уже 7 лет как работаю(до этого училась в ВУЗе). два года на любимой работе, недалеко от дома. характер у меня такой, была бы возможность работала бы меньше, т.к. не карьеристка совсем. но чтобы …
А больше всего конечно жалко тех женщин, которые работают, чтобы быть интересной мужу. Вот это конечно жесть. Что за мужья у них такие?(
Тут кстати одна "работающая" меня стебала, как вы говорите, как оказалось, все шло от личной неустроенности, зарплата 300 баксов, вот и результат. Только я тут при чем, непонятно. Я к троллям привыкла, они смешные) Одного лично знаю даже)
Сообщение было удалено
а что вас так передергивают мои слова?? правда глаза колит? при чем здесь киноши и кафешки, которые вы посещаете без мужа. рабочие дни-особенно в мужском коллективе, всегда дадут повод вас поревновать. я работаю в мужском коллективе. от этого одни только плюсы- повышенное внимание со стороны коллег+ общение. а со стороны своего мужчины завуалированная им ревность и не угасающий интерес.
Сообщение было удалено
а мне жалко тех, кто работает, точнее пашет, как лошадь, чтобы себя хоть как-то прокормить и с голоду не умереть.
Сообщение было удалено
Да чему там колоть, просто это тут не первый раз пишут, но до сих пор смешно))) Работайте, Марина, чтобы муж не ушел)
Сообщение было удалено
Чтобы не умереть с голоду, не обязательно пахать, пашут ради дополнительных бонусов (кому что нужно, зависит от этого)
Сообщение было удалено
Да нет, так вспомнилось. Вы тут популярны. Относительно, конечно. Я на некчемность пожаловаться не могу, у меня все тип топ, поэтому я тут спокойно пишу, без надрыва, как вы или Мио, без оскорблений других.
Заметьте, я не разу не написала, что считаю вас некчемной. Я тут уже много раз писала, что каждый волен сам выбирать, чем ему заниматься в жизни. Более того, я считаю что и мужчина так же волен выбирать, работать ему или нет.
Сообщение было удалено
не всегда. У меня подруга на трех работах вкалывает, чтобы сына прокормить, уже всему не рада, но другого выхода нет. Вот это действительно тяжело.
Сообщение было удалено
а дело не в том, как они проводят время на работе. они могут хоть в пыльном офисе с пятью жирными сотрудницами сидеть. а дело в том, что ты имеешь еще какую то отдельную от него жизнь и именно это чисто психологически любого мужчину привлекает в женщине. так сказать загадка, которой даже и рядом нет у неработающей клуши . с ней и так все понятно- встала, поела, посидела в домашних штанцах перед компом, погуляла с ребенком, съездила за продуктами или шмотками.....
Сообщение было удалено
Да-да, вы-то вполне довольная жизнью, оттого лезете на амбразуру и переходите на личности. Вы тут все такие) Такое ощущение, что вам физически задевает, что какая-то Маня не работает)
Сообщение было удалено
А муж куда делся?
Сообщение было удалено
Ахахаххахах
Простите, не сдержалась)))
Вам к петросяну надо, не теряйте время!
Сообщение было удалено
оказалось, что он ей изменял. Развелись, когда узнала, что та беременная. Вот одна ребенка растит теперь.
Сообщение было удалено
Пыльный офис с жирными сотрудницами - предел моих мечтаний))) Лишь бы муж не ушел)))))) Ничего, что у неработающей женщины жизнь интереснее и неработающая сама тратит свое свободное время кк хочет, хочет дома сидит, хочет в гости идет, хочет поедет куда-то? Или в голове укладывается только образ домохозяйуи в халате и бигудях?
Сообщение было удалено
подруга, что вы так взбудоражились?))
Сообщение было удалено
Сама что ли выгнала? Или он по своей воле ушел?
Сообщение было удалено
1. алименты
2. ребенка мужу, самой жить для себя
Сообщение было удалено
Да их жалко. И таких полно, и именно мужчин - им надо прокормить семью, жену и парочку детишек, и вот они пашут днями и ночами. Не все ведь CEO крупных компаний, есть и просто офисный планктон, именно мужья тех самых жен, которые потом на форуме рассказывают, как им "муж позволяет" не работать.
Сообщение было удалено
Чего будоражиться-то, тема сама по себе веселая - работающие злятся, что кто-то не работает) Ндеюсь, у вас рабочий день уже тю-тю? Впереди 2 счастливых выходных!)))
Сообщение было удалено
не знаю, как там у них все было, мы тогда с ней еще знакомы не были.
Вопрос кстати так и остается открытым, а именно "какое вам дело до неработающих"?)
Сообщение было удалено
у него официально минимальная ЗП - в Украине это копейки, алименты на ребенка около 200 грн в месяц - этого даже на хлеб не хватит. Но суть не в этом. Жалко тех женщин, которые не хотят работать, но от безысходности вынуждены. Вот и сгоняют злость на неработающих.
Сообщение было удалено
Потому что никто из них так и не ответил, какое им дело до неработающих. Видать, ответа не знают, просто бесятся, что кто-то спит до полудня?
Сообщение было удалено
Таких-то конечно жалко. Но и 200 гривен тоже что-то, на хлеб должно хватить...
Сообщение было удалено
Куда в гости? все же на работе днем. Или к таким же домохозяйкам? И куда поедет? В отпуск без мужа, пока тот работает?
Ну в общем да, есть такие, которые без мужа в отпуск ездят. Но большинство все же предпочитает вдвоем :).
Сообщение было удалено
Да не все днем на работе, вы чего))) В отпуск без мужа не хочу, хотя могу прямо щас сорваться... Но пока его отпуска подождем)
Сообщение было удалено
И мяса)))
Не работаю уже 3 года, не то чтобы не стыдно, а даже прекрасно себя чувствую. Хожу каждый день за продуктами, готовлю, посещаю спортзал, бассейн. здоровье никакое, надо посещать зал и бассейн. Много читаю, смотрю фильмы на англ, поддерживаю знание языка. не считаю себя трутнем потому что живем с мужем в моей 1 комн кв, на половину трешки я заработала, деньги положила в банк. Муж зарабатывал дольше меня свою половину. не считаю себя никчемной так как убираю, готовлю муж много мне не покупает, я не люблю шмотки, украшения. Расходы на меня только на еду, немного на одежду. Детей нет, не получаются. работу бросила потому, что устала, здоровья нет, не хочу последнее там оставлять. А еще потому что мне нужна квартира, на нее я уже заработала, а муж который год тянет с покупкой жилья, находит отговорки. В однушке спать не дает мне, сидит до 2 ночи, подъем в 6 утра потом, я не могу поспав 4 часа нормально работать. У каждого свои причины не работать. Просто не каждый вам личное расскажет.
Сообщение было удалено
Еще раз: потрудитесь читать не только себя. Я несколько раз написала - никакого дела. Пофигу.
Я вообще за то, чтобы оба не работали, и муж и жена.
Сообщение было удалено
а у вас какой то особенный мужчина?? вы хотите сказать, что спустя 10 лет он к вам не потеряет интерес, если вы будете тупо просиживать дома и максимум выбираться раз в месяц в театр да в кино? мужчину всегда нужно подстегивать, выводить на ревность( в умеренных количествах), в общем работать над отношениями, оставаться в его глаза такой же интересной как при знакомстве.
Сообщение было удалено
А чего тогда ко мне цепляетесь?
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, и правда к петросяну надо, Гость прав)))
Сообщение было удалено
Ну так а куда же может тогда поехать неработающая женщина? Она по-любому зависит от мужа, работающего. Более того, если он не заработает денег на отпуск - домохозяйка никуда и не поедет.
Сообщение было удалено
Я сегодня не шила, только ездила ткани красивые смотрела, думала что бы такое забабахать, купила кое-что на поделочки) А что, хобби такое.
