Есть люди, которые считают, что сожительсво до брака - это не просто глупо, плохо, унизительно и т.п., а греховно. Православные христиане, мусульмане и даже далекие от веры люди, которые убеждены, что …
Так узнайте о размере своего жениха до свадьбы.
Сообщение было удалено
А, я в религиях не шарю.))
Сообщение было удалено
Потому что можно лишиться заработанного тобой лично и твоей семьей. Это делает разрыв еще более неприятным
Сообщение было удалено
А религии тут не при чем. Клятва есть клятва. Вместе до конца так вместе. Именно поэтому не вижу смысла давать клятвы просто если захотелось женщину. Для меня они не пустой звук.
Сообщение было удалено
А как вы узнаете о его соответствии ВАШИМ размерам? Если вы еще ни с кем не спали, то вполне вероятно, что не поймете, как это важно.
Сообщение было удалено
А сожители, что, не могут нажить совместного имущества и потом его делить? Кажется, кто что заработал, тот то и забирает. Нет?
Сообщение было удалено
Это совершенно неважно, если нет редких аномалий.) Спросите у любого гинеколога.
Сообщение было удалено
В сожительстве так, хотя если честно не знаю, в сожительницах была полгода и не разошлись, да и не нажили ничего) а в браке, насколько знаю, все пополам, то есть если вы (неважно, и или ж) вкалывали день и ночь пока другая половина спала, то этой половине достанется столько же, сколько и вам
Сообщение было удалено
Ну так в ЗАГСе тоже клятвы. Люди любят друг друга, идут в ЗАГС, клянутся и живут. Не понимаю немного хода ваших мыслей... Вы не собираетесь замуж (жениться?) никогда?
Сообщение было удалено
Я говорю из своего опыта. У меня был только 1 мужчина за жизнь, но физически по размерам мы не особо совпадали, и если бы все спустя полгода не улучшилось - я не вытерпела бы.
Сообщение было удалено
Ммм, в таком случае брак для женщины экономически лучше. Любой нормальный мужчина и так в случае разрыва оставит бывшей жене либо всё, либо половину. И именно мужчины обычно пашут.
Сообщение было удалено
Я женат. :) И своей жене не изменю и не брошу ее. Но пока я ее нашел столько женщин видео..с которыми связывать свою судьбу просто страшно было бы. Сексуальное влечение это физиология. Но физиологи недостаточно для женитьбы.
Сообщение было удалено
О, боже! Представляю, как вы будете ревновать своего мужа к каждому столбу :-))). Так достанете его своей ревностью, что он не преминет от вас сбежать к другой. И не факт, что вам не захочется наверстать упущенное через 2-5-10 лет после свадьбы.
видел*
Сообщение было удалено
Спросить его, что ли: "Милый, а какого размера твой х...?" Ты мне ТАМ не разорвешь?
:-)))))
Сообщение было удалено
Мне тоже (практически до родов) было иногда больно. Считаю это нормальным, ведь там всё неопытное. Какой бы размер ни был, нормально, что первое время "притирается" всё.
Да, это важно, но не настолько. Расчетливой быть нужно потому, что жизнь сложная. Нельзя быть глупой, простушкой. Секс и любовь зачастую вещи разные у мужчин. Сейчас и женщины делят эти понятия, им бы парня для здоровья и постели, денег. Мало у кого есть любовь, только расчет и похоть.
Никогда не понимала такого понятия для здоровья, ладно для души или любви.
Сообщение было удалено
Не иногда а всегда у меня было, про иногда то вы правы. Просто я считаю что секс - слишком важная часть в жизни, чтобы проигнорировать ее при выборе постоянного партнера.
Так что это выбор каждого и вопрос веры и убеждений каждого. Но бл яд ст во конечно в любом случае зло :)))))))
Можно открыто спросить об этом, уже не стесняюсь. Можно трусы с него снять во время игры.
Сообщение было удалено
То есть смотреть можно а все остальное нет?)
Сообщение было удалено
А, ну так у мужчин всё совершенно не как у женщин.) Видимо.) Мне повезло, я своего молодым встретила.
Ну и вы не можете знать наверняка, что совершенно точно никогда не разведётесь. Дай Бог, но гарантий тут быть не может.
