Гость
Статьи
как можно совсем не …

как можно совсем не работать?????

уже 7 лет как работаю(до этого училась в ВУЗе). два года на любимой работе, недалеко от дома. характер у меня такой, была бы возможность работала бы меньше, т.к. не карьеристка совсем. но чтобы …

Марина
2 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Дина
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

Мне стало интеренснее ходить спокойно в спортзал, бассейн читать книги, готовить здоровую еду, а не есть полуфабрикаты после работы. Мой мужчина не готовит и не убирает. Когда я работала после работы и в выходные это было только на мне. переубедить его не смогла. Я просто после 30 поняла, что про сираю бездарно свое здоровье за деньги, а лучше мне его укреплять. Поняла, что мне уже 30, так и жизнь пройдет мимо меня, а я ничего кроме переводов не видела. Я была переводчиком.

Дина
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

Мне стало не интересно зарабатывать деньги. Хочу я одну вещь 3 комн кв, а мне муж купить ее не дает, даже на мои собственные деньги. Вот и пропал стимул зарабатывать, здоровье трачу, трачу а толку ноль. Теперь вкладываю в здоровье и жду когда муж все таки сподобиться купить трещку вскладчину, ищем!

Наталка Болталка
Сияющая в ночи

Сообщение было удалено

Я вот только не могу представить, зачем им это.

Хотя ... отчего же. Я вот мечтала бы, чтобы мой муж не работал.У него было пару раз в жизни перерыв между контрактами , по 2 месяца. Вот это было классно. Он мне торт шоколадный испек, и сварил варенье из апельсин, несколько банок закрутил. Но он не может не работать, что бы не говорил.

Наталка Болталка
Дина

Сообщение было удалено

А у нас не трешка, у нас дом. Довольно старинный, почти 100 лет (без пары лет). Надо ремонтировать. Хочу красиво обе ванны сделать, кухню переделать. Так что лишние деньги - не лишние.

Потом, путешествовать. 5 недель отпуска - их надо потратить с пользой, а куда-то от нас лететь очень дорого.

Потом, пока действительно очень интересные проекты на работе, как такое можно бросать?

Родители не молодеют, хоть пока и работают - это только пара лет, а им нужно 2-3 тыс долларов в месяц на жизнь.

Так что деньги никогда не лишние.

Наталка Болталка
Дина

Сообщение было удалено

Ну а я могу все то же самое делать, при этом работая. Более того, мы с мужем вместе в спортзал ходим. И готовит он тоже достаточно много и часто. Нужен баланс.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

то есть ответа на вопрос, какое вам дело до неработающих, не будет, я правильно поняла?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

мне нет ни какого дела. ответ на ваш вопрос был в самой теме. было дело сидела скучала дома и задалась вопросом. если бы я не работала, когда все вокруг мои друзья и знакомые чем то заняты, ощущала бы свою никчемность, сидя на чьей то шее. вот и все. я говорю за себя. если вам так хорошо, сидеть дома и не работать, и слава Богу!!

Наталка Болталка

Марина, многие детей растят. Не у всех теток получается хорошо устроиться на работу. Некоторым выгоднее (и выгоднее для всей семьи) именно не работать, а воспитывать детей. Это , в общем, не просто.

подруга
Марина

Сообщение было удалено

А что будет? Ты пидешь ко мне денег просить? Сразу говорю, не дам! Сама зарабатывай :-)

подруга
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

Не, ему нра, а для меня такой работы не существует

подруга
Марина

Сообщение было удалено

Надо было тогда в главном посте написать "неужели не все такие никчемные и неинтересные мужу без работы, как я??"

Наталка Болталка
подруга

Сообщение было удалено

Видите, для вас лично такой работы не существует. А для многих женщин - существует.

подруга
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

так я не спрашиваю, как можно работать...

Марина
подруга

Сообщение было удалено

к тебе просить? я не привыкла попрошайничать, как это делают неработающие))

и что ты все здесь околачиваешься, ты же вроде уехала на интереснейшую встречу))))

подруга
Марина

Сообщение было удалено

так я еду, по дороге вот развлекаюсь, а у тебя часто неработающие деньги просят?

Наталка Болталка

Ай яй яй (грозит пальцем), за рулем - надо смотреть на дорогу, и так аварий много.

подруга

Я на метре ехала:-) потом на такси, щас судака фаршированного жду :-) :-) :-)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Вы можете здесь сколько угодно кичиться тем, что Вы не работаете и прославлять свою нерабочую жизнь, но над вами висит, как дамоклов меч, истина: деньги не мыши, они сами не размножаются в кошельке!

Гость

Я представляю нерабочую жизнь только если доход у мужа от 500 тыс, не в Москве.

Все остальное чушь и блажь. Напишите, у кого так, только в России, не за границей.

