Добрый день. Есть ли тут такие, кто решился на переезд в другой город в одиночку? Было бы интересно послушать ваши истории))Я в последнее время все чаще задумываюсь о том, чтобы уехать из своего города. Не в мегаполис, не в Москву или Питер - просто не в очень большой город с приятным климатом. Не могу больше здесь находиться - не хочется ни ходить куда-то, ни работать здесь. Личная жизнь давно уже полетела ко всем чертям, работа малоперспективная, от родственников хочется сбежать не то что в другой город - на другую планету. Единственное, что держит - универ, но учусь я на заочном и пару раз в год смогу приезжать на сессии. Одной, конечно, ехать страшно - но у меня ни парня нет, ни друзей-авантюристов. А так хочется найти все-таки силы и изменить все и сразу.
Получите диплом и уже тогда имея профессию можно ехать
Сообщение было удалено
Все возможно. Переезжала даже на другой материк одна.
Сообщение было удалено
аналогично . В 16 лет уеxала в другой город на учебу , в 23 сменила страну проживания . С учебой только не напортачьте . Образование - ценность.
Получать диплом необязательно ждать, если заочно. Главное - найти на новом месте работу, чтобы было, за что жить. В другом городе к маме не пойдешь, если что.
В остальном - миллионы людей переезжали, и ничего. Живы:)
Было бы желание, остальное приложится
я тоже об этом мечтаю, авто. да только вот, наверное, денежек нужно отложить себе на первое время - нужно же жилье снимать, + на случай, если сразу на работу не устроишься... Я бы на вашем месте начала откладывать деньги, а вот потом, имея на руках диплом и сбережения, рванула бы навстречу новой жизни.
После универа - да!
Переезжала одна. Бежала от бесперспективной работы и развалившейся личной жизни. Но в столице у меня было две подруги, бывшие однокурсники и двоюродный брат. Подруга сделала мне протекцию по работе, то есть переезд был, когда знала, где устроюсь. Жила вначале у брата, через два месяца сняла квартиру рядом с офисом, чтоб не терять время и деньги на добирания. Было и трудно и голодно, и жирно, и счастливо. Всякое. Прижилась. Обратно не тянет.
я это сделала в январе с.г. Тяжело.
Сначала закончить универ, может не быть возможности приезжать на сессии, с работы неохотно отпускают.
А долго ещё учиться? Если долго, то переезжай. Я долгие годы, да годы хотела переехать в другой город и только через несколько лет удалось. Я хотела уехать просто поменять место жительства, а поучилось что вышла замуж и переехала. Не жалею. Переезжай, тем более тебя ничего не держит в твоем городе. Вернуться всегда сможешь.
Сообщение было удалено
Два с половиной года еще, долго.
А я вот сегодня переезжаю,через 5 часов поезд,ситуация точно такая же как и у автора..тоже на заочном сейчас учусь...незнаю-отпустят на сессию или как..Да и с жильём пока не всё гладко,но думаю на месте разберусь!В новом городе знакомых 2 шт))Но ведь есть ещё инет-где можно познакомиться...Кароч незнаю как сложится,но и здесь оставаться не хочу...
Сообщение было удалено
Как у вас сейчас дела? Устроились на новом месте?
ну что ж)))прошло 2 месяца...и я вот сижу и задаюсь вопросом-почему я не переехала ещё года назад???????Блин ,ребята-ненадо боятся выйти из зоны комфорта!!!Всё отлично))и подружки появились и друзья,даже милый)))А с сессией-я решила сюда перевестись,смысл в родном городе доучиваться если я хочу тут остаться?))Да,это страшно,помню в какой истерики переезжала))))Но это того стоило!
