я сама не фотомодель . но на днях наблюдала такую картину : за неделю до показа девушки питались одним салатом ( не заправленым нечем грубо говоря одна трава) но приэтом у них были репитиции показа, свои какие то дела , некоторые умудрялись еще и какую то физ нагрузку делать.и я задалась вопросом ,как они могут выдержать столько нагрузки при таком питании ? неужели у них нет чувства голода , не болит голова,желудок . не теряют сознание . как ? я не понимаю . п.с. я не завидую, просто хочу понять как им это удается? и после показа модели "отъедаются" или что ?
привыкают
это морально очень тяжело
а ты думала - это всё хиханьки-хаханьки?
Я тоже думала над этим, когда на диете пыталась сидеть. Не выдержала больше 3 дней.
Сообщение было удалено
+100
И у них есть стимул - работа. Надо значит надо. Хочешь есть картоху жареную на ночь - ешь, но если не впишешься в параметры - твои проблемы.
это их работа. я же не создаю тему на форуме: "как вы сидите в офисе с 9 до 5. это же так морально тяжело"
Сообщение было удалено
Мне это не понятно.
Потому что причины у вас разные для похудения. Это давно известный мотивационный факт.
Вы- худете ради похудения. А девочки модели худеют для : работы, образа жизни и далее по списку.Точно так же как актеры-худеют-полнеют для роли. Стимулы другие и мозг по другому реагирует.
Им помогает кокаин:)
странно, что еще никто не создал тему
"Кейт беременна! Урррра! Счастья ей и мужу и будущему малышу!"
Я думаю, что все же не все они так делают, у большинства, скорее, сложение такое, нежели диета. Вряд ли природный пухлик-нормастеник станет моделью. Я вот вешу 48 кило уже много лет, не голодаю ни в коем разе, хотя многие так думают. К тому же, у них желудок не растянут, им меньше надо, чтоб наесться. Да и энергии меньше надо, чтоб привести в движение маленький организм, нежели огромную толстую махину.
Сообщение было удалено
Тогда с чего вы пишите про "Комплекс отличницы"? Ваши домыслы и факты это противоположное.
Сообщение было удалено
Вот тут совсем близко к правде. Большинство моделей по типу фигуры такие.
Да какие нафиг диеты? Ну, я- модель. В жизни не сидела на диете, а ем, что хочу! Это тем, кто к полноте предрасположен, приходится себя ограничивать. А то одна пришла ко мне на кастинг, прислала фото 5-летней давности, где худенькая девочка, а приходит гренадерша 180-75 кг. Ну, вот ей надо держать себя строго
Еще круг общения роль играют, каждый день кости друг друга видят, никто не хочет лишним весом выделяться.
Ради денег люди и прибить готовы, а тут всего лишь на салате посидеть недельку
Сообщение было удалено
Тогда ваши домыслы о чужих комплексах и диагнозах еще большая чушь.
Ладно- салатами, другие ватные шарики глотают, чтобы притупить чувство голода и подсаживают себя на наркоту. Вот, где бить тревогу надо.
Согласна мотивация+привычка, а расплата потом - подорванные нервы и здоровье, плохое настроение, апатия, депрессия, сбой гормонов, пропажа месячных, гастрит, язва...
Сообщение было удалено
Ой девчонки, я знаю много моделей, которые стали худыи за счет жесткой диеты. Одна девочка знакомая ростом около 176 была нормального телосложения, а потом почти перестала есть. Были дни когда она вообще пропускала приемы пищи. Зато сейчас работает и к прежнему весу не возвращается. Так что тут сила воли, заряженная на диком желании добиться успеха. Некоторые едут за границу работать, а возвращаются вообще худющими, так как работодатели требуют убрать лишние (и порой даже совсем не лишние) см.
Это деньги . Когда вы будете знать что вам заплатят за красоту которой вы достигните вы еще ни такую диету выдержите. Стимул- это главное.
У них есть цель, поэтому легко.
Я склонна к полноте, занималась спортом. Перед соревнованиями жестчайшие ограничения в еде воспринимались легко, потому что нет внутреннего диалога "сейчас или с понедельника". :)
А физически-через 3 дня организм привыкает.
