Подруги недавно вздыхали что на девушкупосле 25(до 30) мужчины уже не смотрят А мне уже 26, судорожно ищу признаки старения. Опыт жизненный да уже накапливается, лицо еще детское и вроде …
лицо еще детское и вроде свежее.
Не только лицо у вас детское
Такими создал женщин Бог - быть женой и матерью.
Вот почему по мере приближения "бальзаковского возраста" (27-28 лет) идея стать женой и матерью становится всё более и более навязчивой (а после тридцати идеей-фикс).
И здесь, девы, самое главное - НЕ сглупить и НЕ выйти замуж за первого встречного-поперечного!
И в сорок лет жизнь может только начаться ...
Спокойно вышла замуж в 29 лет. Очередь за мной не стояла, врать не буду (но просто потому, что я интроверт и знакомства новые не люблю), но и сложностей каких-то особых не заметила. Зато сейчас, в возрасте 30+ отмечаю активный интерес мужчин к своей персоне. Так что у кого-то шансы не только не минимизируются, но и увеличиваются с возрастом:))
Мое мнение, что до 25 вообще замуж выходить незачем.
А вообще смысл жизни не в змужестве, это некоторым на заметку))
Сообщение было удалено
Знамо какой интерес к замужней 30+. Ха ха!
Сообщение было удалено
Дело индивидуальное. А те кто похитрее и пошустрее разберут самых хороших парней.
Сообщение было удалено
Да прошли времена "разборов". Ну когда любофф, там ещё куда ни шло. А просто, или не поведутся, или со временем пошлют в пешее эротическое.
Да ну, шанс выйти замуж есть всегда. Другое дело, что если вы хотите не просто замуж, а замуж по любви, то тут сложнее.
Меня очень коробит фраза кем то написанная "разбирают щенками". Это как так? Как в магазине в день распродажи? Почему никто не задумывается,что жизнь непредсказуема и невозможно всю свою жизнь расписать на годы вперед. В 20 замуж выходить,в 22 рожать и т.д. Я бы рада в 20 выйти замуж за любимого,но если в 20 лет я его еще не встретила,то что делать? Харакири и в могилу? Кому повезло в 20 встретить свою любовь,кто то разочаровался,расстался,кто то ищет,ждет...Выходить абы за кого только чтобы успеть? В молодости урвать себе "щенка" по лучше? Как то это все цинично и грубо. Люди и в 30 и в 40 находят свою половинку. Да,пускай у обоих за плечами груз прошлого и т.д,но зато люди счастливы друг с другом. У каждого своя судьба,а фраза про щенков придумана явно человеком недалеким.
А меня коробят злые комменты на тему "женщина-это товар, подлежащий сроку годности". У каждого своя судьба, свой характер, свои тараканы.
P.S. Вышла замуж в 35 первый раз. Поэтому, девушки, кто здесь читает мнения, не берите в голову!
ууууу, злыдни
автор, охота вам гадости слушать, такие темы создаёте. возраст вообще ни при чём, у меня вот с 19 лет никого нет
Сообщение было удалено
а второй во сколько?
Сообщение было удалено
просто везде категория ДО 25 лет- это считается молодежь а после 25 получается зрелая женщина. Крнечно с годами любой человек стареет, но когда так мужики делят строго до 25 меня это коробит. Согласна что есть и 18летние безобразно выглядящие и в 25 можно теткой выглядеть а есть 30-40 летние очень цветуще и свежо выглядящие.Мне пока в своем теле комфортно но когда будет 30 вообще будет стыдно возраст называть, да и теткой становиться не хочется. А насчет женихов согласна-в очередь стоят только за пустоголовыми 18-20летними девицами или девицы рано созревают и быстро выскакивают замуж.Может я и слегка инфантильна была всегда, но торопиться во взрослую жизнь и преждевременно стареть никогда не хотела. Зато теперь после 25 ярлык старой девы навешивают,хотя я никому не жалуюсь)
Сообщение было удалено
ну и не говорите никому возраст, мне в 16 лет давали 30, а сейчас в 27 парни почти что паспорт спрашивают, чтобы убедиться в моём совершеннолетии, не знаю, уж как так я изменилась. И похудела, и щёки "детские" спали, и взгляд уже не тот, а воспринимают как малолетку.
сейчас навязывают людям вообще чёрт знает что, а они ведутся, я такой агрессии в адрес "престарелых девушек 25 лет" ещё год назад не видела, а сейчас это мусолится тут и там, кто-то вбрасывает новые темы для срача вокруг того, что невозможно изменить - возраст, рост, ещё что-то в этом роде.
вдогонку скажу, влюбился в меня парень, ну как парень, уже мужчина взрослый, 28 лет, общались прекрасно до той поры, пока он не узнал мой возраст (я особо не скрывала, но разговоров не было, и мне казалось, он понимает, что мы почти ровесники), тут же я стала для него страшная, мерзкая и так далее, а накануне в вечной любви клялся.
Выйти замуж не напась, как бы замужем не пропасть.
В Европе замуж выходят после 30.
Сообщение было удалено
фу, инфантил какой-то, а не мужик(
Сообщение было удалено
пи.з.д.еж какой-то, не верю, что такие австралопитеки бывают
радуга | 23.11.2012, 08:03:08[1334280705]
Орангина
12,не всегда так.Знаю несколько примеров когда у девушек в 20 личная жизнь вообще не ладилась,а в 30 встретили свои половинки,так что все индивидуально.
Так это они встретили свои ъполовинкиъ (недеюсь не задниц), но это не значит что они не разведутся через 5-10 лет. А вот тогда они уже точно никому не нужны будут
так и в 18 мозно вийти замуж а потом в 40 развестисй! болше позитива!!
Сообщение было удалено
Типа от замужней тока секса хотят? Ну и что это доказывает, кроме того, что женщина в 30+ не менее привлекательна?
По теме - вышла замуж первый раз в 29, второй раз в 32.
От второго мужа меня тщетно пытались увести в мои 37)))
все мои знакомые в возрасте под 40, вышедшие замуж до 25, уже в разводе. Вот честное слово, ни одной не осталось в первом замуже. Кто-то живет и наслаждается свободой, кто-то по второму-третьему кругу пошел. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Мужчина НИКОГДА в своем выборе не ориентируется только на внешность, просто внешность входит в список необходимого МИНИМУМА, если она не понравится, с автором даже никто не начнет общаться и не узнает, какой у нее глубокий внутренний мир.
Сообщение было удалено
Отнюдь, логика мужчин в выборе женщины для длительных отношений следующая: надо купить букет, который простоит у вас дома не один день, а неделю, какой выберете - полностью открывшийся или свеженький бутон? Именно потому что женщины имеют свойство стареть, а разводится многие не планируют, мужчины и стараются продлить себе удовольствие созерцать молодую супругу.
Сообщение было удалено
Очень верное наблюдение. В 30 и за 30 удачно выходят замуж те, у кого и до этого возраста был парень, с которыми они долго встречались и зарегистрировались, либо не было отбоя от желающих встречаться. Тем, у кого до 25 с мужиками было не густо, остается надеяться на счастливый случай.
Сообщение было удалено
Мужчина НИКОГДА в своем выборе не ориентируется только на внешность, просто внешность входит в список необходимого МИНИМУМА, если она не понравится, с автором даже никто не начнет общаться и не узнает, какой у нее глубокий внутренний мир.
Знаете молодая девушка 20 лет может за пять лет очень испортиться, много тех кто быстро увядают. А есть те что с возрастом расцветает, такие после 20 с каждым годом красивее становятся. Поэтому не нужно так сильно подсчитывать гола так тщательно, и не имеет значения 20 лет девушке или 25.
Глупость. По статистике женщин(теток) с детьми в виде спутницы жизни мужчины предпочитают чаще. А в 18 - дура-дурой и ничего не умеет (не по...бать, не похлебать)))
минимальный шанс после полтинника, а в вашем возрасте, автор, многие думают, что им еще рано впрягаться в кухонное рабство...
Сообщение было удалено
Стала бы я выдумывать такую ***
Сообщение было удалено
Скорее всего, диагноз верный, он и вести себя стал как отмороженный школьник, который задирает девчонок, сейчас я спокойно это вспоминаю, а тогда это был удар в спину, так сказать.
