мне 22 года, мой рост 158, вес 42, все издеваются надо мной, подкалывают, хамят и подшучивают на счет моего роста и что я худенькая ( в зеркало смотрю- у меня ребра не торчат и другие косточки тоже), заканчиваю мед.академию и параллельно работаю в больнице, недавно одна старая санитарка сказала "да кто к тебе такой лечиться пойдет, ты посмотри на себя- маленькая, тощая, выглядишь как школьница". Не могу так больше, мне очень плохо, на душе очень больно
и? набирай вес, вставай на каблуки, повышай самооценку. или ты только ныть умеешь?
Автор, не врите. У меня рост 164, вес соответственно чуть больше - 47 кг, я прекрасно выгляжу, проблем с противоположным полом никогда не было, сейчас замужем.
У вас проблемы в голове!
Какие твои годы, наслаждайся своей стройностью- носи женственные вещи, подчёркивай талию. Растолстеть всегда успеешь- впереди у тебя длинная жизнь. Ешь побольше и все будет ок.
Сообщение было удалено
в чем мое вранье? я бы здесь ничего не писала, если бы все было замечательно
Миниатюрных женщин многие любят )) А тетки - те просто завидуют ))
Вообще только глупый человек может комментировать внешние качества других, которые нереально исправить - рост в их числе.
Сообщение было удалено
что все, прям все издеваются и т.д. Это ВЫ САМИ себе придумали. Вы неуверенны в себе очень, списали все на внешность, хотя не в ней дело, а в каких-то ваших внутренних комплексах.
Невысокая это плюс парням -легче на руках носить,худеньких больше любят,нежели пышек парни.Если действительно тощяя поднабери вес,для разнообразия встань на невысокий каблук.Она тебе завидует санитарка,росту весу молодости.Отвечай как в фильме "маленькие женьщины для любви-большие для работы".У меня у самой не толстая,рост 158,у мамы рост такой же.Проблем никогда не было-ни в личной жизни ни в работе.
Бред какой-то. Я 165 и мне никто не говорит, то я маленькая. Каблуков не ношу. Муж, ребенок и хорошая должность.
Может вы просто жерьва по жизни. Либо дурочка.
милая, хорошая, не делайте себе так больно, это чужие люди, ненужные, посторонние, какая разница, что они говорят? Толстая, худая, косая, рябая, хороша как есть! Вас мама родила и Вам есть место в это мире, не тратьте свое время на непонятно кого, живите и делайте себя счастливой, эта публика того не стоит. Посмотрите на них самих, в 40-50 половина населения толстая в воланах и розах, сбитых сапогах и меховых кошко-шапках наберень поверх шубы в пайтках, знатоки красоты нашлись. Не бойтесь жить свою жизнь, кому не нравится, все свободны. Вы не обязаны всем нравится! А коллеге можете сказать при случае: Марь Иванна, Вы что, простите, себе позволяете?! Вы зачем мне оскорбительные вещи говорите? Вы старшая коллега меня бы лучше научили чему, а не рассказывали мне как Вам мой вид не нравится! Или, если боитесь реакции, просто скажите: какая есть, учту ваши пожелания. Не кладите себя в ноги никому! Никто, никто на свете этого не стоит.
запомнтие эти люди злые. Когда я была при росте 175 90 60 90 мне многие говорили, ты типа худенькая совсем, тебе бы поправится. ЭТО ПРИ МОДЕЛЬНЫХ ПАРАМЕТРАХ.
otkrou vam sekret.ya 170 sm.ves 49 kg.figura idealna.no i mne govoryat-xudoba.a kto govorit?tolstye baby,kotorye takuyu figuru ne vernut nikogda.raduysa molodosti i svoemu telu.a starye tolstye tetki vsegda naydut komu v dushu nasrat.v ix zhizni uzhe vse pozadi,a u tebya vperedi
Сообщение было удалено
Вот это правильно!!
От зглазов всяких,наговоров-всегда читала про себя 90,22 псалом Библии.Так как в мире действительно очень много злых и зависливых людей.У которых язык без костей .Сказать могут все что угодно.Мне всегда это помогает от злого глаза и наговоров.
я на пару см повыше и на пару кг потолще. никто ничего не говорит. меняйте работу, если есть возможность. есть такие места, где по инициативе невменяемого руководства все ему под стать подбираются со временем. и это не те места, где стоит задерживаться.
по-моему здесь проблема личности и уверенности в себе тебе не хватает. Подкалывают - так посмейся над собой, это надо уметь , скажи "та да, худенькая, ветром сдувает", злые языки этогго не ожидают, они увидят, что ты не обижаешься и прекратят, твоё плохое настроение их подпитывает!
Рекоммендую скачай и послушай "Довгань - стать уверенным в себе"!
