Ситуация такая. Замужем 14 лет. Муж латентный маменькин сынок, изо дня в день ездит повидаться к родителям, благо хоть живем в одном городе. Естественно, свекровь в курсе того, чем живет наша семья, …
Сообщение было удалено
Не зря бог не дал тебе детей. Ты сожрешь себя изнутри, твоя злоба разружит тебя, ты ПОКА жена, "пока" эту приставку ты носишь в своей голове. Ты НЕДОжена, ты НЕДОневестка. Ты НЕДОчеловек. И в этом твоя проблема.
Я смело могу дать прочитать эту анонимную ветку своему мужу, своим родителям, свекрови. Автор и остальные, а вы бы смогли своим близким озвучить вашу настоящую позицию, дать это прочесть? ФАЛЬШИВКИ! Вся ваша жизь - сплощной обман, у вас не хватает мудрости, терпения и ума, чтобы вас уважали и слышали в вашей семье. Эрекция ваших мужей - не ключ к пониманию со свекровью, к превеликому вашему сожалению.
Это твоя правда EGO...и не более ,у каждого она своя .Кто давал тебе право судить?Ты пишешь с ошибками -подтянула бы русский язык для начала,мне ,как представителю отсталЯх слоев общества неудобно тебя читать .
Для начала -пропАганда ,и проЕцировать.
Сообщение было удалено
Да плевать мне на твое мнение. Ты же в стайке озлобленных)))). Выискивать грамматические ошибки, вырывать из контекста пару фраз, хотя ситуацию твою вполне понимаю, бывает что стая свекровь+дочь+какая-нибудь престарелая бабка начинают клевать невестку сообща(((( Что делать в подобной ситуации - наверное, бежать куда глаза глядят. У меня скорость печатания высокая, зачастую могу промазать мимо. Главное - суть ясна - уже хорошо.
Сообщение было удалено
Да-да-да..)) Репетируешь перед зеркалом? Правильно, потому, что всё это о тебе, милочка. У тебя показушная забота прикрыта агрессией, у тебя псевдолюбовь и идеология выливаются в ненависть. Не задумывалась почему из тебя изрыгаются тонны злобничества, если твоя жизнь - любочная картинка рая на земле? Может потому, что у тебя ничего нет? Ты пуста и ничтожна? Твоя неудовлетворенность...сейчас ты своим скудным умишком подумаешь исключительно о сексуальной направленности данного слова, как сделала это выцепив в моем основном посте упоминание об интиме, на наличие совсем иной проблематики. так вот, твоя внутренняя неудовлетворенность приводит к ТАКОМУ поведению, которое ты на протяжении нескольких дней здесь демонстрируешь. А писать, приукрашивая, все мастаки.... Откуда тебе, курице, знать есть ли у меня дети на самом деле или нет? Ты вон тоже пишешь и призываешь к фанатичной любви к людям, а по факту - захлебнулась в своей злобе.
Сообщение было удалено
Может для вас предложения укоротить? Я укорочу, чтобы вам удобнее было. Вы же до сих пор Букварь читаете. Ваше БуГаГа и ржача меня тоже покорило))))
Ты дура, и это не оскорбление, это ФАКТ. Причем дура не по диагнозу (хотя явные психологи-психиатрические отклонения налицо), а по жизни. Я с тобой говорю на твоем быдляцком языке, ты иного не знаешь, потому как ты в дерьме жила, живешь и будешь жить - тебе другого не дано. Ты не выросла духовно, чтобы иметь высшие радости, твой мир состоит из кучки оголодавших среднеазиатских полубомжей и злобы на весь остальной мир. Твое потомство впитает в себя ту же злобу и ненависть, варясь в этом аде с утра до вечера, потому что ничем хорошим ты наделить неспособна - ты ***. Твой сын латентный маньяк-убийца, он обречен - несчастное существо, порожденное унтерменшем. И чем сильнее ты пытаешься доказать всем окружающим что это не так, тем нагляднее предстает картина твоего канализационного уровня. Копошись, червь, оправдывай свое никчемное существование на Земле, а сюда больше не пиши.
Сообщение было удалено
Слушай, мне кажется, что ты тролль. Ну вот не может быть в человеке столько злобы на абсолютно правдивые вещи. Я в недоумении прямо!))) Неужели ТАКОЕ бывает?