Я про себя не буду. Я о третьем замужестве в 34 думаю, как о "добро пожаловать в ад", не хочу. Я про третью жену отца. Он у нее пятый муж, это я к тому, что тут сказали, что после 40-50 пора на свалку. Так вот. Поженились они, когда ей было 44 года. Он пятый муж. Тетка с таким характером - вешайтесь все. Но выглядела достойно, кроме внешности и хозяйственного рвения /да, прекрасная хозяйка, изумительная/ за душой ничего не было - ни жилья, ни денег. Ничего. Так вот они с отцом развелись - она сделала все для этого /да признаюсь, из-за того, что когда отец понял, что дама отнюдь не травоядная, тихо слил все свое добро мне, де-юро естественно, по факту - я к этому отношения не имею/, и она уехала, по слухам не на пустую землю уехала, а к следующему - потенциально шестому мужу. Бабе будет летом 55. А вы говорите.. И мужики все ее не старики, папа был старше на 5 лет, предыдущий муж ровесник, третий муж моложе.. Я думаю и сейчас она не к старику ушла, а к мужику лет 50-55..
Сообщение было удалено
Если почитать форум та выйти замуж прямо рай на земле.Особенно так самоутверждаются неудачницы из совковых семей, которые свои выскоки замуж в раннем возрасте считают главной заслугой в жизни. Выйти замуж не так сложно и в 30, и даже в 40, другое дело найти своего мужчину-умного, порядочного, активного и здорового. Большинство выходит замуж опять таки за неликвид (не умеют зарабатывать, плохи в пстели, дурной характер и прочее).Так что разбазаривать свою 20-30 летнеюю молодость на нестоящего человека-еще большая глупость и ошибка жизни
Сообщение было удалено
что за чушь) я в 26 вышла замуж за 23-летнего парня. хорошо живём, ребёнку 3 года, второго планируем).
Сообщение было удалено
Эт вы мужчинам объясните, они на эти исключения не ориентируются и ничего в этом не смыслят, поэтому для стартовой точки брака предпочитают помоложе супругу, чтобы как можно меньше со старой пришлось доживать, увы, но так.
я считаю что в этом что-то есть, после 25 выйти замуж гораздо сложнее. Моей сестре скоро 29 и она кстати, как и многие, говорит что замуж она не хочет, поэтому не выходит. А как подвыпьет на празднике каком-то так правду выкладывает, что все она хочет. и замуж и детей. Раньше поклонников было море, она перебирала, причем хорошие мужики за ней ухаживали. А сейчас она сама вешается на какого-то селюка, отчаялась наверное совсем, обидно за нее.
Я кстати вышла в 22, удачно и обдуманно.
У многих наших людей отношение к "позднему" браку негативное, настороженное: мол, и женщины уже расползлись, и мужчины брюхо отпустили. Мы остаемся еще нацией герантомыслящей) Отсюда и выглядим зачастую плохо, и отношение к жизни пессимистическое. А вот, к примеру, в Испании браки заключаются, в среднем, после 30-ти. Это для испанцев прекрасный возраст для создания семьи. Просто нашим дамам нужно спортом заниматься, чтобы не бояться рожать после 30-ти, а не надеяться на чудо липосакции и бесполезные кремы; и мужчинам тоже не помешает в спортзал заглядывать, чтобы брюхо не отрастало с возрастом, и не жрать по утрам яичницу с салом, а кушать кашу с овощами).
Сообщение было удалено
Вы как будто бы в параллельной вселенной живете))) Я знаю кучу мужиков, которые женятся на ровесницах и женщинах старше. А на 20 летних и женятся в основном парни до 25. Ну богатые мужчины выбирают в жены себе молодых, но молодые это и после 25 тоже, если мужчине за 40 например) Вообще даже не могу вспомнить чтобы взрослый мужчина женился на 20 летней.
Удивительно, насколько у людей стереотипное мышление. У каждого своя судьба. А молоденьких девушек выбирают себе обычно стареющие вечные мальчики. Ну, ищут объект, близкие им по умственному и психологическому развитию. Жаль, сексуальный уже не учитывают. Ну, еще сказывается тот факт, что от женщин с возрастом больше требований, а мужчины этого не любят. В общем, в таких отношениях мужчины любят сами себя.
