Подруги недавно вздыхали что на девушкупосле 25(до 30) мужчины уже не смотрят А мне уже 26, судорожно ищу признаки старения. Опыт жизненный да уже накапливается, лицо еще детское и вроде …
Вот из-за таких куриц без амбиций мужчины/мальчики и думают, что "любая девушка будет в восторге от любого проявления мужского внимания", что любая хочет замуж и не обязательно переживать, готовиться, волноваться, все равно бери любую - еще и доплатят. Курицы избалуют - а другие потом думают: " откуда он взял, что я хоть взгляну на него!"
25... Красивые девушки становятся еще красивее, а страшные... Ну понятно
Лично я встречала достойных брака мужчин , но вот беда, мне было только 20)))
Какие 25? Сейчас молодые в очереди стоят по 18-22
vihodit zamuz devstvenicej eto prijatnee samoi,potom uze stoto nito,mne vsegda govorili sto ja krasavica no imenno lubimij nicivo serjoznogo ne predlogal a sejcas uze davno zenat,vobse vzaimnaja lubovj eto ocen bolsaja redkost,vihodjat obicno po raschotu ili ot necevo delat,no esli vsotaki udalos po lubvi to eto ogromnoe vezenie i chudo kotoroe proizoslo ne sluchaino.)
oodnoi toka vnestnosti ne dostatocno,mozno bitj krasavicej i polzovaca uspehom no tak i ne vstretit svoyo schastje a mozno bitj krokodilom i milion raz vijti zamuz(prichom po lubvi!ne po raschotu)nado rodica pod schastlivoi zvezdoi i takih i takoi chelovek mozet bitj toka odin na milion.potomu esli est vzaimnaja lubovj nado eyo berechj i nikuda ne otpuskat.
..одна моя подруга рассказывала, вот я знаю случай, и бла бла бла.., никакой конкретики и речь идет, не о каких то частных случаях, а о общей тенденции. Когда идет сказка про "одну мою подругу", то тут либо вранье, либо везение и брать это за правело- глупо. Глупо и то, что многие женщины считают себя красивыми и привлекательными и еще очень молодыми- но это вранье из вежливости по умолчанию, сначала родители верят-врут, потом коллеги по работе, мнение подруг вообще на 5ть можно делить.. Короче, как бы хорошо не выглядела женщина - возраст виден сразу, если нет, то утром тебе точно понятно, что это - тетя и не стоит вискарь с пивом мешать)))) Есть геронтофилы, есть те, которые жирных баб любят, но это как и "одна мамина подруга"- практически миф. После 25 лет, шансы выйти замуж за самодостаточного мужчину не велики, так как он, прежде всего потребитель и как всякий разумный человек- выбирая продукцию, предпочтение отдаст более свежему варианту)))
До 25 была еще незрелой личностью, не знала, что на самом деле хочу, кто мне нужен, как общаться с мужчинами, подвержена стереотипам. Вышла замуж в 25 без сильного желания, так как "уже пора вроде" и встречались 5 лет. В итоге - развод в 27. Вышла замуж второй раз в 33, муж младше на 4 года. Муж ранее не был женат. В 30 только начала радоваться жизни, обрела себя, и поняла как вообще с мужчинами надо общаться (мама, растившая в одиночку, не научила этому, к сожалению). Отношения во втором браке несравнимо лучше чем в первом. Эти все установки "до 25 надо замуж и родить" и "после развода и в 30 будешь никому не нужна", "лучше не найдешь , терпи" только подталкивают женщин делать неверный выбор и торопиться, а также вешаться на мужчин и себя не ценить. У всех свое время. Желательно, конечно, в разумное время успеть, так как для рождения детей у нас ограниченное время. Но, дети в старости могут "улететь из гнездышка", а рядом будет ваша пара, выбор пары и сохранение отношений должны быть на первом месте ( это слова моего хорошего и мудрого друга, ему 52 года). Я очень рада, что вышла из не лучших отношений в 27, тяжело было пройти через предрассудки общества потом (родичи мечтали, чтобы я не разводилась, потом -чтобы хоть за кого замуж вышла, остальные достоинства и интересы не рассматривались), но теперь зато намного лучше. Цените себя, занимайтесь развитием личности (чтобы знать кто ты, что хочешь в жизни и как лучше вести себя), ищите подходящую для себя пару.
И еще, выглядеть где-то с 29 лет стала гораздо лучше чем в 20-25. Тут и гены, конечно, но и огонь в глазах сказывается (хобби стала заниматься), и уход за собой. Многие из моих подруг выглядят хорошо в 30 и более, как незамужние, так и замужние. Плохо выглядят несчастливые в браке. Хочется написать "выгляжу моложе такого-то возраста" (реально так и есть, говорят все и сама вижу), но не хочется, так как это не есть для меня самоцель. Женщина может выглядеть на свой возраст и при этом очень хорошо. Комментарии про "выберут помоложе" принадлежат завидующим не очень счастливо замужним женщинам (из замужнесть, нередко, единственная их ценность и достижение, надо же возвысится как-то над счастливыми незамужними), либо закомплексованным мужчинам, не любящим женщин. И те и другие не прочь возвысить себя и унизить по разным причинам "незамужних после 30-ти". Состоявшимся женщинам и мужчинам такие вещи просто не нужны.
