Гость
Статьи
На грани

На грани

Очень хотелось бы услышать слова поддержки и мнение, как бы поступили вы в такой ситуации. Мне 17, моему МЧ 23 года. Мы встречались 2,5 года и в течении всего этого времени он очень хорошо общался с девушкой, которую знает дольше меня, она в него влюблена безответно. Дело в том, что их общение не всегда на мой взгляд было дружеским, он часто ходил с ней на фотосессии, находила случайно видео, где она лежит в кровати, в шортах и майке, а он перед ней в трусах, да много чего было. Прощала. Очень люблю его. В последнее время он вообще не стал скрывать такие их отношения и перестал по-человечески ко мне относиться. Переживала, слезы лила. Уже и жить вместе собирались. Я познакомилась с парнем, мы общались только в соц. сетях, ни прогулок, ничего, но переписка имела ласковое обращение друг к другу, но не более. Он конечно узнал об этом, получила я конечно прилично, как физически, так и морально убита уже 3ий месяц. Он бросил меня, сказав, что я предала. Долго болела после этого, депрессия и все болячки вылезли. Месяц не вставала. Я знаю, что виновата, где-то перешла грань..ну вобщем на протяжении этих месяцев мы общаемся, я хожу иногда в гости к нему, но в качестве подруги, я хочу всё исправить и быть с ним, люблю. Он свободен и уже 3ий раз вижу у него засосы, знаю, что это от той девушки, с которой я раньше даже общалась. Когда я прихожу к нему он постоянно напоминает мне об этом. НГ он собирается встречать с ней. Мне очень плохо. Извините, что пишу сумбурно, просто по-другому никак. Если что не понятно, спросите. Я просто глупа и люблю его. Хочу, чтобы простил меня. Но он говорит, что будущего со мной не видит, потому что поступлю так снова и снова. Но говорит, что никого так как меня не любил((

Юлия
13 ответов
Последний — Перейти
Юлия

Пару пощечин, но я заслужила.

zzzz

дура дурой, может он себе цену набивает, твоя самооценка упадет ниже плинтуса и будешь для него половой тряпкой. а он нее виноват???? отсаннь от него, сам прибежит.

Юлия

знаю, что между ними ничего не было. это гарантия. А самооценка итак не понятно где. Там где ниже плинтуса.

Юлия

Просто он не верит мне. Думает, что у нас было много-много всего. Тот парень ровесник. Поясню мы учимся в одном уч. заведении, но чтобы гулять или что-то больше-никогда. Увы, не верит. Сейчас вернулась к учебе-он сказал, что я сделала выбор в пользу того парня

Кактус

Я в таких случаях расстаюсь .Хоть больно - но разумно...Тем более в твои годы.Юлия, поверь:ты всего лишь тратила драгоценное время на ...непонятно кого!Стисни зубы - и прекрати с ним всякие отношения!А чтоб меньше переживать - займись собой...НГ на пороге - значит. самое подходящее время для создания нового имиджа, поиска своего личного пути в этой жизни!Поверь:если ты не опустишь руки и не перестанешь тратить свое время на недостойных тебя двурушников,то получишь все, что хочется - и карьеру, и хорошие материальные условия. и ,конечно. встречу со своей ИДЕАЛЬНОЙ ПОЛОВИНКОЙ.А этот твой - так...Козел в огороде.И с тобой, и с другой, и еще с какой-то иной...

Юленька
Кактус

Сообщение было удалено

Полностью согласна с этим мнением.

И еще, у тебя поведение классической жертвы. Зачем ты ходишь к нему в гости и узнаешь о его личной жизни??? Забей на него. Как только он поймет, что он тебя больше не интересует, то начнет за тобой бегать, только тебе это уже не нужно будет....

Гость

он просто крутит тобой как хочет и самоутверрждается

Аноним

Есть мнение, что автор мазохистка и любит, когда ее бьет, делают больно и т д. Сваливать все это на любовь не нужно, ага.

Гость

Юленька,опомнись,девочка моя!Опомнись,пока не поздно.У меня была подобная твоей ситуация,может,даже ещё и похлеще.Мне тоже было 17 лет,когда я полюбила подонка,но для меня он был всем-первая любовь(как я тогда думала),первый мужчина.Всё терпела,подорвала здоровье из-за него,про унижения и своё моральное состояние говорить не буду,думаю и так всё понятно.Он бросил меня через год.Думала-всё,мир рухнул,жизнь закончилась.Три года я не могла отойти,внутри была и боль,и пустота одновременно.Жила как в страшном сне.Но потом прошло время,всё наладилось,и когда я увидела его в "Одноклассниках",меня передёрнуло от отвращения.Я очень жалею,что тогда была слишком глупа и наивна,но вместе с тем меня Жизнь научила разбираться в людях,а это бесценный опыт на самом деле.Ты ещё слишком молоденькая,неопытная,чтобы понять это сейчас,но посмотри на сложившуюся ситуацию с другой стороны-быть может,Бог не случайно тебя отводит от него,и это просто не твой человек?И потом,он посмел поднять на тебя руку,что будет дальше?Он будет ноги мыть,а ты эту воду пить?Т ы ведь не на помойке себя нашла(не обижайся,что я так грубо),ты молодая,красивая наверняка,у тебя столько всего впереди-будь мудрее,умнее,знай себе цену в конце концов.Ну не стоит он твоих нервов и слёз.Даже по твоему описанию понятно,что он из себя представляет.Если уж совсем тяжко тебе разорвать с ним всяческие отношения,попробуй просто пустить всё на самотёк,но ни в коем случае не унижайся и не бегай за ним.Если любит(как он утверждает),то вернётся,а не любит-и не жди.

Юлия

Сообщение было удалено

Пощечины? заслужила? ну ты, мать, даешь! У мебя чувство собственного достоинства есть?

Юлия

8, 13 спасибо за советы конечно. Это правда мой первый молодой человек, все впервые с ним, столько воспоминаний приятных, всего-всего. не могу я вот так взять и расстаться. Люблю(

Юлия

14, я виновата перед ним, поэтому наверно заслужила(

Anonymous

В начале учебного года познакомилась с новым однокурсником.. За короткое время мы очень сдружились. Дружили на протяжении двух месяцев, и я уже было даже начала думать, что мы лучшие друзья. Но потом он мне рассказал об одной девушке, нашей однокурснице, в которую почти с самого начала уч. года влюблен. Где-то через неделю после этого они начали встречаться. После этого наша дружба начала увядать.

сейчас общаемся нейтрально, он до сих пор вместе с этой девушкой и очень сильно ее любит. Вначале, я была очень зла на него, что он предпочел нашу дружбу к любви к этой девушке. Но сейчас я его понимаю.

лично я считаю, что для любого парня своя девушка должна быть на первом месте, смотря ни на каких лучших друзей и т.д. Если ты для него не была на первом месте, значит он никогда тебя толком не любил.

советую тебя наплевать на него (хоть и знаю, как это сложно) и постараться жить дальше. Судя по твоему рассказу, он того не стоит

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: