МУЖЧИНЫ почему вы хотите вернуться к той, которую сами же бросили. ЖЕНЩИНЫ -мкакие ваши мысли на этот счет? ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ плиз !!!!!
я - женщина. Ко мне все возвращались. Ни одного не приняла. Возвращаются, потому что ничего лучше не нашли. А дуры думают, что к ним из великой любви обратно бегут))
Ко мне возвращались все кроме одного, его я только бы и приняла.
Не знаю. Когда я расставался с женщинами я не хотел к ним вернуться. Обычно они хотели.
А чего, они должны возвращиться к тем, кто их бросил чтоли?
я думаю,потому что или понимают что одному еще хреновее, или находят другую а с ней такая же х.ета начинается.Вывод делают: все проблемы в НЕМ! а не в жене/девушке/подруге
потому что думают они, как известно, не головой, а ***. В этом вся проблема
Думают раз они бросили, они решили, значит им и решать отменять это решение или нет. Если их бросают, то типа лучше не унижаться. Не далекие инфантильные черти, я если бы бросил, то навсегда.
Сообщение было удалено
Да из жалости, совесть мучает вот они и возвращаются.
потому что не находят либо никого, либо кого-то получше, вот и возвращаются. Слабаки не в состоянии отвечать за свой выбор
Сообщение было удалено
+1
Тоже возвращались, но это не любовь ко мне, просто разочаровался в другой бабе. От любимых по-настоящему не уходят, ни мужчины, ни женщины. Есть просто люди такие, которые кроме себя никого не любят, вот и шляются, думают что-то выгадать, получше вариант найти. Честно говоря, это и ко мне относится в какой-то мере. Но я про любовь невъ**енную и не пою. Ищу просто человека, который бы меня максимально устраивал как человек, не обязательно умирать от любви.
У меня также, как у ккк. Все, абсолютно все, возвращались. А я никого не приняла, еще и издевалась, о чем не жалею ни капельки.
Мужчины - они такие. На другом берегу трава всегда зеленее кажется. Надо обязательно сходить проверить. А конспираторы они обычно хреновые...
Сообщение было удалено
Да, из жалости. К самому себе, дураку.
Сообщение было удалено
Женщины часто говорят, что мужчины думают тем, что у них между ног. Тогда вполне понятно, почему женщины не думают вообще.
Сообщение было удалено
+1. Думал, расчет - оказалось, просчет.
Сообщение было удалено
Большое мужское заблуждение. Женщины чаще всего серые кардиналы в отношениях, а не думающих хватает у обоих полов.
не принимает обратно та баба, которая сама сделал все чтобы парень свалил, что в общем-то логично, а возвращается чувак потому что он до конца не расставил точки над и и не принял окончательного решения, наивно полагая, что все было каким-то недоразумением
и вообще, в отношениях всегда "сильнее" тот, кому больше пофиг
Сообщение было удалено
Зачем тогда возвращаться, если не принял окончательного решения?
Сообщение было удалено
она серый кардинал пока является предметом вожделения, не обольщайтесь
Сообщение было удалено
такова природа мужчины, нужна конкретика, или да или нет, состояние нестабильности отравляет душу
Сообщение было удалено
Это и ёжику понятно.
Сообщение было удалено
Ну так вот решение надо принимать во время отношений. Нравится женщина - живи с ней. Не устраивает - уходи и точка. А то любят мужчины поболтаться как г**но в проруби. Какая же тут конкретика?
Сообщение было удалено
очень трудно сделать выбор
если его делает мужчина- это сразу накладывает обязательства, такие как содержание, моногамию и прочее-прочее, потому что ты должен.
а когда решение принимает тетка, то - он теперь должен!
чувствуете разницу?
мужчины как блютуз, соединяется когда женщина рядом -- если далеко начинает искать новые устройства...
женщины как вай фай -- видит много устройств, а подключается к самому сильному сигналу...(с)
Сообщение было удалено
Исходя из написанного, получается, что он в обоих случаях должен. Не поняла разницы, перефразируте.
Сообщение было удалено
экая вы непонятливая такса-шмакса..
вот именно , мужчина всегда должен и по-этому не торопится сделать выбор, слишком многое на кону, хоть эта неопределенность и тяготит.
и когда происходит расставание, то необходимо убедиться, что" точно все" этот мост можно сжигать
Сообщение было удалено
Каково объяснение, таково и понимание.
Сообщение было удалено
Так позиция уже более-менее ясна.
глупость, про "мужчина возвращается, чтобы убедиться, что все". Он уходит с четким осознанием, что впереди его ждет лучшая жизнь. Но и с уверенностью, что такого героя всегда и везде примут с распростертыми объятиями. Когда лучшая жизнь не наступает, а совсем наоборот, мужик, не теряя победоносного вида возвращается туда, где по его мнению он застолбил территорию навеки. Но если баба умная, она уже давно поставила точку и мужика ждет нехиловый сюрприз, удар по самооценке, раскрытие глаз и т.п.
Он-то думал... А оно-то вышло...
Сообщение было удалено
возвращается на помеченную территорию ЫЫЫ!!