Моя бабушка всегда говорила, что если я так сделаю, то он разозлится и даст мне по щеке.
Сообщение было удалено
Но и не такая уж важная, чтобы из-за несовместимости расставаться с настоящей любовью, правда же?
Сообщение было удалено
Насчет гарантий, но именно тут, видимо, у женщин все не так как у мужчин. От обещаний данных перед Богом не отказываются :)
Смотреть то можно.
Сообщение было удалено
Для женщин нет(и то не для всех и спустя лет 20 брака, вначале отношений я бы разошлась), а для мужчин ДА. Ну или повод гулять налево, а лучше уж разойтись чем рога носить:)
Сообщение было удалено
То есть смотреть можно а трогать - это только через штамп?) все интересней и интересней)))
нормально) их жизнь их право их мнение. отрицательно отношусь к тем для кого такое мнение является исходной точкой в отношении с другими людьми. безтормозное несение этого мнения другим людям и навязывание)
Я считаю, что спать нужно только с человеком, который нравится (любовь очень громкое слово и мне кажется понять, кого ты в жизни любил по настоящему, а не пару лет и забыл, можно только в зрелом возрасте), я бы не смогла с "каким то парнем с дискача". Для меня секс с тем, к кому тянет и с кем есть что то намного большее чем секс - не бл..дство. А штамп мне в жизни никогда особо был не нужен, поэтому могу не понимать каких то вещей, здесь обсуждаемых.
Сообщение было удалено
Ну почему или "расчётливая" или "глупая простушка"?))) Нормальной уже нельзя быть?
Я тут поняла, что считаю: спать без любви аморально. Допустим, человек может не знать, что такое любовь и принять за неё похоть. Тогда да, получаются разводы.
Смотреть можно, а трогать нельзя как говорится. Только штамп в паспорте.
Сообщение было удалено
Если люди становятся в браке несчастными, их долг перед Богом - разойтись, если по-другому стать счастливыми не получается. Я верю, что Бог создал нас, чтобы мы стали счастливыми, да.:)
Сообщение было удалено
Вы просто не знаете такой глубоко философской категории как "присяга", которую знают мужчины :) Проецируя ее на супружеские отношения...Жена это жена. До гроба и точка. В разводы я не верю. Жену как Родину - не меняют. :)))
У меня вообще в юности была безумная безответная любовь платоническая, романтическая. Я могла и без секса, только на него смотреть целый день.
Если столько много ответов в теме, значит "знают кошки, чье мясо съели", начинают оправдываться или открыто хамить.
Сообщение было удалено
Дай вам Бог счастья! Серьёзно, обязательно будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Постараюсь. Доброй ночи :)
Сообщение было удалено
какая же непроходимая блондинка...
Я брюнетка, а не пустышка.
Сообщение было удалено
Наконец-то на Вуман появился умный мужчина. Вы нас не разводите? Вы точно мужчина? Не женщина, не админ?
Сообщение было удалено
Все еще в сказки верите? Если выходить замуж за любимого, а не для "надо", то все будет ОК. И не надо тут лапшу вешать. Так "пробовать" можно и до пенсии.
Сообщение было удалено
В чем нет логики? А где логика - обслуживать мужчину на птичьих правах. Завтра ему что-то не понравиться - он тебя коленом под зад, даже не задумавшись.
Сообщение было удалено
Вы отвечаете только за свою душевную чистоту. А муж за свою. И любите вы его таким какой он есть. Но не жить с ним до брака - это ваш моральный выбор.
Я бы сама не хотела жить до брака. Но ничего ужасного в этом нет. Все люди имеют права сами решать.
Сообщение было удалено
Ого! Если бы я спала со всеми кто мне нравиться, то меня знал бы весь город)). Деточка, тем мы и отличаемся от животных, что спим с любимыми.
как к отсталым
Никак не отношусь, мне плевать на чужих тараканов. У меня муж не первый мужчина но он ни разу не предъявлял претензий по этому поводу. Считаю что если пришла любовь то никаких условий (женись!) предъявлять не стоит. Кстати у меня любовь была пару раз, остальное чистой воды страсть.
Сообщение было удалено
пусть живут как хотят лижбы со своей моралью ко мне не лезли