Наболело, блин. Работаю в коллективе молодых (и не очень) девчонок, сидим в общем помещении друг напротив друга. Напротив меня сидит коллега, вроде как подруга, целый день на телефоне, с мамой, с …
А может ,наоборот ,письменно пожаловаться генеральному,и всем коллективом,может дома ей муж и сделает внушение.
Я бы за борьбу,уволиться всегда можно. В письме можно написать,что в случае не принятия мер ,напишите выше, вплоть до... о том,что в фирме процветает семейственность и т.п.
Дорогая автор,просто смиритесь с этим.Сама нахожусь в подобной ситуации.Постоянно приходится выслушивать треп коллег по телефону,а больше всего меня убивает то,что они (2 коллеги) упиваются своими походами по магазинам,где воруют одежду..Для меня это было откровением..неприятным..
Тоже работала в таком коллективе, правда я никода никому ничего личного о себе не рассказывала, изредка поддерживала их беседы, когда ко мне обращались, бесило все это страшно. Те, кто пишут, что терипите, значит работы у вас мало и т .п. - просто никогда с этим не сталкивались, в таком коллективе на самом деле нереально работать. Я по началу терпела, не хотела ни с кем ругаться, потом достало и я начала высказывать им свои недовольства о том, что на личные темы в рабочее время не говорят, что по телефону надо говорить по тише - работать мешаете, что что надоело слушать их поросячий визг постоянно... Они естественно были недовольны, дело доходило до ругани, НО это помогло!!! По телефону стали говорить тихо, личные дела обсуждать в мое отсутствие, постоянный ржачь на весь кабинет прекратился и начали тихо работать.
Почитала тему....Кошмар, сколько же ненормальных людей в стране. Такое неадекватное поведение с вываливанием своей личной жизни на головы других характерно для экстравертов.
Сообщение было удалено
это характерно для тп)
Сообщение было удалено
Займись учебой!Чтоб стать более ценным специалистом....
Сообщение было удалено
Не для экстравертов. а для хамов!Воспитанный экстраверт знает, когда можно открывать рот, а когда лучше помолчать...
Сообщение было удалено
Да ладно, воспитанный экстраверт - это, судя по моим коллегам, большая редкость. Те 3 коллеги - все экстраверты, у самой старой даже вышка есть. По социотипам они: Гамлет (с абортами), Гексли (с вышкой и с детьми-тунеядцами) и работяжка Штирлиц, суицидница. Я всегда офигевала от их манеры общаться!
Сообщение было удалено
Плюсанусь, терпеть не могу бестактных вонючек.
Я работала в женском коллективе-это трындец просто, в мужском лучше, никто за спиной не обсирает))))))) тока пристают))))
Ха.. обратная сторона монеты, я сижу как раз в мужском коллективе одна , бухгалтерия не в счет и там они отдельно своим курятником.
Я так слышу целый день обсуждения новых машин, компов и моделей телефонов, про баб их слушаю и про жен и про любовниц, я иногда уже просто пресекаю это и говорю народ, я тут.. ау.. Матерком им пройтись, как нечего делать, потом ой и извини и так уже на протяжении нескольких лет, я уже не женщина, а какое-то существо рядом сидящее, ну сидит и сидит
мне 47, остальным54,37и65 - сил нет больше терпеть их маразматичный треп ,глупые бабские сплетни, пустые разговоры ниочем. В силу сложившихся обстоятельств терплю это уже несколько лет,чувствую что сама меняюсь становлюсь раздражительной ,злой и просто букой и это все потому что нет психологического удовлетворения от общения с коллегами.Советую всем побыстрее избавляться любыми способами от таких ситуаций пока это не изменит вас.
Понимаю автора. Сидела в закрытом-с-трех-сторон-спейсе. Все равно не выдержала больше 4 лет. Ушла на вольные хлеба. Вот так.
А я нормально, опенспейс на десятерых, целый день ржачка идет и у нас веселый коллектив