Гость
Статьи
Девушки, нужна ваша …

Девушки, нужна ваша помощь!

Всем, здравствуйте.
Оказалась в неприятной ситуации - внезапно разрушились дорогие для меня отношения с мужчиной. Начала происходить какая то фигня... и....жесточайшая депрессия не заставила себя долго ждать. Конечно же я кинулась искать ответов на вопрос "что делать?" в психологических тренингах.
Но перед этим попыталась найти отзывы людей, кому это реально помогло. Именно измениться настолько чтобы реально изменилась окружающие обстоятельства.
К сожалению, отзывы пестрят рассказами о каком то нереальном благе и осознании чего то такого масштабного и констатацией, что НИЧЕГО по факту не изменилось.

Есть ли здесь такие, кто смог изменить свою жизнь?
Вопрос действительно важный. Занимались ли чем то подобным, и помогло ли это Вам?

спасибо.

Аха
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, изменить свою жизнь легко! Достаточно лишь съездить в Турцию. Турки - лучшие мужчины на свете!

любительница турков

1 права. Они безумно нежные и не жадные. Зачем тратить деньги на тренинги, ведь можно купить путевку в Турцию. Только турецкий мужчина смог изменить мою жизнь!

Аха

Блин, я серьезно. Дело не только в мужчине, а вообще во всем. Плиз, откликнитесь те, кто озадачивался темой своих возможностей.

Гость
Аха

Сообщение было удалено

А я и не шучу. За мужем-Турком вы будете как за каменной стеной. Он всегда оградит вас от проблем и поможет вам решить уже имеющиеся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты задрала уже со своими турками.

Аха

Нет здесь значит таких.... Жаль.

....

Бухие-бухи.

Вопрос в достижении качественно иного состояния в разных сферах жизни.

Я давно знаю ЧЕГО я хочу, но внешние обстоятельства все еще отличаются от желаемых.

Поэтому и спрашиваю, удалось ли кому нибудь ОСОЗНАННО качественно изменить свою жизнь.

Смена города, работы и пр - не работает. Через какое то время новизна прошла и все стало по сути таким как было.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: