Я тяжело встаю по утрам, дети просыпаются, играют сами по себе, а я все еще лежу в постели. Знаю, что многие женщины в декрете встают в шесть утра, для меня это подвиг! Я планировала устроить детей в …
У меня у няни есть ключ. Приходит утром, будит детей, кормит, собирает, уводит. Часа через 3 встаю я. Забираю сама. Зато выспавшаяся, красивая, ухоженная и в хорошем настроении всегда. Откуда бабки на няню? Заранее до беременности откладывала на отдельный счет. Никогда не хотела жить так, как тут предлагают на форуме. Соломки подстелила заранее. Чего и другим желаю.
Сообщение было удалено
сама такая(( как-то несколько ночей сидела над совсем больным старшим, кровь из носа пошла, давление 150/100(( заснуть опасно было
Сообщение было удалено
Нехай в детсадах с вашими детями мужики сидят. И в школе учат. А вы будете дома ногти красить.
Сообщение было удалено
Дети, оставленные без присмотра, будут съедены! (из Ледникового периода)
Дети находились рядом с мамой, бабой, дедом, но смертность была выше намного.
Сообщение было удалено
Самоорганизации и силы воли вобще никакой. Тоже частенько ложусь около часа, встаю в шесть, дочку в садик и на работу, плюс три раза в неделю спортзал, после того, как дочку уложу. Отсыпаюсь в субботу, а в воскресенье уже очередь мужа отсыпаться. И ничего, живая еще, хотя и жуткая сова. И мне 32, между прочим, а не 27.
Сообщение было удалено
а вот мне муж не позволил бы так сделать. Весь мозг бы съел, и водить самой пришлос бы по-любому. да и совесть бы не ползволила
Сообщение было удалено
Вранье! У моей свекрови 3 детей.Но так вышло что старший жил и воспитывался с бабушкой,а 2 она родила от 2 мужа.Времена были СССР.И на работу ходила,и детей воспитывала, и за домом смотрела. И ее мечтой было-выспаться! Так что не надо говорить про многодетных.Вы не знаете ни их мыслей,ни их желаний.
Но раз родила,крутись,терпи.
Сообщение было удалено
не понимаю: зачем люди рожают 2 или тем более 3??? чтобы загнать себя совсем что ли? ну ладно,если няня большую часть на себя берёт. А если одна и кроме мужа никто не поможет?
У меня тоже самое: в 7 утра няня открывает дверь, будит ребенка, собирает, кормит, уводит в сад, благо сад через двор. Я забираю в 4 часа. До этого высыпаюсь, при готовлю, схожу в бассейн и в магазин, или просто дома отдыхаю. Не работаю и не собираюсь. Муж уходит в 8.15, деть с няней в 8.30. У нас 2 ванны, они не мешаются, и все ходят тихо, чтобы меня не разбудить) забираю детя, дома играем или еще погуляем, приходим домой, муж к 7 приходит, вместе ужинаем, он укладывает ребенка, читает ему сказку, в 8.30 мы свободны, муж ложится в 11, я не раньше 1 ночи. Также есть уборщица. То есть няня только наутро с 7 до 9. Стоит это 4000 в неделю. Уборщица 2000 в неделю. Таким образом всего за 6000 в неделю я избавлена от гемора ранних вставаний, и корячаний уборки(3 больших комнаты и большая кухня столовая). Муж еще до родов это сам предложил. Зато он знает, прийдя домой никакие бытовые проблемы его не касаются, все чисто, приготовлено( готовлю только сама, нравится и здоровую свежую еду), он уделяет время ребенку, его ждет отдохнувшая жена, он дома кайфует. И не гонит на работу, мол если захочешь сама, тогда иди, а нет, то отдыхай. А что у вас за мужья, что и работать надо и по утрам мучиться?
Сообщение было удалено
ну вот такие мужья: не м ожем ни няню , ни уборщицу себе позволить
Сообщение было удалено
мне вот всё это сказкой представляется. В реальной жизни ни одной такой знакомой у меня нет. Очень рада за вас, думаю вы будете молодой и красивой, так как спокойны и всегда высыпаетесь)) но к сожалению далеко не у всех так...
Сообщение было удалено
поэтому рано седеем и стареем..и больные в основной массе с молоду. НО видно не подошли для обеспеченных мужчин, раз другие замуж позвали
Сообщение было удалено
Сам(а) роди - может, чего поймешь.
Сообщение было удалено
+ миллион.
ьь
Сообщение было удалено
по работе приходилось и в 4 утра вставать, и ребенок беспокойный был - первый год жизни спать не давал вообще ночью. и все равно - днем спать не могу, раньше 12 ночи не засыпаю, утром встаю с трудом всегда.
Сообщение было удалено
ага, в тонусе - в курсе последних сплетен )
Девушка и парни специально для вас интернет-магазин по копеечным ценам! Роскошные платья от 400 рублей, обувь от 300 руб, мужские свитера от 350 руб. Доставка бесплатная! Качество отличное! Зачем переплачивать если всё можно купить здесь?!!! ВОТ ССЫЛКА!
http://www.avito.ru/stavropol/predlozheniya_uslug/odezhda_obuv_svadebnoe_detskoe_sumki_i_t._d_255117817
Сообщение было удалено
только светает щас в 10 утра )
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что не перегружаете детей лишним, ведь легко можно отбить стремление! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 85.234.22.126:3128
Сама не могу, каждое утро заставляю себя вставать, через силу. Пока одену двоих детей, на себя времени не остаётся, очень тяжело мне по утрам.
Да, я тоже когда темно и холодно, встать не могу. Но - встаю, и все вроде уже и не так ужасно, после первых минут. Самое сложное - именно выпихнуть себя из-под одеяла, дальше уже ерунда. Было дело, и в 6 утра на работу зимой вставала, но работа нравилась, потому вставала с удовольствием...
Самое главное, когда работа хорошая, коллектив так же, тогда и вставать в радость. А, когда, ты идешь на не любимую работу, причём добираться не ближний свет, всё желание отпадает напрочь.