Jenny-всё получится!Если уже задумались о переезде,значит на то есть причины-хуже уже не будет,в конце концов вы всегда сможете вернуться...а то что не попытаетесь даже-вот об этом точно жалеть будете!(конечно если желание переехать было не сиюминутным,а обдуманным шагом)Я вот в Нижний переехала))если сюда хотите\хочешь...оставляйте координаты,словимся)))))
Всем привет! Я тоже хочу переехать в другой город,изменить свою жизнь,потому что здесь ничего не складывается!Никаких перспектив,ни в работе ни в личной жизни.Мне 25 лет и ничего нет,есть только огромное желание всё наладить,здесь никак не получается,как ни крути.Единственное что пугает,то это полное отсутствие поддержки.И если не получится,то придется опять вернуться в эту дыру.Ну.что сказать:╚кто не рискует,тот не пьет шампанского╩.
Сообщение было удалено
Вот моя почта - evgenia.656@gmail.com, пишите)) У меня как раз тоже Нижний - вариант номер один, так что мне все об этом городе интересно))
Сообщение было удалено
пишу))))
Сообщение было удалено
Точно так же переехала,всё сложится!!!!
Сообщение было удалено
Такая же история)год как переехала,сложно конечно,но не жалею,надо двигаться вперед.Легких путей к счастью не бывает)как вы,кстати, решились таки?
месяц назад переехала... бросила нормальную работу, теперь месяц не могу никуда устроиться, хотя в трудовой две записи по профессии и стаж почти шесть лет! А всё дело в том, что куда бы я не пошла везде требуют прописку именно в этом городе... Что делать...я не знаю..сделать липовую чтоли?!?((
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация,пришлось устраиваться на работу неофициально,попробуйте так,пока ничего не решится,искала уйму вариантов,но так ничего и не вышло,довольствуюсь малым)
Я переехала 4 мес назад, у меня апатия, я даже из дома выходить не хочу в лишний раз...
Чтоб переехать в др.город у всех из вас были основательные причины, каковы они??? Моя причина - у меня был выкидыш и я очень тяжело его перенесла... Я бежала от подруг-знакомых, которые стали уже мамами и я не могла вынести темы про детей....
я переехала полгода назад, пока все очень трудно складывается. никак не могу нормальную работу найти. начинаются мысли вернуться домой и попробовать еще раз через какое-то время)
У меня, точно такая же ситуация, как и у вас, только я переехала 3 месяца назад, и уже сменила 2 официальные работы на новом месте, и тоже задумалась, о возвращении домой, тем более мои родные очень этого хотят, а я в сомнениях. Может и правда вернуться, но у нас дома с работой еще трудней, чем здесь в большом городе. Поэтому, я в тупике, незнаю как мне поступать, чтоб не сожалеть потом...
Сообщение было удалено
аналогично, я поставила себе временные рамки на раздумие, если ничего не наладится, в декабре поеду домой)
а какой смысл уезжать чтобы потом опять туда же вернуться и опять то же пробовать? я не понимаю. либо уезжаете либо остаетесь и продолжаете бороться! я в свое время переехала из Мск в СПб, но климат меня дподбил здорово. Выбрала Ярославль и правильно сделала. Красивый город, любимая работа, новые друзья. Решила, что здесь хочу жить. Купила здесь квартиру в районе новом - Зеленый Бор. а московское жилье сдаю и на эти деньги прекрасно живу и занимаюсь, чем хочется)вот такой расклад)
Хочу переехать в Нижний. Но очень боюсь не найти работу, после чего придётся возвращаться обратно (.
Как говорят счастье должно быть вымученным .Совсем не жалеем что уехали с Севера. Только все в плюс на сегодня. Наконец то не грузят платежки ЖКХ. Хотя квартиру купили 70 метров. На рынок идешь с 1 000 рублей. Битком два пакета натурпродуктов. А не китайской гадости. Куча время на удовольствия. Ощущение что работа между отдыхом пролетает. Отпала покупка зимний резины. Прогреваний авто зимой. сплошные плюсы и экономия. Да и здоровье только улучшилось. Но мы не осели в Краснодарском края. Что то бесконечные поля и станицы не впечатлили совсем. Оказалось юг большой, и места есть в сто раз лучше.Да и купить залипуху в Краснодаре за 3 миллиона не впечатлило. Мы в Ессентуках хоромы купили за меньшие деньги. Так что дорогие земляки. Надумаете ехать -езжайте. Жизнь одна.Вторую сотню не разменяете. А все эти МИФы про юг. Все тут нормально. А трутню и на красной площади заняться будет не чем. Хорошй дом. Именно дом можно купить от 1 500-3 000. Кирпичный со всеми удобствами. Почему такие ценники. Да очень просто. Есть дома, есть коттеджи, а есть дворцы. Как и квартиры от 900- до бесконечности цена. Сама когда не так давно думала, что конец света наступил. А оказалось что новая жизнь и проще и вкуснее и красивее. Моя почта. Будут вопросы . Отвечу. platina_1969@mail.ru
Сообщение было удалено
А вот интересно, как вы сообщили об этом своим близким? Мои очень хотят, чтобы я хотя бы за 300км от них жила, а не за 2000
переезжаю за 2500 км от дома одна...страшно...