Сообщение было удалено
Тут как посмотреть на эту ошибку.. Как посмотреть.. Я вот да, свои замужи считаю и ошибками конечно, и в то же время это опыт. Нет ни одного человека, кому бы чужой опыт помог.. Не бывает чудес. Мы все учимся на своих граблях и чем больнее они по лбу ударили, тем больше пользы.. По сути, я вот сейчас понимаю, с моими нынешними требованиями, которые сформировались к 30 с хвостиком мне многого уже категорически не надо.. вообще. Но это понимаешь с опытом. А в юном возрасте замуж выходят по двум причинам - офигенная юношеская любовь, в которой больше гормонов, нежели ума и семейная ситуация. Обычно обе эти причины вместе в той или иной пропорции. По крайней мере у меня так было и у моих в те года подружек. Дом - ад кромешный /у меня была запойная алкоголичка, а папа судорожно строил новую жизнь, т.е. никому не нужна/, проблем - море, и бывший, первый бывший, который меня тогда понимал, жалел.. Этого оказалось достаточно.. И так у многих.. Второй брак - страсть.. дикая, всепоглощающая, которая глаза слепит будь здоров.. И вот когда жизнь в очередной раз повернулась мягким местом, пришло вот это понимание.. А раньше, да даже 5 лет назад я бы с пеной у рта доказывала, что все правильно, все верно и все остальные д ураки.. И так каждый человек. У нас для каждого свои личные, индивидуальные грабли..
Сообщение было удалено
А на 20 летних и женятся в основном парни до 25. Ну богатые мужчины выбирают в жены себе молодых, но молодые это и после 25 тоже, если мужчине за 40 например)
Я тоже знаю кучу, но это явно не те, о которых мечтает автор, она достаточно разборчивая, судя по тексту.
О чем и речь, те, кого есть выбор, выбирают по искренней симпатии помоложе, у кого нет выбора, берут, что осталось. Поэтому я, мягко говоря, не верю в мужскую "любовь". После определенного возраста женщине остается выбирать из того, что осталось, из тех, кто просто не интересует молодых женщин. Исключения - только мировые модели, либо какие-то известные в какой-либо профессии личности типа жены Чубайса, Оксаны Робски, Авдотьи Смирновы - деньги к деньгам, как говорится. А автору я бы посоветовала не обольщаться просто.
Лично я замуж вышла в 19 и даже не развелась - сама удивляюсь:) Но 80% моих однокурсниц выходили в возрасте 25-30 и среди них были и те, кто выходил в 20 - в 26-27 они выходили по второму разу. Причем, почему-то, за гораздо более приличных мужиков чем в первый раз. Уточняю - это в Москве, как в провинции я не знаю.
Ну сколько можно уже обсуждать темы замужества. Психологически - у всех свое время, глупо под какой-то стандарт подгонять! И не надо рассуждать, что женщина до 25 - лучший вариант для мужчины. Все индивидуально. Я многих 22летних считаю бабищами прожженными и воспринимаю старше себя! Тетки тетками) У них кроме цифры в паспорте вообще никаких оснований называть себя Девушками нет! )имхо
Сообщение было удалено
+1000. Золотые слова. Надеюсь что такое бывает на самом деле))
Просто сейчас у многих девушек после 25 организм уже расшатан алкоголем,курением,хуiями многочисленных партнеров,да и часто характер с возрастом портиться.Нужно ли такое добро в постоянное пользование.
Больное Российское общество, где к девушкам относятся как к товару со сроком годности ! Люди, Вас лечить надо ! Бывает и в 20 лет на нее не взглянешь, волосы грязные, вся в заботах, с 2мя калясками...А бывает и в 35 еще та красотка! Вы все больные ! Как же отличается цивилизованный Запад от НедоРашки!
Сообщение было удалено
хаха)) меня ещё не забрали, так как полно парней которые работают, живут в какой нибудь глухомане, работаю в разных мастерских, учавствуют в каких то кружках (по вышиванию))) где то меня ещё не забрали((( хотя мне 27
а девушкам после 25 желательно чем нибудь заниматься каким нибудь спортом, сам занимаюсь и вам советую
Путных комментов раз,два и обчелся согласна что у каждого судьба по-разному складывают есть женщины даже в40лет первый раз замуж вышли.Кто ищет тот всегда найдет былоб желания справедливое в отношение поисков жениха.
ааххахахахах)))))))))))))))))я не могу просто ,да это как надо мозги мыть чтоб в 25 лет уже бабкой казаться которую никогда не возьмут замуж,я вшоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДевственниKy - Девственницy,пробитых только пробитому.А так после 25 женщина не торт