Сообщение было удалено
Жуть! Да ты больная! В Кащенко тебе надо.
Сообщение было удалено
=)))
Опять свои диагнозы видишь в окружающих? =))
Автор, а муж-то в курсе, с каким говном под одной крышей проживает?
Дашь ему ветку почитать?
Сообщение было удалено
Для тех, кто в танке, повторяю - Я ТВОЕ ЗЕРКАЛО! ЛЮБУЙСЯ!
=)
Я вот могу. А ты?
Сообщение было удалено
Точно тролль! *** а я тут кровью харкаю, дуру на путь истиный наставляю!)))
Сообщение было удалено
А ты чего здесь сидишь, блевотиной душишься? Иди в "Битву экстрасенсов", всевидящая наша...
=)
А мы тут как-нибудь без тебя и твоих "советов" разберемся...
Сообщение было удалено
Да, да, да, в твоей палате, кроме тебя, Бога, еще кто? Наполеоны, Гитлеры, Летучие Голландцы? Вам там что, успокоительное забыли сделать?
=)
Ответь на вопрос. Мужу почитать свои перлы дашь???
Я с тобой вначале нормально общалась, опуская твои колкости, приводила доводы и обоснования, но ты неспособна вести диалог в адекватной форме - твои аргументы - это быслостиль и гавканье. Ты заслуживаешь той жизни, отношения и слов, которые "отдаешь" миру.
EGO ! ты когда -нибудь слышала про лаконичность изъяснения?твою бы энергию да мирные цели -закрой комп и харкай на близких любовью своей.
Твое быстропечатание не оправдывает многочисленных ошибок в твоих посланиях.
Спокойно поговорить по теме и не дали... А всего лишь не стоит отвечать на кваканье дураков. Ну их всех, националистов, религиозных фанатиков, тема то не о том была. Автор, как дела-то со свекровью? Народ ведь много разных вариантов предложил, есть сдвиги (свекровкины) с места? ;-)
Да ,тоже хотела спросить -отвлеклись мы что то))))))как у вас ситуация?
Сообщение было удалено
Я ЖИВУ той жизнью, которую заслужила. А ты живешь той, которую заслужила ты. Вот и вся математика.
Сообщение было удалено
Может вместе с мужем почитать именно эту часть ?
http://www.e-reading.mobi/chapter.php/103766/6/Nekrasov_-_Materinskaya_lyubov%27.html
Не последняя конечно инстанция,но...может дойдет до вашего мужа .
Удачи вам !!!
Сообщение было удалено
А у меня прекрасная жизнь - любящий и заботливый муж, прекрасная работа, уважение товарищей и коллег - я не испаражняюсь злобой на всех и вся, как ты. А возникшие затруднения я, если ты по своему скудоумию не заметила, решила разрулить посредством бескровной войны, о чем и говорила неоднократно. Но тебе этого не понять, ты, как тот верблюд, у которого два горба, потому, что жизнь - борьба, привыкла рогами и копытами пробивать себе дорогу, изредка прикрывая личину псевдодобродетелью.
И к твоему вящему неудовольствию и всем девочкам, проявившим внимание, хочу сказать, что свекровь эту ночь провела у себя дома. Муж услышал меня, я не враг свекрови, но наша семья - это не совместное житие с мамой, это отдельная ячейка общества.
=)
Сообщение было удалено
Ну и молодцы вы все, и свекровь, и муж. Главное что не подрались :) как некоторые советовали :) А дальше легче будет, все наладится.
Здорово! Рада за вас. Занавес! Редкие аплодисменты.))))
Сообщение было удалено
Спасибо и всех благ и Вам!
Сообщение было удалено
Женуария, обязательно распечатай, выдели лозунги большими буквами, и прибей на стену своим детям в детскую комнату. Пусть ЭТО станет ИХ Библией.
Сообщение было удалено
Вот со слова "фальшивки" капсом начался показательный митинг с трибуны))))
Сообщение было удалено
Автор, да просто поговорите со свекровкой так же, как тут посты катаете. Перед женщиной сразу остро встанет проблема - оставаться с вами, чтоб вы е..бали ей мозг своей упоротой ху..й..ней, или благополучно свалить, не появляясь больше.
