Как вы живете? Что о вас говорят окружающие? Пытаетесь ли вы что-то изменить в своей жизни или уже смирились?
бабы яйцами меряются!
мне 33, детей не люблю и не хочу, штамп в паспорте - полная ***, наслаждаюсь жизнью, .. дети, мужья, шубы, квартиры - паралелльно и фиолетово... секс, медитация, йога, путешествия, музыка, книги, любимый кот - вот мои жизненные приоритеты..то что думают окружающие - .. пусть лучше бездомных кошек покормят, бездельники.. и могут обо мне думать что хотят, я разрешаю
Сообщение было удалено
мона иди в астрал
а я уже там))
Сообщение было удалено
надеюсь ты там не одинока
не одинока. и тут хорошо.. не парьтесь - подтягивайтесь все , кого влечет к духовному)
...А уж дома - щи да каша,
Отдых да отключка.
На софе кайфует Маша,
Под софою - сyчка.
В кухне, в комнате, в сoртире
Прибрано и сухо...
Хорошо, когда в квартире
Нет мужского духа!
Песня про Машу и её сучку (Андрей Макаревич)
))))
Сообщение было удалено
Инга, вы давече обвиняли многих в стереотипности мышления. А сейчас сами выдаете стереотип про забитость и зашуганность замужних. Мне почти 25, я замужем. Но таких страстей-мордастей, какие вы тут напридумывали, у меня нет. Вы, видимо, вумена перечитали.
Сообщение было удалено
Пи-пе-ц у вас прогнозы. Гадалкой подрабатываете?)))
Даже смешно читать такое. Кому суждено развестись - тот разведется и в 40 лет. А кому суждено быть вместе - те будут вместе, даже если в 18 поженились.
У меня масса друзей поженилась в возрасте до 25. И никто не развелся. Две пары вообще в 18 лет поженились, и живут вместе уже 7 лет, разводиться не собираются. Я тоже вышла замуж до 25 лет, в 22. Сейчас мне почти 25. И тут мне какая-то горе-прорицательница вещает про то, что я в ближайший месяц, оставшийся до моего двдцатипятилетия, обязательно должна развестись))) и смех и грех)))
Сообщение было удалено
ну все, замуж вышла - ума не надо? тебе написали, что разведутся те, кто рано (до 25) женился, ты, д.ура, поняла, что до 25 все разведутся. Вот ведь тупица.
От мужиков толку как от козла молока... Только нервы мотают, да твои же деньги пытаются тратить. Ты должна и пахать и рожать и ео ублажать и на хозяйстве, а он в это время по другим бабам будет бегать. Вот сегодняшняя реальность. Перевелись настоящие мужик, их практически не осталось. Те кто имеются ни денег не способны заработать, ни быть плечом и опорой, скорей сами сядут на шею и ноги свесят. поэтому и раздается на форумах злобно-визгливый лай завистливых мужиков, когда видят бабу успешную и при деньгах. Потому что не могут так сами, а сесть на шею им тоже не дадут
Давно известна статистика, что женщина в браке живет меньше чем мужчина, явно не от хорошей жизни
Сообщение было удалено
Лен, тебе к зубному идти нужно ? Что ты разошлась то?
Вот мне есть с чем сравнить. Замужем я была два раза. Итак - две недели назад, когда был толстый такой намек "милая, ты же умная, придумай, чтобы я к тебе опять пришел" я призадумалась, а что я получаю? А по пунктам:
1. Минус косарь баксов тут же. За квартиру. У меня огромный семейный дом с четырьмя спальнями, двумя гостиными в получасе от города. Сейчас там живу я, отец, бабушка. Места - хоть балы устраивай. Рядом с ним еще сруб стоит еще больше, чисто мой. Но ему еще год отстаиваться.
2. Жить опять пусть в большой, но однушке.
3. Полгода в году жить там с его мамой. Т.е. жить на кухне.
4. Его жадность. Опять оправдываться, что лапы красивые стоят денег, морда лица стоит денег. Он же на себя и маму свою жалеть не будет.
5. Его халупа в 180 км. Красивая, если под обшивку не смотреть - проще и дешевле снести и построить новую. Опять туда бездна денег.
6. Его большие американские игрушки. Денег - вагон, пользуется пару раз в месяц, когда на свою дачу едет.
7. Далее. В мой сарай вложит 3 копейки, а я потом по судам бегай. Лучше сама.
8. И самое главное - с ним я останусь точно одна. Потому что третий в семье - это хорошие деньги и ограничение себя во всем, лет на 20. А это мы не хотели никогда. Поэтому "давай подождем, а я не молодею и не становлюсь здоровей.
Поэтому лучше одной. Денег больше и возможностей. Особенно для "мелких тараканов" ни я ни таракан с голоду за 3 года не помрем. И у этого "таракана" /ну меня папик до сих пор тараканом называет, это ласково/ с рождения будет все. Поэтому - никаких замужей. Слишком рискованная и дорогостоящая авантюра.
