Мне 23 года окончила экономический вуз полтора года назад - и все никак не могу найти работу по специальности ( у нас в регионе с этим большая напряженка) сижу дома и занимаюсь дом. работой- и кто бы знал как мне это все надоело! И вот недавно подруга со школы предложила работу- помощником повара в кафе. З/п неплохая и коллектив тоже. Поделилась этой новостью с родственниками все встретили это в таком духе- нафиг ты 6 лет училась, мы не хотим чтобы ты нас позорила и т.п. Учитывая то что я категорически была против поступления на эконом, но "прогнулась" под влиянием родни. Что делать в такой ситуации? поделитесь жизненными примерами. Спасибо.
а сидет дома, конечно, намного престижнее. попробуйте, что вы потеряете? хоть деньги свои буду.
как всё извращено, труд уже разделяют на позорный и непозорный.
А вы пытались обращаться в Бюро по трудоустройству?Там очень даже могут помочь с работой и переучить помогут. По настойчивее надо быть. А помошник повара очень даже нормально. Готовить научитесь, сыты будете, деньги будут капать.
я кондитером работала в студенчестве, было очень весело, и хороший коллектив был
Сообщение было удалено
Нормально автор. Освоите профессию повара, будете параллельно изучать документы бухгалтерского характера по вашему предприятимю, потом станезе зав. производством, ещё подучитесь в ВУЗе по этому профилю и будете управляющим каким нибудь кафе или своё дело откроете.
Идите, автор. Такой опыт только в плюс. И деньги будут
Сообщение было удалено
А вас это еще удивляет )).