Сообщение было удалено
Я например голодала - каждую неделю по три дня . Потом столько же выход. никакого гастрита и язвы . + я еще и бегала по утрам и купалась. Месячные не проподали. Настроение было стабильное - главное было в это время чем то заниматься т.е. работать. , тогда настроение в норме. Если считать дни - до окончания диеты- тогда срывы
Сообщение было удалено
от того, что за 3-4 дня показа модель переходит на фрукты-овощи ничего с ее здоровьем не станет.
Кстати, на фруктах-овощах-воде сидят для цвета кожи, а не для похудения.
Наверно физически они - очень здоровые девушки, например у меня постоянное низкое давление, я должна не допускать обморока, который, кстати, в подростковом возрасте, уменя случался - это значит обязательно принимать пищу до того, как начнет кружиться голова - как минимум. Пить много жидкости и иногда есть сладкое. А насчет гастрита - им это гарантировано.
Сообщение было удалено
у меня тоже низкое давление, наследственное. Как только стала меньше есть, много пить и отказалась от сладкого+спорт все пришло в относительную норму.
Сообщение было удалено
Сижу на диетах постоянно . Очень строгих. Гастрита нет. Он не зависит о количества еды. При строгих диетах давление падает . У меня тоже низкое при диете. Поднимала спортом. Один раз упала в обморок. Но больше такого не повторялось.
Сообщение было удалено
1. Вы что-то путаете. "Фотомодели" не особо следят за весом, за весом следят модели. Вот им иногда приходиться устроить себе разгрузочную неделю или переходить на режим.
2. Как они могут выдерживать нагрузки на "хилом" питании?
Смешная вы. В 18-25 возможно все. Вы задайте этот вопрос тому, кому 30+ До тридцатника - легко, даже без стимуляторов. После 30-34 - лучше завязывать с экспериментами над телом.
3. Чувства голода нет. Пропадает после 2-3 дней. Проблема в другом - начать есть после того, как все закончилось. А начинаешь есть - организм просит ЕСТЬ. А начинаешь есть, он (***, организм), решает запастись на черный день. (Я начинала с тарелочки супчика, а на третий день по полкило баранины фигач.ила). Т.е. когда-то его опять приходится ограничивать. Это качели, причем, не совсем здоровые. И, повторюсь, то что легко прокатывает в 25 - уже не прокатывает в 30+.
я регуклярно голодаю по 21 дню.Прекрасно себя чувсьвую.Человек получает энергию не только от еды, но и ещё из воздуха.гназывается прана.
За такой гонорар можно и потерпеть.
Сообщение было удалено
называется шиза
На коксе реально можно похудеть
Они на кокаине все)))Сколько было историй когда они попаддаются Ту же Перминову вспомнить
Сообщение было удалено
Давайте не будем ВСЕХ сюда приплетать
Согласна, не будем приплетать всех.
На эфедрине тоже нормально худеть. Эфедрин+кофеин+аспирин - тоже хороший результат, и нет зависимости.
У меня знакомая работала моделью. Мы с ней были в поездке, и она меня научила как не поправляться, после приема пищи выпить стакан воды и к унитазу - вызывать рвоту(((. Говорит, что многие так делают, есть охота, организм молодой, они набиваются шоколадками, стакан воды - и вперед блевать((.
как фотомоделям удается выдержить строгие диеты перед показом? это морально очень тяжело
Да, это очень, даже невероятно тяжело. Но есть еще такие люди (причем даже не профессиональные модели), которым "МОРАЛЬНО очень тяжело" бесконечно и бесконтрольно впихивать в себя тонны разной требухи, которую лучше бы никогда и не видеть вовсе, а не то что пожирать. И еще им "МОРАЛЬНО очень тяжело" приобретать от этого жранья поросячий облик. У каждого свои "душевные порывы". Каждому - свое.
Сообщение было удалено
на голодании человек чувствует слабость
мне надо за неделю 5 кг скинуть...день не ем - уже охренела, а еще 5 нужно...(((.
Сообщение было удалено
Ты задрал уже со своими труселями)
Сообщение было удалено
Это пока нет проблем.пару годиков и все ваши диеты еще аукнутся вам
Сообщение было удалено
Детка. Я не знаю, какие слова подобрать. Знаю, чтобы ни сказала, у вас будет своя правда.....
