Гость
Статьи
Хочу отдать детей в …

Хочу отдать детей в садик, найти работу, но боюсь, что не смогу вставать по утрам ((

Я тяжело встаю по утрам, дети просыпаются, играют сами по себе, а я все еще лежу в постели. Знаю, что многие женщины в декрете встают в шесть утра, для меня это подвиг! Я планировала устроить детей в садик, найти работу, лишние деньги и самореализация не помешают, но как представлю-каждое утро в такой холод рано вставать, вести детей в садик , который не рядом с домом, а в трех остановках от нас, так сразу опускаются руки. Кажется, что я не смогу вставать, когда на улице так холодно и темно, и так не хочется вставать из теплой уютной постели!

гость
122 ответа
Последний — Перейти
flake-praline

Щас Вуман зажалеет вас и заплачет вместе в вами...

Бедные дети, ну ладно садик, но им и в школу придется не жрамши уходить, пока сами готовить не начнут.

flake-praline
Скотти

Сообщение было удалено

Ниче, есть же Сникерс!

Съел - и порядок!

Не помрут!

Автору тяжело вставать - дети обязаны с этим считаться.

Гость

кошмар, родить 2-х детей это Вы смогли. А встать утром...

привыкнете рано просыпаться,многие работают вообще то) будильник в помощь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, родить мудреное дело!

Гость

Вставать рано это очень тяжело,понимаю вас автор,когда темно и холодно на улице конечно же не хочется вставать,как приятно проснуться-а за окном мороз,холод,серость,и снова заснуть зная что никуда не надо идти.Я когда ребенка в садик отводила,потом приходила домой и отсыпалась,а сейчас он уже школьник,полегче стало.

Гостья

привыкните..просто вы сова...но можно же не отдавать в сад.сидите с ними дома..

Африканский ядовитый хомячок
гость

Сообщение было удалено

Так работайте пол дня,как студенты.

Гость

Автор, вам повезло что у вас нет острой необходимости вставать рано, детей в сад, сама на работу деньги зарабатывать... я так понимаю работа вам нужна не для зарабатывания средств на жизнь а просто чтоб дома не отупеть...

Ну а вообще. дети это все таки некоторые обязанности по отношению к ним, они как трава расти не могут, и если без садика еще можно обойтись то вот со школой такое не "прокатит", там и подъем ранний и опаздывать нельзя (это в сад можно к 8-9-10 часам придти), так что уже потихоньку берите себя в руки и начинайте приучаться к ранним подъемам.

табуретка-pro
гость

Сообщение было удалено

)))

Штучка

Ага, у нас так сноха лежала... Как ни придешь в гости - лежит, даже к чаю задницу не поднимет. Уйдешь - продолжает лежать. Ну вот , чтобы не залеживалась, послал ей Бог сахарный диабет...

Лень, как ржавчина, разъедает быстрее, чем труд изнашивает (Франклин Рузвельт).

Гость

До чего ж тетки все-таки глупые.

Кто котов заведет, кто детей, а потом сидят рыдают, что их деть некуда.

Нафиг вот вы их рожали, автор? Самореализовывались бы сколько угодно без них, и было бы прекрасно, ведь только мешают вам.

автор

Да, я сова, ложусь спать в час ночи, жду когда муж приходит с работы, пробовала лечь раньше-не могу уснуть. В итоге укладываю детей спать, сама занимаюсь вечером своими делами. Хочу работать, столько лет училась, мне 27 лет, в моем возрасте многие женщины зарабатывают, покупают сами себе машины, квартиры, а я неудачница какая то. Даже встать рано не могу. Хотя муж говорит-сиди дома, занимайся детьми. Я уже не знаю что делать. Неизвестно еще, как дети адаптируются в саду .

Гость
автор

Сообщение было удалено

А детям сколько лет?

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Когда ко мне приходят такие, как вы, я тоже поворачиваюсь задом, достаю ноут и лежу, жду, когда же уйдут эти козлины. Еще чай им наливать, обойдутся. Им в моем доме не рады.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, в сад обычно детей отводят папашки, по крайней мере у нас в саду я всего одна женщина по утрам привожу детей в группу.

Еще есть вариант, чтобы отводила детей в сад няня, за небольшие деньги. Всегда найдется такой человек в вашем доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы няне не доверила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Садовским теткам же доверяете. Какая разница?

Гость

17, так проще детей сразу в дет дом отдать, чтоб там о них заботились, на няню можно частично спихнуть заботу о детях, а ленивая автор не сможет тупо детей в сад собрать чтоб няня их туда отвела...

Гость

16, 19 - к своим мамам тоже *опой поворачиваетесь и не рады их видеть в своем доме? или все таки только мама мужа не достойна вашего внимания и элементарного уважения....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читай внимательнее

настя

тоже поспать люблю. сейчас устроила ребенка в садик.встаю в 6 45. ложусь в 22-23 часа.днем не сплю.думала пока ребенок будет первое время ходить в садик, а я работу искать - то днем буду отсыпаться. ИТОГ- вообще бессонница.сплю по 5-6 часов в сутки.вообще спать перехотела.может просто нервничаю из-за ребенка и поиска работы. привыкните.