Что за бред, "школьница". А как вы должны выглядеть, как истасканная бабища что ли? Радуйтесь моложавости и миниатюрности, состариться и разбабеть дело нехитрое, все к этому приходят, не волнуйтесь, не упустите.
А я вот завидую вам. Мне нравятся туфли Лориблю, но с моим ростом (172) я буду просто баскетболисткой (там каблуки - 12-14 см). А вам будет просто отлично!
И еще - вы выглядите как школьница не потому, что маленькая и худенькая, а потому что одеваетесь так. К вас есть деловые костюмы, юбки-карандаши, рубашки и строгие платья? И обувь - обязательно на каблуках. А вы наверно в джинсиках-свитерках ходите.
Это просто слова, действительность от них не меняется. Будущее за такими здоровыми и красивыми женщинами как вы. Не оставляйте мужиков наедине с мигерами, мы тогда убъемся нафиг.
Мне 22 года, рост - 165 см, вешу 50кг. Выгляжу на 15 - народ завидует! Сумейте поставить себя в обществе! Удачи Вам, Автор!
Автор, дело не в ваших параметрах, а в словах, которые вам нужно сказать старой санитарке...
А вы подумайте о том, что у вас будет ВО и хорошо оплачиваемая работа, а у санитарки нет, она так санитаркой и останется) Нашли кого слушать!
Прием! Вы-врач и не имеете права так быстро отчаиваться!
Тем более работаете в больнице. Неужели 6 лет меда и клиническая практика не научили вас,что все,кроме смерти,можно изменить,подкорректировать на свой лад?:)
лучше выглядеть как школьница чем как бабища. Я и то с двумя детьми выгляжу как школьница. С кем знакомлюсь думают что дети мои это младшие братик и сестренка.Я не парюсь. 164 и вес 50.
Да, правда, нашла о чем печалиться, 90 % в мире мечтают похудеть
эх жаль, что я временно удалилась из контакта, могла пригласить тебя в свою группу, в следующем году вместе удлинили ноги)
Сообщение было удалено
А ребенок тут при чем? Вы дура?:-)
Сообщение было удалено
Раз ве можно завидовать плоским которых за детей принимают?
у меня 158см рост. И я не чувствую себя маленькой . А вес ваш с годами начнёт увеличиваться так сами рады не будите. Все проблемы у Вас в голове,а нянечка овца завистливая.
Сообщение было удалено
+ много. У меня внешность тоже не модельная, мне фиолетово кто что говорит и кому это не нравится. А таких мужиков которым в вас важна только внешность, надо сразу посылать.
И вообще что за критерий "школьница" или "не школьница"? Между школьницей и бабищей есть много нюансов.
30 - в 15 лет нормально развитые плоскими не бывают.
Света, не пугайте автора ). Рост конечно может и после 20 лет меняться, как и вообще фигура, но если автор от природы невысокая, она как раз будет рада, потому что дорастет например до 165, выше положенного все равно не станет.
А нянечка дура конечно - как будто профессионализм от внешности зависит.
Автор, а у вас родители высокого роста или нет?
автор, у меня другая проблема была - рост 178 меня в школе дразнили шпалой
потом в институте я была самая высокая, постоянно комплексовала, каблуки вообще не носила!
родственники тоже все время на это больное место давили, типа ты такая длинная и тощая, кто ж замуж тебя возьмет
я очень переживала по этому поводу, дура была
а потом встретила своего мужа. А он 1.95 ростом)))баскетболист! комплексы как рукой сняло)наоборот, он мне все-время говорил,ах какая ты у меня прекрасная длинноногая красотка))
короче, обществу все время что-то не нравится - то ты слишком толстый, то слишком худой, то высокий, то низкий
пошлите их всех на...
и обратите вашу особенность в свою пользу!)
А вес как и рост закладывается от природы, если не питаться одними булками и как следует двигаться, он тоже с возрастом намного больше не станет, тем более при хрупком телосложении. Так что автор, не переживайте из-за того кто что говорит, лучше постарайтесь стать хорошим спецом.
Ну и глупости! У меня те же параметры, что и у Вас, автор. Никогда не было проблем по этому поводу, и в личной жизни все в порядке, и в работе. Дело в Вашем отношении к себе и в том, делаете ли Вы из этого проблему.
