Гость
Статьи
Переехать в другой …

Переехать в другой город одной

Добрый день. Есть ли тут такие, кто решился на переезд в другой город в одиночку? Было бы интересно послушать ваши истории))Я в последнее время все чаще задумываюсь о том, чтобы уехать из своего …

Jenny
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Доброго времени суток! А куда вы переехали, в какой город?

Гость
Гость

Я так переехала год назад. Совсем одна без друзей и знакомых

Доброго времени суток! А куда переехали? У меня сейчас вырисовывается подобная ситуация с переездом... Мысль зреет уже немалое время

13.08.13

Доброго) привет из 2024 ) тоже очень хочется переехать - в Москву... Ух.... Почему Москва? Была только в качестве туриста, и в основном в центре. Очень красиво, чисто, метро рядом, виды красивые.... Но страх переезда в том, что это только взгляд туриста, тк потом домой в маленький городок, и как всегда тухлить, так как нет развлечений в городе... И жить работа- дом, и день сурка.
Боюсь переезда, а вдруг не смогу? Вдруг город со стороны жителя мне не понравиться? Вдруг работу нормальную не найду? И этих вдруг так много... Очень жалею, что не переехала пока была выпускником школы, там в любое учебное- общагу предоставят... А сейчас когда тебе 30.... Очень много сомнений и страха...

Гость

Всем, кто боится, не решается, тревожится, рекомендую книгу С. Форвард Бойся, но действуй! 3 страницы этой книги прочитала - сомнения улетучились и за 3 дня я переехала в Москву. В первый день нашла жилье, на второй день приехала смотреть, на третий уже ввозила вещи.

У меня нет поддержки, друзей и прочих нянек. Я одна по жизни. Был опыт переезда за границу с одним чемоданом, так что и в Москву уже ехала с некоторым знанием дела.

Чем тухнуть в провинции при больших амбициях, лучше их пытаться реализовать в мегаполисе.

Констанция

Переехала год назад в Сочи.Получила диплом и поняла, если не перееду останусь в этом городе моя жизнь просто закончится, мои планы и мечты рухнут как карточный домик и вот я с чемоданом,огромными сумками и пакетами еду в город, где меня никто не ждёт, никому дела нет до меня и моих мыслей и этому я тоже была рада, здесь можно начать с чистого листа. Снимаю квартиру, устраиваюсь на несколько работ, потому что понимаю, ради чего я все это делаю, сейчас я могу сказать, что я абсолютно счастлива, я нашла своё место силы, сложно, но это того стоит! Девочки рискуйте, меняйте города, людей, а главное любите и дарите свою любовь и тепло! Будьте счастливы! Каждая из вас этого достойна❤️

Екатерина
13.08.13

Доброго) привет из 2024 ) тоже очень хочется переехать - в Москву... Ух.... Почему Москва? Была только в качестве туриста, и в основном в центре. Очень красиво, чисто, метро рядом, виды красивые.... Но страх переезда в том, что это только взгляд туриста, тк потом домой в маленький городок, и как всегда тухлить, так как нет развлечений в городе... И жить работа- дом, и день сурка.
Боюсь переезда, а вдруг не смогу? Вдруг город со стороны жителя мне не понравиться? Вдруг работу нормальную не найду? И этих вдруг так много... Очень жалею, что не переехала пока была выпускником школы, там в любое учебное- общагу предоставят... А сейчас когда тебе 30.... Очень много сомнений и страха...

Добрый день) Хочу узнать, Вы переехали? Если нет, то у меня подобная ситуация как и у Вас. Можем вместе

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: