Скажите пожалуйста, а как вы считаете, парням очень важно, чтобы у девушки было много друзей и подруг? Вот у меня есть скорее знакомые, но не друзья, с которыми можно собраться большой компанией, посидеть. У меня нет такого. Интересно будет ли со мной парню общаться? Ведь всегда наступает момент, когда начинают друг другу всё рассказывать о его-её друзьях, даже ходить компанией куда то, ведь не всегда же проводить время вместе. А что я могу рассказать? Какую компанию я могу предоставить? Я не хочу показаться какой то странной или не такой как все. Ну нет у меня близких друзей, ну получилось так. Что скажете, как считаете, важно это в отношениях?
Не важно. Даже наоборот, меньше ревновать будет) И ходить вместе с компанией - тоже не всегда бывает, мы вон с девушкой 2.5 года вместе, переехали в другой город, друзей тут нету, но они нам и не нужны, мы и сами себя можем развлекать.
Я даже не представляю как это озвучить, что у меня только знакомые и какой реакции ждать.
Поверьте, если это ВАШ человек, то вы даже и переживать не будете и забудите про то что "нужно знакомить а у вас никого нет" и.т. д. У меня тоже были такие комплексы. Только вот странно........... с теми с кем у меня были серьезные отношения не интресовало есть у меня друзья или нет подруг, все как-то само собой получалось. И мыслей таких не возникало. Делайте выводы.
Скорее важно будет тем парням, которые любят повеселиться, потусить, или тупо собраться по парам в чьей-то квартире. А семейному домашнему парню - это не нужно. Ему будет с вами итак хорошо наедине.
Сообщение было удалено
Да, думаю вы правы.
У многих дружбы все на нет сходят, когда серьезные отношения или семья. Т.к. Необходимость в этом отпадает, да и просто некогда. А вообще, это не плохо и не стыдно.
Сообщение было удалено
Значит такая дружба. Никогда никакой муж не заменит хороших друзей!
обычно парни не любят когда есть друзъя
Я бы хотел познакомиться с бишечкой, у которой много подруг, чтобы вместе с ней их трахать.
8. Вы замужем? Дети?
8. Я прям представляю такую ВАШУ картину. Муж вам: милая, давай сейчас по делам проедем, потом в магаз, и ужин приготовим." А вы: неееет, меня подружки в кино зовут!!!! Ты кто такой? Не один муж мне никогда не заменит моих друзей!! Я в кино ( ножкой топнули), а ты один справляйся!!" Афигеть, не смешите меня))) такие инфантильные дурочки замуж повыскакивают, потом ноют что ничего не получается. )))
я интраверт, например, мне друзья близкие давно не нужны, я не знала, что этого надо стесняться)
Сообщение было удалено
По вашему посту и по тому, что вы "прям представляете!" - сразу видно, что у вас никогда не было настоящих друзей. Вам можно только посочувствовать. Поймите де наконец, этих мужей будет вагон и маленькая тележка, а друзья - на всю жизнь.
14. Вы так и не ответили, замужем вы? Только честно. Такие глупости пишете, хоть не позорьтесь. С такими размышлениями это у вас будет вагон мужей, а у меня один. Сколько я таких дур в жизни видела, что друзья на первом месте, все их в семью тянут, а потом сопли на кулак мотают, когда их друзья свою личную жизнь устраивают. По вашему мышлению не верю, что вы замужем.
Сообщение было удалено
От ваших комментариев как то не по себе становится.
А кстати, почему мужей должно быть" вагон и маленькая тележка?" Кому то и с одним прекрасно живётся...
Автор она еще на стадии теории)) в семейной жизни ни бум бум)) а вы не вздумайте этого стесняться.
А у меня много друзей,знакомых, но прям за близкого друга никого не считаю..И вот тоже не хочу парня знакомить,не могу обьяснить причину..Не хочу чтоб обсуждали,он у меня на половину турок и возможно комплекс какой-то,понимаю бред..Есть некоторые подружки с которыми могу познакомить,а так нееет..
