Гость
Статьи
7 лет иду к заветной …

7 лет иду к заветной мечте,ничего не получается

Вот уже ровно 7 лет я хочу,мечтаю жить заграницей.Я не просто хочу,лежа на диване.Ездила зарубеж,училась,виза закончилась-вернулась,работала по контракту,вновь контракт закончился и домой.Искала мужа-иностранца:путешествия,самолеты,сайты знакомств,безрезультатно.Сейчас вроде есть мужчина-иностранец,вроде все хорошо,но у него бракоразводный процесс длится много лет и неизвестно когда закончится.Вроде он готов быть со мной,но мы по-прежнему в разных странах.Потрачено столько энергии.сил,столько разбитых надежд.Устала.Говорят,нужно отпустить желание,тогда оно исполнится,но как отпустить,если плохо мне на родине,и не живу я здесь,я просто существую,живу от поездки до поездки.Просто крик души.Прокомментируйте мою ситуацию.Почему не дается что хочу.

Инна
33 ответа
Последний — Перейти

Главное, не ослаблять усилий. Пробуйте несколько вариантов. Обязательно получится. 7 лет - это еще не много.

А в какой стране-то ? В какой стране ты будешь "жить", как человек второго сорта?

Девушка

отпусти желание и все придет очень быстро.

табуретка-pro
Инна

Сообщение было удалено

автор, у тебя совесть есть? )) на месте нужно было действовать

Гость
табуретка-pro

Сообщение было удалено

+++ когда я прочитала "виза закончилась вернулась" поняла что все плохо )))

Эх...

Что за придурочная мечта жить за границей? Что там хорошего? Лучше на Родине, среди своих, а не среди этих уродов...

Гостья

верно вам пишут про отпустить желание, и тогда все получится!

почему-то это работает именно так

я живу за границей, но мне было все равно, смогу я переехать или нет, я ради прикола заполняла анкеты, оформляла документы, а потом неожиданно именно я поехала

Гость

Какая страна интересует?

так вот

Не судьба.

Гость

За 7 лет не понять, что это не Ваше...Возможно, Вас Бог от этого за ручку отводит..А Вы бьетесь в закрытые двери.. Зачем?

Облако в юбке

Какая страна? Какая специальность? Почему контракты временные? Может, работодателей плохих выбираете, которые не оформляют работникам ПМЖ? Или вы не настолько ценный работник?

И просто к сведению: львиная доля приезжих вступает в брак, не планируя его продолжение после получения ПМЖ.

Гость

Не работодатель оформляет пмж, а органы по сроку пребывания в стране. в Италии, например, 13 лет, у каждой свой.

Напишите какая страна, проще ответ и лазейку найти можно.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

От страны это зависит. В США, например, срок пребывания в стране значения практически не имеет. ПМЖ может оформить супруг, близкий кровный родственник или работодатель. Через иммиграционные органы, конечно, но без "спонсорства" со стороны американского гражданина / фирмы никто ничего не оформит за редкими исключениями.

Лапуля

Зеланд "Трансерфинг реальности". Почитайте, мож, что и выйдет.

Гость

Знакомая в возрасте - долбилась 8 лет. Полностью и везде двери захлопывались перед носом. Знаю ситуации изнутри. Сейчас уже лет 5 живет в хорошей стране. Все отлично. Очень счастливо выглядит, спокойная и улыбчивая Хотя я не верила, что у нее получится, если честно.

Может ваш "срок" еще не наступил?

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

Вам не понять. Вы выросли в рабстве, в нем и умрете, так и не поняв/узнав, что есть нормальные свободные страны, с нормальными законами, которые исполняются, с мента... то есть полицейскими, которые не пытают людей до смерти, с чиновниками, которые не берут взяток, со священниками, которые не сбивают под коксом людей, с нормальными людьми, которые не считают всех иностранцев априори "уродами"...я еще долго могу перечислять. Безусловно, везде есть свои проблемы, просто где-то с ними перебор.

Я бы тоже уехала, но кое-что держит тут,в основном - немолодые родители

@@@
Эх...

Сообщение было удалено

Там кофе по дороге на работу можно купить и лук жаренный колечками уже готовый продают. Вот.

Облако в юбке

"Лучше на Родине, а не ..." - это из серии "лучше чай, чем кофе," "лучше костюм, чем платье," "лучше Булгаков, чем Зощенко." Зачем сравнивать субъективное? Это дело вкуса. Одним по душе березки, другие жить не могут без пальм - независимо от места рождения.

мерил
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Если вы всю жизнь жили с березками, то с пальмами вам жить будет тяжеловато. Дома друзья, налаженный быт, связи, а что заграницей? Ничего, все с нуля. Если вы двужильная, то вперед, а другие люди хотят прожить жизнь не надрываясь без необходимости.

Дина

Не знаю почему не дается я так же почти 7 лет хочу ребенка и кв и тоже что только не делала толку ноль Я сдалась и ничего не делаю, живу для себя, укрепляю здоровье, качаю тело, плаваю, читаю книги. Решила жить как умею и получать радость о того что имею. Хотя думаю я не права и надо верить в лучшее и стремиться к большему.

Дина
Девушка

Сообщение было удалено

Я отпустила и 3 года уже и ничего не пришло. Так что эта схема не работает. И не надо отвечать значит не до конца отпустили. У вас нет прибора который замерит кто и как отпустил. Я знаю что отпустила на все сто. :)

Инна, какие конкретные советы интересуют?

Это как раз весьма и весьма достижимая мечта. Это не желание стать на 10 см выше...

Пишите, может, смогу помочь советом.

Пока информации очень мало. Одно дело в Канаду уехать, другое дело - в Бельгию, скажем.

И от специальности многое зависит.

На замужество я бы в последнюю очередь рассчитывала. Если выходить замуж только ради заграницы - ведь с человеком потом ЖИТЬ.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я родить не могу, это тоже не мое да? Жить без детей лучше? ;)

Дина
Лапуля

Сообщение было удалено

Читала, не помогло.

Облако в юбке
мерил

Сообщение было удалено

Глупости. Если пальмы вам нравятся, то предыдущая жизнь с березками не помешает ловить кайф. Связи легко и без проблем нарабатываются на новом месте, если человеку интересно и в удовольствие - как второе дыхание открывается, энергии в несколько раз больше. Про друзей не знаю, у меня все российские друзья по школе и ВУЗу тоже разъехались по заграницами. И вообще люди, которые мне симпатичны, в основном на месте не сидят. То, о чем пишете вы - это скорее вынужденная эмиграция; а когда вы переезжаете потому, что вам хорошо в другой стране, упомянутых вами проблем не возникает.

Лола

Мне кажется у каждого судьба своя. Если суждено жить за границей,то будете жить.

Я переехала за границу как то очень легко. Сначала оформилась мысль,что хочу переехать. Ничего для этого не делала,просто постоянно думала. Потом,совсем случайно познакомилась с парнем. И поведала ему свою мечту,что не плохо было бы переехать. И он совершенно случайно нашел работу за границей и переехали. Теперь и я тут устроилась.

Мне кажется,что если вам сужденно переехать,то переедите!!!

groovearmada
Лола

Сообщение было удалено

не думаю, что тут во многом от судьбы зависит, скорее всего процент удачи, многие прикладывают много сил и стараний, а ничего не получается, всякие трансферинги и отпускание от себя желаний не помогают..жизнь - это во многом лотерея

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те проблемы которые вы описали есть везде, не идеализируйте. вам не 13 лет же? или может вы еще и принца ждете, заграничного обязательно? какие смешные люди бывают...

гость
Дина

Сообщение было удалено

+++++++++ тоже самое вы хоть среди своих живете а мне как русской отказали в российском гражданстве - сказали - че привязались к России а щас уже пофиг все отпустила но и нет ситуаций с отьездои значит не судьба значит отрабатываю карму в одной из респ бывшей ((((((((((

Гость

Что вы тут потеряли? Я не знаю, куда вас так тянет. Тут такая же жизнь со своими проблемами и заботами. Если выходить за папика...то готовы ли вы постоянно под кого-то подстраиваться? У меня в принципе все неплохо. Муж молодой, живет у меня, а не наоборот, ребенок, и то проблемы так задолбали - что мама не горюй...

Гость

Моя подруга в течении 6-ти лет пыталась в США попасть. Было 4 отказа. Все это время она была несчастна, тоже волочила существование и билась в закрытые двери. Ей бывший любовник с этой америкой голову вскружил. Короче на пятый раз ей отказали тоже, она аппеляцию написала (appeal). Тоже уже руки опустила, думала все. Визу ей дали! Она через неделю уже вылетела. Уже пятый год живет в США, вышла замуж за какого-то Еврея по договору.(она ему деньги платит) Живет в городе своей мечты. Два года назад я приезжала к ней. Человека не узнать, вся пышет счастьем, говорит, ее из этой страны только вперед ногами вытолкнут

groovearmada

Сообщение было удалено

Какую визу она запрашивала? если невестинскую, то неудивительно, что отказы были --- значит что-то неладное с женихом было или сомневались в реальности отношений. Непонятно каким образом она за еврея выскочила, если она по невестинской к другому уезжала?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: