опять сижу дома, и пью вино. и так через выходной. куча проблем. надо искать новое жилье, нет парня, а мне ничего не хочется. не хочется никуда идти, ужасная депрессия. а что делаете вы?
Сейчас начнется суета...
Обед готовить,прогулка,а потом...
Дочь опять озадачила-на Нов.год в школе роль Снегурочки дали.Костюмчик хочет и нарисовть на ватманах плакат новогодний:)
Гость,в Анонимных Дедах Морозах учавствуешь?
Я первый раз услышала и "вступила в партию" для разнообразия)))
Сообщение было удалено
а расскажите где Вы? Море рядом?
Сообщение было удалено
Это важная роль Снегурочки, почетная, не снежинка там какая-нибудь..
Костюмчик надо готовить красивый. Выступать будет?
Сообщение было удалено
Море рядом:))
Мы в Махачкале.Уже лет 9 здесь.Трава зеленая.Деревья только осыпались недавно,да и то не все.Всю прошлую неделю было очень тепло.Я мерзлячка.Но,хожу гулять с детьми в кожаной куртке без подстежки.
Сегодня потеплее оденусь:)Ветрено.
Дочь каждое утро выглядывает в окно в надеже увидеть снег.
Сообщение было удалено
Ну,это в двух классах-трех классах представление.
Кем только не была.Я однажды сделала ошибку-сшила костюм,украсила красиво,другим детям элементы изготовила,вот дочь теперь приносит задания:)Костюмы просит.
Правда мне в радость,только приходится делать все поздно вечером,днем младшмй не дает.
Сообщение было удалено
Море..а у нас снег и холодно-гадко.
Фруктов у наверное там много вкусных, да? Классно как.
Вы близко от моря живете? Расскажите какое оно сейчас? Какого цвета? Говорят что оно темнеет когда холодает с становится не синим, а ближе к серому.
И наверное очень свежий запах моря, да? Хотелось бы ощутить сейчас морской ветер.
Сообщение было удалено
Мне кажется это такое счастье - детская предновогодняя суета. И запах мандаринов. У меня этот аромат ассоциируется с праздником. Только вот сейчас московские пластмассовые мандарины совсем не пахнут, как деревянные (((
А у вас наверное изумительные свежие фрукты..и запах мандаринов вперемежку и со свежим морским ветром..как бы мне хотелось ощутить аромат настоящих мандаринов!
Сообщение было удалено
Конечно,в это время года море не такое бирюзовое или голубое.В центре живем,бульвар и море рядом.Минут 7 на машине. Часто бродим по берегу с детьми,летом рыбачим в порту,кафе/рестораны у моря,а кабинки и балконы прям над морем нависают.Красиво.
Если честно,у нас тоже больше привозного.
Мандарина,правда абхазсские привозят,они ароматные и сладкие.
А вот только здесь я впервые собирала лесной орех прям с дерева.Для меня это была экзотика:))
Как в сказке "Три орешка для золушки".
Мне здешний климат подходит.Чаще тепло. Правда из-за влажности при 0╟t кажется холодней,чем например в Ростове.Там в мороз совсем нет ветра,снег хрустящий и сухой.И мороз не чувствуется.На Нов.Год люблю там бывать.
Если честно,у нас тоже больше привозного.
Мандарина,правда абхазсские привозят,они ароматные и сладкие.
А вот только здесь я впервые собирала лесной орех прям с дерева.Для меня это была экзотика:))
Как в сказке "Три орешка для золушки".
Мне здешний климат подходит.Чаще тепло. Правда из-за влажности при 0╟t кажется холодней,чем например в Ростове.Там в мороз совсем нет ветра,снег хрустящий и сухой.И мороз не чувствуется.На Нов.Год люблю там бывать.
Сообщение было удалено
Если бы у меня были крылья - я бы полетела сейчас к морю...
Сейчас на Нов.год действительно больше суеты,чем в детстве.Выпытать у дочери,что она закадет Деду М,для себя,для нас и братика. Все еще поддерживаем ее веру в Д.М. Хотя у нее уже больше сомнений,но в чудо все равно еще верит.
Хотя,уже ее утренникам радуешься больше,чем своим в детстве.
Сообщение было удалено
А положите в новогоднюю ночь и мне ароматную абхазскую мандаринку по елочку! :) пожалуйста..и орешек. Я знаю что я на него загадаю..
Если бы у меня были крылья - я бы полетела сейчас к морю...[/quote]
Самое интересное,что местные жители на море бывают реже,чем те,кто живет далеко.
Мы в прошлом году тоже реже купались.Но,через 3 дня ходили.
А так,каждый день,главное уйти до 10 утра и прийти не раньше 5 вечера,иначе сгоришь.
Сообщение было удалено
Я могу и прислать посылочку.Мне не трудно:)
Сообщение было удалено
Вы пошутили?
