В смысле если она живет с родителями. Девушка в квартире прописана,есть своя комната. Так же девушка работает,учиться. Парень приходит к ней когда девушке удобно,может остаться ночевать,есть,мыться(за еду и за воду платит или парень или девушка). Могут ли вообще родители возникать в этом случае? Квартиру разменивать конечно глупо,до этого не хочу опускаться. Имеют ли родители права выгнать парня грубо говоря? Вообще существует ли какое то право личной жизни? Да,можно и к парню прийти,но если девушка привела к себе,то это аморально?
я бы сама не смогла привести своего мч в квартиру с родителями. не то воспитание
вот хоть убей, не представляю как сексом заниматься, когда за стенкой мам с папой.
нормальный мужик тоже не согласится на такие условия
твоя личная жизнь должна быть в Твоей картире. Ты там никто, как прописали, так и выпишут. Непроблема собственникам совершеннолетнюю выписать. А у тебя епыть бездомный? бомж?
Это уж как с родителями сложилось,моему отцу ТАКОЕ было бы неприятно и испортило наши бы с ним отношения,так что НИКОГО Я НЕ ВОДИЛА и двже с будующим мужем сначала по гостиницам ночевали,а потом уже пришла и сказала-мы с Вовой будем жить вместе,попробуем поживем,он поснимает,если что вернусь домой.
Сообщение было удалено
так то нормальный, а у авторши бездомный тр@халь, которому даже девку на поипушки некуда привести...
Сообщение было удалено
как побитая дворняга "если что вернусь домой". Ушла во взрослую жизнь так ушла...
Что что, а правто то она имеет. Только вот ЗАЧЕМ девушке такой парень??? Оо.
Который сам еще не заработал столько, чтобы В СВОЮ квартиру привести девушку.
А шляется по ЧУЖИМ домам, и главное НЕ СТЫДНО смотреть в глаза ее родителям)))))
Сообщение было удалено
Вот и Я О ТОМ ЖЕ))))))))
Женя, Вы мальчик или девочка? Если Вы девочка, по-хорошему привести жить к себе тр..хателя - это ниже плинтуса. Куда ни шло - мужа, это уже как никак муж, а не парень какой-то. Да и то - мужа приводят ТОЛЬКО с разрешения родителей. Как правильно сказали, свою жизнь стройте на своей территории.
Если Вы, Женя, мальчик, могу сказать Вам одно: ни юридических, ни моральных прав Вы не имеете.
Сообщение было удалено
Нет,просто чтобы был в то время путь к отступлению,а что же это я к себе и вернуться не могу)))) Некоторые с 18 в год по 6 раз уезжали по разным мальчикам) А я раз и по большой любви)
если ты такая крутая , женя, то купи квартиру и е_бись в ней сколько хочешь.А отцу-матери смотреть на этот разврат не хочется.
Ты бы у меня со своим мальчиком летела, пердела и кувыркалась....
Я вообще никого никогда не приводила в квартиру к родителям, сейчас только вот собираюсь привести на ужин и познакомить с матерью парня, с которым собираемся пожениться в будущем. Не могу я, просто неудобно. Но жила одна долго, с 18ти лет, так что мне это было несложно сделать.
По теме - имеет право, но не с ночевкой и не чтоб он там мылся, так, вечером на пару часов. А еще я твердо убеждена, что в гости с пустыми руками не ходят (это касательно парня).
автор а вы представьте что к вашим родителям раза 2-3 в неделю будет приходить баба Нюра или деда Боря и они будут есть, пить, мыться, ночевать, вы бы не возмущались? вы поймите когда посторонний человек в доме очень многие чувствуют себя неуютно и дискомфортно, а ведь это не 1 раз в пол года, это несколько раз в неделю....
Если у девушки есть отдельная комната, и то все-таки надо иметь в виду отношение родителей к парню.
Вообще, такие все тут озабоченные, вам самим мужики только для тр.аха и нужны?
Сообщение было удалено
регистрация по месту жительства - это не право собственности. отсюда и пляшите.
Сообщение было удалено
А ты не путай Порш с яйцами-это РАЗНЫЕ вещи.
Трахайся сколько твоей душе угодно-это вопрос твоего воспитания. Но навязывать своим родителям постороннего человека в ИХ ДОМЕ, возню за стенкой+ бегатню в ванную после каждого***
Это вопрос ЭТИКИ, элементарной ЭТИКИ.
Сообщение было удалено
еще и отношения многое значат..соседка в возрасте сама рожала и рожала и дочка привела жил себе потом родили потом парень исчез
Сообщение было удалено
а кто она такая возмущаться??? она в этой квартире никто!!!! Квартира родителей1!!!!
17. Черная кобра | 14.12.2012, 16:34:58 [4143673070
еще и отношения многое значат..соседка в возрасте сама рожала и рожала и дочка привела жил себе потом родили потом парень исчез
ПЕРЕВЕДИТЕ .
ктонить понял о чем здесь??
Сообщение было удалено
А для чего она его с ночевкой водит???
Сообщение было удалено
Да может ОН к ней с ночевкой ходит.
