Я больше так не могу, постоянно нервничаю, плачу. Проблема в том что мне уже 24 года, но у меня нет никакого опыта отношений с мужчинами, не было никогда поцелуев, не говоря уже о большем....от этого очень плохо, думаю что если бы это когда то было у меня то мне было бы не так плохо на душе, т. е. наверное меня напрягает не отсутствие в настоящее время мужчины, а именно отсутствие опыта всяческих отношений. Потому что я не представляю реакцию парня на все это. В школе в основном общалась в девочками, была скромной, сейчас работаю там в основном одни женщины. Есть подруги у всех есть личная жизнь, мне кажется что еще немного и на меня будут косо смотреть, потому что это уже ненормально. Завидую подругам, сижу и плачу. Иногда думаю смысл краситься, стараться хорошо выглядеть если это не к чему не приводит. не чувствую себя красивой..Были пару раз свидания, но дальше ничего. Хотя не скажу что постоянно сижу дома, хожу в кино, кафе, театры. Я уже совсем отчаялась, мне кажется что все вокруг догадываются о моем положении, потому что веду себя скромно, наверное не умею общаться. Понимаю, что таких тем много, прошу дайте мне совет. Если так продлиться еще лет 10 например, то это уже вообще кошмар будет. Я все таки хочу семью, детей. Спасибо.
попробуйте сайт знакомств... (или вы принца ждете чтоб внезапно появился?)
Некоторые парни любят именно таких, неопытных.Так что не плачьте - тем более что это вредно для внешности!
Я не понимаю зачем МЧ говорить про отсутствие опыта заранее, конешн любой шарахнется
Леночка, не переживайте. Все у Вас будет хорошо. Сама была такой же обделенной вниманием мужским. Сейчас замечательный муж и сын. Все придет со временем
Сообщение было удалено
попробуйте сайт знакомств... (или вы принца ждете чтоб внезапно появился?)
Ну вы чо? Какой ей сайт знакомств? Ей бы вначале к психологу, поработать над собой. подумать, а потом уж кидаться в отношения.
Сообщение было удалено
Да.да, не плачьте, плакать будете потом и сопли на кулак мотать)))
Лена!!!
Нет никакого опыта отношений с мужчинами, не было никогда поцелуев, не говоря уже о большем? И что? Чем плохо? Тем что бы личность? а не ссу..чка которая согласна с любым? Это как это у тебя нет опыта всяческих отношений? А? А ты у Агафьи Лыковой в тайге жила?
Не представляешь реакции парня на все это? А что ЭТО? Постель? Ой ну кака невидаль ахаха. Если УМНЫЙ мужчина, он ЭТО ценить будет! Не ценит? А зачем тебе примитив?
Вот именно потому, что ты думаешь, что на тебя будут косо смотреть, они и БУДУТ КОСО смотреть. Та пусть смотрю, у них будет косоглазие и это их будут проблемы.
Были пару раз свидания? НЕ ВЕДЬ БЫЛИ ЖЕ! Понимаешь, ну нельзя, делать как все. На первом-2-3-5- свидании в постель ЭТО пОшло!
Ходишь в кино, кафе, театры- УМНИЧКА!
Ищи психолога, сейчас можно наити и получить консультацию в инете. Я могла бы дать ссылку, но не стану. РАБОТАЙ САМА-ИЩИ!!!!!! Я сама консультировалась, мне понравилось. Есть люди, которым с первого раза это непонятно, боязно,поэтому они говорят, что им непомогли.
А психолог это не доктор МЧС. Вернее он тоже помогает в экстренной ситуации. У тебя ситуация ОБЫЧНАЯ! И тебе психолог ПОМОЖЕТ! А головкой, лапками, попом пошевелить всё же придётся. Ну и конечно психологи разные бывают с разным уровнем. Есть крутые и дорогие, есть, что берут за консультацию сносно, и помощь оказывают ХОРОШУЮ!
Короче, Лена, УСПЕХОВ!
У тебя ВСЁ будет хорошо! Ты НОРМАЛЬНАЯ, хорошая девушка.
Лена, а я до 26 лет была в таком положении, подруга говорила: -Не переживай, на каждый замочек найдется свой родной ключик. Она была права. Всему свое время. Только ныть и плакать не надо. Счастья тебе!
Леночка, не отчаивайтесь. Попробуйте сменить работу, чтобы коллектив был разбавлен мужчинами. Постарайтесь начать дружить или хотя бы общаться с мужчинами - на работе проще потренироваться )). Это поможет их меньше бояться и комфортней себя ощущать в мужском обществе. А там может и дружба перерастет во что-ть большее.
Я была в такой же ситуации. И когда уже почти отчаялась, оказалось что моя половинка уже давно была рядом, просто я не замечала - бывший одногруппник. И вот мы уже 7 лет вместе.