Гость
Статьи
Хочу отдать детей в …

Хочу отдать детей в садик, найти работу, но боюсь, что не смогу вставать по утрам ((

Я тяжело встаю по утрам, дети просыпаются, играют сами по себе, а я все еще лежу в постели. Знаю, что многие женщины в декрете встают в шесть утра, для меня это подвиг! Я планировала устроить детей в …

гость
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★
no name

Сообщение было удалено

Вообще-то всё нужно как раз наоборот. Тетки вон и живут дольше, т.е. работать могут дольше.

Гость
no name

Сообщение было удалено

кстати тема

Гость
no name

Сообщение было удалено

работаю ,чтобы зарабатывать ,быть человеком ,а не приживалкой при муже. Потому что работа-это общение и только работающая женщина всегда в тонусе. А неработающая очень быстро деградирует и становится дремуучей, как наш автор. Вместо того, чтобы работать над собой и своим режимом, она ноет и хочет , чтобы её пожалели. Только жалеть тут не за что. Бегом на работу и хватит ныть

no name
Гость

Сообщение было удалено

Ну а кому нужен наш тонус-то? Никому он не нужен!

Я вот тоже могу не работать, но вот впряглась, уже и бросить неудобно перед людьми. Сижу только завидую тем кто спит до десяти.

no name
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, пусть себе рукодельничают, шьют, вяжут, картины всякие рисуют и дом украшают.

no name

Ушла работать.

Гость

но вот вообще когда вы автор детей планировали, да еще двух - вы думали о том что их придется в садик водить или в школу, для этого просыпаться рано, готовить им завтрак и т.д.?

Гость
no name

Сообщение было удалено

ну и завидуйте дальше! я ни кому не завидую. Я презираю лентяев и разленившихся клуш. Тонус нужен мне самой и в наше время женщина должна быть самостоятельной

жена гаишника

Найдите работу рядом с домом, уровень з/п в основном везде одинаковый по городу, смысла ездить на другой конец города на работу не вижу

Лиза

Я вообще не понимаю, как с двумя детьми можно работать? Сейчас жду второго, старший в 1 классе. Так пока уроки, пока кружки, пока еду приготовить, одежду и обувь в порядок привести- уже времени не остается, а когда малыш будет вообще не знаю, как успевать буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть такие женщингы, которые считаеют, что они живут лишь для фона. Муж должен олин работать и полностью обеспечивать семью и с детьми всё решать один. У меня есть 3 таких примера, мои хорошие знакомые. Так вот все 3 сейчас в разводе-мужья инициаторы. И это правильно: никому не нужны такие жёны. И мне их не жаль-сами виноваты. Вот такой удел ждёт очень вероятно и автора, если не изменит точку зрения

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

а как же с 3 справляются??? и высыпаются и всё успевают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это почему неработающий человек неинтересен и днградирует,а? Я например не работаю,встаю рано готовлю горячий завтрак мужу и старшему,отправляю в школу.Днем гуляю с младшей,готовлю обед-ужин.Муж приходит дома вкусно,чисто дети сыты он сыт,красивая жена.Садимся рассказываем друг другу что было за день.Муж во всем,даже в бизнесе просит моего совета.Так что человек неинтересен не потому что не работает,а потому что такой сам по себе.А деградируетт потому что книг не читает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы исключение)) так держать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у автора другая тема...

Гость

Ладно были бы другие причины, а то утром тяжело встать! Если есть необходимость работать, то надо перебороть себя, а потом втянетесь! Ничего ужасного нет в том что бы рано проснуться!

mirror

66

Алекса Т
гость

Сообщение было удалено

понимаю, сама сова, ложусь в 5-6 утра

пробовала ложиться спать в 11-полночь - не получается

детей у меня нет, я свободный человек, гедонистка, не хочу лишних проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы подумайте что в садике дети болеют,причем подолгу и серьезно.Вот отдали в садик пошли на новую работу.дети заболели,кто вас с новой работы будет отпускать сдетьми больными сидеть.Мой например как пошел в садик,неделю ходил две болел,делайте выводы.Я бы пока дети маленькие все таки посидела с ними,если нет необходимости.А самореализоваться можно и дома,занимайтесь самообразованием,я например сидя с ребенком итальянский выучила,благо интернет под рукой можно общаться.

Алекса Т
Гость

Сообщение было удалено

деградируют от генов, а не из-за того, что книг не читают

Гость
Алекса Т

Сообщение было удалено

ов тпоэтому и ложитесь спать утром. Поднимали бы вас в 6 утра, так вы уж как-нибудь бы раньше 5 утра ложились

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

бедные люди...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детские больничные ещё не повод не рабоать. Есть такие предприятия, которые спокойно к этому относятся. Опять же ,может есть неработающие бабушки-дедушки. К тому же, не все дети болеют, пойдя в сад

Гость
no name

Сообщение было удалено

и кто ж их содержать будет? мужики только молодых красивых могут содержать, да и то пока не надоест, а потом новую находят..

Лиза

А как же с 3 детьми? У меня 2 подруги с 3. Они не работают. Это невозможно. У вас сколько детей ? Расскажите, как вы все здорово успеваете?

Гость

75, заметьте тут говорят не о том что надо и работать и успевать, а о том что если сидишь с детьми то спать некогда - этот та же самая работа! а автор 2 родила и продолжает спать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы с тремя и не высыпаемся. Кто вам такой феерический бред рассказал, что многодетные все успевают?

На двух стульях не усидишь. Либо дети запущенны, на няньках, либо карьера херовая, либо борщ подгорел. И того и другого и третьего, да еще и с высыпаниями, в одном флаконе быть не может.

