Вот уже меньше месяца осталось до нового года... я а не имею малейшего как буду его праздновать.. потому что не с кем. помню договаривались с подругами встретить, но теперь всё отменяется, так как одна будет отмечать с родителями, другая с парнем. А мне так грустно, прям не могу, аж плакать хочется, серьёзно... я понимаю всё, что может это не такая уж и глобальная проблема... сама себе говорю что ничего страшного, это все его лишь одна ночь... но ничего не могу с собой подделать..я так любила новый год всегда... а теперь полное одиночество.. в 21 год нет ни парня, ни друзей, ни компании.. так дурно становится когда думаю об этом...а так хочется весело отпраздновать, так хочется быть счастливой в эту новогоднюю ночь... так хочется праздника..
новый год раньше был интересен, когда всё было в дефиците. во дейсвительно был праздник, пожрать мандарины с салатом.а щас каждый выходной праздник после посещения торгового центра. всё приелось уже. и 31 декабря будет просто очередная пьянка не больше и не меньше. Хоть пускай там и конкурсы будут, все равно эта тупая русская пьянка.
Ну вот как альтернатива ...найди недорогой клуб и спроси у всех подруг-приятелей-знакомых может кто с тобой пойдет! главное не стесняйся спрашивать я уверена кто нибудь откликнется! Ну я бы так сделала. Кстати в клубешнике НГ это супееер!
Мне уже 23 года нескем отмачать др,это при том что мне 23 года.
как то странно у вас что нет родни?братьев или сестер?с ними что нельзя отметить нг или др?нг это вообще семейный праздник.2 раза его только отмечала не с родными.в этом году правда мои родители поменялись на его родителей,но это тоже семья
Сообщение было удалено
отпраздновать как все - это значит нажраться в зюзю и уснуть лицом в салате оливье. если это ваша мечта то вы деградируете, мне вас жаль(
Сообщение было удалено
а вы где - то увидели чтоб я написала "КАК ВСЕ"?
Сообщение было удалено
бабушка и дедушка особо и не отмечают... посидят немного, телек посмотрят и спать. А мама с отчимом будет встречать.
Сообщение было удалено
да...кстати.. это мысль! главное найти человека, чтобы согласился со мной пойти) спасибо)!
крис, я тебе оч. сочувствую, хоть и у самого подобная ситуация, напиши мне на den88den @ ma il. r u просто поболтаем, а там видно будет, не стесняйся, жду..
Меня тоже все кинули на Новый год( Мама с отчимом уйдет... А парень с братьями, меня брать не хочет( Подруга 1 только есть и то глубоко беременная)) Не будет точно отмечать.
Сообщение было удалено
Хороший вариант. А как домой? В прошлый новый год обнаружилось, что такси не работает.
Сообщение было удалено
Спросите у мамы или у дедушки с бабушкой. Это всё же лучше чем совсем одной.
ну если так получается, то купите себе что-нить вкусное..прям такое что в обычной жизни не можете позволить, бутылку шампанского, накройте маленький столик для себя любимой, нарядите елочку, включите огоньки, включите телек и с ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ встретьте НГ. посмотрите НГ передачи и ложитесь спать! ничего страшного в этом нет.
тоже мне проблема)))) Купите вкусностей, деликатесов. Приймите ванную, поешьте. попойте-потанцуйте! Самой может быть тоже классно!
Страдаю той же проблемой... все при парнях, или разъезжаются... Есть отличное решение - тур в Европу. Автобус - большая компания, будет весело и очень интересно. Но меня работа не пускает. Кому интересно - пишите. Хоть кому-то помогу:)
Я бы сделала так-весь день готовилась бы,наряжалась в самое красивое платье,днем бы может на массаж сходила,а из еды приготовила бы что-то что я люблю или вообще заказала бы из ресторана.Зашла бы в чат-рулет и встретила бы нг с кем-то незнакомым. Это было бы здорово)))
Автор, а вы из какого города? Я в клуб хочу, но никто пока не хочет из знакомых...
а я ьы хотела встретить нг одна))) не готовить горы еды и не видеть пьяного мужа и родственников которые меня ненавидят)) я бы нарядила елку приготовила пару вкусного) вытопила баньку) попарилася) завалилась на диван перед телевиэором с моими собаками и встретила нг бутылкой мартини асти)) после 12 вышла на улицу посмотреть салюты ) поздравила соседей) и смотрела то что хочу) а утром не горы посуды не ругани) моя мечта))
Сообщение было удалено
+1))) мне кажется в жизни хоть 1 раз должен быть такой нг)) тихий ,спокойный ,вкусны,пьяный и продуманный ,надо на все смотреть с оптимистической точки зрения))
Сообщение было удалено
А вы с какого??
Отмечай с собой,любимой!Я уже который год отмечаю НГ одна - и более чем довольна!До этого НГ для меня был исключительно кухонным мероприятием.т.е. "приготовь,накрой на стол,убери,помой посуду".
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот так я всречала 2010...Не захотела идти на вечеринку с братом и золовкой - компания людей не нравилась. Осталась дома одна, проспала до 11 вечера, потом проснулась, поела заготовленных салатов, выпила бокал вина в полночь и со спокойной душой опять спать легла. И 2010 был моим самым счастливым годом - как встретишь, так и проведешь - была весь год счастлива так по-тихому :) удача весь год была.
Зайди на сайты, где попутчиков в путешествия ищут. Там многие подбирают компании для поездки куда-нибудь, в том числе и для встречи НГ.
