже не можете этим водителям ничего сказать - нет у вас таких полномочий. А вот если руководство,например, запретит их пребывание в кафе для офисных, тогда уж и вы сможете делать им вежливые замечания, но лучше просто развесить везде объявления.
Сообщение было удалено
Ржака,каждая муха мнит себя самолетом
Сообщение было удалено
мне вот это больше всего понравилось )))
но вообще, написано весело, если разводка, то зачет, если нет, то просто смешно.
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
День твой последний приходит, буржуй!
Вот это вообще перл - К офисным сотрудникам никакого уважения не показывают.
А за такое саечку бы тебе влепить, авторша, а затем волшебный пендель - Как бороться с этими водителями, КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ СВОЕГО МЕСТА?
А ты сама хто такая? За что тебя уважать?
Блинннннн что у людей вообще в головах, перловка какая-то вместо мозгов.
Сообщение было удалено
Да не очень смешно, когда с такими в жизни сталкиваешься.
Автор, а кто сказал, что кафе "только для белых"? :)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Капитан:Думаю, что проблема небольшая, но все-таки есть...Сам работал руководителем и встречался с аналогичными ситуациями.Нужно просто пожаловаться руководству, чтобы для таких временных сотрудников-партнеров создали комнату ожидания, где можно было бы выпить чашку чая или кофе с печеньем, покурить или сыграть партию в наст. теннис.Тогда будут разделены "потоки" и никто никому не будет мешать...
Так, похоже, никому, кроме этой секретарши-автора водители не мешают.