Гость
Статьи
Я не хочу рожать из-за …

Я не хочу рожать из-за того, что...

...родители мужа будут к нам приходить и мне придется выслушивать их "мудрые" советы, как надо ребенка пеленать, как правильно держать, кормить и т.д. И тогда я взорвусь от ярости. У них такой характер, что они любят давать советы, а я этого не терплю. Я отгородилась от них, а муж естественно ездит к ним, и они дают ему житейские советы. Как быть? Мужа я предупредила, что не хочу слышать от них советы. Переехать в другой город возможности нет. Помогите!

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Керен

Заройтесь в холодную сырую землю, желательно с закрытыми глазами. И лежите неподвижно. Как говорил Бродский, ляжем в гроб, хоть час не пробил.

Гость

Автор ты почему такая дура?

подруга

вспомнила сказку, как семья в погреб за чем-то там ходила и рыдала)

Мари я

это отмазка.вы не любите мужа и не хотите от него детей.

Genny

Сколько вам лет?

Пы.Сы: думаю, это разводка

Гость

вроде обострения осенние уже прошли

Кукарик
Гость

Сообщение было удалено

Да прям-то! В самом разгаре!

ну дура она или умная не нам решать ,но то что автор ,яро не переваривает родственников мужа ,это явно ,я думаю вам нужно либо ,что то в себе менять и постараться принять это ,как должное ,ну не обрашать внимание ,как то успокаивать себя ,либо полностью прекратить общение ,такое тоже бывает ,а что делать ,вы по сути чужие люди и не обязаны слушать их советы ,а ребенка пусть муж возит к ним поиграться на пару часиков..

Гость
подруга

Сообщение было удалено

валерьяночки попейте. че-то вы какая-то нервная. уж и слова не скажи, сразу взрыв. :))

Кикос! :)

Гость

Автор, не рожать только по этой причине-глупо, это можно разрулить.

Уж с советами непрошенными справиться можно. Ну взорветесь один раз, они больше не полезут)))

Я кстати тоже тяжело переношу чужие советы, смотря как они вам все говорят. И когда я психую я понимаю что выгляжу идиоткой в глазах окружающих, а они кстати думают (ну что я такого сказала, я ведь хотела как лучше). Вам нужно одевать маску, ну вроде как в театре. Будьте хитрее, ну не любите вы их ну и не надо. Ведите себя спокойно и вы потом увидете как они перестанут вас раздражать. Просто вы заранее настроины агрессивно к ним. Ради атмосферы в доме, нужно учиться себя контролировать, в дальнейшем пригодится.

Гость

Либо разводка, либо автору еще слишком рано иметь детей.

Гость

Не бояться сказать родственникам: не нуждаюсь в советах, хотите помочь, помогите материально.

И каждый раз посылать родню четко и по адресу.

1, Бродский писал про следствие и кончину совсем по другому поводу.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Умная Эльза называется:)

Керен

14, т.е. Бродский писал не про нашего милого Автора? Вы меня в дрожь вогнали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Керен жжёт..........................)))

Гость
Керен

Сообщение было удалено

у вас смотрю давно болезненное восприятие тем про "порхатых жидов", которые вы приплетаете по любому поводу в любой теме. Сам автор тут вообще ни при чем. Про него никто и не вспоминал, кроме вас.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

))))))

Гость

Автору лет 20, не больше) повзрослеет - дурь уйдет из башки.

Гость

автор не дура,просто проблема сформулирована ну очень категорично,зачем хамить и троллить сразу?!сама иногда как представлю докапистых родителей своего мч,и то,как много придётся с ними общаться в будущем,немного не по себе становится...но это чаще бывает от плохого настроения или самочувствия,а потом проходит.Автор,забейте,они ведь не живут с вами в одном доме-а значит вопрос решаемый,всех можно поставить на место)))Удачки!

Гость

Автор, тут у каждой второй женщины назойливая и беспардонная свекровь и мало кого это остановило в плане рождения детей. С любой ситуацией можно справиться, главное хотеть справиться.

Гостья

Это как в том анекдоте "нехай у тещи зять кривой будет".

Только у автора получается "назло свекрам рожать не стану"

Сигма
Керен

Сообщение было удалено

Вот , как ляпнет, хоть стой хоть падай. При чем тут будущие дети автора и боль еврейского народа? Вы больны, керен. Это уже не смешно даже.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Примерно так:) Только автор неправильно сформулировала свою мысль. Она не хочет рожать в данных условиях. А так, она бы даже город поменяла, была бы такая возможность. Видать там совсем край уже, в активном вмешательстве родни.

