Как вы думаете, что изменилось бы, какими были бы тогда отношения, вообще само общество? Если бы мужчины могли вынашивать и рожать детей наравне с женщинами? Или рожать могли бы только одни мужчины? Что это для женщин-страшный кошмар? Или приятная альтернатива? А для мужчин?
Интересно как? Через член?
О-о-о-о!!! Отпусти меня, чудо-трава!!!!!
личинки )))
Было бы шикарно! Это просто моя мечта. Я бы любила его и с растяжками и с лишним весом и с рубцом от КС (как по другому то ему родить?) )))
Сообщение было удалено
ой, да мужики сейчас все вечно беременные, судя по пузу.
Сообщение было удалено
интерсная идея!
Я в детстве считала, что было бы справедливо, чтобы девочек рожали мамы, а мальчиков - папы. И в семье должно появляться всегда два ребёнка - мальчик и девочка.
да почему через член, ну если бы была такая возможность, то это было бы как-то предусмотрено, через еще одно отверстие)
Oni by poumerali ot takoj boli
Чего стебетесь, меня больше волновали социальные вопросы, а не физиологические, например, если рожать детей могут одинаково все, то как бы М и Ж договаривались? По очереди? Боялись ли бы мужчины "залететь"? А может мужчины были бы только рады такой возвожности? Захотел наследника и родил, не связываясь с этими "меркантильными и противными бабами"?
Я только за! В добавок к родам их еще к плите надо поставить на 2-3 часа в день после работы!!!! а нам - диван, телек и пиво с подругами!
я с мужем рожала, теперь он знает что это такое(хотя не физически, конечно). жалеть начал женщин)). отношения в общем не изменились. сейчас второго ждем, надеюсь, опять будем вместе рожать)
Сообщение было удалено
ага)через то ,которое уже и в которое они так мечтают присунуть)
Как представила как они рожают через уй... Так жалко их стало((((
Они насморк пережить не в состоянии без нытья,а в родах все бы подыхали от болевого шока.Но я считаю-это было бы справедливо.Нечестно и месячные,и роды,и кормление грудью повесить на один пол,а другому одни ништяки.
Сообщение было удалено
нууууу, а если завтра война?)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да,а еще на работу по разгрузке вагонов или погрузке техники)
Сообщение было удалено
Вообще как бы если бы мужчины умели рожать,то соотвественно физиология организма была бы приспособлена к этому так же как у женщин,т.е. повышенный болевой порог при родах
Сообщение было удалено
Да. И после родов у них бы там не член оставался, а розочка)))
Сообщение было удалено
Среднестатистический мужик в жизни ничего тяжелее банки пива не поднимает.На охоту не ходит.Родину не защищает.Зато много жрет,спит и сидит в инете.Хоть бы рожали уже,а то вообще превратились в средний пол.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Пруфик бы еще на такое голословное утверждение
Сообщение было удалено
Ой ну понеслось, сразу про вагоны. В чем проблема?) Мужчины более сильны и выносливы, выполняют тяжелую физическую работу, допустим, у них есть возможность вынашивать и рожать сразу по несколько детей - по-моему, отлично)) Женщины слабее, они могут родить 1-2 ребенка.
Сообщение было удалено
С другой стороны женщины тоже могут выполнить эту работу,тоже отлично.Разница просто в количестве)
Сообщение было удалено
)))))))))))п ля,фиг бы они рожали.либо неизвестно от кого))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так ситуация немного не та рассматривается. Тут всех озаботила физиологическая сторона вопроса+ физические возможности женщин и мужчин. "а они... а мы... а пусть они...а мы тогда.."-вот чего мне не хотелось.
Хотелось представить ситуацию ( и какой она видится в глазах других), если бы мужчины и женщины одинаково имели возможность вынашивать и рожать детей.
Как бы оно было? На такие вопросы, " а вы поразгружайте вагоны и послужите в армии" я и дала ответ-мужчины сильнее, они разгружают вагоны и служат в армии, + допустим,еще имеют возможность выносить и родить без проблем 3-4 детей.
А слабые женщины, вот такие бесполезные существа))), ну как обычно, чего-то там поделывают, и могут родить одного-двух детей))
НУ вот представьте такое общество) Как бы это было? Рожали бы все равно женщины? -" женщины и так ничего не делают, пусть рожают"
Или мужчины-"Ничего нельзя доверить этим женщинам, пусть и не суются, сами родим и воспитаем как надо" ???