Сообщение было удалено
Так это не мужики, это альфонсы попадаются, почему так, другой вопрос)
Сообщение было удалено
Ага, а замуж после 30 - это гарантия крепкого брака? У меня есть несколько сотрудниц, за 30 незамужних, они то же самое поют, только им в принципе замуж не светит, тех, кому 35-40 уже и на свидания не зовут годами нормальные, только встречи на их территории мужчины предлагают. хотя женщины ухоженые, зарабатывают нормально)
На самом деле незамужние хорошо за 30 - это ужас, у них после 35 что-то с головой происходит, либо на мужиков кидаться начинают, либо духовно самосовершенствуются вплоть до уринотерапии)) . Оно бы плевать, но от таких плесневых ассолей часто окружающие страдают(. Директор(мужчина) рассказывал про одну клушу, что еще в 40 она ничего внешне была, сейчас ей 45. замужем не была. детей нет, до сих пор считает себя девушкой-красоткой, мы втихаря смеемся над ее "все впереди". так эта грымза всем молоденьким выходящим замуж девчонкам нагадывает поздний брак, плохого мужа, больных детей, рак в 30лет и т.п. Эту курицу пора в психбольницу отправить, но с виду нормальная
Сообщение было удалено
в псих больницу тебя пора отправлять, такая злобность уже не от дурного характера, а от проблем в бошке
Сообщение было удалено
Проблем в "бошке" полно как раз у старых дев)))))))))
Продолжение: пришел новый парень, 35лет, симпатичный и неженатый, эти клуши в стойку)) .В пятницу парень сообщил, что женится скоро на девочке из фирмы в нашем здании. девочке 27лет, она к парню пару раз заходила, вы бы слышали. как клуши ее обгадили с ног до головы, хотя девочка симпатичная. А наша 45летняя истеричка выспросила у парня дату рождения девушки, и сегодня уже с утра бегает с их гороскопом совместным, якобы им ничего хорошего не светит))))))))) Зашла к шефу, он стебется над тетками вовсю)
Сообщение было удалено
Да уж, и впрямь бесконечны шаблоны и стереотипы, причем как со стороны замужних, так, порой, и стороны свободных. Ну почему, если не замужем, то обязательно психически нездоровая? ПОЧЕМУ??? Ну я не замужем, 40 лет, детей нет. Ну не кидаюсь я на мужиков! И духовно (в худшем понимании этого процесса) не совершенствуюсь - гороскопами не увлекаюсь, уринотерапией не занимаюсь, кошечек не развожу, и всякой прочей фигней не страдаю! Неужели вы действительно никогда не встречали нормальных, вменяемых, спокойных НЕЗАМУЖНИХ взрослых женщин?
Сообщение было удалено
как Не Мери может оценить вменяемость, если сама невменяема?
Сообщение было удалено
Я в данный момент пишу о ЗНАКОМЫХ незамужних, может нормальные встречаются, но я их не знаю) Вообще незамужних(разведенных не считаю) не так много, я за всю жизнь(мне 32) видела человек пять
Сообщение было удалено
Вот странно. Как правило люди кучкуются по интересам, состояниям (так скажем). Есть у меня несколько таких же знакомых женщин, +/- моего возраста. Ну так нормальные же! Ну нет каких-то комичных, идиотских, ненормальных проявлений в их поведении. Где все те, кто рисует какие-то гротескные образы незамужних женщин, их находят таких?
Сообщение было удалено
Ну так может это не от матримониального статуса зависит, вменяемость-то? А просто от человека, не думали? У меня, в свою очередь, имеются примеры всяких странных замужних дам, мне следует теперь выступить с заявлениями, что ВСЕ замужние - полоумные, замученные, никчемные тетки? От человека все зависит, и только от него, а не от штампа в паспорте.
Ой, у нас на работе вообще цирк с конями - и большинство теток - замужние с детьми, но такое отчебучивают - мрак.
Сообщение было удалено
Вам до моего ума и образования - как до Парижа раком. Так что сидите и давитесь своим ядом. Слив не засчитан.
Девушки, давайте не будем мыслить стереотипами и вешать на всех ярлыки, мол, если 30+ и не замужем, то обязательно стерва полоумная и ей уже ничего не светит, а если замужняя - то обязательно вся замученная бытом, в халате и с бигудями в волосах. Ну смешно же слушать!!! У меня есть разные примеры и тех и других, совершенно разные!! Бывают и замужние такие стервозины, что думаешь "вот нафига такой замуж выходить? только жизнь мужу портит". И как правило такие стервозины замужем за искренне любящими их мужьями. А есть и дамы бальзаковского возраста - без мужа-детей - но при этом вполне нормальные, веселые и адекватные.
Кстати, правильно тут написали - если суждено найти своего человека, то судьба и на печке найдет. Есть у нас в университете одна преподавательница. Ей уже под 60. Она в первый раз вышла замуж аж в 50 лет!! Детей нет. До знакомства с будущим мужем действительно была как хрестоматийный пример старой девы: вспыльчивая, мелочная, вредная. Заваливала даже отличников, просто из принципа. Зато после замужества как подменили - стала очень милой, приветливой, отзывчивой, доброжелательной. Как будто два разных человека были. Все-таки регулярный секс творит чудеса))
хельга в универе 10 лет училась, ржака
Сообщение было удалено
внатури
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что 10? Что за бред??