Послушайте меня, если есть время. Я еще не очень старая и совсем не страшная.Что бы мне не говорили родители или знакомые - я это фильтровала. Я была рост минус вес = 25 (и это было очень скромно).
А потом муж начал гнобить - бросай курить, п.лять, почему на тебя не налазят мои маечки, п.лять, ты жирная корова и т.д.
А я реально дошла до рост минус вес = 8 кг.
Я просто вышла замуж, успокоилась, бросила стимуляторы и начала ЖРАТЬ.
Очень плохо было. А чем хуже, тем больше ты хомячишь.
А потом принимаешь себя такой, какая ты есть - не очень умной, не очень красивой, не очень честной. И понимаешь, что без мужчины тебе гораздо комфортнее, чем с ним.
И ты от него уходишь. И внезапно понимаешь, что ты уже опять рост минус вес = 25. Но тебя это уже не волнует. Тебя волнует то, что ты СВОБОДНА, и что не зависишь ни от чьей оценки.
И этот опыт - он бесценен.
Перестаньте мереть себя в килограммах, перестаньте худеть.
Девушки, вы реально с ума посходили? Те, кто любят вас за то, что вы весите столько, сколько "правильно" или "надо" - они извращенцы, прости господи.
Любят не за вес; любят за то, что вы - хороший человек, за то, что с вами комфортно.
Все остальное - извращение.
Девушки, ну а что вы тут плачитесь, "тяжело, да тяжело". Тяжело? Идите на завод работать.
Вас же никто не тащит силком в этот модельный бизнес. Я не права?
Сообщение было удалено
бабло на заводе не то
А так пошла бы
Сообщение было удалено
по себе людей не судят))
Сообщение было удалено
+миллион
Сообщение было удалено
Извращение жить с толстой свиньёй, которая всем втюхивает. что её должны любить за внутренний мир офигительно богатый. Настолько богатый, что он прям антагонист её отвратительного внешнего мира. Но на деле оказывается, что если ты толстая - то скорее всего будешь одинокая или на тебя клюнет полный неликвид. И никогда не будешь нравится ни мужу, никому... Вперёд.. за плюшками... ведь они стоят любви, жизни, счастья, здоровья... Плюшки превыше всего!
Сообщение было удалено
С таким мировоззрением вам будет ооочень тяжело жить. Закомплексованные девушки, двинутые на диетах тоже никому не нужны.
наверное это тяжело если у вас проблемы с весом и вы пережили парочку неудачных диет. У меня вот вес вообще не меняется ни на 1 кг - всегда 48. Плохо это или хорошо я не знаю, но мне легко и много есть на праздники, и мало есть. Могу вообще не есть, не заморачиваюсь. Могу есть у бабушки 3 месяца картошку с мясом, пироги и холодцы - легко. Могу заработаться и есть перед сном по 1 морковке, и пить чай перед работой без всего. Так что я не вижу никаких сложностей в том чтобы питаться только салатом. К тому же когда есть цель - так это вообще легко. А если есть еще какие-то дела, то даже и думать о еде некогда. Голод ощущаю, но он меня не пугает, это вполне нормальное чувство, бодрит даже. На сытый желудок лень просыпается.
Сообщение было удалено
спасибо, вы очень хорошо сказали.....
Я вот иногда тоже думаю, что как же хорошо одной жить, если не получилось встретить своего человека.....меня тоже муж достал - то у меня попа мягкая, то тебе надо ягодицы качать - насмотрятся на имплантных отфотошопленных моделей в мужских журналах.....а потом претензии предъявляют.....
Я начала худеть в 22 года. До этого была нормальная, никогда не сидела на диетах. за неделю диеты похудела ровно на 10 кг. Приемчик этот усвоила и потом всегда,если надо было схуднуть, так делала. Организм был такой молодой и такой хороший, что я могла практически голодать три недели, ничего не кушая в полном объеме. Да, потом хотелось "жрать"
Я к тому, что в молодом возрасте худеется на раз-два, раз плюнуть. Я даже не страдала от того, что я не ем по вечерам- наоборот, была в полной эйфории))))Когда захочется повторить это прием чик, а тебе уже за 32 года - уже не получится. Не делю отказываешься от ужина, не ешь после 14-15 часов, а вес практически всё тот же)))