у меня все то, что было 4 года назад - вернулось ко мне обратно (работа на которую хотела попасть но не попала и молодой человек с которым тогда ничего не сложилось ).
Все в жизни повторяется... Ученые утверждают, что время двигается по спирали. Рано или поздно определенные события в наших жизнях повторяются, изменяя при этом нас и действующих персонажей вокруг нас. "Повторения" происходят до того момента, пока мы не сделаем истинно правильный выбор. Согласны ли ВЫ с данным утверждением?
Да, согласна, до моей подружки только это не доходит, в результате у нее один и тот же МЧ уже лет 10 периодически появляется-исчезает, тоска зеленая, причина расставаний одна и та же всегда у них, даже не интересно уже что дальше у них будет
Скорее всего это так и есть, судя по событиям в моей жизни.
А вообще-интересный факт! Хотелось бы верить, что это действительно так. И что я наконец то изменила свою жизнь, сама!
Вот я тоже крутилась вокруг этой мысли, только сформулировать не могла. Точно! Так оно и есть!
ой, бабы. ну до чего же дуры. поэтому во всякие гороскопы верят. не "правильный", а другой.
Сообщение было удалено
мозгов чтоль не хватило?
Сообщение было удалено
да, согласна
Может быть, у каждого человека свои жизненные циклы. У кого-то 4 года, у кого-то 7 лет. А вообще, цикл - это 12 лет. Попробуйте вспомнить,что и как у вас происходило ровно 12 лет назад и сравните с этим годом.Не обязательно одинаковые события, но похожие и похожие чувства и мысли в эти моменты.
у меня каждые 7 лет что-нибудь переломное происходит, это факт.
а у меня все повторяется из раза в раз на работе куда я прихожу все время приводят блатную с котрой я не могу найти общий язык и это все уже раза 4 повторяется и с мужиками таже фигня все убегают одинаково иза того что я веду всегда снова и снова
Сообщение было удалено
Да. Вот прям как у вас!
Сообщение было удалено
и у меня.
автор,прикольно получилось,я сегодня эту фразу(заголовок темы) в кино услышала и потом размышляла над ней,потом захожу на вуман и ваша тема))
так что точно так и есть!
девочки, а какие примеры можете привести? какой выбор был неправильный, чему вас жизнь потом научила , что когда вас жизнь привела на то же место - как вы сделали правильный выбор?
Согласна с автором, у меня тоже есть подобное, только цикл у меня 3 года.Вернулись теже мужчины которые бросили меня , оба развились счас меня добиваются.Я за эти 3 года вышла замуж, родила и развилась.не могу никак понять урок судьбы.
Здравствуйте! Присоединяюсь к теме...хочу о себе написать тоже...т.к. многие события в моей жизни тоже повторяются....и я не знаю как жить с этим дальше..
В возрасте 30 лет у меня была семья, муж, ребенок, и очень хорошая работа.
И в один момент в этом возрасте я осталаь одна с ребенком (с мужем развелась...и осталась без работы, без средств). Страдала очень, была депрессия жуткая...не знаю как выжила...наверное была молода...и страдала не от того, что с мужем рассталась...нет...как раз от того, что утром просыпаясь я не знала ..чем ребенка кормить...денег не было..работы не было....жить не хотелось мысли были жуткие..
Кое-кое как потихоньку потихоньку начала выкарабкиваться....и в итоге: ребенка вырастила, подняла на ноги ....очень хорошая работа и рядом мужчина любимый...
И тут цикличность 12 лет...и что имею на сегодняшний день- ОПЯТЬ НИЧЕГО: работы нет, средств нет, мужчины нет, т.к. работала с ним. И все это под конец года.... Не хочется жить...Руки опустились...
это ужас столько мыслей в голове не могу их собрать но кажется понимаю этож ведь мы все словно на краю пропости раз в какое то время
Это вы дуры))) Нет никаких циклов! Просто вы выбираете не ту работу, не тех мужчин и т.д. и продолжаете наступать на одни и те же грабли всю свою жизнь, совершенно не учитывая свой горький опыт!
Повторение это грубые ошибки я с 2013 года чётко вспоминаю все свои пути людей события которые уже были раньше все до мельчайших копий даже прыщик на лице узнала который ранее в прошлой жизни был Не пугайтесь таких повторений может быть тысячи но если не исправитесь Бог может душу уничтожить навсегда
Бог не дает вам людей, которых выхотите. Он дает вам людей, в которых вы нуждаетесь. Они причиняют вамболь, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем выдолжны быть.
Сообщение было удалено
Бог это Любовь Высшая! Любовь не уничтожает души Бог через страдания ведет к совершенству Повторяющиеся события это шанс от Бога сделать правильный выбор Принять правильное решение соответвующее духовным законам По совести По Любви Не теряя себя Повзрослевшей
Да Я согласно с этим утверждением! Но знаете Я тоже сама в таком ситуации ищу способы выйти из такого ситуации, как то хочу изменить чего то в жизни ни как не получается очень просто тяжело в душе. Не знаю почему Я все время чувствую что Вселенная хочет мне что то показать и дать мне урок, но ни как ни могу решиться как то изменить свою жизнь к лучшему, не могу увидит где Я могла ошибся . Дело в том что все только ухудшается с каждым днем, что бы Я ни делало. Как буд то вот вот сделаю роковой шаг и все... Поэтому Я еще держусь терплю ради того что Аллах создал нас и Я должна быть благодарно ко всему что он дасть мне в жизни, но Всемогущий тоже хочет что бы Я чего то не упустила в своем жизни, но сказать чего именно я не в силах найти.