Ситуация такая. Замужем 14 лет. Муж латентный маменькин сынок, изо дня в день ездит повидаться к родителям, благо хоть живем в одном городе. Естественно, свекровь в курсе того, чем живет наша семья, …
Сообщение было удалено
Женуария, иди котлеты жарь, мы тебя уже поняли))))
Сообщение было удалено
Ага, латентный, как у Автора муж))))
Вот, видите, человек привык дома рот открывать.
Даже здесь уняться не может.
Посылает котлеты жарить))))
Такие люди за собой оплошности никогда не замечают, им хоть кол на голове чеши.
Сообщение было удалено
Что еще и к мальчикам неравнодушен?)
Сообщение было удалено
Латентный в вашем скудоумном мировоззрении может быть только ***? У вас 4 класса церковно-приходской школы?
Сообщение было удалено
Пишу на сленге, понятном тебе ))))) Корону поправь, а то в последних постах она съезжать начала )))))
Сообщение было удалено
Нет, у меня 3)))
Так что, невестку то будете выбирать или не придется?)
Сообщение было удалено
Мне понятен любой сленг, и даже твой ущербный)))). Корона стоит. Крепко и на своем законном месте. За нее не стомт волноваться))).
Сообщение было удалено
Вы не ответили на мой вопрос, а зачем-то задаете мне свой. Так что насчет слова латентный? В википедию сбегала? или грамота.ру тебе в помощь))))))
Сообщение было удалено
С таких, как ты, корону жизнь обычно веслом сбивает.
Корона видимо в моск врастать начала )))))
Сообщение было удалено
А ты еще и телепат? И любимая телепередача "Битва экстрасенсов?". По балде вислом получишь ты, заканчивая жизнь в доме престарелых в одиночестве, куда засунут тебя твои детки, чтобы их счастью не мешала. Это же твоя жизненная позиция и они другого в жизни не видели....Все девочки, удачи вам всем, у меня через пол часа косметолог, потом побегу жарить отбивные любимым своим мальчишкам (это чтобы не отставать от Женуарии), и внушать сыночку, что семья - это основа, на котором держится ЖИЗНЬ.
Сообщение было удалено
Пошла рожицу рихтовать, а то супружник не посмотрит на твои заслуги перед СЕМЬЕЙ и отправит на свалку.
В битвах за высокие идеалы мирские заботы (вроде рябой рожи) должны быть на последнем месте.
Сообщение было удалено
И это все что выдал ваш изобретательный разум? :) Ну могли бы придумать картинки покровавее и поужаснее. У людей с такой буйной фантазией и злостью, обычно нет с этим проблем :)
Если мой мозг еще как-то работает, то Ваш, по сути, разжжиженная биомасса, болтающаяся в черепной коробке и дающая последствия Вашего болтания из стороны в сторону. При отсутствии аргументов Вы тупо начинаете хамить, лишь бы було... В принципе, я могу разговаривать с Вами на Вашем же языке, и по всем основаниям сделать заключение, что Вы плод негигиеничной самки и пьяного хамла, пытающаяся посредством быдлячества оправдать свое существование. Но мне влом дисскутировать с этим отголоском неправильного зачатия, а заодно и кормить жЫрного тролля.
178 .Жена своего мужа !!!!!!!))))))))))такую ржаку написала)))))))
Сообщение было удалено
Вы меня смущаете (скромно ковыряю носочком пол) )))))))))
EGO
А ты еще и телепат? И любимая телепередача "Битва экстрасенсов?". По балде вислом получишь ты, заканчивая жизнь в доме престарелых в одиночестве, куда засунут тебя твои детки, чтобы их счастью не мешала. Это же твоя жизненная позиция и они другого в жизни не видели....Все девочки, удачи вам всем, у меня через пол часа косметолог, потом побегу жарить отбивные любимым своим мальчишкам (это чтобы не отставать от Женуарии), и внушать сыночку, что семья - это основа, на котором держится ЖИЗНЬ.
А заодно внушите своему сыночку, чтобы окончательно испоганить ему жизнь, что лучше маминой потрепанной щели ничего нет. За нее и держаться нужно.
Может и мне посоветуете? Моя свекровь не проявляла себя до рождения сыновей, хотя уже на свадьбе я видела скорбное лицо. Она верующий человек. Закрытый сильно. Этой весной у нас родился Петька и мы решили на месяц отправить 2летнего Федора на море (они живут на побережье). Прошел месяц, мы забрали Федю и я поняла, что она таскала его в храм, он целует иконы и знает все названия икон. Потом они приехали к нам и после просьбы сводить Федю к причастию (спрашивали мужа), отказала я. А теперь новая фишка, звонит свекр моему отцу и говорит, что мы Федю хотии забрать в Ейск дней на 10. Папа отвечает, что не нужно и все в порядке. Потом она звонит мужу с той же просьбой. Муж говорит мне, а я выдаю все как на духу, про храм, про иконки, про поклоны, хотя до этого молчала. Сказала, что я против этих поездок и вообще дети должны жить с родителями. Вот и как мне теперь от нее отмазаться, чтобы она забыла эту мысль про привезти внука к ней на некоторое время.
