Вопрос в теме? Нужно уже подарки покупать, хотелось бы узнать аадреса магазинов (желательно рядом с метро), где по хорошим ценам можно купить новогоднюю продукцию.Спасибо! Всем хороших праздников )))
Фейерверки не только на Новый год актуальны)) Мы вот на прошлой неделе праздновали День Рождения сына, на природе, приятное зевершение вечера фейерверки на берегу. Понравилось всем - и взрослым, и детям. У нас вообще фейерверки любимая часть всех гуляний, поэтому заказываем часто, в последнее время на bah.ru , там хорошие цены, приятное обслуживание и качественная продукция.
У нас фейерверк любят все и взрослые и детвора, поэтому запускаем при любом удобном случае. С нынешним ассортиментом вообще нет проблем где купить, теперь другая проблема, какой выбрать)) Мы всегда покупаем в магазине БАХ.ру,отличный ассортимент. Пару месяцев назад, на юбилей свекрови запускали фейерверк Курская битва.Отличный, красивый и большой салют.
Проконсультируйте меня по салютам этого производителя bah.ru. Меня тоже интересуют суперсалюты. Но я не уверен, что смогу сам с ними справиться и сделать запуски безопасными. Но жена и сын настаивают именно на подобных в Новогоднюю ночь. Вам кто-то показывал изначально как их запускать, или сами разобрались?? очень жду ответа, пока вижу на сайте есть скидки неплохие и хочу взять)))
Проконсультируйте меня по салютам этого производителя bah.ru. Меня тоже интересуют суперсалюты. Но я не уверен, что смогу сам с ними справиться и сделать запуски безопасными. Но жена и сын настаивают именно на подобных в Новогоднюю ночь. Вам кто-то показывал изначально как их запускать, или сами разобрались?? очень жду ответа, пока вижу на сайте есть скидки неплохие и хочу взять)))
Егор, уже не раз покупала в магазине bah.ru салюты и фейерверки. Запускаю всегда сама, поэтому могу утверждать, что сложного в этом ничего нет. Если покупать в хорошем магазине, все будет ок. В этом магазине есть сертификаты качества, доверяю только им. Привозят заказ всегда вовремя, выбор огромный.
Улочные игрушки не покупаем, так как живем в квартире, двор не закрытый, не охраняемый, с нашими людьми и ночь не переживут, своруют. А вот фейерверки каждый год покупаем, дети очень любят. Нашли очень хороший фирменный магазин «Русский Фейерверк» на Волгоградском проспекте, покупаем там или в их интернет-магазине заказываем. В качестве уверены, цены хорошие, выбор огромный.
Улочные игрушки не покупаем, так как живем в квартире, двор не закрытый, не охраняемый, с нашими людьми и ночь не переживут, своруют. А вот фейерверки каждый год покупаем, дети очень любят. Нашли очень хороший фирменный магазин «Русский Фейерверк» на Волгоградском проспекте, покупаем там или в их интернет-магазине заказываем. В качестве уверены, цены хорошие, выбор огромный.
Мы тоже любим фейерверки и каждый Новый год устраиваем свое пиротехническое шоу. заморачивается с этим муж, подбирает салюты, петарды, фонтаны. дети в восторге. А заказываем тоже в Русском фейерверке, только в интернет-магазине, доставка все равно бесплатная выходит (от 2 000 руб), зато время очень экономит.
А, есть какая-то инструкция, как правильно их устанавливать и запускать? Просто у нас всегда этими вещами папа занимался, а в этом году он с командировки вернется только 3-го января, поэтому отмечать Новый год мы будем втроем, я и 2е детей. Хочу устроить им праздник, но, не уверена, что справлюсь с салютами.
У нас нет такого, чтоб игрушками во дворе что-то украшать. А вот салюты, пикарды, хлопушки и пр. фейерверочные изделия по полной применяем. Пока не знали о существовании официального интернет магазина Русский фейерверк, в Москву ездили за пиротехникой. Сейчас себя избавили от этих вояжей, довольствуемся интернет покупками.
А, есть какая-то инструкция, как правильно их устанавливать и запускать? Просто у нас всегда этими вещами папа занимался, а в этом году он с командировки вернется только 3-го января, поэтому отмечать Новый год мы будем втроем, я и 2е детей. Хочу устроить им праздник, но, не уверена, что справлюсь с салютами.
