Вопрос в теме. Навеяло событиями в жизни. Муж подал на развод, и ушел к молоденькой, но богатой. Я осталась с долгами и маленьким сыном. Алименты-копейки, при этом у мужа появилась новая машина, …
Сообщение было удалено
Полторы- две? Разово или для похода за шмотками?:)))
Старшому тоже привет.. Если тебя отсюда еще не уволокли;)
Сообщение было удалено
Ага...
Почему-то чем выше доходы, тем выше расходы и если раньше казалось, что вот бы была энная сумма в месяц... А потом. Ну вот она и что?
Сообщение было удалено
Предоставляют услуги по тратам:))
Сообщение было удалено
А потом все то же самое, но я ж не лох купить за 100, если за улом продают за 200. Правильное отношение к большим деньгам только у тех, кто в них родился в 3 поколении
Сообщение было удалено
Ну дык хто бы сумневался!)
Не.. Самому то интереснее придумать! Приключения с толстым кошельком то..;)
Сообщение было удалено
Полторы-две тонны - это полторы-две тысячи килограмм =)
Сообщение было удалено
Станешь личным... как его? О, байером (вроде) ;)
лана, я спатоньки...
всем эротишно-нескушных =)
Сообщение было удалено
Как-то так чаще всего )
Сообщение было удалено
Ну само собой..;)
Не сомневайсь, оправдаем!)
Сообщение было удалено
Баер за ваши мани?:))
Сообщение было удалено
Повторяю вопрос. Сумма разовая или на мелкие расходы?
Сообщение было удалено
А почему нет. Это же лучше, чем солить.
А если серьезно, то детям больным/брошенным помогать нужно, если есть возможность. Жаль их :(
Сообщение было удалено
Жаль. Но адресно всем не поможешь. Тут государство должно работать, а не частный капитал
Сообщение было удалено
Понятно, что не всем, но хоть кому-то.
Сообщение было удалено
Между почим , помогаю, да. Раньше нехило так вливал в детдом.. Потом увидал на как машинах персонал рвлит.. Да ну, нак..й!
На мое бабло/:(
Сообщение было удалено
Именно. У нас после урагана дофига всяких фондов и тепы. Может и все работают . Но я научена горьким опытом. Тако лично в руки определенным семьям
Меня счастливой сделала любовь. А деньги - даже когда их было реально много - не смогли. Как-то так)
Сообщение было удалено
Отрезвление от хорошей жизни не наступает. Да и ребенок нужен пока нужна женщина. Потом с детьми видятся просто порядочные. А попроще и менее порядочные даже и вид уже не делают. Деньги,хотя и чужие, сделали вашего мужа,автор, счастливым и честным. Как это ни парадоксально звучит.
Сообщение было удалено
Обычнпя история,какую описал автор. Столько видела таких мужчин и никаких бумерангов.
Сообщение было удалено
Евреи,как правило, с деньгами. Назвав кого-то там гоями,он имел в виду, что те -нищета. Редкостная дрянь,конечно, мужик.
Как там говориться, плакать лучше в мерседесе чем в жигулях... только вот все равно плачешь а когда плачешь то глубоко по барабану в какой машине сидишь...
Это из личного опыта.
Сообщение было удалено
Я тоже посмеялась)Не старая, но богатая
Автор, и молодая-хорошо, и богатая-хорошо. При чем НО?))))))
Конечно сделали! Они позволили заниматься любимым делом, для которого требовались вложения, да и вообще сделали жизнь легче. Не думаю что у вашего мужа прям так все связано- мой бывший после развода и ухода к новой пассии оказался в финансовой ж о пе, а ведет себя до сих пор так де как ваш, который в шоколаде
Я давно не заходила на этот сайт. Сижу в аэропорту, жду свой рейс... Эта история очень напоминает мне мою:) Я очень много стала зарабатывать, но не сразу, а помог развод с мужем...
раскрутилась за 8 лет после развода. Мой бывший муж обвинял меня, что я мало зарабатываю. Я все до копейки тогда приносила в семью. А он усиленно копил, втихаря, готовился к уходу, я не знала сумму его настоящей зарплаты (деньги получал на карточку). Сразу же после развода он купил безумно дорогую новую машину, что-то вроде внедорожника и женился на молодой девчонке, у нее так же были богатые родители+москвичи, а мы тогда отдавали последние деньги за квартиру в кредит, в Мытищах ( мы оба из провинции, из одного города). Мне на тот момент было 28. И казалось, что жизнь кончена...
