Гость
Статьи
дам советы всем и на …

дам советы всем и на любую тему!обращайтесь ..)

в жизни поведала многое . хочу попробовать себя в качестве психолога , журналиста и просто хорошего друга . могу помочь советом , выслушать , успокоить . хочу поговорить на все темы . раскрыть женские …

ирина
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
dimitriu

Сообщение было удалено

ваще то природа челока дуальна, а не то что там 50%

Гость

Сообщение было удалено

есть множества средств ..... есть само внушение что бы не кушать...перед едой пей пол литра воды ...тогда еды будешь употреблять в два раза меньше ...так что лимон и активированный уголь сжигают жиры...используй это чаще...и аппетит пропадает...!

Гость
dimitriu

Сообщение было удалено

чувак она тк желудок растянет и будет вообще свинота с пол литра воды твоими

головоногая

Сообщение было удалено

нет это совершенно не проблема если он выглядит как твой ровесник ...а самое главное не внешность а подход к жизни.если тебе с ним хорошо ...то вперёд .... есть разницы в возрасте и побольше!

Гость

Сообщение было удалено

многие девушки забыли что такое кухня .... пробуйте ...на 20 раз точно получится ....поменяйте рецепты. желаю удачи а готовке*)

ивонна

Сообщение было удалено

этот выбор очень тяжёл . это смотря какую ты хочешь работу . скучную ,но надёжную ,или интересную...и что для тебя вообще интересно?давай вместе подумаем чем тебе заняться ?)))) любишь ли ты делать что то своими руками? или может ты больше склоняешься к бухгалтеру ?

Гость

Сообщение было удалено

ты не права....пропадает чувство голода ....порция еды уменьшается

Fanatka
dimitriu

Сообщение было удалено

Так Вы Ирина или Димитрий?

Fanatka

Сообщение было удалено

я ирина димитриу

Fanatka
dimitriu

Сообщение было удалено

Ясно, тогда к теме: что мне делать, если меня никто не любит?((

Fanatka

Сообщение было удалено

сколько тебе лет?

Fanatka

21

Гость
dimitriu

Сообщение было удалено

кароче ты фуфлишь поц!

Fanatka

Сообщение было удалено

ты молода , поэтому выводы очень резкие . ты работаешь учишься?считаешь ли ты себя симпатичной ?и ты не думала что проблема в тебе? может быть ты не подпускаешь к себе людей?

Гость
dimitriu

Сообщение было удалено

да нет в ней проблемы она просто еще не встретила своего человека.всему свое время

Гость

Сообщение было удалено

просто есть замкнутые люди , закрытые в себе . и если она утверждает что её никто не любит , это очень плохо....мало друзей,мало общения , мало внимания ....

Гость

мож она под любовью внимание имеет виду и сама этого не понимает

Гость
Fanatka

Сообщение было удалено

знач они тебе не нужны! не надо стучаться в закрытые двери

Гость

Сообщение было удалено

в жизни попадаются люди который приносят тебе опыт ....и этот опыт тоже необходим...

Fanatka
Гость

Сообщение было удалено

Внимания хватает, друзей не много, но они самые близкие и любимые - и их хватает. А вот на любовь мне взаимностью не отвечают.

Гость
dimitriu

Сообщение было удалено

да я соглсна!но в ногах валяться у них не стоит.да-дв, нет-нет

Гость
Fanatka

Сообщение было удалено

тю, дак не время еще знач тебе ж 21 всего

Гость

Сообщение было удалено

можно много гадать .... распиши картину своей жизни более подробна .

Fanatka
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, но что ж в меня влюбляются совсем не те. Наверное что-то во мне таких тянет, а нужны другие, нужно менятьсяю

Гость

Сообщение было удалено

какие эмоции ты ставишь на первый план под словом любовь?

Гость
dimitriu

Сообщение было удалено

моей? у меня все нормально. или ты у фанатки спра?