Гость

как можно при детях спать??? они что, тихонечко встают, приводят себя в порядок и завтракают, и все это бесшумно?

моей 8 месяцев, так с 7 утра каждый день крики - нет, она не капризничает, она песни распевает. никакого сна...(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глазки протирите, про уважение-то. Вот вам будут желать сахарный диабет с инвалидностью, посмотрю я на ваше уважение.

Гость

Я конечно не хочу пугать и утрировать но вот при таких мамах и получается то ребенок из окна выпал, то в нос/ухо/рот засунул что-то, то залез куда не надо и либо шишка либо травма... не знаю. не понять мне таких мам...

Гость

25, нигде таких пожеланий не было, была история что невестка долежалась до инвалидности, вы поддержали эту самую невестку которая ничего не делала и свою пятую точку не могла от дивана оторвать....

no name
Штучка

Сообщение было удалено

дура злобная

надеюсь тебе тоже бог серьёзную болячку пошлёт за твой поганый язык

Ёжа

А вы как думали! Да, вставать тяжело, а куда деваться, и большинство людей так живут. Будильник поставили - и с трудом отрывать себя от подушки и шлепать на работу! И это еще хорошо если в 6, а некоторые и в 5 встают и даже в 4.30, кому далеко ехать! Я тоже встаю на работу в 6, не высыпаюсь (ложусь в 12) - а что тут поделаешь! В выходные устраиваю отсыпун до 10)))

no name
Штучка

Сообщение было удалено

дома чай пей, коза

Гость
автор

Сообщение было удалено

ов тзнаете, когда устроитесь на работу и вам придётся вставать в 6 утра, так сразу перейдёте из сов в жаворонки! вам просто слишком хорошо живётся. Распустили себя. Как не стыдно ещё жаловаться! я как сына родила, так ни одного дня больше 5 часов не спала, в том числе и в выходные. ТОлько не ною. Это жизнь. А вы видно как сыр в масле катаетесь. Разленились дальше некуда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а эта квашня дрыхнуть до обеда, но наймёт няню ,чтоб водила. Или работающий супруг будет ещё раньше вставать и водить??? а эта будет отлёживаться и ей надо будеь всё боьше. ЗАжралась!

Гость

33. вот-вот.... да, папы отводят детей в сад, но как правило мама встала, всем завтрак приготовила, помогла собраться и все, муж с ребенком ушел, пожалуйста, есть время еще повалятся часок-другой.... а все спихивать на мужа, работающего при том - ну мне бы совесть не позволила....

no name
Гость

Сообщение было удалено

завидуешь?

ЧелЛов ★ ★ ★

Потому, что нужно быть самодисциплинированной, и силой воли заставлять себя вставать.

А вообще просто пораньше ложиться.

Гость
no name

Сообщение было удалено

чему завидовать??? распустившейся бабе???

no name
Гость

Сообщение было удалено

Тому что она может себе такое позволить а ты нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё проще некуда-автор просто напросто не хочет работать. И пишет какую-то чушь. Была бы нормальная, даже мыслей бы таких не было. неработающий человек деградирует и никому не интересен. Собственный муж от вас сбежит

no name
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Зайка мой, если я пораньше ложусь, я пораньше просыпаюсь, в 3-4 утра. Скучно так лежать, что-нибудь поделаю, устану, в 6 часов засыпаю и меня фиг разбудишь потом на работу. Всегда опаздываю.

Гость
no name

Сообщение было удалено

я тоже могу не работать. Толькол повторю, я не глупая баба, чтобы так рассуждать.

no name

Автор сиди дома пока муж разрешает.

Работа- зло. Там ещё хуже деградируешь и ещё начинаешь весь мир ненавидеть, потому что не выспалась.

no name
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, ты умная, она глупая. Полегчало?

no name
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не понимаю, зачем ты работаешь тогда, обьясни? Ненавидишь домашнюю работу или что?

Гость

а пораньше ложиться не судьба? я тоже не работаю и детей пока нет, но встаю часов в 7-8 обычно, сама, хотя могла бы спать до обеда. люблю утро просто.

Гость

я считаю, как считаю. Легчает пусть тем ,кто нерничает. Ни автор, не ты, ни ещё кто в этом журнале, не могут вызвать у меня таких эмоций

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем ей раньше вставать ,если для неё единственный смысл дрыхнуть и плевать на детей???

ЧелЛов ★ ★ ★
no name

Сообщение было удалено

Тогда нужно ложиться чуть позже, чем пораньше, но раньше чем обычно.

no name

Если бы у меня была такая власть, я бы запретила тёткам работать вообще, пусть как раньше будет- чтобы только мужчины работали.

no name
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Попробую.

Но я всё равно всегда хочу спать).