гость

для женщины естественно с трудом просыпаться по утрам. по природе они нормально просыпаются только, когда светло уже.

Светлана

Лентяйка. Удивляюсь, как таких мужья терпят. У меня двое детей, одного в сад, другого в школу, встаю в 6:30 и нормально, а что делать, хочешь не хочешь надо рано вставать. Подруга у меня лентяйка, ради того, чтобы поспать, ребенка в школу не отправляет(ребенок сам в школу ходит, водить не надо), устраивает себе выходной очень часто, удивляюсь как ее еще учительница в школу за такое не вызвала. В нашем классе таким мамашам наша учительница по первое число вставила, в школу вызывала и таких детей без справки не принимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на работе не деградируешь? И вечные сплетни о коллегах и начальниках - это признак развитой личности?

автор

Старшему 4,5 года, младшему 1 год и 8 мес, я уже поговорила с заведующей, она готова взять детей в садик. И не думайте, что я такая ленивая-я постоянно чем то занята-то убираю, готовлю, глажу, то кормлю детей, раз в день прогулка на улице, в по вечерам занимаюсь с ними, читаю, рисую. Научилась вязать. На выходных хожу со старшим по музеям. Он знает буквы, цифры, но мало общается с другими детьми. В садике хоть коллектив , пусть там общается. Оба ребенка почти не болеют. Через две недели-я планирую пойти на курсы косметологов, буду ходить по выходным, муж будет с детьми . К тому времени, когда я их закончу, дети уже привыкнут к садику. Я найду работу, хоть какую. Пока у меня такой план. И я решила добиваться поставленных целей и не ждать ни от кого помощи. Сегодня лягу спать рано, завтра встану восемь утра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю ,как то ,но мне на работе сплетничать некогда и как-то желания нет

Гость
автор

Сообщение было удалено

вряд ли уснёте с таким-то режимом раньше своего часа ночи...

Дядя Федя

автор, вот это ты ленивая...Вставать ей тяжело по утрам..

Симметрия

Я тоже тяжело встаю. А куда деваться? Самое главное - встать, а если умоешься, то, считай, проснулся))

гость

Как можно не встать утром не знаю. Ну сначала вроде спать хочется, а потом расходишься. Надо жить активней, а не бока отлеживать.

гость

а в советские времена вообще нельзя было не работать, хоть сколько у тебя детей. и рожали по-трое и всё успевали, декрет был ровно 3 месяца.

Гость

авто ра я по этой причини не рожаю. Потому что понимаю что прост оен смогу вставать в божью рань.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю,как в сад можно к 10 прийти,без уважительной причины. В садике куда я своего ребенка вожу,в 8.15-8.30 ребенок должен быть в саду.Завтрак и начинаются занятия. Встаю я в 6.45.Ребенка бужу в 7-7.10.Выходим из дома в 7.50.Пол часа до садика,на автобусе и пешком.И в дождь и в мороз.

В садике,куда моя золовка водит ребенка, если не придешь,как положено,могут и не пустить.Это слова заведующей.

Я тоже не работаю,но не потому,что так спать хочется.А потому,что ребенок болеет часто. И я тоже сова.Мое время ложиться спать,1-2 ночи.Но звенит будильник и нужно просыпаться.Просто встаю и все.

Гость

прийти-придти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато злорадство просто перло и без пожеланий.

Гость

Да, я тоже когда темно и холодно, встать не могу. Но - встаю, и все вроде уже и не так ужасно, после первых минут. Самое сложное - именно выпихнуть себя из-под одеяла, дальше уже ерунда. Было дело, и в 6 утра на работу зимой вставала, но работа нравилась, потому вставала с удовольствием...

гость

во проблемы у людей - у меня 2 детей, 7 лет и 8 мес - сплю по 3 часа в сутки - больше не получается - то одна болеет, то другпя - то животик, то зубики, то то, то се - и как-то в голову не приходило - ой, я мало сплю)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну я так спала - спала по 3-5 часов в сутки, а потом как то давление проверила - 150 на 110 днем в покое! я в ужасе была, раньше всегда 100 на 60, не курю, не пью, худая, врач сказал, давление такое ТОЛЬКО от недосыпа у меня, прямой путь к инфаркту! вот так.......................давленьице проверьте, а то кто деток поднимать будет.....................

Гость
no name

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы находитесь в своем кабинете, тогда Вам повезло. Я сижу в компании ещё шестерых человек, один из которых постоянно за спиной обо всех судачит. Причем постоянно интересуется, что другие по этому поводу думают. Эдакий соцопрос проводит. В остальное время они с начальником устраивают троллинг других сотрудников, что тоже не очень-то приятно. Так что волей-не волей все втянуты в эти "игрища" =(

Энжени

автор, вы не можете сразу встатьи валяетесь,потому что прекрасно понимаете, что торопиться вам некуда. а когда устроитесь на работу, будет вас будить будильник и вы будете тончо знать,ч то лежать дальше нельзя, инача не успеете на работу. А надо ещё детей в сад отвести, да и собрать их бы не мешало. Так что вы сейчас просто расслаюлены

Энжени
Энжени

Сообщение было удалено

первый рабочий день будет тяжело, так как привыкли поздно вставать, а на второй день втянетесь. ВСЕ ТАК ЖИВУТ И НИЧЕГО)))

Энжени

А вообще видитмо ваш муж очень хорошо зарабатывает. раз вы раздумываете насчёт работы

Посетитель
no name

Сообщение было удалено

Так наоборот - раньше женщины наравне практически работали, потому что большинство жило в деревнях. А там все работали, и дети тоже. Свое хозяйство.

Это потом в начале 20 века в связи с революциями к женщинам мягче стали относится.