в жизни поведала многое . хочу попробовать себя в качестве психолога , журналиста и просто хорошего друга . могу помочь советом , выслушать , успокоить . хочу поговорить на все темы . раскрыть женские …
Сообщение было удалено
ваще то природа челока дуальна, а не то что там 50%
Сообщение было удалено
есть множества средств ..... есть само внушение что бы не кушать...перед едой пей пол литра воды ...тогда еды будешь употреблять в два раза меньше ...так что лимон и активированный уголь сжигают жиры...используй это чаще...и аппетит пропадает...!
Сообщение было удалено
чувак она тк желудок растянет и будет вообще свинота с пол литра воды твоими
Сообщение было удалено
нет это совершенно не проблема если он выглядит как твой ровесник ...а самое главное не внешность а подход к жизни.если тебе с ним хорошо ...то вперёд .... есть разницы в возрасте и побольше!
Сообщение было удалено
многие девушки забыли что такое кухня .... пробуйте ...на 20 раз точно получится ....поменяйте рецепты. желаю удачи а готовке*)
Сообщение было удалено
этот выбор очень тяжёл . это смотря какую ты хочешь работу . скучную ,но надёжную ,или интересную...и что для тебя вообще интересно?давай вместе подумаем чем тебе заняться ?)))) любишь ли ты делать что то своими руками? или может ты больше склоняешься к бухгалтеру ?
Сообщение было удалено
ты не права....пропадает чувство голода ....порция еды уменьшается
Сообщение было удалено
Так Вы Ирина или Димитрий?
Сообщение было удалено
я ирина димитриу
Сообщение было удалено
Ясно, тогда к теме: что мне делать, если меня никто не любит?((
Сообщение было удалено
сколько тебе лет?
21
Сообщение было удалено
кароче ты фуфлишь поц!
Сообщение было удалено
ты молода , поэтому выводы очень резкие . ты работаешь учишься?считаешь ли ты себя симпатичной ?и ты не думала что проблема в тебе? может быть ты не подпускаешь к себе людей?
Сообщение было удалено
да нет в ней проблемы она просто еще не встретила своего человека.всему свое время
Сообщение было удалено
просто есть замкнутые люди , закрытые в себе . и если она утверждает что её никто не любит , это очень плохо....мало друзей,мало общения , мало внимания ....
мож она под любовью внимание имеет виду и сама этого не понимает
Сообщение было удалено
знач они тебе не нужны! не надо стучаться в закрытые двери
Сообщение было удалено
в жизни попадаются люди который приносят тебе опыт ....и этот опыт тоже необходим...
Сообщение было удалено
Внимания хватает, друзей не много, но они самые близкие и любимые - и их хватает. А вот на любовь мне взаимностью не отвечают.
Сообщение было удалено
да я соглсна!но в ногах валяться у них не стоит.да-дв, нет-нет
Сообщение было удалено
тю, дак не время еще знач тебе ж 21 всего
Сообщение было удалено
можно много гадать .... распиши картину своей жизни более подробна .
Сообщение было удалено
Вы правы, но что ж в меня влюбляются совсем не те. Наверное что-то во мне таких тянет, а нужны другие, нужно менятьсяю
Сообщение было удалено
какие эмоции ты ставишь на первый план под словом любовь?
Сообщение было удалено
моей? у меня все нормально. или ты у фанатки спра?
Сообщение было удалено
Дык никто не валяется, у меня же есть гордость)))
Сообщение было удалено
я у фантика ...просто перепутала!
Сообщение было удалено
надо просто четко понимать какой тебе мужик нужен и всех остальных слать лесом и на мелочи не размениваться
Сообщение было удалено
да не воспринимай все буквально! не стоит тратить на них время
у вас вообще были отношения?и сколько длились самый длинные?
Сообщение было удалено
как побороть тягу к чипсам, ответь мне
Сообщение было удалено
Еда децлезированных подростков поколения "пепси" и прочего пиводиванного быдла. Аццки вредны для организма, да и вкусными их назвать не могу. Вот начос в кинотеатре я могу есть, а все эти принглсы и лейз - гадость.
Сообщение было удалено
Фантик))))) Внимательней!
Вобщем: влюбляются в меня всегда парни "оторви и выбрось", а я хорошая девочка, правильная. Постоянно учу их жизни (начинается всё с дружбы), то не правильно, сё не так, мозги полощу им конкретно, а они влюбляются, меняются ради меня, слушаются. А я же так по дружбе. А мне бы тоже хорошего мальчика, только они все стесняются подходить. Вот..
Сообщение было удалено
Были, самые длинные полгода, всё было хорошо, но он учится уехал далеко, там себе другую нашёл.
Сообщение было удалено
вы сами своими руками из простого парня пытаетесь сделать своего идеала ...но их не бывает .... вам становится не интересно ...?может вы хотите парня загадку ? или же у вас есть конкретный тип мужчин и вы к ним стремитесь?
Сообщение было удалено
блин это нифига не помошь, это так слова какие то
Конкретного типа нет. И я не пытаюсь слепить идеал, я же написала, что ДРУЗЕЙ наставляю на путь истинный, а они влюбляются (может мамочку во мне видят), но мне этого не нужно. Я сама не идеальна, но бруталы мне не нравятся, нужен просто хороший мальчик.
Сообщение было удалено
я же не могу у вас забрать пачку...вы просто должны осознать какой это вред . нет ни одного плюса в чипсах...ещё и желудок портят....может у вас получится сделать сами?домашние чипсы?
Сообщение было удалено
нет магазинные, а было бы неплохо еслиб кто приходил и забирал
Сообщение было удалено
мне кажется ты такая зануда, прям через монитор чувствую, еще и командовать поди любиш
Сообщение было удалено
всё у тебя будет хорошо. я поняла что проблема не в тебе ....отдыхай пока можешь))не забывай смотреть по сторонам ....вдруг он каждый день мимо проходит?удачи...
Люблю командовать чуточку, но зануда...нет. Блин говорю же надо что-то в себе менять.
Сообщение было удалено
вторая половинка?)не поможет?
Сообщение было удалено
Так с.у.к.а. проходит, а внимания не обращает)) Спасибо Вам)
нет мне нужен тот кого я боюсь, ая никого не боюсь! замкнутый круг прямо
Сообщение было удалено
я не могла тебя узнать за 5 минут...ты сама знаешь свои минусы....исправляй...ведь самое главное сегодня быть лучше чем вчера!
Сообщение было удалено
А вобще знаете, я бисексуалка. У меня одна девушка на примете есть, там уж шансов побольше, она ***)))
Сообщение было удалено
это вообще другая степь ...так в этом и проблема)может тебе с девушкой легче найти контакт чем с мужчиной?
Сообщение было удалено
замутите втроем во скучно не будет точно