Форумчане привет!
Совсем скоро нам предстоит отметить НГ 2013. Думаю в силу разных обстоятельств есть те, кому не с кем отметить, но хочется всё же не в одиночку.
Давайте писать город, возраст, что-то о себе и контакты.
Надеюсь тема кому-то поможет хорошо отметить! Потом кому не трудно отпишитесь нашли компанию или нет :) Давайте поддерживать друг друга
Я такая(( подруги с родителями отмечают,с парнем рассталась.мне 21
мне 22))
еще рано ИМХО, я в СПб, числа с 25 начну искть)
Шайба, мне кажется лучше заранее))
Кстати как бы хотела отметить?
Девочки, наверно лучше контакты оставлять, а также писать как примерно хотели бы отметить, шансы на поиск компании повысит))
21, спб.
я за ресторан и погулять потом в центре города, мб пускать петарды, на коньках покататься, если катки будут открыты.
только, если всё таки в итоге все договоримся на ресторан, то нужно будет как-то стол заказывать и пр.
вы все с питера и москвы(( я далеко от вас.а так можно было бы
ну да-я вот например тоже запросто могла бы пригласить в гости-мы пара(мне 30,ему 49)в гости-так как своей компании нет-но мы не в Москве и не в Питере-а тоже хочется веселья и праздника.....
Кто в других городах, тот может например найти форумы конкретного города и там запостить))
Сообщение было удалено
ну заранее есть вероятность что все действующие лица сменят планы, найдут еще кого-то и т.п.
я бы если честно хотела бы встретить как в тот раз...в кафе идти не вижу смысла с незнакомыми, к себе не могу пригласить тк снимаю комнату. тАК что...)пошла бы к кому-то в гости)
кафе действительно уже пора заказывать это мягко сказано, у меня многие уже в ноябре забронировали и то последнее было. Но подумайте что опять же ктото передумает идти под самый конец, как обычно и бывает
про кафе тоже думаю вряд ли получится, ну разве что те, где не надо ничего резервировать. Я за каток, может будет какой-либо праздник на дворцовой...
Сообщение было удалено
ой если погода будет как сегодня...)))
Кэтик,тут не только город - но и страну надо указывать!Так что лучше обьединимся на сайте...
мне 25 москва, кто с москвы давайте скооперируемся)))
Каток во Дворце спорта СКА будет работать в новогоднюю ночь!))
я хочу в клуб на НГ, даже создавала здесь тему. Кто хочет присоединиться - пишите chaineze@yandex.ru Москва
A ja v Londone, 24 goda
Фиалка, спасибо за информацию. Мне на всю ночь не хочется, а так на пару часов очень даже )
Сообщение было удалено
А что за клуб?
кто пухленький, после 25 лет и в Питере??
Я в Харькове, 21 год
написала на почту)) Мск (23)
Сообщение было удалено
Настя 23 Мск.
Нас трое таких неудачников =(((
Парень и две девушки, всем 22-24 года.
Давайте как то скооперируемся???
КИЕВ
Ростов, 24, есть еще те, у кого вдруг негдескем встретить?))
Привет всем! Так сложились обстоятельство ,что я не смогу уехать домой, т.е.в Беларусь.Остаюсь один в Ивантеевке ,если будет желание пригласите.Я в контакте Анатолий Бобко.Пишите в личку
+79197718642 мой номер телефона,звоните)
Не с кем встретить новый год Киев
Сообщение было удалено
Я пухленький, но красивый (честно), и из Питера. И надо же такому случиться, что 2013 год встретить не с кем(расстались с девушкой). Место есть где встретить.
Питерцы! Кому не с кем встретить новый 2013 год, можем скооперироваться. Место для встречи имеется, даже 2 варианта - коттетж за городом или квартира в городе. Вот так получилось, что расстался с девушкой, и встречать не с кем! Хочется новой компании! Мне 32, нормальный парень, симпатичный, без вредных )) Пишите, у кого есть собственные идеи или кто хочет присоединиться vallecano@mail.ru
Киевляне, ищем 4 человека дополнить нашу компанию на НГ 2013 в клубе Махаон, в Караване.
Мы заказали VIP-столик, а не у всех друзей получаеться пойти.
Все ночь стоимостью 600 грн.
Ищем 4 человека, девушек или парней в возрасте от 25 до 35 лет. Веселых и любящих потанцевать.
Виктория 34 года. (по гороскопу близнец)
Сообщение было удалено
Привет, я тоже из Москвы, мне 28, я тоже не против скооперироваться, давай обменяемся контактами?
Ищу компанию и здорово будет познакомиться с новыми людьми, пишите calipso192 собака gmail.com
всем привет!собираемся отмечать новый год на даче 43 км.московская обл. но отмечать втроем и тем более без девушек совсем не интересно.были бы рады пригласить к себе компанию девушек для совместного празднования нового года
Конечно же есть те кому не с кем встретить Новый Год. Я из Москвы. Мне 24 =) Собираемся в количестве 6 человек в ночном клубе. Но в том клубе в котором хочется - столики на 8 человек остались. Буду рад обществу двух девушек. Внешность не главное, главное - общение и умение внести искру во все вокруг ))) Если есть желающие пишите . =)
Всем привет! Тоже сложилась такая ситуация, что в новый год остаюсь одна в мегаполисе(Москва). Мне 18 лет, студентка. Хочется встретить праздник с душевными интересными людьми
Мне 24 художник иллюстратор, так получилось что тоже остался один,(Москва) хочеться встретить Нг весело. Мой id4275526. Пишете)
4-парня 20-23 года ищут девушек для встречи нового года.(Запорожье) т,380995307067
Всем доброго дня суток! Мне 22 студент, весёлый, не знаю чем занятся на новый год=)) Хотелось бы весело провести НГ и найти новых знакомых=))
Москва
Сообщение было удалено
а вы именно в Киеве хотите встретить Новый Год?
Сообщение было удалено
мы ровестники.давайте встречать вместе.мы в смоленске
89516957489
Максим, вас АЖ трое!это не одна
Кременчуг, Украина
мне 18
Всем привет,кто с Киева и кому нету с кем встречать НГ пишите на почту
Gapik_gop@ukr.net
Дима 18лет.
Привет всем, я с Москвы, с удовольствием составлю компанию чтобы отметить НГ) Пишите буду рада! С удовольствием бы отметила в клубе. Ксения 89253690709
Мне 23 года)))
24 года москва. Айди в контакте /xanin 89252255170 с незнакомых не беру,так что сперва смс или ммс:) со мной не скучно:)