в жизни поведала многое . хочу попробовать себя в качестве психолога , журналиста и просто хорошего друга . могу помочь советом , выслушать , успокоить . хочу поговорить на все темы . раскрыть женские …
Сообщение было удалено
Всё может быть, ну для печали пока повода нет, так что буду наслаждаться жизнью)) Всё нужно попробовать))
Сообщение было удалено
Не скажи, я тоже *** и для меня бисексуалки табу сразу.
Сообщение было удалено
Спасибо за подсказку, я симпатию к ней проявляю, но что я би ей не говорила. Значит, ***. ОК
Сообщение было удалено
Она буч, не оценит.
Сообщение было удалено
ну с лесбами замутите. но буч это не прикольно
Сообщение было удалено
Прикалывает на чувствах играть?
Сообщение было удалено
Почему не прикольно, мне нра
Сообщение было удалено
мож поэтому у тя парня нет
Сообщение было удалено
Почему играть? Она мне серьёзно нравится, мы общаемся хорошо, она тоже знаки проявляет. Я просто не тороплю события т.к. серьёзных отношений с девушкой у меня ещё не было, но я уже решила с ней напрямую поговорить, только смелости наберусь..
Сообщение было удалено
но ведь буч - мужеподобная дев., и парни нравятся. короче тут клиника))
Сообщение было удалено
После неудач с противоположным полом, меня уже не туда понесло..эх))
Сообщение было удалено
о боже! тут просто советами не обойтись, тут медикаментозная помощь требуется в 21 то год
Сообщение было удалено
Что всё так плохо, я же пошутила. Просто бисексуалка, всё норм)
Сообщение было удалено
ну чутишь ты отстойно я полагаю
Сообщение было удалено
зато ты отпадно
Я парня безответно люблю, уже год ничего не проходит и я всё надеюсь на чудо, что вдруг он меня полюбит... КАК от этого избавиться? Как забыть о нём? Как убить эту чертову надежду?
Сообщение было удалено
Я вот тоже например девушка, но я люблю только мужчин, не ***. На меня тоже как то раз запала ***, ну что я могу сказать. Ничего тут не поделаешь. Если она традиционной ориентации, то ничего не сделать.
Сообщение было удалено
Ирина, тебе бы хотя бы грамоту для начала подтянуть! А то в "в жизни ты повЕдала многое..." а ума не нажила, это же очевидно!
Сообщение было удалено
++++++
Какие-то БИ, бучи и т.д. Страсти-мордасти, заняться людям больше нечем!
Вот что делать? Нравится актер. хочется написать. И значит что-то его ответы или нет?
Сообщение было удалено
Ум и грамотность не показатели одного и того же. Можнобыть умным и мудрым, но асболютно неграмотным. А можно быть хоть сто раз грамотным и интеллектуально образованным, но дураком неумным по жизни.
Сообщение было удалено
знаете девушка , если вам не нравится можете не заходить на этот блок . я учусь на своих ошибках , и думаю что могу помочь другим учится на чужих .
А у меня мысли о самоубийстве...(
Что делать?
А у меня голоса в голове, один ругает, другой противоречит почти после каждой мысли. Че делать?
Паразиты могут провоцировать самоубийство http://pc-news.info/parazity-mogut-provocirovat-samoubijstvo.php
Сообщение было удалено
Та же проблема....
пойти спать или не пойти?
Где взять 7 млн руб на покпку квартиры в Москве?
Сообщение было удалено
перестать считать мысли о парне сверхидеями, пока вы эту мысленную жевачку будете внутри месить-ничего не поменяется.Нужно осознать,что проблема в другом-скорей всего у вас одиночество и уверенность что лучше него не найдете.Черещз не могу заставляйте себя общаться с другими ищите выход"в люди и общение" так сказать. Пока через не хочу, когда у вас будет реальный выбор -вы найдете чел-а по себе и проблема с навящивыми мыслями о парне этом отпадет сама по себе
Можно вам на почту написать?