Сообщение было удалено
А что, заниматься сексом можно только в браке? Не знала. :)) Это к тому, что почему-то многие думают, что если женщина не замужем, значит нет ни мужчины, ни секса. :) И наверняка девственница. :)) Возможно ,ваша преподавательница была как раз из таких, что раз не в браке. значит, нельзя заниматься сексом ,поэтому и злилась, что секса не хватало. :)
вот и я такая,38 лет, с мужем в разводе,живу с котом. Но одной мне не нравится, поэтому буду стремиться найти более подходящего мужа. работа есть,машина есть, скоро кв будет, но одной конечно скучно.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Такова наша реальность. Настоящую любовь найти очень трудно (проще в наше время сделать карьеру), а замуж без любви выходить неохота. Зачем насиловать себя? Для зачатия ребенка не обязательно выходить замуж. Можно даже и не говорить мужчине о рождении ребенка (в будущем это может обернуться лишними проблемами). В наше время многие мужчины нужны как доноры спермы.
Сообщение было удалено
ты сама уже старая, хоть и замужняя))
Сообщение было удалено
Да? Ну и что сейчас в Москве носят?
мне 28 и напрягает уже, т.к. достали все окружающие с вопросом - когда? Страшно за будущее, что могу одна остаться. Но еще страшнее связать свою жизнь не с тем человеком
Сообщение было удалено
А где я писала, что секс может быть только в браке? Вот, блин, женщины, увидят в написанном то, чего и в помине нет! Естественно, он может быть не только в браке.
Я просто описала конкретный случай с нашей преподавательницей. Не надо передергиваний.
У меня есть подруга 34 года, незамужем и детей нет. И никого вокруг нет. И она сильно , походу, не волнуется. ЕЕ папа отпускал ее в 16-20 лет ))))) только со мной в кино.
И есть другая знакомая, недалеко живет, вышла замуж в 36, в 38 родила мальчика, с мужем развелась.
Их так воспитали родители , воспитание или суровые родители откладывают отпечаток на всю жизнь.
Мне тоже 34 года, незамужем и детей нет. Я всегда откладывала рождение детей и отношения с мужчинами на потом, поскольку в настоящем никогда особого желания не было. Прислушиваюсь к своим чувствам и желаниям - хочу ли я быть с кем то...Скорее нет, чем да. Росла я в обычной, полной семье, правда родители мои почти не разговаривали друг с другом (жили тихо, мирно, но отстраненно друг от друга). Когда я выросла, наконец так же мирно развелись. Наверное поэтому я не вижу в близости с противоположным полом особой необходимости.
Мне 32, без детей и ближайшие пару лет не планирую. Правда, замужем 13 лет. Про детей уже не спрашивают, лет 5 назад все всё спросили=) А живу замечательно, занимаемся переездом, как всё устроится будем планировать расширение семьи=)
Сообщение было удалено
где мои 26) мне 30 но никто 30 мне не дает) еще и удивляются, что я молодо выгляжу) а как в 30 можно зрело выглядеть? 30 не 35-37 а 26 так вообще считай еще 20)
семья, дети - это призвание. все равно что профессия такая.
кому-то дано, кому-то нет.
глупо говорить, что ВСЕ призваны иметь семью и детей, как глупо и обратное.
все индивидуально.
много в жизни путей.
Сообщение было удалено
Ну так-то мужчин много... Если вы себя любите, то и мужчина найдется который будет любить вас!!!! А не будет тянуть ко дну.
У меня есть подруга, ей 30 лет. Она не замужем, детей нет и в ближайшее время не планируется. Она глубоко разочарована в мужчинах и считает что все ее не достойны. А проявление какого-то внимания, комплименты - считает лживым проявлением чувств. И всех кавалеров высмеивает, кто делает в ее сторону какие-то шаги. При этом считает, что мужчин достойных нет. Что не мешает ей с ними проводить время по злачным заведениям и спать.
Предыстория здесь такая. У нее были отношения с мужчиной, которые длились 7 лет (ну по крайней мере она так считала). Он с ней не жил. Все время держал ее в стороне. Только кормил ее обещаниями, что через пару лет они смогут жить вместе. И все будет хорошо. Но этого и не произошло. Потому что она была всегда для него доступна, ждала и прощала. А появилась та, из-за которой ему не нужен стал никто, с которой он хотел быть. Когда любишь боишься потерять любимого. Может он ей тоже изменяет. Но точно делает так, чтоб она об этом не узнала...
Всё бред.
Живите для себя, мужики все равно ничего не ценят.
Судя по тому, как замужние озабочены судьбой одиноких и незамужних, напрашивается вывод: тех, кому действительно хорошо в браке, чужое незамужнее положение не очень-то волнует)))