Гость,хоть циферку на нике напиши,чтоб легче было видеть тебя:)
Сообщение было удалено
Я вполне серьезно
А положите в новогоднюю ночь и мне ароматную абхазскую мандаринку по елочку! :) пожалуйста..и орешек. Я знаю что я на него загадаю..
Я могу и прислать посылочку.Мне не трудно:)Вы пошутили?
Я вполне серьезно[/quote]
Будет подарочек от моей Снегурочки
Сообщение было удалено
Меня Вика зовут :)
Сообщение было удалено
Очень приятно.Лена.
Сообщение было удалено
Будет подарочек от моей Снегурочки
..я прямо растерялась..честно. Мне никто никогда не присылал ничего.
Вы правда серьезно? даже что сказать не знаю..
Вика,я отлучусь. Дела домашние зовут.
Как адрес вышлешь?
Хочешь,создай новый mail, Я на него тебе свой вышлю и уже ты мне напишешь на почту.
Я свой не хочу писать здесь,а новый в трубке не получается.А если комп включу,мелкий не даст за него сесть.
Сообщение было удалено
..я прямо растерялась..честно. Мне никто никогда не присылал ничего.
Вы правда серьезно? даже что сказать не знаю..
Ничего не говори.Адрес напиши и все.
Сообщение было удалено
И мне приятно :) а лет Вам сколько? Мне 33. Я вообще-то сама не москвичка, замуж просто вышла и пришлось переехать. А сама я из Украины, Киевская область. Вот тут теперь живу, тоскую очень по своим, по фруктам свежим ароматным..
А тут все такое пластмасс-деревянное, даже и пробовать не хочется (
купила позавчера мандарины - а они никакие вообще, ни вкуса, ни запаха, так и лежат, хоть выкинь.
Сообщение было удалено
vitara07@bigmir.net
Сообщение было удалено
Почти ровесницы.
Мне 35.
Привыкнешь. Человек ко всему привыкает.
Все.Отправила.
Ладно.Пойду.Вечероммсюда еще загляну.
До встречи!
Сообщение было удалено
Да, наверное привыкну..Просто все тут чужое. Люди, ритм жизни, еда..Я никогда не ела таких гадких фруктов и вообще зелени как здесь.
Абсолютное отсутствие вкуса, аромата..один вид только. Вроде красивое такое, купишь, а как попробуешь - на вкус силиконовый пластик.
Люди все друг на друга зверями дикими бросаются. Никто никому не поможет никогда, даже и слова доброго не скажет. Затоптали бы. Как дикари, столько злости, прям ненавидят друг друга.
Конечно привыкну, но мне не хочется стать такой как они..
Девочка, которая ждет доченьку, отвечаю на Ваш пост:
Всречались 3 года, хорошо знакомы его и мои родители. приезжали меня сватать, готовились к свадьбе. а потом он позвонил, сказал, что любит меня, но не может жениться... и все.... я даже причины не знала. Спустя пол года у него родился сынок.... Значит изменил мне и когда расставались та девушка была беремнной.... не хочу вспоминать, ужасно больно((((
А беременность - прийдет! Только психаните))))) Это ж закон подлости))))) Или начните заниматься делом, в которое ребенок вообще не вписывается))) Моя сестра о которой я Вам писала, начала прыгать с парашютом, еще ее резко повысили на работе (она в банке работает), а на выходных она пила ПИВО с рыбой... ну так расслабляться начала, хотя мы из очень интеллегентной семьи хирургов и пиво а дух все не переносили)))) Но она воздерживалась от алкоголя все 4 года пока ждала берменности и тут ее прорвало))) А еще, когда она уже была бременной ей вдруг резко шампанского захотелось и она его много выпила, где-то бутулку.... и я часто такое слышала. что беременным шампанского сильно хочется. Удачи, малышка!!!!
Сообщение было удалено
Когда она пила шампанское - не знала, что беремнная)))) Не подумайте дурного. И еще, у нее пропал календрик, где она месячные отмечала)))) Так что перестаньте их отмечать)
Сообщение было удалено
Вы меня извините, я не хотела Вам боль причинить тяжелыми воспоминаниями.
Надеюсь что Ваш мужчина уже ищет Вас и скоро произойдет Ваша встреча. Искренне желаю! :))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! :)
Может и мне пива выпить? :) а вдруг поможет )))
Сообщение было удалено
Да уж, Вы правы. Я их отмечаю с маниакальным упорством, достойным лучшего применения.
gambler.ru жухало, свисток, мошенник, кидала, выжига, враль, темнило, фуфломет
Сообщение было удалено
я знала что запаслись...значит не готовы если не выходит...радуйтесь жизни и он придет к вам чтобы вместе радоваться, вы ему скучны сейчас, он думает какая же мать у меня зануда))