А мне 22 и тоже не с кем отметить новый год. Давайте вместе пойдем в какой-нибудь клуб?
тоже встречаю новый год один, уже раз 5 наверное. ничего, привык. утром 1го числа просыпаешься и топаешь в гараж за машиной.
да и в общем то кроме море пойла и шума в новый год ничего не слышится и видится. хочется в тишине и спокойствии. конечно хочется с родной... но... не выходит как назло. а может так пока и надо.
по мне новый год это обычный день.
Не парься, скоро конец света) А если серьезно, то просто зайди в нет в новый год, таких как ты сотни, если не тысячи, найдете чем заняться. Скайп никто не отменял.
мне тоже не с кем...Питер!!!отзовись))))))))))))
И мне не с кем МОСКВА.Пишитееее)))mause_@mail.ru
Сообщение было удалено
Приезжай к наааам
Да ладно не расстраивайтесь, все равно не буду отмечать НГ с коллегами. Ненавидят. Да и бог с ними.
Сообщение было удалено
так не хочется покидать свой любимый город!здесь так уютно!)))сказочно...
Такая же проблема! мне 19 лет, я из Москвы) ищу девушку примерно моего возраста сходить повеселиться в какой-нибудь клуб! пишите kate-rina555@yandex.ru
блин... как жаль что я не из москвы. а живу чёрти где(
а он будет?
мне тоже не с кем,объединяемся !)))))
Мда. Раньше для меня новый год был особенным праздником, пока я не покинул родной дом, дабы получить качественное образование в СПб. Живу в общаге, встречал 2 раз н.г. именно здесь и 3-й раз делать это не особенно хочется. Все кто из СПб, у кого есть желание, возможность и хватает смелости встретить н.г. с незнакомыми людьми, может намутим что-нибудь?)
[quote="Pharrell"]Мда. Раньше для меня новый год был особенным праздником, пока я не покинул родной дом, дабы получить качественное образование в СПб. Живу в общаге, встречал 2 раз н.г. именно здесь и 3-й раз делать это не особенно хочется. Все кто из СПб, у кого есть желание, возможность и хватает а смелости встретить н.г. с незнакомыми людьми, может намутим что-нибудь?)[/ quote]
а как обычно вы отмечаете???? клуб???? (
Сообщение было удалено
Мда. Раньше для меня новый год был особенным праздником, пока я не покинул родной дом, дабы получить качественное образование в СПб. Живу в общаге, встречал 2 раз н.г. именно здесь и 3-й раз делать это не особенно хочется. Все кто из СПб, у кого есть желание, возможность и хватает а смелости встретить н.г. с незнакомыми людьми, может намутим что-нибудь?)[/ quote]
а как обычно вы отмечаете???? клуб???? (
Нет, в клубе не отмечал. да и если идти в клуб,то в приличный, не в МЕТРО и т.п.
Сообщение было удалено
согласна!) я вообще против нг в клубе...а где бы вы хотели???
вот такая же проблема...и так каждый новый год.грустно не помню когда мне было весело на новый год.встречаюсь с парнем так не разу не отпраздновали вместе.первый раз только познакомились и у него был уже билет к другу,в след.раз с родными отмечали он у себя,я у себя.седня 11 число ,а я как вспомню так и плакать хочется.он молчит нас никто не зовет,и все уже определены,а друзей то и нет лучших.а мне даже тему заводить не хочется,не хочу расстраиватся.
Сообщение было удалено
сложный вопрос. всю ночь на дворцовой зависать не лучшее удовольствие. можно отметить в ресторане или кафе, затем сходить на каток или в боулинг(не факт, что это всё будет работать в новогоднюю ночь, хотя...).главное, чтобы не было скучно. а вы бы где хотели?
Сходите, например, на ночь кино в Художественный в новогоднюю ночь. Должно быть весело+новые знакомства!
ПРИЕЗЖАЙТЕ все ко мне в гости))) жыву в небольшой деревне в 500 км от москвы) дом большой) печь теплая)) банька отменная)) напечем пирогов) натушым мяса в печи) сходим в погреб за хрустяшими огурцами и квашенной капустой)) и самогоночка и наливочка имеется)) а елки прямо своими ветками в окно стучат)) рядом озеро с огромной горкой)) на санках будем кататся)) да и всем моим питомцам будет весело)) и котам и собакам) и корова увидев столько людей сразу молока парного больше даст))) милости прошу)))
Из Саратова есть! вот тоже говорите в клуб сходить, а как с утра до дома добираться без транспорта? такси не дождешься, замерзнешь. да и цены на такси космические.
а вот вариант с деревней четкий. Так надоела городская суета. хочется новый год по Русски, как в старину. банька, компания, ночные гуляния, катания на санках с гор. если б еще и лошади были вообще красота была бы. на санях с запреженной тройкой лошадей по лесным просикам.
МОСКВА!!! отзовитесь =))) мне 22 года, девушка! НГ хотела бы в кафе, на катке или ... все равно ))))))
вот мой адрес tmv737@yandex.ru
Сообщение было удалено
лошадь у соседа есть)) за самогонку в аренду не только ее а и жену сдаст)))))0
та же проблема(((( Питер..)))) может кто найдется??))) Ghost_red@mail.ru вот моя почта, пишите) 24 года)
Тоже хочется НГ встретить в компании, но перспектив никаких((( Может есть кто из Новосибирска?)