Наболело, блин. Работаю в коллективе молодых (и не очень) девчонок, сидим в общем помещении друг напротив друга. Напротив меня сидит коллега, вроде как подруга, целый день на телефоне, с мамой, с мужем, с подругами, с няней. Темы следующие - зеленые слпли у ребенка, аборты, которые она делала, в красках, с последующими замаливаниями в церкви, обсуждение "подружек", мужей подружек, планирование поездок, покупка сервизови и их обсуждение, запись к гинекологу и маммологу и т.д. Вобщем стандартный бабский треп. Меня уже тошнит от этого, я больше не могу слышать это все. Мне противно знать о ее абортах и соплях ее детей. Причем такое же "открытое" сознание в отношение других, я то по началу делилась там какими то проблемами, потом она меня просто выставляла перед всеми, как пример, я рассказывала, что мой тогдашний МЧ не был разведен несмотря на то, что жил с женой раздельно, так она на всю ивановскую заявила, что я цитата "сплю с женатыми мужиками", я чуть со стула не упала, больше ничего не рассказываю. Так вот вопрос в следующем, что делать? Я уже мягко намекала, что некоторые вопросы было бы хорошо обсуждать за закрытой дверью, на что она ответила, что обо всем по мобильному не поговоришь и что у нас опен спейс и типа это нормально. Так же было сказано, не нравится не слушай. А я и не хочу слышать,но куда деваться то? Сижу в наушниках музыку слушаю, опять недовольна, что недозовешься... Какой выход, кроме увольнения?:)
попросите начальство вас пересадить. Намекните, что в противном случае вы будете вынуждены уволиться. И о причине увольнения скажите. Начальство не любит таких вот вечно болтающих по телефону. А коллега ваша ужасна((( я б с такой тоже не смогла. Какой-то кошмар.
а работаете вы когда?
По шее ей дать!!! Я гарантирую это поможет , если на словах решить не получается.
Тяжело. Я в кабинете сижу, но я их слышу. Иногда приходится закрыть дверь. А что делать, не хочешь работать в коллективе - иди в садовники.
Сообщение было удалено
что значит когда я работаю? в течение рабочего дня, просто попутно мне приходится это слушать. Она работает и болтает по телефону одновременно.
Сообщение было удалено
Я не хочу в садовники:) и понимаю что это издержки. Но.. во первых если мне например надо позвонить врачу иди записаться на эпиляцию, я выходу с мобильным в укромное место, я не люблю когда обо мне знают какие то личные вещи. И потом, нас сидит на одном пятачке 4 человек, мы четверками сидим, так вот я никого не слышу и меня никто не слышит если мы говорим по телефону.
Странно.Унас люди выходили в коридор,чтобы по телефону поговорить.А обсуждать при всех свои проблемы-свинство какое-то.
что ж так кардинально - увольняться - повышать квалификацию до собственного кабинета
Свинство-не свинство, а выхода нет. Никого вы не воспитаете.
Сообщение было удалено
У нас никто не сидит в отдельных кабинетах, только экспаты, такая политика компании.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я пыталась мягко намекать, что это неприлично такие вести разговоры, на что была тоже мягко намеками послана. Приходится в наушниках сидеть.
Автор, по всей видимости то ли у вас работы мало, то ли она вам не сильно нужна..Раз у вас такими "проблемами" голова забита и вы прямо на грани увольнения.
Никакого выхода. Если всех все устраивает, а только вас не устраивает, то надо подыскивать другую работу.
Вообще - это жуть, конечно, в такой обстановке работать нормально невозможно, я бы ушла.
Что такое экспаты?
А у вас муж есть?
А дети?
А няня?
Сексом хоть занимаетесь?
Сообщение было удалено
Я не на грани увольнения, наоборот я совершенно не хочу увольняться. Просто сейчас прослушав беседу по телефону (прям перед своим лицом) про аборты и контрацептивы, я как то уже поняла что выдерживать это становится все сложнее и сложнее. У меня достаточно работы, поверьте, но иногда не получается даже сосредоточниться.
