опять сижу дома, и пью вино. и так через выходной. куча проблем. надо искать новое жилье, нет парня, а мне ничего не хочется. не хочется никуда идти, ужасная депрессия. а что делаете вы?
Щас чай пойду пить.
Бухаю
Напекла пирогов, шью, прибираюсь дома, лечу насморк, смотрю про Форсайтов - много чего. Вот только лень встать и чайку налить))
Сообщение было удалено
таааак. Чо пьем?
ем пиццу
пью чай
гружу очередную серию "великолепного века", ща смотреть буду
тему сюда закинула про а.завгороднюю, у которой финны забрали детей, жду когда пропустят (если пропустят), приходите, обсудим этот вопрос
Сообщение было удалено
Ром
:))) каждую субботу подобные темы вижу.
Вот сорвалась и на вуман зашла пару постов черкнуть :)
и все почему-то сидят дома??? а как же суббота-пора кутить?)))
Сообщение было удалено
ром энд кока кола))
http://www.youtube.com/watch?v=zGxL2uNr7bk
Сообщение было удалено
лень
Так можно и дома кутить. Обязательно что ли по клубам ходить.
а я только что испекла блины и пью чай с сахаром
Че то с колой надоело, мне ща с фрешем нравицо.
Сообщение было удалено
холодно. да и накутились мы на неделе уже
Сообщение было удалено
у меня температура)
Сообщение было удалено
Я человек семейный.Всей семьёй сидим дома)).На улице сыро, дождь. Муж ушёл в магаз за вкусной жратвой к чаю, ребёнок играет в компе, кошка где-то спит в квартире.
Сообщение было удалено
Главное чтобы не комнатная
смотрю щас российские новости по 1ому...чё-то там про кабардино-балкарию, вулкан и т.п
Сообщение было удалено
Ну а ты про че хотела?
Заметили, чем ближе 21ое декабря, тем по российским каналам больше передач про конец света ? Сегодня одну видела, ещё должна быть по орт. По нешнл географик была американская.Там одна тётка капитально приготовилась к концу света - купила "пушку", рюкзак большой, набор продуктов и средств ))
Сообщение было удалено
хех) нет, повыше будет. но это всё ерунда на самом деле.
Сообщение было удалено
ну парад планет-то будет? просветите тёмную
едим яблоки и уми зуми смотрим по телику с сынулей.
у меня сломался ноут. Погрустила, позвонила подружкам, встретились, погрустили вместе. Одна нагрустилась так, что пришлось везти её домой((
сижу молюсь, чтобы соседи не прибежали устраивать скандал после того потопа, который устроила в ванной стиральная машина:)))
сижу пью чай и читаю статьи всякие в интернете, на улице холодно и сыро...
Сообщение было удалено
готовьте денежки. они тихо и мирно попросят компенсацию
кто симпатичнее из девочек, как считаете? замените ру английскими буквами.
http://s60.radikal.ru/i168/1212/cf/b1ab2f3009db.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1212/89/3ef318c82966.jpg
Сообщение было удалено
бегу и падаю:) пусть сначала докажут, что потоп вообще был:)
Сообщение было удалено
Нет. Просто все вулканы проснутся)). А по другой программе - уровень мирового океана поднимется и всех затопит.
Сообщение было удалено
На 1,Там где сиськи побольше. А ваще педофилия дети еще.
О, пришёл муж. Купил : сосиски, сыр, кетчуп, печеньки, сметану и себе пива. Вечер удался)).
вкалывала, пришла домой, там надутый муж, не разговаривает со мной, ну и х-рен на него, пошла разговаривать в вумен, тему закинула, уже ее выпустили, чичас еще коньячку и в люлю, устала я за эту осень
Сообщение было удалено
ахаха! Вкусняшки к чаю)))
Сообщение было удалено
Красиво-то как. Жаль, что не правда.
Сейчас доработаю день и поеду домой наслаждаться тишиной и свободой))) Поем салатика, попью чайку под телек и баиньки)))
Сообщение было удалено
одного уровня все. нет кого-то, кто особо выделяется своей красотой
Как можно грустить,если одна и дома?Мне редко удается побыть одной...Налила бокал пива,ем икру...Дети спят,муж на подходе..но час времени -зато пока одна и для себя!!!
Сообщение было удалено
А, забыла. Бонусом,видимо,ему довесили - шоколадку)). Новая какая-то, я такую ещё не едала, с малиновой начинкой(ягодка-малинка нарисована).
а мне хуже всех..я так ждала что будет беременность, но тест только что показал что нету.
сижу..даже слез нет. как же я надеялась..
Сообщение было удалено
ааа, о жене таки не забыл! ))
Сообщение было удалено
да будет еще. никуда не денется. подумаешь месяц-два еще пошляндаете свободной
Сообщение было удалено
сочувствую, пореви, может легче станет.
уложила дите спать фууууух..сижу туплю, хочется потусить ооочень, вина попить а не с кем, все подружки укладывают детей своих, а муж со мной не тусовщик и так КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
А я просто в этот вечер вспоминаю маму, которой со мной нет уже третий год... Мамочка, моя любимая, любимая, как же мне плохо без тебя... И как низко и пошло все то, что здесь пишут...
Сообщение было удалено
спасибо..
блин, я так надеялась что вот, уже в этом месяце.
слез нет, просто сердце сжимается
Сообщение было удалено
да не хочу я свободы этой. я доченьку хочу.
если бы быть уверенной что через 2 месяца точно будет..давно уже жду.
Сообщение было удалено
не ждите, не запасайтесь тестами на пол года вперед, ребенок сам знает когда ему появиться, дайте ему время
Приехала к родителям на выходные, привезла им вкусностей, мамуля весь день хлопочет для меня - с утра сырнички, днем борщ фирменный, мясо по-французски, сейчас с мамой и папой вино пьем и едим макаруны) обожаю выходные с ними!
Сообщение было удалено
Сочувствую вам... не грустите, вряд ли маме вашей понравилось бы что вам плохо! Она с неба хочет видеть вас счастливой!