Если у нее есть инстинкт самосохранения, она выберет второе. А если есть чувство материнства, то и сына с собой захватит.
Сообщение было удалено
+1
Аналогичные сомнения возникли, а адекватна ли авторша. Скоро вместо свекровки ее отдельную ячейку начнут навещать зеленые гуманоиды.
Мужа жалко, связался же.. хотя может, там и нет никакого мужа. Глюки-с.
Гость, я Вам рекомендую не просто заходить и ляскать языком, а предварительно озакомиться со всеми комментариями, дабы не отсвечивать здесь глупостью.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы пахнуло твоей гнилью, достаточно и одного твоего комментария. Что, еще один несогласный отдает глупостью?))))))))))))))
Автор, так ты так и не ответила на мой вопрос! Мужу-то свои посты гнилые читать будешь? Или зассышь?
Сообщение было удалено
Вот автор как раз вполне адекватна и корректна. Даже на гнилые и тупые выпады таких как ЭГО на тему ее бездетности, хотя здесь это вообще не предмет разговора и ее не касается. А если вы лично не видите, что некоторые в своем хамстве и беспардонности перешли все границы, сочувствую.
Сообщение было удалено
Уважаемая, ляскать на форуме возможно только клавиатурой, но никак не языком, вернитесь в реальность.
Ознакомилась.
Если на первой странице еще ничего, то дальше - клинический пи*д*ец, как по форме, так и по изложению.
Понимаю, отчего мамо смоталась. Сразу с горя видимо не заметила, что у невестки сдвиг по фазе, теперь присмотрелась.
Сообщение было удалено
Я фигею, а почему именно негигиеничной?))
Влом дискутировать уже 5 страниц, ага. Страшно представить, что будет, если не в лом. Задискутируетесь до синевы.
Сообщение было удалено
Соглашусь с тем, что ЭГО не права, и с бездетностью реально хамит.
Но ответы автора прям перл за перлом, работа психиатру.
Сообщение было удалено
Пиндец!!!! Откуда вы такие беретесь? Ты соседка EGO по палате или ее кавзказская родственница?
Сообщение было удалено
Недотрах у Автора. Причем конкретный. Муж ебббать не хочет, мать домой притащил а Автор все думает, что это свекровь ей мешает.
Сообщение было удалено
Вижу и тебя никто не е-б-ет, раз е-б-у-т чужие проблемы )))) Сказала ж, иди погоняй балду, охолонь, болезная )))))
Сообщение было удалено
Просто у вас понятие "родовая семья" и вы его агрессивно отстаиваете. Оно сохранилось у некоторых наименее развитых народов, на кавказе, например. Потому вы этот народ в пример и привели, так как больше особо некого. Родовая семья - когда все живут вместе и самые старшие самые опытные и все решают - была раньше нужна человечеству чтобы выжить. И когда самые старые действительно больше знали. Но сейчас родовая семья - пережиток. Жить всем вместе большим кланом чтобы выжить больше не нужно. И прогресс так стремителен, что каждое новое поколение образованнее и развитее предыдущего. Так что родовая семья умерла и родители живут отдельно от детей. Вы с этим ничего не поделаете. Ну если у вас сохранились архаичные представления о жизни - ок, но зачем с этим лезть к нормальным людям?
Сообщение было удалено
В любом случае - группа поддержки))) Приманалась непойми к чему, к изложению что ли.
Сообщение было удалено
Да, одним словом, "потерпеть" рядом свекровь, до тех пор, пока она не придет в себя после смерти мужа - это, действительно,архаичное представление о жизни. Я нигде не писала, что всем нужно жить под одной крышей, где вы это узрели?
Сообщение было удалено
А к нормальным, это я так понимаю, вы себя причисляете?))))
Сообщение было удалено
Угу. И большинство на этом форуме, которое в легком шоке от ваших представлений. да не учите вы никого жить, тем более так навязчиво, пусть сами разбираются. Если людям некомфортно, то не надо жить вместе. Жить вместе надо только когда всем от этого конфортно. Если одному хотя бы плохо - это уже не счастливая жизнь, а конфликт, даже если молчаливый.
Сообщение было удалено
Что лично вас шокировало в моих представлениях? Конкретно.