опять сижу дома, и пью вино. и так через выходной. куча проблем. надо искать новое жилье, нет парня, а мне ничего не хочется. не хочется никуда идти, ужасная депрессия. а что делаете вы?
Сообщение было удалено
Вы наверное будете смеяться, но уже запаслась.
Хочется побыстрее, я уже готова стать мамой, да не выходит..
смотрю телек,пью горячее пиво-лучшее средство от больного горла
Сообщение было удалено
Очень интересно читать тут)))))))
Я в жаркой стране уже 4 месяца живу, обычно вечером вино пью и т.д........:) Тут 33 градуса........ ужас))) Всего доброго вам.
Сообщение было удалено
ваш организм нормально переносит алкоголь в такую погоду? Вам не дурно?
Сообщение было удалено
Сколько же раз со мной это было,даже не знаю...но все у вас будет хорошо,забеременеете,потом окажется что это такая малость,еще надо выносить 9 мес и родить здорового,так что все впереди....
Сообщение было удалено
Конечно, все окей. У меня нет проблем с этим. Вечером же можно выпить, вижу несколько людей пиво пьют, вечером вино пьют....... что удивительного :)
Сообщение было удалено
Знаете, мне кажется что главное только забеременеть, а там уже все будет славно. Я молитвами и собой защищу свою доченьку..только бы забеременеть!
Сообщение было удалено
Стало интересно как организм переносит. Не все могут по такой погоде пить что либо кроме воды и холодного чая. Но рада что у Вас отлично. Выпейте и за нас :)
а мне не скем вечер провести сегодня, а с кем интересно- с тем не могк\у
Сообщение было удалено
Да понимаю :) Мне 23 года :) Да дурно :)
Сообщение было удалено
тоже самое...
Субботние вечера в последнее время мало чем отличаются от будничных..пришла с работы,пишу диплом.26 защита..и завтра опять на работу=(работаю в банке,тестируем новую АБС, уже какую неделю без выходных.
Сообщение было удалено
Сильная девушка...... я бы так не смогла :) молодец.......
Сообщение было удалено
Хочется задать глупый вопрос : А зачем пьете если дурно? Вопрос наверное риторический..
Сообщение было удалено
Очень теплое молоко 30-50мл,пол ч.л. сл.масла и пол ч.л.меда.Несколько раз в день.И таблеики рассас.Лизобакт.
А у меня все дни как один.В декрете.Не знаю какой день недели.У старшей шестидневка,потому только воскресенье у нас похоже на выходной. Вернее,для дочери.А у меня все дни похожи - прогулки,обеды.Отдыхаю после 18.00 когда муж с работы приходит и когда у него выходной:)) Каждый день праздник:))
[quote="Бриз"]А у меня все дни как один.В декрете.Не знаю какой день недели.У старшей шестидневка,потому только воскресенье у нас похоже на выходной. Вернее,для дочери.А у меня все дни похожи - прогулки,обеды.Отдыхаю после 18.00 когда муж с работы приходит и когда у него выходной:)) Каждый день праздник:)
Боже мой! Как же я Вам завидую!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Сижу ем маринованные грибы с сырной булкой. Потом чай с тортом Обжора те еще. Подруга приходила, вместе сидели , я ей подарок делала, она меня разговорами развлекала ))). Сейчас чертить буду и смотреть сериал "CSI. Las Vegas". Потом придет парень и киношку посмотрим , а потом сексом заниматься пойдем ))
Сообщение было удалено
Да я серьезно. Правда. Мне бы так хотелось чтобы у меня по дому бегала доченька. Пусть бы не было покоя, все вверх ногами, нет сна, чистоты. Но есть счастье..какая же Вы счастливая!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Ну,если вы этого хотите,значит так и будет!!! Я вам желаб счастья.
Правда у меня сынок младший барлак устраивает,а дочь порядрк наводит:))
Всего вам хорошего! Счастья и удачи от всего сердца!
Сообщение было удалено
Так у Вас еще и сынок! Двойное счастье..Как бы и я хотела такой бардак дома! Бессонные ночи, беготню по дому, мелкие шкоды..
Спасибо Вам огромное! Я так надеюсь..
И Вам дай Бог всего..:)
Сообщение было удалено
В сложных ситуациях молюсь. Когда была беременной и сманализами путаница была,носила поясок Богородицы.Почитайте в инете подробности.Найдите. Мне молитвы помогают.Господу,Николаю Чудотворцу,Матроне,Богородице.Столько было проблем,только Богу извесино.И все позади)))
Гоните плохие мысли. И представляйте желаемое,буд-то оно уже произошло.
Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
спасибо Вам, Ветерок :) Добрая Вы :)
И молюсь и жду и надеюсь. Очень жду.
Хочу бардак дома, топот, шкод, шалостей, бессонных ночей. Скорее бы!
Доброй Вам ночи. Обнимите Ваших малышей от меня :))
Сообщение было удалено
Спасибо! Раскусили:))
Ох,еще набегаетесь со своими!:))
И вам,доброй ночи!
Сообщение было удалено
Не грусти, малышка! Мне 29 лет... , а у меня нет никого.... мужчина бросил перед свадьбой, я уже год одинока..., мне даже неоткого ХОТЕТЬ детей(((( так что подмай обо мне. что мне хуже намного. А тесты - выброси! Я серьезно! Моя сестра 4 года не могла забеременеть, хотя они с мужем были здоровы, так она психанула, выбросила все тесты, начала ходить с мужем по клубам, пить-курить... вообщем кошмар)))) и о чудо...., теперь чуду 9 лет))))
Сообщение было удалено
Как бы грустно не звучало,значит это этот человек не достоин вас,было бы намного больней,если бы он предал вас позже,когда пуд соли съели и детей родили.Значит ваше счастье еще в пути.Может уже на пороге. Как говориться,чтобы открыть новую дверь,нужно старую закрыть. Не надо грустить.Мечтайте,радуйтесь тосу,что есть-свободе,здоровью,выходным...Счастье к счастью притягивается.Так будем счастливыми:)
Сообщение было удалено
Эх)))) Обидно, что у него уже сынок родился, а я одинока... да и со здоровьем проблема на проблеме! Ну да ладно!!!!! Скоро Новый год))))
Сообщение было удалено
Девочки, спасибо вам всем! Такая поддержка!