Иришка, скажите ей, что своего сына она вырастила. А Ваш сын будет воспитываться исключительно Вами.
Желаю Вам сил и бескровного решения проблем.
=)
Сообщение было удалено
Да Вам жалко что ли? Я погнимаю, если бы ребенок после пребывания у свекров материться начал, а тут в храм водила, в чем проблема-то? Не в секту же.
Автор, я Вас прекоасно понимаю, но и мужа тоже понять можно. Вот как он скажет своей матери " Уходи"? Наверное, все-таки Вам самой придется это сделать, к тому же, услышать это от Вас ей будет намного легче,чем от родного сына. а так, невестка плохая, ну что жи, для свекровей почти все невестки плохие, не привыкать)). Если уж не хотите ругаться-организуйте выдуманный приезд Ваших родственников или друзей, которые на след. неделе собираются приехать погостить и жить , разумеется,будут у вас. Так что, пора ей. Так и волки сыты и овцы целы. но естсественно, нужно, чтобы муж подыграл вам. Откажется подыгрывать- пригрозите,что пошлете маму домой прямым текстом.
Сообщение было удалено
Ребенок двух с половиной лет должен развиваться по другому лепить, рисовать учить стихи, а вовсе не изучать церковное дело. Поэтому и жалко. Ребенка в первую очередь.
Сообщение было удалено
Так пусть он с Вами лепит, рисует и читает стихи, кто мешает-то? От того,что они его на 10 дней заберут и в церковь поводят-вреда его развитию не будет. Не сутками же она с ним в храме сидит. Наоборот разносторонне разитый ребенок будет. Как же дети, живущие в семьях священников и попов? Вы думаете они не развиваются. Да так же лепят, рисуют и стихи учат, все ,что полагается нормальным детям делают. А тут всего лишь верующая бабушка. Отступитесь, ничего страшного она не делает, вреда точно не будет, зато глядишь, человеческие истины с религией привьет. У меня племянник маленький, помню, говорил : нельзя врать маме, Бог накажет, и конфеты брать без спроса нельзя)). Это бабушка его научила, а вот обычные родительские "нельзя" не действовали. Поверьте, лучше церковь, чем он бы у он них мультики до отупения смотрел.
низачот за разводку на национально-религиозную тему. низачот. премиальных не получите, девахи... всего 4 жиденьких листа с вялой перепалкой.
Автор, ну что там у вас, ситуация решилась? Или до сих пор тянете волынку с поиском бескровного решения?
Сообщение было удалено
Во-во. А то как будто тут никто ни у кого не умирал, рассказывают тут нам, как свекрови тяжело. Я тоже сама в своей норе раны зализывала, ни к кому не пошла, хотя все считали, что меня надо куда-то там забрать...
Сообщение было удалено
Мы все рыдаем от досады)))
Сообщение было удалено
Скорее, там будет "твоя МАТЬ - основа твоей жизни")))))) остальное - тлен и суета)))
Сообщение было удалено
Ага, счас кавказцы будут указывать европейцам и русским как жить. То-то вы там хорошо живете. Опа мира ваши страны, туда даже ехать страшно, отсталый народ, живете как в средневековье и гордитесь этим.
Сообщение было удалено
У диких кавказцев в голове не умещается, что кто-то может детей и не хочет. Рельсы в голове не жмут? Ни одной своей мысли, всё традиционно)
Сообщение было удалено
На депиляцию небось? Бедным кавказским женщинам не повезло с этим - густая черная растительность по всему телу, жуууть((
Примите свекровь такой какая есть, не переделаешь ее уже, терпите, а то что муж не хочет ее обидеть это даже не плохо, бывают такие сыночки, которые орут на мать, не смотря на то что она им всегда помогает и идет на встречу при любой просьбе помочь.
Сообщение было удалено
Нет, малыш, на уход ходила, который тебе в твоем колхозе может только приснится. Если ты в салоне только эпиляцию можешь сбе позводить, то жаль тебя. Где я писала, что я с Кавказа? Во мне 100% славянской крови. По папиной линии Польша-Литва, по маминой все русские из Оренбурга. Вы о чем?
Сообщение было удалено
Мне рихтовать ничего не нужно, спасибо маме с папой)))))) За меня не волнуйся одна не останусь, даже если и муж в отставку отправит))).
Сообщение было удалено
Мда.... даже у самых отсталях слоев населения появился интернет. Даже отвечать не хочу. Ты все равно двух слов связать не можешь - мозг заплыл жиром.
Сообщение было удалено
Нет, дорогая, не нужно проэцировать свою жизнь и уровень своих родителей на меня. У меня родители - достойнейшие люди, достойные прекрасного к ним отношения. Его они получают сейчас, его они и будут получить впредь. А ты и дальше себе в угоду трясись за свою бездетную потрепанную щель (так по-моему здесь говорят про это место).