Мы на https://www.bah.ru салюты покупаем, там выбор просто невероятно огромный, второй год у них берем, классное качество. Нравится, что в одной коробке обычно несколько вариантов залпов, фейерверк не кажется однообразным. В этом году взяли огромную коробку на 100 выстрелов, дети обрадуются точно)
Да, просто имеет смысл посмотреть варианты. Только учитывайте, что иногда, красота салюта не всегда зависит от количества зарядов. Именно для этого и есть на сайте у Бах.ру видео, и там можно будет уже посмотреть видео, выбрать фейерверк и купить. Кроме того у них там бонусная программа есть.
Мы в Русском фейерверке берем, это как раз магазин с доставкой, кроме того что у них цены хорошие, там еще и скидок много и программа лояльности с персональной накопительной скидкой до 25% есть, так что ценник там нормальный. Они могут себе позволить, ведь это официальный магазин производителя.
Скидки там действительно хорошие. Если любите салюты, то за год спокойно сможете и кэшбека накопить и накопительная скидка у вас будет практически максимальная. Мы набили такую скидку быстро, покупая салюты только на семейные праздники. Да и скидки с объема там хорошие.
Мы в Русском фейерверке берем, это как раз магазин с доставкой, кроме того что у них цены хорошие, там еще и скидок много и программа лояльности с персональной накопительной скидкой до 25% есть, так что ценник там нормальный. Они могут себе позволить, ведь это официальный магазин производителя.
Ну эту накопительную скидку можно получить не сильно напрягаясь, просто несколько раз в год покупая фейерверки, там не такие огромные суммы для получения накопительной скидки, ну и плюс еще с каждой покупки вам будет начисляться кэшбек, который также можно потратить на последующие покупки.
Здравствуйте. Могу посоветовать вам отличный магазин где можно купить салюты и фейерверки в Минске и других городах - https://feerverki.by/feerverki-minsk/
В Москве в Бах.ру можно взять, и там есть почти все, что в РФ из хороших фейерверков продается. Плюс доставляют всегда на следующий день по Москве. Исключение составляют только самые последние дни перед новым годом, там загрузка большая и сроки доставки заказов могут вырасти.
Если про праздники говорить, то там сезонные скидки бывают, обычно перед новым годом, но бывают там скидки и в другие дни. Просто заходите на их сайт и смотрите. А так все позиции с сайта там из наличия, то есть привезут фейерверки на следующий день и это не только новогодних праздников касается.
В Москве в Бах.ру можно взять, и там есть почти все, что в РФ из хороших фейерверков продается. Плюс доставляют всегда на следующий день по Москве. Исключение составляют только самые последние дни перед новым годом, там загрузка большая и сроки доставки заказов могут вырасти.
Нормально у них там все со сроками, я, например никогда с какими-то проблемами по срокам у них не сталкивалась, всегда все доставлялось вовремя. В какой промежуток времени назначили доставку, именно в тот промежуток по времени в итоге и привезут.
Их можно не только к новогодним праздникам покупать, да и покупать можно не одни лишь только фейерверки, на самом деле пиротехники может быть множество разной, это и пиротехнические фонтаны, и бенгальские огни, римские свечи.
Ну в Русском фейерверке по качеству совершенно претензий нет, прежде всего потому что это производитель, соответственно можно будет все посмотреть из наличия, да и привезут они все быстро. Обычно на следующий день все привозят.
В Бах.ру есть неплохие варианты, особенно можно посмотреть их ассортимент, который не маленький, то есть там можно все посмотреть, в том числе и салюты, петарды, бенгальские огни ракетницы ,там все это есть, и у них есть все необходимое.
Ну в Русском фейерверке по качеству совершенно претензий нет, прежде всего потому что это производитель, соответственно можно будет все посмотреть из наличия, да и привезут они все быстро. Обычно на следующий день все привозят.
У них хорошие условия, особенно в случае, если можно было посмотреть варианты, в том числе и с условием того что часть продукции там от них же. Русский фейерверк - это производитель. Соответственно по их продукции претензий совсем нет.