Я уже второй год надеюсь, а пока ничего..( Если бы вы знали как же я жду!
Наверное и правда тесты надо вышвырнуть, только расстраивают они меня своими негативными результатами.
Ох,разнылась я..
ладно, буду надеяться.
И снова под елкой будет загадано то же желание. Что-то дед Мороз не спешит выполнять.
А насчет Вашего случае - знаете, мне кажется что лучше уж перед свадьбой, чем после. Простите если наступлю на мозоль, но была причина? Или, так просто непорядочный оказался?
Сообщение было удалено
А здоровье надо беречь,хондра мешает лечиться.
От кого попало рожать много ума не надо.И не торопитесь.Как долно быть-так и будет.Всему свое время.
С наступающим!
Девочки,такая история была.
Несколько лет назад в юности работала около года.На старый Нов.год на работ налепили вареники с пророческими записками.Мне выпали 3-"Повышение","Дальняя дорога".Третью не помню.Через месяц назначают меня зам.директора. И еще через мес.еду на свадьбу.Должна быть в нашем городе,но резко планы поменяли.Город дальний.Это было лет 15 назад.
Три года назад с родными встречали стар.Нов.год.Снова вареники. Мне выпали записки "Ребенок" и мужу "Покупка машины".У нас уже была дочь и рожать в ближайшее время не собиралась.Предохранялась. Вмэтом же году я забеременела вторым ребенком.Муж купил машину.
Верьте в чудеса! Они случаются!
Сообщение было удалено
Кстати,знаю случаи,подобные вашему. При смене климата,в поездке в другой город случались беременности.Может вам ненадолго сменить обстановку и прокатиться? Этот факт медицина не отрицает.
Сообщение было удалено
Ну, Ветерок морской, подбили Вы меня на аферу! :)
Налеплю вареников, в каждый натыкаю бумажек со словом "доченька" и сама все съем!
Вот пусть только теперь не сбудется! :))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тоже сижу дома, и тоже пью вино. Никаких проблем нет. Тоже ничего не хочется, но от этого нехотения я как раз-таки себя прекрасно чувствую. Мне плохо бывает, когда чего-нибудь хочется, надо что-то делать, куда-то идти, а лень. А когда не хочется и не надо - это же кайф! Муж пошел спать, а я сижу, пью, слушаю "Лоэнгрина" - вчера была трансляция из Ла Скала, а гости мне не дали послушать. Сегодня вот в записи слушаю. Пойду, пожалуй, еще бутылочку открою. Хорошо мне, когда я одна...
к посту 84.
Сбудется-сбудется! Хорошая идея!
Все,я спать.Доброй ночи!
Завтра зайду пожелать доброго утра!:))
Сообщение было удалено
Отдыхайте, доброй ночи :) И за поддержу и оптимизм Вам огромная благодарность и пожелание снов сладких красивых :)
Гуляли по городу со своим мужчиной,дошли до его дома,взяли машину,доехали до его друга,отвезли друга куда он рпосил,потмо поехали домой ко мне,по дороге купили картошку с 2 начинками в каждой)))) Дома открыли вино,привезенное из Абхазии,посмотрели 2 серии "пятницкий" и легли спать:)
Сообщение было удалено
Всему своё время! КАк Бог даст! :-*
Сообщение было удалено
Сочувствую вам... не грустите, вряд ли маме вашей понравилось бы что вам плохо! Она с неба хочет видеть вас счастливой!
Согласна,маме больно от того что вы по ней плачете,просто храните её в своём сердце,примите это как должное,мамочка ваша всегда с вами ! Обнимаю вас!
Сообщение было удалено
Счастье к счастью притягивается- мудрые слова!
Всем доброго утра!
За окном солнце! Выходной.
Всем желаю отдохнуть телом и душой!
Приятного плодотворного дня!
Пусть все желания добрые сбудутся!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Привет!
Ну,что,позавтракала?)))))))
Сообщение было удалено
Доброе утро! А где сейчас солнце? У Вас? А у нас нету ( и холодно
Сообщение было удалено
Ага,у нас:)
А если его нет за окном,то должно быть в душЕ!
Или в зеркале хотя бы:)
Хоть и солнце,а ветер тоже поднялся.Все дни было тепло.
Но..,отопление отличное:))
В квартире уютно и тепло.
Сообщение было удалено
Ой, как замечательно у Вас! А где это красота такая? Не в Москве наверное.
а Вы малышей от меня потискали? :))
Сообщение было удалено
Мы южнее от вас.
Конечно,потискала:)
Их не тискать не возможно:)
У меня утром в воскресенье перерывчик.Покормила их и бездельничаю.Дочь уроками не занята,вот они вдвоем и играют.
Сообщение было удалено
Здорово-то как! Ух, прям таким счастьем и уютом повеяло..Наверное и чем-то вкусным еще дома пахнет?
Сообщение было удалено
От этого вкусного уже остался только запах:)
Все банально просто.Сначала молочная каша-это обязательно с утра.
Потом блинчики с творогом. Они могут их есть хоть каждый день.