Переезд уже второй в жизни. Первый раз переезжала за 500 км - вообще не страшно, в любой момент могла домой съездить, да и знакомых было много. Сейчас ситуация кардинально другая, еду практически "в никуда", да еще и в такую даль! Я псих?
Интересно, есть ли тут хоть один человек который просто взял и переехал в город который просто нравится в гордом одиночестве, без друзей, и даже знакомых, без работы? Авантюра та еще, но в своем городе я как неприкаянная. Получилось ли полностью сменить круг общения, приобрести друзей? Успокаивает только то что город курортный, знакомиться легче, но и мне все таки не 18 уже, может это только грезы?
Здравствуйте. А кто-нибудь переезжал в Алмату? Поделитесь опытом, пожалуйста. Собираюсь в этом году.
Добрый день! Я одна рощу сына - муж умер 1,5 года назад. ОООООчень хочется переехать в другой город, сбежать от всех и от всего. Уже давно вынашиваю такую мысль. Пока остановилась на Краснодаре. Может кот то то посоветует какой район выбрать и как оно там вообще - цены на жилье и с работой. Может кот то посоветует не большой, но уютный городок в Краснодарском крае?! Что с инфраструктурой для детей)) Страшовато конечно одной вот так вот уезжать, но очень хочется - почти уже решилась. Что скажете?
Сообщение было удалено
Анапа 👍
Сообщение было удалено
Анапа 👍
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Помогите советом. Хочу уехать одна с дочкой в Краснодар,денег немного,но на 2 месяца хватит. Помогите решиться
Сообщение было удалено
Не бойся , я тоже одна с дочкой собираюсь переехать в Краснодар ))) , страшно, но поеду!
Сообщение было удалено
Добрый день, прижились на новом месте?
Сообщение было удалено
Добрый день! Тоже интересует этот вопрос. Вы планируете переехать в другой город?
Здравствуйте, я с ребенком переезжала так. Правда у мужа зп капала, нужны средства на первое время. А одной самое простое переезд. Дерзайте. Не надо ничего боятся. Я вот запросто девушку молодую бы приняла на квартиру, адекватную. Помогла бы переехать. Или погостить город посмотреть.
Желание такое есть, но без денег это трудно реализованно.. но я накопил какую-то часть и поэтому буду экономить на переезд.
Интересно, есть ли тут хоть один человек который просто взял и переехал в город который просто нравится в гордом одиночестве, без друзей, и даже знакомых, без работы? Авантюра та еще, но в своем городе я как неприкаянная. Получилось ли полностью сменить круг общения, приобрести друзей? Успокаивает только то что город курортный, знакомиться легче, но и мне все таки не 18 уже, может это только грезы?
Я так переехала год назад. Совсем одна без друзей и знакомых
Jenny-всё получится!Если уже задумались о переезде,значит на то есть причины-хуже уже не будет,в конце концов вы всегда сможете вернуться...а то что не попытаетесь даже-вот об этом точно жалеть будете!(конечно если желание переехать было не сиюминутным,а обдуманным шагом)Я вот в Нижний переехала))если сюда хотите\хочешь...оставляйте координаты,словимся)))))
Здравствуйте, хочу переехать в Нижний пишите звоните 89244021217