Пример смотрим выше (некто "Святой" пишет) "После 25 лет, шансы выйти замуж за самодостаточного мужчину не велики, так как он, прежде всего потребитель и как всякий разумный человек- выбирая продукцию, предпочтение отдаст более свежему варианту))) Самодостаточный мужчина не есть "потребитель товара" и ищет для себя самодостаточную женщину, а не вещь и не "свежий товар". От ищущих "товар " и до 25 лет надо бежать, так как велика вероятность, что вас бросят как только станете для него "несвежим товаром после 25".Такие неадекватные комментарии имеют цель унизить женщин, приравняв их к товару и не более того. При этом унижающий сам обычно не имеет большой ценности и знает об этом. Это единственный способ себя возвысить.
Сообщение было удалено
Гостья
Автор, вы ***** что ли? Вы описываете девушку как кобылу на базаре, так... у этой уже подковы стерты... грива не так блестит... пойду ка себе жеребенка отыщу... А как же чувства, любовь, внутренний мир? И вообще, запомните, если мужик при выборе ориентируется только на возраст и внешность, то 100%, что через пару лет вы ему надоедите и он вас так ***** поменяет на другую, помоложе и покрасивше! Оно вам надо? Вот и ищите мужчину, для которого вы будете самой-самой в любом возрасте! А тут вам сейчас насоветуют 40-летних разведенных пердунов! Не слушайте никого, бывает девушки и за 30, и с ребенком находят себе мужа, и часто моложе себя!
Бывает)) Вышла замуж в 33, второй брак. Мужу 28, не был женат ранее. Стереотипы сильны в России))) Смотрите на реальные факты и примеры.
Хмм.. Ну не знаю, я в 25 пл клубам бегала с подружками, гулянкам , мальчики то се. О серьёзных прям отношениях даже не думала и не готова была к ним. Встречаться серьёзно с парнем с прицелом на будущее начала в 27 , в 30 замуж вышла, мужу 35. У всех по разному.. Кому то и в 18 замуж пора а кто в 25 ещё как ребёнок ( как я) может у вас тоже так? время не пришло ещё..
Не "уже" 25 а еще только! Возраст это "состояние души", настрой, качества характера!
В чем опасность знакомств на сайтах - это в том что они к сожалению переплетены зачастую с политикой и даже нацизмом!
Вы можете выходить замуж хоть в 65 лет . Но по законам природы после 25 лет - это старородящая женщина и могут быть осложнения у ребенка.
Это ты оскорбляешь 25-летних девушек, навешиваешь на них ярлыки, пытаешься внушить им свои больные стереотипы.
И мне уже чего-то умудрилась приписать, ни малейшего понятия не имея обо мне, тупая пи..зда, ну кто ты еще после этого????)))))))))))))
Надеюсь, все видят это, не только я, и тебе не удастся внедрить свой больной бред в чужие умы!
Да не в оскорблении дело. Насколько я знаю по медицинским терминам - старородящая (для первых родов) - это 24 года, а Вы говорите "30 летняя девушка". Я сама когда-то была девушкой (сейчас - 58) и никого не квалифицирую не плохим, не хорошим. А вот на подружен, не вышедших замуж вовремя сейчас смотреть горько. Ну не получилось замуж, хотя бы детей родили. Но, не сложилось, а вот теперь одни, и как многие из нашего поколения - будучи детьми из однодетных семей, даже племянником не имеют. грустно это.
но вот я привлекала внимание, но замуж то никто не звал или парни были не в моем вкусе. Почитала тут на форуме что все после 25 в старых девах сидят т.к. мужчин разобрали и дефицит. Просто в шоке.А еще многие пишут что в 25 уже старая и потасканная.Я не такая, но почему то стыжусь своего возраста.К счастью больше 20-22 никто не дает.
Вот и проблема в том, что замуж не зовут. Я не собираюсь быть моралисткой, но когда замуж зовут, а Вы отказываетесь/выбираете, то все нормально, в том числе и с самооценкой, а вот когда "всё при всем", а замуж никто не предлагает - это грустно.
ААААААААА, какой бред))))))Какая старая дева в 25 лет? Какие же идиотки..наверное специально тему для ругатни развели, не верю что есть еще такие, кто думает что 25 лет-не молодость. Я только жить начинаю нормально в 25, до этого вообще ребенком была.
Это Ваше субъективное суждение. А Вы спросите у 20-22 летних кем они считают 25-27 летних.
Если почитать форум та выйти замуж прямо рай на земле.Особенно так самоутверждаются неудачницы из совковых семей, которые свои выскоки замуж в раннем возрасте считают главной заслугой в жизни. Выйти замуж не так сложно и в 30, и даже в 40, другое дело найти своего мужчину-умного, порядочного, активного и здорового. Большинство выходит замуж опять таки за неликвид (не умеют зарабатывать, плохи в пстели, дурной характер и прочее).Так что разбазаривать свою 20-30 летнеюю молодость на нестоящего человека-еще большая глупость и ошибка жизни
Мне понравилась Ваша квалификация "неликвидных" качеств мужчин: не умеют зарабатывать, плохи в постели, дурной характер и прочее. Умеющие зарабатывать, как правило, авторитарны, что понравится далеко не каждой женщине, а если не авторитарны (и умеют зарабатывать), значит приспособленцы. А думаете с Вами они будут милыми, добрыми и искренними? Насчёт постели - это, во-первых, кому что нравится, а во-вторых, возникает вопрос: где научился и с кем повышает квалификацию. Смешно и грустно одновременно. Ну а дурной характер.... Как-то одна родственница-женщина сказала про нашего общего родственника-мужчину, который длительное время не женился, то, что у него дурной характер. На что я съязвила: что никто не пробовал его правильно приготовить. Дальнейшая жизнь показала, что я была права. Но! Он теперь жалеет, что женился.