Большинство тут те, как я понимаю, кому "выгоднее" сидеть дома, ибо толку от них ноль. Пристроились и рады. И вообще, кто пишет тут свои доходы, якобы реальные, смело делите на 3, дорогие читатели. Не верьте ни слову.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

А если у мужа 450 а у жены 20 то зачем ей работать? Тем более что работа за 20 точно нелюбимая будет.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Так и знала, что будут такие ответы, вся ваша сущность выворачиваться при любой ситуации, "можно" не работать, да и ладно.

А Вы вообще швея, какая же вы неработающая.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

я не кичилась, я знаю что есть работницы, которые не переживают, что другие не работают :-)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

с чего я швея? Шить - это мое хобби, а не работа. Такую работу я не хочу :) тем более для меня работу еще не придумали, чтобы мне нравилась :-)

Мася
Муся

Сообщение было удалено

Пошла та н@х ! Займись лучше волонтерством.

подруга

Работа швеи - прямые строчки на производстве гонять за 20 тыр :)))))

подруга

Зенит мне сердце разорвет!

Гость

Просто в моем понимании неработающая это статус, и если делить доход на двоих-троих, то меньше 500 никакого статуса, сейчас все платное.

А таких вынужденных неработающих полроссии. И зачем заниматься подменой понятий и хвастаться спаньем до 12 и тд.

Но я сомневаюсь, что тут вообще поймут, что я имею ввиду.

Мася
Энжени

Сообщение было удалено

У вас муж ну полный ***! У него вместо башки х... когда он вам ребенка забацал. Не слушаейте его ради Бога. Спасайте себя!.

подруга

Да все понятно о чем вы, о потребителях. Я вот трачу мало, из 500 тратила бы 15 тыр, куда больше:)

Гость

Я хорошо знаю, что такое шить на дому, поверьте, и покупать пуговки замочки и снимать мерки и тд и клиенты разные, это труд. Я не имею ввиду производство.

неработающей не надо было бы шить вообще, другое дело, что у нас в России пойти некуда, нет такого выше среднего класса. В таких количествах.

подруга

Если вы говорите про 500 ,то у тех кто на семью имеет 50 тысяч , а это немало для России, наверное вобще статус - бомж ? В россии 500 на семью имеет наверное 1%

подруга
Гость

Сообщение было удалено

футы йомайо... я мерки не снимаю и на заказ не шью. Вы чего?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

вообще? то есть готовые корсеты только, кому подойдет?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

ну я понимаю не работать, это иметь дом в Беверли Хиллз, все остальное, ерунда, дома киснуть, и вообще у нас досуг убогий, ну в Питере может еще тудасюда, а в России, пойдешь, поговорить не с кем

подруга
Гость

Сообщение было удалено

В основном так, если меня находят и просят что-то стандартное, то шью, но не ради денег (дешево), а ради оттачивания мастерства. И за юбки-штаны не берусь вообще, хотя это в разы проще. Нигде не рекламируюсь. Люблю свое придумывать, знаю самый стандартный размер чтобы сшить и купили.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

ой, мне хорошо... не работаю и довольна, а работала бы - злая была бы

Гость

но ведь у богатых и траты, одними распродажами сыт не будешь, а если что с машиной, и вообще. А если строят дом.

Если просто в квартире жить и довольствоваться, это не тот уровень.

Я не сужу тех, кто 50 тыс имеет, что они как бомж, я сама бомж.

Просто это пустой треп про сладкую жизнь, как круто не работать в России. Я не вижу красивой жизни вокруг. О чем вы пишете.

подруга

Еще если подруга хочет свадебное платье то предлагаю помощь, чтобы сэкономила ;) уже так 4 сшила

подруга

А сколько корсетов надарила..... даже тут предлагала но все думают, что вру :)

Мася
Энжени

Сообщение было удалено

Вам нужно срочно перестать страдать и вспоминать о своих страданиях. Все мы в свое время прошли "школу жизни" . Надо стремиться быть счастливой иначе жизнь не имеет смысла.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Пусть муж парится, кстати машину щас чинит. И о дом пусть думает, я только на квартиру копить готова .

Гость

То, о чем вы пишете, скорее подходит под определение escapism

подруга

А судака все не несут !

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Вот это уже ближе к действительности )), а откуда и куда его должны принести?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я? Не согласна, я довольно общительный человек и активный как в быту, так и в хобби. Просто работа мне не нужна, она меня ужасает мягко говоря, по разным пунктам.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

В кабаке :)

Гость

Да вообще все, не вы конкретно, типа раз можно не работать, то и не буду

подруга

Тут еще пять мужчин и одна девочка кроме меня :-) почему-то только меня обычно зовут, а все без жон приходят.

Гость

Судак это рыба, наверное белое мясо? А у вас там что-то отмечают?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

А зачем если не хочется