Штучка

Не рожайте, таким вредно рожать.

Гость
Сигма

Сообщение было удалено

Ну хочется человеку эрудицией блестнуть, а как и где, понимает не очень хорошо. Ну вот ляп вышел.... Ляпнула и не в тему

Керен

28, молчите лучше, если бы не я, вам и поговорить было бы не о чем.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Корона из картона не жмет?:))) Если бы не авторская тема, вас бы тут не было, как и всех нас. Думаю, евреи интересны, конечно же, но создайте тогда уже свою тему, отдельную. Реально, вас заклинило, Керен. У вас там у всех так мозги промыты, что вы даже на будничную тему не можете поговорить не вспоминая свои корни?

Кира

Автор, я вас прекрасно понимаю по поводу назойливых "советов". Но вы же не откажетесь сами от своего счастья из-за чьих-то тяжелых характеров. Я вот жду не дождусь, когда у брата мужа дети появятся, что бы с меня слезли наконец-то. Но за несколько лет научилась все-таки принимать все советы с улыбкой и делать потом все по-своему. Вы же не вместе живете, а это самое главное! Все в ваших руках. Никто не сможет вас контролировать на вашей территории.

Гость

Вам не стоит рожать.

Детям нужна нормальная мать, а у Вас с психикой проблемы.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

да что ты?

Как же мы без тебя раньше жили?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Это вам так кажется. Моя свекровь решила что будет ежедневно ко мне таскаться "внучка посмотреть" и советов надавать, а то как я без нее:)))

Я тоже ждала и надеялась когда ее дочка родит кого то и от меня отстанут, в итоге ее дочери уже 30, а детей все нет. Зато мои уже кто в саду, кто в школе.

Гость

У автора проблемы с нервишками. попейте чего-нибудь

Что знаю расскажу

Свекрови все одинаковые и пытаются вам подсказать из хороших побуждений!Делайте вид что слушаете а деайте по своему-с другой стороны м б что-то толковое посоветуют-поверьте вы много не знаете о детях ,а она уже родила.Она ж не зла вам желает в самом еле.Еще сами совета попросите у нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты почему такая дура?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она в сто раз умнее тебя

Гость

Ну а почему бы и не выслушать советы ? )))

Елена

Керен умница. Всегда все по делу!

Света
Елена

Сообщение было удалено

Я ее тоже обожаю. Чудесный, умный юмор не до всех доходит...((

жесть

что за пост? вы беременны чи нет? али заранее трубите? а то как в присказке про зятя без часов

Елена

Светочка, я полностью с Вами согласна.

moe imya

"о Господи, только не это, только не советыыыы"

пхахах

автор, ну ты даешь ваще ***)

Александра Т
Гость

Сообщение было удалено

правильно, пусть не плодит дураков!

Красненькая
Штучка

Сообщение было удалено

вот именно. А вообще девушки задумываются, что сами могут только сыновей нарожать, а невестки их потом - пошла на ку й , дорогая свекровь.

Гость
Красненькая

Сообщение было удалено

А вы думали что родив сына вы обеспечите себе место для проживания в его семье?;)))))

Я вас удивлю, но даже мальчики вырастают. А назойливость и беспардонность одинаково неприятна всем, будь вы хоть теща, хоть свекровь.

Вам приятно будет знать что вас терпят и из вежливости создают эффект радости на лице? Мне такое даром не надо.

А что бы отношения с невесткой были хорошими, надо самой оставаться человеком. Я плохо верю в ситуации, где тактичная умная свекровь и заранее настроенная на войну невестка:)

Дурочка

записывайте все их советы

Красненькая
Гость

Сообщение было удалено

а я верю, что каждый заслуживает то что имеет - я холодный в общении человек, моя свекровь такая же. Кстати, не кидайтесь в крайность. Видимо я задела вас за что-то живое. А автор ребенок, и мыслит по детски, ну и пусть не рожает, инфантилизм наверное не лечится.

Гость

Красненькая, вы ошибаетесь, когда рассуждаете про то, что каждый заслуживает то, что имеет, я вам советую переменить вашу точку зрения.

Кстати, часто люди пишут другим о крайностях, а их и в помине нету, а только в голове говорящего про них, я вам тоже такое замечание делаю, Красненькая.

Автор может и мыслит по-детски, но в прозорливости ситуации ей не откажешь, и себя знает, и свекров. А вот вы, не факт, попадись вам другая свекровь, как себя вели бы. Ребенка то родили бы, но потом он был бы свидетелем того, как маме дают советы умные бабушка и дедушка, а значит мама дурочка(((

Света

Сообщение было удалено

+1)