Сообщение было удалено
1. Иностранцы проживающие в россии
2.3.4.5 какое это имеет отношение к делу? Если вы хотите сказать что я недотраханная, злобная одинокая старая дева, то спешу разочаровать.
А я бы не мягко намекнула. Прямо бы и сказала, что ее разговоры-звонки отвлекают меня от моей работы. Если не поможет, то пошла бы к начальству, с той же формулировкой
я такой открыто сказала, что никому не интересно целыми днями слушать о соплях и какашках ее ребенка
она теперь выходит в коридор и так много уже не говорит
Автор, Вы ничего не теряете, лучше ей сказать при всех, чем тихо увольняться.
И будьте уверены в своей правоте, чтобы это отразилось во взгляде, голосе, жестах. Если дадите слабинку, то она заклюет Вас своими истериками и глупостями.
Делайте упор не на то, что она болтает о свои делах, а о том, что Вам мешает это полноценно работать
Сообщение было удалено
Оооооо...ещё и муж там работает ....тут видимо без вариантов
Сообщение было удалено
Мне такого экспата в кабинет на 2 месяца посадили , я в подробностяx ознакомилась с бракоразводным процессом . В кабинете нас двое , коллега мужчина , все в пределаx нормы , минимум личныx разговоров . В женском коллективе сложнее.
Если только действительно зашнобить её в этом плане
Сообщение было удалено
Я говорила, она отвечает что мы все сидим в опен спейсе и типа это издержки.
Сообщение было удалено
Муж коммерческий директор.
Сообщение было удалено
На самом деле я поняла что это очень по европейски вот так вот не стесняясь выставлять свою жизнь на показ. У нас вот еще одна девочка была (ушла в декрет), она во первых постоянно с тестами бегала и нам потом показывала свои полоски, а когда все таки забеременела вышла на середину зала и заявила что она беременная (срок несколько дней), ну а потом в течение беременности мы знали все про ее плаценту, гемоглобин и тошноту. Черт почитала себя, просто дурдом какой то:) Просто я очень скрытный человек, мне такое странно:)
(срок несколько дней), - недель, т.е.
Сообщение было удалено
Учитесь. Это, кстаи, вам будет очень полезная тренировка на всю жизнь, вы сможете работать всегда и везде, не отвлекаясь на пустяки. Я знаю о чем говорю, работала в разных местах, вплоть до бешеного кол-центра, когда вокргу тебя тарахтят 20 девиц без остановки, причем достаточно громко, а ты вынуждена говорить совсем на иные темы с людьми по телефону и даже вести переговоры.
Сообщение было удалено
ууууу....тем более - ещё хуже. Значит всем коллективом вместе делайте упор на то, что это не не мешает вам работать, а говорите что это задолбало вас всех и вам надоело. Высказываться надо всем вместе, каждый раз как она опять начнёт обсуждать сопли ребёнка и презервативы. Я думаю, что всему коллективу она не сможет противостоять
Сообщение было удалено
Могли бы поподробнее ответить, по пунктам.
Наушники и не париться
Сообщение было удалено
Ну вот я и сижу в них:)
Сообщение было удалено
Ну а почему вы все вместе ей не говорите про это?
у НАС болтовня, шум и споры целыми днями. Мешают - да. Но это же и живая атмосфера. Я не хотела бы работать в склепе.
мда.. еще и муж тут же работает. Я поражаюсь, как людям не стыдно своим грязным бельем трясти перед всеми... Может, муж не в курсе, какое амплуа у его жены в коллективе? как-нибудь донести бы до него эту инфу, авось приструнит ее.
Так как мне автор по пунктам не ответила, могу сделать выводы- максимум, что у неё есть, это гражданский муж или женатый любовник, семьи нет и детей тоже, иначе она бы с пониманием относилась к чужим проблемам, а может и свои бы обсуждала по телефону.