Не понятно Мили Ж-этот(та) Женя (автор)
Сообщение было удалено
есть женщина 45 лет,двое детей без мужа родила, дочка привела парня,жили забеременела,родили,он через год ушел..так что разные нравы
Сообщение было удалено
ну не знаю мне всегда говорили что Я ОЧЕНЬ ДАЖЕ КТО) поэтому отношения на уважении и доверии родители не делали того что будет неприятно мне я также
никогда не превиду к себе
Сообщение было удалено
А познакомить -то с родителям??
Ну, когда к примеру-заявление в ЗАГС уже подадите)))))))
Сообщение было удалено
я так с папой и познакомила,когда заявление подали, а между собой родителей моих и мужа на свадьбе познакомили,так больше и не виделись))) разные
Сообщение было удалено
ну только так
Моральное право на личную жизнь - это рябь по воде. Супруг/а одного из собственников жилья не имеет права проживать (в вашем случае - ночевать, находиться в квартире) без письменного разрешения других сособственников. Ваши родители могут обратиться в милицию, и вашего МЧ выкинут из квартиры на раз.
у меня бывшие соседки,- мама с дочкой привели себе по мужику в однокомнатную. мама спала с м на кухне, а дочь в комнате. во дворе бабки были в @х уе.
Сообщение было удалено
Карина, Вам лечиться надо. Или меньше троллить.
Сообщение было удалено
Еще был случай во дворе...трешка. МАТЬ, у нее 4 детей... Две старшие по 21 и 18 годам привели по МЧ жить родили по два ребенка...
У моей знакомой сын с 18 лет приводил к себе девушку и 1 раз в неделю она оставалась ночевать Родители его были не против. Типа - где же им трахаться, если уж хочется. Что при этом думали родители девушки - не знаю. К слову - эта парочка вместе уже лет 7. Правда живут так, без регистрации, но уже вместе и на отдельной квартире.
Сообщение было удалено
Я оставалсь у будующего мужа,понимаю что его родители понимали как и понятно,НО нам было не по 18, а мне чуть менее 25 ему 28. Я так и сказала-МОЖЕМ МЫ ПОБЫТЬ НАЕДИНЕ???))) когда в его комнату пару раз мать пыталась вломиться...я так и сказала-НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТОЛЬ ЗАЧЕМ МЫ ТУТ???
Заипсь, живу один в трехкомнатной хате, а бабы нет, а у каких-то бомжей есть.
Сообщение было удалено
Представляю себе ситуацию, если бы великовозрастная дева явилась бы в мою собственную квартиру и сказала - не ломитесь! Вы что не понимаете, зачем мы здесь? Мы что не можем побыть наедине? Летела бы она с лестницы без всяких восклицаний)))
действительно.. парень нищеброд, ест-спит у девушки, девушка оборзевшая совсем. Бедные родители.. как говорится, что воспитывали, то и выросло
Женя, конечно имеет полное право. Взрослый ребенок имеет все права. И если родители *** и не способны иметь нормальные отношения с повзрослевшими детьми - то это явно не проблемы детей. В таком возрасте трудно иметь свое жилье.
В Европе есть все возможности обрести свое жилье в раннем возрасте, Россия- особая территория и выжить можно только поддерживая детей по возможности и не обострять жилищные и прочие проблемы.
Родители *** в том, что воспитали такое чудо, которое в 18 лет способно привести *** домой.
Одна моя знакомая в 18 лет приводила к себе, родители выгоняли, в 20 лет приводила, с лестницы спускали, в 25 таже история. А вот в 30 желающие исчезли, а когда ей стало 40, то родители сами были готовы затащить кого угодно в дом, да желающих что-то не было...
А родители сами гостей водят? Если да, то и она имеет право гостей водить. Да и собственница опять же, родителей не объедают, все возмещают. Конечно, имеет право. Родители сами виноваты, что жильем не обеспечили.
С другой стороны, я принципиально считаю, что на свою территорию мужика приводить нельзя, это их развращает. Иначе он будет гораздо быстрее и активнее вопрос с жильем решать. А так зачем... раз потрахаться итак есть где.
Нет, не имеет.
Нормальная девушка к СЕБЕ домой приводить мужика не будет!
Хамство и грубость- вот отличительные признаки современной России. Счастливы ли Ваши дети с Вами?
Так приспичило. А если это не первый и единственный. А потом строй таких пройдет по квартире. Фу как-то противно. Сестра мужа так приводила мужика, потом он слился. Так мерзко. Приводила для е б л и.
Кстати кто со смаком говорит ***, того видать только так и имели, понятие любви и занятий любовью тем не ведомо.
Сообщение было удалено
А Вы симпатичный?)
Сообщение было удалено
Вообще-то, на вкус и цвет...
Но как-то это все напоминает некупейный вагон пятьсот веселого поезда, где для всеядных вполне сойдет и отгораживание подвешенными простынями, из-под которых торчат конечности. Однако у многих такой "альков" вызывает только тошноту.
Как всегда, каждому - свое.
Сообщение было удалено
И чего? Если девка нужна была мужикам только в комплекте с жилплощадью, но *** она никому не нужна значит...
Сообщение было удалено
родители в СВОЮ квартиру хоть лешего могут привести. Девка не сособственница, а просто прописана (вылетит на раз два). С какого *** ей должны хату покупать???
Сообщение было удалено
С такого, что родили ее. Пусть скажут спасибо, что она в подоле не принесла. С ребенком ее фиг вытуришь, пусть и не собственница.