Мы не первый год уже в Бах. ру все покупаем, соответственно можно будет все мосмотреть, и да, там доставка до сих пор на следующий день, и ,конечно, там у них сейчас есть предновогодние скидки. То есть можно еще и сэкономить.
Уже закупились в Русском фейерверке, и проблем никаких не было, доставили по Москве на следующий день после заказа. Так что действительно можно заказывать. Но все-таки, крайний день сегодня. Дальше с заказом салютов через интернет лучше не тянуть.
Ну мы не только к Новому году покупаем салюты. В принципе, eсли у тех же bah ru брать то там не только сезонные скидки есть, но и накопительные, которые можно весь год использовать. Так что покупать с доставкой еще и выгодно получается.
Ну такое сейчас практически везде есть. Тут же самое главное, чтобы это реальные бонусы и скидки были, а не для проформы. В том же Русском фейерверке ru-fire персональная накопительная скидка может быть очень даже приличной. До 25% максимальная быть может.
У Бах.ру можно все посмотреть, там в магазине выбор огромный, причем есть разные салюты и по цене и по количеству залпов, производители также разные представлены. А перед новым годом там еще и сезонные скидки, которыми тоже удобно пользоваться, они больше даже максимальных в обычное время бывают.
Ну накопительная скидка тоже разной может быть. У того же Русского фейерверка, например, можно будет взять в разные по виду скидки, там, в принципе, можно сразу большую скидку получить, если заказа у вас на серьезную сумму.
У Бах.ру можно все посмотреть, там в магазине выбор огромный, причем есть разные салюты и по цене и по количеству залпов, производители также разные представлены. А перед новым годом там еще и сезонные скидки, которыми тоже удобно пользоваться, они больше даже максимальных в обычное время бывают.
Смотрите, там можно посмотреть все, причем это же магазин с доставкой, тут самое основное, что у них по доставке все всегда четко, то есть не опаздывают, не переносят. Поэтому мы у них и заказываем.
Можно будет посмотреть варианты, мы, например, взяли в том числе и варианты по разного рода салютам, причем в Русском фейерверке есть в том числе и варианты, т.к. можно будет все посмотреть, они производители, и там у них хорошее качество фейерверков.
Смотрите, там можно посмотреть все, причем это же магазин с доставкой, тут самое основное, что у них по доставке все всегда четко, то есть не опаздывают, не переносят. Поэтому мы у них и заказываем.
В Бах.ру, где мы беремс не было ни разу проблем с доставкой, даже в новогодние праздники. Если они пишут что на следующий день доставкк, значит так и будет. В противном случае все написано большими буквами на главной странице.
В Бах.ру, где мы беремс не было ни разу проблем с доставкой, даже в новогодние праздники. Если они пишут что на следующий день доставкк, значит так и будет. В противном случае все написано большими буквами на главной странице.
Да мы тоже там все брали, к тому же там можно разные салюты выбрать, и до 10 тысяч также можно хорошие позиции по салютам выбрать. То есть красивый салют - это не всегда дорого.
В Русском фейерверке уже давно берем, и там всегда хорошее качество, плюс нет никаких задержек, соответственно, можно заказывать прямо за день до мероприятия, и все точно привезут.
В Бах.ру хорошие варианты по фейерверкам, плюс взять все можно с доставкой фактически на следующий день, и привозят все без опозданий. Я знаю о чем говорю, не первый раз беру у них.
У Русского фейерверка тоже хорошие предложения. Тем более, что можно было все посмотреть,они же производители, то есть салюты у них в наличии и все можно было купить. Привозят они ве на следующий день, проблем с этим нет.
В Бах.ру хорошие варианты по фейерверкам, плюс взять все можно с доставкой фактически на следующий день, и привозят все без опозданий. Я знаю о чем говорю, не первый раз беру у них.
Что важно, там у них ассортимент по салютам постоянно обновляется, соответственно не будет таких ситуаций, что взять совсем нечего и все перепробовано. Поэтому интересно, когда магазин возит разных производителей.
Мы в Русском фейерверке ru-fire и салюты разных форматов покупали, и пиротехнические фонтаны, бенгальские огни и т.п. покупали, по качеству никаких претензий нет, по срокам доставки тоже никаких претензий нет.