Fanatka
Гость

Сообщение было удалено

Дык никто не валяется, у меня же есть гордость)))

Гость

Сообщение было удалено

я у фантика ...просто перепутала!

Гость
Fanatka

Сообщение было удалено

надо просто четко понимать какой тебе мужик нужен и всех остальных слать лесом и на мелочи не размениваться

Гость
Fanatka

Сообщение было удалено

да не воспринимай все буквально! не стоит тратить на них время

у вас вообще были отношения?и сколько длились самый длинные?

Гость
dimitriu

Сообщение было удалено

как побороть тягу к чипсам, ответь мне

Гость

Сообщение было удалено

Еда децлезированных подростков поколения "пепси" и прочего пиводиванного быдла. Аццки вредны для организма, да и вкусными их назвать не могу. Вот начос в кинотеатре я могу есть, а все эти принглсы и лейз - гадость.

Fanatka
dimitriu

Сообщение было удалено

Фантик))))) Внимательней!

Вобщем: влюбляются в меня всегда парни "оторви и выбрось", а я хорошая девочка, правильная. Постоянно учу их жизни (начинается всё с дружбы), то не правильно, сё не так, мозги полощу им конкретно, а они влюбляются, меняются ради меня, слушаются. А я же так по дружбе. А мне бы тоже хорошего мальчика, только они все стесняются подходить. Вот..

Fanatka
dimitriu

Сообщение было удалено

Были, самые длинные полгода, всё было хорошо, но он учится уехал далеко, там себе другую нашёл.

Fanatka

Сообщение было удалено

вы сами своими руками из простого парня пытаетесь сделать своего идеала ...но их не бывает .... вам становится не интересно ...?может вы хотите парня загадку ? или же у вас есть конкретный тип мужчин и вы к ним стремитесь?

Гость
dimitriu

Сообщение было удалено

блин это нифига не помошь, это так слова какие то

Fanatka

Конкретного типа нет. И я не пытаюсь слепить идеал, я же написала, что ДРУЗЕЙ наставляю на путь истинный, а они влюбляются (может мамочку во мне видят), но мне этого не нужно. Я сама не идеальна, но бруталы мне не нравятся, нужен просто хороший мальчик.

Гость

Сообщение было удалено

я же не могу у вас забрать пачку...вы просто должны осознать какой это вред . нет ни одного плюса в чипсах...ещё и желудок портят....может у вас получится сделать сами?домашние чипсы?

Гость
dimitriu

Сообщение было удалено

нет магазинные, а было бы неплохо еслиб кто приходил и забирал

Гость
Fanatka

Сообщение было удалено

мне кажется ты такая зануда, прям через монитор чувствую, еще и командовать поди любиш

Fanatka

Сообщение было удалено

всё у тебя будет хорошо. я поняла что проблема не в тебе ....отдыхай пока можешь))не забывай смотреть по сторонам ....вдруг он каждый день мимо проходит?удачи...

Fanatka

Люблю командовать чуточку, но зануда...нет. Блин говорю же надо что-то в себе менять.

Гость

Сообщение было удалено

вторая половинка?)не поможет?

Fanatka
dimitriu

Сообщение было удалено

Так с.у.к.а. проходит, а внимания не обращает)) Спасибо Вам)

Гость

нет мне нужен тот кого я боюсь, ая никого не боюсь! замкнутый круг прямо

Fanatka

Сообщение было удалено

я не могла тебя узнать за 5 минут...ты сама знаешь свои минусы....исправляй...ведь самое главное сегодня быть лучше чем вчера!

Fanatka
dimitriu

Сообщение было удалено

А вобще знаете, я бисексуалка. У меня одна девушка на примете есть, там уж шансов побольше, она ***)))

Fanatka

Сообщение было удалено

это вообще другая степь ...так в этом и проблема)может тебе с девушкой легче найти контакт чем с мужчиной?

Гость
Fanatka

Сообщение было удалено

замутите втроем во скучно не будет точно