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Тупая ты и мерзкая EGO....при чем тут жир ?или раскинув своим маленьким моском решила ,что я взяла ник ,имея сходство с этой героиней ?Буга Га )))
Автор-если еще заходите :на одной из веток узнала о книге Некрасова "Материнская любовь"не читали ?там многое объясняется
Сообщение было удалено
Не нужно пытаться в каждом первом искать свои диагнозы, чтобы впоследствии не блеять невнятно, по своих достойных предков. Мы и видим КАКИЕ достойные родители воспитали ТАКУЮ дочь, Ты здесь проявила себя во всей красе Куда уж там твоему ветеринару.... Видимо, это особенности воспитания в кишлаке, когда борьба за кусок плесневелого лаваша, переносится в реальную жизнь агрессией на людей. За мою щель не беспокойся, лучше пусть она будет бездетной, чем выплевывает таких выродков, как ты.
Сообщение было удалено
Поясните мне аргументированно почему я должна принять и терпеть? Вы случаем не фанатичный проповедник подставления левой щеки?
Сообщение было удалено
Спасибо, Женуария, я обязательно гляну.
Сообщение было удалено
Фу-у-у! Теперь все понятно - польская спесь на пустом месте + литовская тупость.Да и с Оренбургом надо бы разобраться - что там за шатия-братия.
Сообщение было удалено
Это ты расскажешь своим Арам и Аламбекам. которых вытащила из своей помойной ямы в Москву, под видом заботы о ближнем.
Сообщение было удалено
Ну вот, всех оскорбила, и самооценка поднялась) Так всегда у неразвитых людей, увы... Сквозь экран она видит кто в колхозе, кто жиром заплыл - правда это всего лишь люди, у которых отличная от её точка зрения, но это неважно. главное изрыгать из себя грязь, "пропагандируя семейные ценности"))
Сообщение было удалено
Fuuuuuuuuuuu И это fu относится и к упомянутым родителям Эго, которые не далидочери воспитания и вырастили антисоциальную хамку, которую в нормальное общество пускать нельзя...
Сообщение было удалено
Ты же всё отстаивала кавказские ценности, кому кроме кавказцев нужны их ценности) Или просто замужем за хачиком и пишешь под его диктовку, а то бланш нарисует?))
И ещё... ты настолько нищая, что вырваться в салон на пару процедур для тебя мерило материального благополучия?)) Давай, смеши ещё))
Я честно говорю и сволочь я была последняя и эгоистка конченая.. Когда у свекрови внезапно умер муж, тромб оторвался, то ей тоскливо жутко было одной дома и она приходила ко мне, сядет в уголочек и говорит можно я посижу, ей общения хотелось.. А я мимо так хожу с недовольной физией и она вздохнет и уходит. Даже прощения бы попросила теперь, да нет ее на свете.. Сейчас сама свекровь и стыдно мне за себя ту жутко
Franka, послушайте, у вас что, Кавказ больная тема? Муж у меня русский. Где вы видели, что я ПРОПОГАНДИРОВАЛА Кавказские ценности? Выдернули из контекста 2 предложения и носитесь теперь с этой темой как ненормальная. Русские тоже были очень "семейственным" народом до недавних времен. Сейчас происходит полное разложение. Ветка на 5 страницах и каждая норовит оскорбить человека, который говорит: ПОЙМИ, УЙМИСЬ, ПОТЕРПИ чуть-чуть, пройдет. Стадо озлобленных на жизнь женщин. Я в глубине души могу понять позицию автора. Ему не кому дарить свою любовь, и видимо, по этому она страдает. Она хочет уединения с мужем, а он в этом уединении с ней не испытывает нужды. Она хочет секса с ним, а он ей в угоду не торопится выставить за дверь свою мать. Подарила бы свою любовь ребенку, да вот ребенка нет...(((. Одна злость и озлобленность на весь мир. Мужа называет латентным маменкиным сынком. А почему он маменькин сынок? Потому, что он проведывает мать? Всем известно, что мужчина, уважающий свою мать будет уважать свою жену. Это закон (и очень редки случаи исключения). Первое, что я услышала из уст своего будущего мужа о своей свекрови, что: "У меня есть мать, я у нее единственный сын, и я за нее в ответе". За 10 лет совместной жизни я не услышала ни одного оскорбления в свой адрес, я получила "готового" великолепного мужа и замечательного отца нашему сыну. Кто его таким воспитал???? Я???? Да бред!!! Улица-институт?? Тоже бред! Есстественно МАТЬ! И за это я ей очень благодарна. Только за это ей можно и нужно многое простить. Она тоже с прибамбахом временами, я тоже не подарок, ни все было гладко у нас, но как-то же нашли выход! А Автор пуповину обрезать хочет! Да кто она такая что-то обрезать в их отношениях, она сама не мать она не знает что такое ею быть, обрезальщица. Вот пусть родит сына, вырастит достойным человеком, а потом режет, и заглядывает в глаза невестке "Можно или нельзя-придти-переночевать-помочь и пр. и пр.".
Сообщение было удалено
Автору ваши слова "до фени", не утруждайте себя. Это бесполезно. Все равно не поймет.