Сообщение было удалено
именно так. Даже где-то читала, что все мужики уверены - любая женщина, которая была в его жизни (подруга, любовница, жена) - его навеки, даже если они 5 лет не общались. И очень удивляется, когда обнаруживает, что это не так.
Сообщение было удалено
ну а как иначе, раз трахались- значит по-любви, раз по любви, значит должна принять и радоваться
Не льстите себе,дамы.Мужчина возвращается только тогда,когда ничего получше не нашел.А уходят они от вас с мыслью,что могут и получше себе позволить.Так что это не значит,что вы-лучшая.Это значит,что он вас считает такой,которой можно пренебречь,но жизнь ему лучшего не подкидывает и он берет,что дают.
От людей,которые по-настоящему дороги не бегают с целью"определиться для себя".За них держатся до последнего
Сообщение было удалено
жаль, что большинство баб этого не понимают. Они думают, что к ним возвращаются, потому что жизни без них не представляют)))
Сообщение было удалено
Так нечестно! всем нужны запасные аэродромы и берлога где можно отлежаться!
а предназначение женщин- спасать мужчин
Кстати,многие женщины тоже так себя ведут.
Сообщение было удалено
Это не для меня! Бо я больше люблю себя чем какого-то мужика. Всяко бывало: и я бросала, и меня бросали. Но что-то не припомню ни одной попытки возвращения как с моей стороны, так и со стороны бывших. Максимум - дружили после расставания, но не более.
Правда, было как-то раз. Встречалась я с одним, но он считал, что я для него слишком хороша и что он меня недостоин. Поэтому он меня бросил. И вот прошло лет 10, я уже успела выйти замуж и родить. И вдруг он объявился в соцсети. Так и жил один, не нашел от добра добра. Предлагал возобновить отношения, а я ни в какую. Действительно, на фиг мне любовник? Тем более, что за 10 дет я забыла, что он на свете существует.
А все таки наверно правда, что приходят мужики-ка88шки, которые думали, что они хбрилиьянты, ан так не оказалось и приходят,как мальчишки думая, что у бывших жизнь такая же как у них никчемная и ждуть они их типо. Смешны эти бедные мужиченки!)Глупые и никчемные.
Сообщение было удалено
Иногда такая мысль оправдана и имеет под собой основание искать другую спутницу жизни, но чаще всего это просто чересчур самонадеянные товарищи. Мужчины в целом склонны переоценивать себя.
Моя тема) Они возвращаются обычно ненадолго,штоб проверить,как тут,не забыли их ещё? любят ли? получают холодный душ и сваливают опять
Ага, Жигунова, когда Заворотнюк отшила, он обратно к жене. Прям читать противно было, какая там любовь началась потом....
Сообщение было удалено
Да и жить на съемной хате надоедает ... И по полочке в ванной, которую САМ вешал ностальгия начинается.
Здесь в основном 2 причины.
1. Женщинам этот вариант особо нравится. Расстались по глупости (неважно, по чьей глупости). Мужчина остыл и понял, что всё-таки зря дров наломали. Пришёл с раскаяньем, просил прощенья, называл себя свиньёй ну и далее по списку.
2. Отношения зашли в тупик и надоели, М и Ж расстались, а потом у мужика либо не появился более перспективный вариант, либо вариант этот сорвался. И сразу вспоминаешь о бывшей, с которой всё было просто и понятно, да и не так уж в самом деле плохо, и вообще старые связи надо поддерживать на всякий пожарный... Возвращаются и ждут появления кого-нибудь получше.
Ну вот мой вернулся по тому, что страсть страстью, секс сексом, новизна новизной, а ЖИТЬ ПРИВЫК В КОМФОРТЕ. Где всегда чистота, порядок (для него это очень важно) Где вкусно готовит жена, не истерит, и не устраивает разборок. Где если он отдыхает, то тишина в квартире гробовая( жена хранит его сон)))
А ТАМ, ничего кроме улЁтного секса. Больше НИ-ЧЕ-ГО.
Ни готовить не умеет, бардак в квартире, и подавай вечные тусовки, светские вечеринки, курорты и шоппиг.
Она женой-то никогда не была...
авторЫ, почему вы пишите такие темЫ во множественном числе, обращаясь с вашимИ кличамИ к массе, а не к Личности (конкретного мужчины:)?)
От меня не уходили, но по своим родителям и знакомым вижу - никто не вернулся, ушли и ушли, живут с теми, к кому ушли. Как-то и примеров таких нет, для меня тема странная. Причем - ни один мужик не остался в одиночестве, а женщины по второму разу мало кто замуж вышли.
У меня каждый бывший считает, что я его безумно люблю и мечтаю, когда он вернется. Откуда такая мужская самоуверенность? При этом их внешность с годами стала хуже, а мозгов не прибавилось. Клиника, когда спустя 10 лет позвонил мальчик, с которым мутила в 9 классе. И тоже хочет обратно!!!
Наверное, сидят просто по телефонной книжке перебирают к кому приткнуться. Поесть и сексом заняться каждому хочется.
Сообщение было удалено
вы наивно думаете, что он вас бросил именно по этой причине?))