давно хочу встретить новый год на площади под бой курантов, но есть минусы конечно, обещают мороз, метро после 12 не будет работать. Стоит ли вообще это затевать?
Буду встречать в Нью-Йорке,в центре мира! На фиг эта площадь сдалась!
метро работает до часу.а внг,может и до 3х продлят.
нет,не встречала и нет желания с не пойми кем там околачиваться.
Нет, не встречала. К чему этот экстрим? Вам охота опу морозить и в толпе толкаться с пластиковыми стаканчиками?
не стоит автор
а то все новогодние катаникулы проболеете
На Красной площади только с чурками новый год встретишь! Все русские наоборот подальше сваливают)
лучше наверно дома стол накрыть и отмечать в тепле, что-то меня не воодушевили мысли, что буду стоять ж морозить с пластиковыми стаканчиками и тереться в толпе с чурками))) а я фильмов насмотрелась наверное, где люди на площади нов год встречают и всем весело и красиво так)
Конечно, лучше не на улице! Сдался Вам этот живой бой курантов, по телику он не хуже.
Рабочих можно понять. Будучи в НГ вдалеке от семьи и дома, они приходят на Красную площадь
Я живу в Питере, этот год встречали с бм на Дворцовой площади. Действительно, вокруг были одни чурки и менты. Зато тепло - всего минус 5. В 01:30 поссорилась с бм, убежала, на метро не успела (оно до 2.00). Тут же познакомилась с большой веселой компанией, особенно один парень понравился. Стали встречаться, летом развелась. С парнем готовимся к свадьбе.
Там был ужас. Армянско-азербайджанский рынок. Облапали, чуть не изнасиловали.
Сообщение было удалено
Это с какого перепугу Нью-Йорк центр мира?
Сообщение было удалено
Ахаха))) Воркута центр мира)))
Я встречала 2007 год в Киеве на Майдане! Очень классно! Настроение передается общее, салют, все пришли с едой, шампанским, разложились кто где))) Нас было три девушки и тут же как на заказ-трое ребят. Знаю, вуман осудит, назовет жлобством или как еще - быдлом, что на улице, что дешевый антураж. Неважно это все. С этими ребятами провели целый день - 1 января. Как на одном дыхании-весело. Запомнился как самый лучший НГ , самый веселый, самый неожиданный.
Shelli:
Ya vstrechachala 2009 v New Yorke Times Sqaure..
.. gotovtes' stoyat 5 chasov v -20C, vse ulitsi zakrivaut, ni v tualet ni kuda ne otoyti..v tolkuchke mojet i veselo, no eto ne dlya kajdogo, esli koneshno v klube ili v gostyah, to eto drugoe delo, prazdnik oshutite po lubomu :)
Я встречала 2005 год на Красной площади, было обалденно) Но хотя мороза не было, был всего -1, когда долго на улице, то все равно замерзаешь. Люди все вокруг были радостные и счастливые. Было очень много иностранцев, мы познакомились с профессором из Китая, который был навеселе и по-русски твердил "Русский и китаец братья навек" и лез обниматься)) Алкоголь на площадь проносить нельзя, так что про пластиковые стаканчики забудьте, при входе на площадь стоит кордон полиции и все напитки остаются перед входом. Новый год был очень необычный, счастливый и волшебный) Хоть один раз стоит провести так НГ для разнообразия) Видеть куранты и слышать их бой не по телевизору, а воочию) И с неба волшебно падал новогодний снег)
В новый год Красная площадь превращается в черную... Один таджикистан, грузия, армения, и остальной гордый горный сброд... Отвратительные впечатления... ощущение, что либо в Киргизию приехала, либо в Махачкалу, либо Дербент....
Сообщение было удалено
+1000, встречала нг на красной площади несколько лет назад, мы с компанией пришли ,было весело, ж о п ы отморозили, вокруг много приезжих, но такого количества чурок не было, больше нг там не отмечала ,а мой знакомый в том году был ,вот было то ,что вы сейчас написали ,одни чурки вокруг и менты ,весело весло встретим новый год
не вздумайте, последние годы Красная площадь в новогоднюю ночь битком забита гастарбайтерами и прочими чурками-гостями столицы! битком-это в буквальном смысле! Я лично наблюдала, как их автобусами оттуда вывозили полицейские за нарушение паспортно-визового режима. Москвичи уже давно не отмечают НГ на Красной площади.