Сообщение было удалено
Так муж-то работает, моего вообще вот повышают сейчас. Все пучком)
Сообщение было удалено
Потому что ерунду пишете про работающих. Вам то не все равно. Именно неработающие пишут всякую чухню про работающих. Вы и сами признаетесь - эта тема вам покоя не дает, как только открывается - вы бегом, доказывать что вы на ступеньку выше работающих.
Но вы правы, с вами больше спорить не стану.
Сообщение было удалено
+1 я стараюсь к приходу мужа всегда дома быть, но не всегда получается. Сейчас вообще уезжаю в кабак смотреть футбол! Пока всем и работающим, и нет.
Наталк, много кохве не пей, вредно!
Сообщение было удалено
хочет то, хочет это... но по факту скучная однообразная жизнь . и даже без бигудей, а с немытой и нечесаной головой))))
Сообщение было удалено
Что я пишу? Я просто хочу ответ на вопрос получить, что руководит людьми, когда такие темы создают. Пока ответа нет)))
Сообщение было удалено
Это ваш личный опыт? Попробуйте стать интересной, независимо от работы, и дурацкие вопросы типа "как можно не работать" вам в голову не полезут.
Дам подскзку: найдите себе увлечения))) Мне стравно представить, какая вы скучная в выходные, раз только работа помогает вам оставаться интересной мужчине, который вам даже и не муж.
Все, точно ушла, но может по дороге зайду еще)
Сообщение было удалено
предел мечтаний) а как же ваши разговоры о насыщенных днях без работы?? если вы только и делаете, что спите целыми днями до полудня))))
Сообщение было удалено
Да эта последняя фраза ей была. Пока , девачки) ;*
Сообщение было удалено
Бедный, надрывается, наверно, ходит на ненавистную работу, с 9 до 6, не может пойти, куда захочет :).
Сообщение было удалено
Мы уже давно это обсудили. была версия - тролль, разводит народ, популярная тема. Вот и вы не пропустили. На самом деле автор - толстый мужик с волосатым пузом, поддерживает форум таким образом.
Сообщение было удалено
Знаете, Марина, я не знаю почему вы для себя никто без работы. Я для себя всегда была и останусь личностью независимо от того работаю я или нет. Я и работала и много зарабатывала и сейчас не работаю, но почему же я сразу никто. Я читаю книги, много думаю, занимаюсь спортом, перестала болеть простудами, укрепила спину. раньше и дня не проходило без боли, за год было до 8 простуд, теперь ни одной. Ходить в спортзал, плавать, не так просто как многим кажется. Нужна тоже сила воли.
Когда много работала раньше, не всегда было время поплавать, сходить в зал и начинала болеть, вылазили снова боли в спине. Вы просто судите слишком поверхностно людей.
Сообщение было удалено
ну мой муж не любит обвисшие сиськи и попы, совмещать зал бассейн с моей работой я не смогла. Поэтому хожу в зал и здоровье укрепляю и ничего нигде не висит.
Сообщение было удалено
кажется вы не хотите работать, но убеждаете себя что это выгодно. А в душе тоже хотели бы сидеть дома и кайфовать как мы! :)
Сообщение было удалено
Просто зависть и желание доказать себе что работать это круто.
есть очень большой сегмент мужчин, которые мечтают, чтоб их жены не работали ) так почему же не сделать такой подарок любимому мужчине? если есть возможность :) и есть желание?) Лично я сама не смогла бы отказаться от работы, потому что очень люблю свою работу. Но те женщины, которые могут бросить работу ради любитмого мужчины достойны уважения
Сообщение было удалено
Вот. Когда карьера сделана, то не стыдно и не работать. Другое дело, зачем бросать работу, когда впереди самое интересное. Но точно так же можно и бросить. А можно бросить, но продолжать зарабатывать деньги, например на торговле акциями (ну это для особо умеющих :) ), а можно собак разводить, а можно вот ресторан купить, и беспокоиться только о том, какие блюда больше подходят посетителям, и как должен выглядеть список вин.
Опять же, две зарплаты лучше, чем одна. Но при чем тут "стыдно не работать".
Уже поработали, всему свое время.