А ей обсуждать нечего, отсюда непонимание.
сочувствую) терпеть таких болтунов не могу, тоже была такая одна на работе, понимаю как это мешает, особенно если напротив сидит, иногда бывает сложно на работе сосредоточиться, да и на самом деле противно про все дела этой девушки слушать, хорошо уже не работаем вместе))
узнайте от чего ее тошнит.
набирайте несколько раз в день несуществующий номер и в подробностях громко это обсуждайте
Сообщение было удалено
овуляхи подтянулись)))
Сообщение было удалено
ага, другими словами, если у тебя нет детей, будь добра терпеть невоспитанных людей с полным отсутствием понятий об этике и культуре
Сообщение было удалено
Про аборты не скажу, не доводилось такое слышать, а про сопли некоторые могут запросто.
У меня на прошлой работе за спиной сидела дамочка, которая каждый день по 2 часа утром и вечером разговаривала со своим бывшим любовником, который ее бросил. Там было все, начиная от "А помнишь, как мы..." и заканчивая истерическими приступами ревности и слезами. Прям сидит и плачет, умоляет о встрече. Это была жесть, работать так нельзя. И так два месяца. А на позапрошлой работе я сидела в редакции, так вот там тишина-красота, только бумажки шуршат, аж слышно, как карандаш падает))) Но зато в обеденный перерыв в столовой удавиться хотелось, когда наши корректорши своим невесткам начинали кости, у кого невестка больше cука.
Я тоже в наушниках, все равно схожу с ума((( сижу не с овуляхой, а одинокой 53 летней теткой, которая не затыкается ни на секунду. Разговаривает сама с собой, цокает, хрюкает, п-т по телефону поо всякую фигню. Никакие беседы не помогают- ни мягко, ни жестко. Стресс невероятный, устаю не от работы, а от этой шибану той
Сообщение было удалено
Пусть увольняется.
такую работяжку в любом месте приветят.
подсыптье ей что-нить в чай, пусть в туалете на горшке разговаривает
Может начать громко что-нить читать?
Сообщение было удалено
))) А вот это как раз и есть результат долгой работы в болтливом женском коллективе. Не может уже человек молчать, необратимые изменения в мозгу произошли.
Сообщение было удалено
Может, может, сначала звонит мама и рассказывает как какал и какие сопли были, как вредничал, капризничал, ревел и после этого как его рвало на площадке перед лифтом, потом о том же звонит сестре, потом звонит свекрови, потом звонит свекру, разговоры по 30-40 минут ведет...
Сообщение было удалено
Не, на самом деле некоторые такие интересные беседы на всю ивановскую ведут, что обалдеть. Я как-то в течение минут двадцати слушала в маршрутке рассказы одной молодой девушки о том, почему она не может завтра пойти к своему МЧ сексом заниматься. С всеми медицинскими подробностями. Причем, там не только я была, в этой маршрутке, там человек десять сидело, и дядьки, и ребята молодые в том числе. Пофиг - со всеми подругами все обсудила ))
Автор,посылайте АНОНИМНЫЕ емейлы ее мужу про нее,про ее разговоры,. Высмеивайте его. Пишите всю информацию,которую она громко выдает. Может,он ее прикроет:-):-):-):-)
[quote="Гость"]Так как мне автор по пунктам не ответила, могу сделать выводы- максимум, что у неё есть, это гражданский муж или женатый любовник, семьи нет и детей тоже, иначе она бы с пониманием относилась к чужим проблемам, а может и свои бы обсуждала по телефону.
А ей обсуждать нечего, отсюда непонимание.
Не соглашусь с вами, при чем тут непонимание со стороны автора, просто реально в коллективах есть такие противные бабы, достают всех своими разговорами, сплетнями. Вам видимо повезло вы не работали с такими.