У меня никогда не было подруг, так какие то знакомые с которыми очень редко общаюсь. а парни при знакомстве почему то всегда ожидали что у меня куча друзей, что мы классно проводим время, а как узнавали что друзей нет то как то разочарованно смотрели, удивлялись как это не иметь друзей, а с кем же я гуляю, с кем время провожу, спрашивали мол если нет даже подруг то с кем обсуждаю свое женское, с кем по магазинам и кафешкам бегаю. Им это было непонятно, они привыкли что у девушек пол города друзей. И если начинали встречаться с парнем то отсутствие друзей у меня очень быстро становилось проблемой. У меня всегда вечером и на выходных было свободное времемя, а провести его не с кем, например парень звонил вечером и спрашивал что я делаю, а я отвечала что сижу дома, ну для парней это странно что молодая девушка сидит скучает дома, начивал давать советы типа а почему не пойдешь с друзьями погулять куда, но друзей то нет. Или говорил что на выходных работает и какие у меня планы для себя на выходные, мол куда с друзьями поеду или пойду. И снова я говорила что буду сидеть дома. Опять удивление почему не поедешь загород с друзьями. Но друзей нет!!!
Вот так быстро парень терял ко мне интерес, возмущался что я сижу дома и только если он позовет то выйду из дома, получается он должен меня развлекать, а он мне не нянька, хотя я ни разу не просила меня развлекать и никогда не просила куда то со мной пойти, но их раздражало что у меня нет друзей и получается я домоседка. Даже говорили что от отсутствия общения с ровестниками я давно отупела, не знаю что происходит в молодежной среде. Часто бывало на выходных парень договаривался провести время со своими друзьями и хотел чтобы я провела время со своими, а т.к. друзей нет то я сидела дома и когда потом парень спрашивал как провела выходной то я говорила что дома сидела, а его это злило, обзывал старухой, скучной.
Да я и сама часто думала что если бы у меня были друзья то мне было бы намного легче жить. Когда парень говорил что на выходных занят, то я плакала и грустила, конечно ему об этом не говорила, а если бы были друзья то весело бы провела время и даже мыслей бы не было о грусти.
мой МЧ - мой лучший друг, живем вместе душа в душу. Два интроверта - в одном куполе:)
Сообщение было удалено
А почему ваш МЧ заставлял вас проводить время с друзьями если знал. что их у вас нет? Скорее это не вы, а он отупел. Мог бы и пригласить вас в свою компанию, познакомить со своими друзьями раз его так беспокоило, что вы сидите дома.
Сообщение было удалено
ну и глупость
друзья по сути чужие люди, иногда помогут, но никогда не будут вас любить ближе второй половины, родственной любовью
хотя у вас её нет судя по всему.
Сообщение было удалено
расскажите еще чего-нибудь,почему нет подркг? у меня похожая ситуация
Да, расскажите) Давайте делиться своими историями, мне вот тоже интересно послушать а как у других?
вот у меня точь в точь, что не парень, так все спрашивают-Что я делаю на выходных? или -Куда ты ходишь обычно? Я сразу замыкаюсь, не знаю что ответить, врать не люблю вообще. А когда говорю, что ничем не занимаюсь в выходные и по клубам не ходок, то удивление сразу же на лице. Так обидно...знали бы вы. Я вот на работе с новеньким познакомилась парнем, мой ровесник-21 год. Так он в первый день же задал мне эти вопросы. Потом после работы я жутко расстроилась, что пришлось ответить, что не соврала, да я бы и не стала врать. Настолько обидно (в тот же день до слез довела себя), что он такой вот тусовщик, его все приглашают, а он даже выбрать не может куда пойти. А я как лопух (для общества, а не для самой себя) сижу дома, только потому что мне так комфортно.Не буду же я объяснять, что для меня важнее не потусить и напиться, а скорее провести время с одним самым близким человеком, и поговорить о чем нибудь личном, поделиться, а не потрещать просто.