Сообщение было удалено
и почему метро до 12, если оно в будни только до 1 часа ночи работает? в НГ ночь обычно до 3 часов работает.
встречали 2011-было очень круто,мы были компашкой,посидели дома,к 12ти поехали на красную площадь-толкучки в метро не было!!,на входе дежурила милиция-не пускали подозрительных,многих черных разворачивали,нас не пускали с алкоголем,но мы пронесли все-таки)) было не очень холодно, а с глинтвейнчиком вообще крсота)) толкучки, как здесь пишут, не было абсолютно, никто никого не лапал!!! наоборот было очень весело, а после боя курантов началось такое веселье- пели,хороводы водили, очень много людей в костюмах!! если замерз, в туалет захотел-рядом кафешки(кстати цены не были завышены,стакан глинтвейна 300р. насколько помню. метро(точно не помню) до 2 или 3, но не до часу точно!
Да, иногда выхожу с работы в Кремле на Красную площадь, поприветствовать народ, развеяться и освежиться.
да, встречала! С любимым мужчиной. Не планировали сначала, потом я предложила и сорвались поехали. Учтите, что пускать туда пускают, а потом фиг выйдешь - придется стоять несколько часов, никуда не денешься. Но было очень здорово!! все радостные, орут, шикарные фейерверки над головой!!!
Сообщение было удалено
Это когда такая температура там была?! В том году вообще ни снега, ни мороза. Не прмню никогда -20 в НЙ
Сообщение было удалено
..А ты - пуп земли?))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что,транслит отсутствует?
Сообщение было удалено
А ты-анус.
Сообщение было удалено
МОРОЗА НЕ БУДЕТ ))) обещали -2 всего. хорошая температурка чтоб погулять ))) Метро будет работать до 2 НОЧИ в новостях читала. так что можно идти. ну если вы москвич, то можно и не идти. а если особо не с кем отметить, или скучная компашка, то можно и пойти
Сообщение было удалено
У вас прямо сказочная история ))) как в фильме )))
Сообщение было удалено
Нафиг ты это пишешь не уважаешь Российскую культуру так едь к дебилам молча
Нафиг ты это писал не уважаешь Российскую культуру так езжай к дебилам молча
пойду на Красную площадь завтра)
Я тоже хочу пойти! :)
Сообщение было удалено
Такую ересь только лимита могла написать!
Сообщение было удалено
да нет. Это суровая правда жизни. Процентов 80 - представители некогда братских республик... Я в шоке. И с каждым годом ситуация все хуже и хуже..
У Кремля жесть, сплошняком чурки и менты....русских единицы
Встречали на Пушкинской в ресторане. После пошли в метро, такого кол-ва гостей столицы в виде чурок я не видел никогда
встретим вместе новый год 2014 на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ - БУДЕТ ВСЕМ ВЕСЕЛО!!!!!!!!
Хотела встретить на Красной площади, но после прочитанного теперь сомневаюсь...
Сообщение было удалено
аналогично, и нет инфы как там с удобствами)) В Питере насколько я помню вереница туалетов стояла на Дворцовой году в 2009
Сообщение было удалено
Вот вот!!!!Это дешовые понты
*****. И добавить нечего. Нормальные сначала разводятся, а потом женятся.
Странно, что гостей из СНГ больше. А русские куда делись? Сами позиции сдаете и жалуетесь, что их много.
Сообщение было удалено
На ***** ты кому сдалась...со свои нюорком
Сообщение было удалено
Встречала как-то НГ в НЙ. Скукота и крысы. На ночь мешки с мусором выставляют на улицу, крысы радуются такому подарку.
Мой престарелый родственник решил вспомнить молодость и поперся на Красную площадь 2 года тому назад. Там одна Средняя Азия и немного Кавказа.
2002-й встречали на Красной площади. Через 15 минут послали все и сели в метро, доехали до дома на "Юго-западной" (Кстати, ехали в вагоне типа "Е") и уже нормально отпраздновали.