Я была на него обижена, тоже думала, как так можно было подло поступить ( ведь он планировал уход заранее, деньги копил!) ну, надеялась, отольется ему. Думала так год, поняла, что что-то надо делать со своей жизнью. Так получилось, что стала работать и заниматься своей карьерой, получила 2 образование... Уехала работать программистом в Европу, потом в Америку. Попала в очень престижную компанию. Сейчас живу в НЙ, могу себе многое позволить. Купила родителям жилье, перевожу их к себе. Внешне изменилась, появилась возможность ухода за собой, стала много путешествовать, появились интересные люди. Свобода и нет страха за будущее. А главное это мои деньги, заработанные моим умом. Можно сказать, что деньги сделали счстливой меня и моих близких-- дали нам другие возможности.
Вам совсем не вспоминать мужа и заняться собой. А вдруг возмездие его настигнет в следующей жизни? Что, ждать будете? А вдруг вас ждет что-то очень хорошее, а вы тратите время на эти переживания? Заставьте себя забыть все! Скажите себе он--это он, а я --это я.
Я никогда не интересовалась его жизнью, но кто-то говорил, что у него фирма в Москве. Он не богатый, не бедный. Живет и эта его жизнь. Если честно, я не уверена, что Господь покарает его за то что он сделал что-то плохое мне (пишу это с сарказмом:) Это слишком мелко во вселенском масштабе:) Просто мне открылась дорога для другой жизни. Поэтому, искренне желаю, забудьте все это. У вас все должно быть хорошо. Развивайте себя, учите ребенка. Вы еще встретите людей способных ценить вас, любимого человека. Не тратьте попусту жизнь.
Моего мужа не сделали.. Он был очень богат, по миллиону доллару в год зарабатывал ещё в 90.. Такое время было. Но огромные деньги, возможности, эйфория от сумасшедших денег привели к героину. Три года.. Потерял всё.. Бриллиантовые Ролексы отдавал просто за дозу, чтобы начать день. Но он выкарабкался. И мы живём от зарплаты до зарплаты. и счастливы так как никогда не были до этого. Так что всё познается в сравнении.
Да, сделали.
мою соседку муж бросил с 2 детьми и женился на богатой москвичке, ну это еще давно было. она жила на нищенскую зарплату и еле содержала своих детей, он ничем не помогал. Прожил с той женщиной много лет, у них не было детей, под старость лет они все завещали детям первой жены. Скончались оба, а дети теперь живут в Москве в центре и учатся оба там. Вот такие истории тоже бывают.
Да
да, с деньгами жизнь становится более спокойной, насыщенной, интересной
меня да, я люблю их тратить-эт оудовольствие и путешествовать. вот во Франции была, впечатлений море))
Сообщение было удалено
согласна.
Сообщение было удалено
Ну, все, Педро теперь обзываться больше не сможет.
с деньгами зря не расставайтесь!
деньги дают свободу выбора и решают кучу проблем, которые без денег практически неразрешимы, деньги- это комфорт, без денег в 20 лет нормально, а старичкам уже денежки очень помогают
Сообщение было удалено
почему?))обзавидуется? ихихих
Сообщение было удалено
Лопнет
Сообщение было удалено
ха ха ))ТАК ему и надо)
Сообщение было удалено
Злая тетенька
Сообщение было удалено
я уже писала, я дообрая)
Сообщение было удалено
ты только что написала что злорадствуешь чтобы хороший мальчик Педро лопнул
Да, деньги делают счастливее.
Ваш Кэп.
Сообщение было удалено
Педро -это плохой дядя ))
Сообщение было удалено
Почему? он же доктор, хоть и платный
Сообщение было удалено
потому.
Сообщение было удалено
Как-то ты неравнодушно отвечаешь, он отверг твои лучшие чувства?
Сообщение было удалено
)))) я отвергла его))
Сообщение было удалено
Вредная отвергалка, кто бы сомневался..