Не разрешайте никому себя унижать:)
Автор,полюбите себя такой,какая вы есть.Оттого,что вы себя жрёте изнутри,вам лично лучше не будет.Такими темпами можно себя в такую ж...пу загнать,что вообще потом придётся к психиатрам обращаться.Запомните одну простую вещь:все люди-звери,особенно сейчас,в наше время.Кругом зависть и злоба.Что называется-"падающего подтолкни".Вам нужно научиться кусаться и стоять за себя,за вас никто этого делать не будет.Люди чувствуют слабые места и всегда бьют по самому больному.Потому что,повторюсь,зверьё.Учитесь посылать всех на *** и в случае,если вам опять что-то скажут по поводу внешности,отвечайте смело-ну не всем же быть таким красивым,как ты-и всё,не вдаваясь в подробности,с премилой улыбкой.Не бойтесь так отвечать,у нас люди по-хорошему не понимают,менталитет такой.И не парьтесь по поводу того,что вы худенькая (а не худая) и миниатюрная,все на г...вно исходят от зависти,я вас уверяю.Раскабанеть всегда успеется,цените то,что имеете.
вам нужен парень, который будет вас поддерживать и носить на руках. Вы очень чувствительны к негативу, поэтому ищите себе правильную пару.
Злоба бывает не только из-за зависти. 37 - не надо учить автора этому, не все кругом такие звери, как вы пишете . Настоящая мр.зь - такие тролли как гость17.
А кто говорит плохо о внешности - она им просто может не нравиться, причем тут зависть, хватит писать эту глупость. Много завидует как раз тот кто часто говорит о зависти. Потому что не знает что есть и другие чувства.
люди чувствуют, что автор не даст отпор, поэтому сливают свой негатив
Сообщение было удалено
Какай бред зацикливаться на своей фигуре! Я до 22 была тощая доска, а потом у меня появился парень, который очень любил поесть.. Вот и у меня аппетиты выросли, он так аппетитно ест! Попейте дрожжей, хотя, если у Вас нарушен гормональный фон, то гормонов. И обязательно проконсультируйтесь с гинекологом. Но, Автор, у Вас проблема в голове, в своем восприятии себя. Мне вот было все равно, что они там говорят. А парням всегда нравилась моя тоненькая фигурка, хотя я высокая и это даже хуже, чем для Вас. Окружающие все время меня спрашивали, зачем я сижу на диете, хотя это было не так. И я их тихо ненавидела за это) Но сейчас я нормального веса и все подросло, но появилась другая проблема - живот сделать плоским уже не получается) Не отчаивайтесь, все будет ОК!
Сообщение было удалено
Не надо ни с кем кусаться и никого посылать! Улыбайтесь и говорите, что у Вас все в порядке и что Вы любите себя такой какая есть и плевать, что они думают!
Сообщение было удалено
мама такая же как и я , а папа 175
Сообщение было удалено
Софья, парень у меня есть, и его все утраивает, он очень любит меня, поддерживает, все проблемы у меня на работе и на учебе- вот там грызут. Я как-то на ночное дежурство взяла с собой йогурты- а они мне говорят: "вот тебе, такой тощей только йогурты есть, скоро ветром уносить будет"
Сообщение было удалено
гормонограмму я сдавала- все в порядке, пила Джесс, пила Диане -35, (в целях предохранения от нежелательной беременности)- это очень вредно, масса грозных осложнений и побочных, пила полгода сухие дрожжи, пила Элькар- параллельно занималась спортом- ничего не помогло. Это у меня генетическое- мама худенькая, сестра родила двойню и весит 40 кг
единственное- в чем мне повезло это симпатичное лицо и то, что грудь выросла 2 размера, а ростом и весом природа обидела
не слушайте никого, они Вам завидуют. со временем поправитесь.
вы просто одеваться не умеете вот и все. Я такая же, никто не подкалывает, я красивая и точка. С р ать мне на чужое мнение, у меня кукольная внешность.
у меня такой же рост как у Вас, в 22 весила примерно как Вы. сейчас в 36 вес уже немного лишний - 54.
У меня подруга с таким же ростом и весом, ей 40 лет, выглядит изумительно, всегда много поклонников
Девушка, милая, я старше вас на год - поэтому позанудничаю )) Ну как же вам не стыдно?! Страдать из-за того, что вы худая или кто-то что-то там вам сказал. Вы же не телочка, которая сидит на *** и бумажки перекладывает. Вы врач, вы каждый день сталкиваетесь с настоящей бедой - непоправимой и страшной, такой как смерть близких (детей, мам, любимого человека) и неизлечимые, мучительные болезни! И после такого, кому как ни вам, не понимать - что все остальное в мире = решаемо и по сути ерунда! Худая - поправитесь, толстая - похудейт, одинокая - найдете себе мужика и так далее.
Ну нельзя же бога гневить, а то он пошлет такое, что по-настоящему взвоете и будете думать, что пора прекратить.
Сообщение было удалено
Автор, кто это "все", которые издеваются над вами? Санитарки баба Зина и баба Дуся? Пошлите их в пень. Сами посудите: они-то наверняка не 42 кг весом, и что, обладание женскими телесами им сильно помогло по жизни? Так их все любили, что на старости лет ничего другого не осталось, как горшки из-под паралитиков выносить? Нашли кого слушать, старых кадушек.