Или как-то договаривались бы?)
А если секс и возможность залететь у обоих, то как бы это решалось?)
А кто в семье воспитывал бы детей? Или вообще семьи как таковой не было бы?)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и обвисший живот)))))))))
ну про член уже слишком жестоко на мой взгляд)
Сообщение было удалено
Женщины пускай и рожали бы
ой я б своего ребеночка не доверила бы папе вынашивать,мужики такие неаккуратные и вечно курят да в нете сидят,к врачу фиг когда сходит((а тут каждый месяц надо!
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Сообщение было удалено
Тогда и женщины пойдут воевать. Мало разве женщин-ветеранов?
Сообщение было удалено
Было бы равенство полов, я согласилась бы обеспечивать семью, если бы муж родил и сидел дома с ребенком ))
Как-то услышала одну фразу от мужчины, он сказал, что лучше бы один раз родил, чем всю жизнь ежедневно брился.
Сообщение было удалено
пасиб,проблевалсо))
Сообщение было удалено
Пусть бороду отрастит, и рожать не надо )))
Сообщение было удалено
через кесаря))
Сообщение было удалено
а почему?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Смешные такие.))))
даже если бы все так и было- не факт что я захотела бы детей
а мужчинам не помешало бы узнать что это такое, чтобы не рассуждали, о том чего не знают вообще
Да родить-то не проблема. Самое веселое потом начинается. Кормления, сцеживания, маститы, постоянное недосыпание. Глаз да глаз за ребенком, ни на секунду не расслабишься, даже во сне. Хоть у тебя 40 температура, хоть ты при смерти - ни выходных ни праздников. Вот этого уже ни один мужик не выдержит. В армию они ходят, ага... смешно.
Сообщение было удалено
а я прям зачиталась))
Сообщение было удалено
Кому как. Мне и недосып, и лактостазы с температурой, и прочее прочее не так ужасно, как роды.
тема для заезженных жизнью домохозяйками
Сообщение было удалено
а кто ее развязал?.. опять же мужики. Нам, женщинам, вообще все это меряние пиписьками неинтересно, так ведь и мы от него страдаем, опять же.
Мужчина писал - если б мужики рожали, ни у кого в мире не было бы сестер и братьев))
Думаю, аборты были бы узаконены, право на них было бы святым, прописанным в Библии на каждой странице, любое посягательство каралось бы электрическим стулом или чем-то похуже.
Контрацепция выдавалась бы бесплатно, ученые всего мира усиленно разрабатывали бы самый удобный, эффективный и безопасный контрацептив. Причем занялись бы этим с начала появления человечества, а не в 20-м веке.
К каждому беременному приставлялись бы чесальщики пяток, обмахивальщики веерами, лучшие шеф-повара, домработницы и т.д.
Развешивание белья после машинной стирки приравнивалось бы к катастрофически вредному для здоровья труду. Аналогично любая бытовая работа.
Изобрели бы идеальное обезбаливающее, чтоб в родах не чувствовать ни малейшего дискомфорта.
Лактация исчезла бы как вид, даже если б мужчины могли кормить. Одна трещина на соске - и да здравствуют смеси. ВОЗ написали бы методичку о вреде ГВ.
Растяжки, обвисшая грудь и вытянутая кожа на животе стали бы символом зрелости и сексуальной привлекательности.
Декретный отпуск начинался бы на любом сроке, как пожелает беременный.
Каждому родившему полагалость бы пожизненное содержание от государства и личный памятник. А также бесплатный нянь))
Врачей, медсестер и санитарок ЖК немедленно увольняли бы за недостаточную почтительность, и не слишком низкие поклоны.
Каждого беременного звали бы не фамильярно ъпапочкаъ, а исключительно ъвысокочтимый будущий ОТЕЦ, да продлятся трижды ваши годы, будьте так любезны, снизойдите на креслоъ.
Любая женщина, злостно посмевшая не уступить беременному место в транспорте, преследовалась бы как государственная преступница.
Сообщение было удалено
Смешно но правда...
Сообщение было удалено
Скорее не смешно, но правда