Гость
Статьи
После 25 шанс выйти …

После 25 шанс выйти замуж минимален?

Подруги недавно вздыхали что на девушкупосле 25(до 30) мужчины уже не смотрят А мне уже 26, судорожно ищу признаки старения. Опыт жизненный да уже накапливается, лицо еще детское и вроде свежее.Неужели мужчин так отпугивает возраст. Неужели меня всоспринимают как тетку?(( Когда вы вышли замуж и правда ли что мужчинам только 18 летних подавай?

SIA
119 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну конечно минимален! Кому нужны эти старухи.

Гость

Помоложе девушку конечно хочется,их же много выбирай на любой вкус и влюбляйся,предпочтительнее младше 25 лет,если мужчине 40 то 26-30 летнии самое то для него.

Гость

автор дело не в возрасте , а в том что вы в 26 не пойдете за того за кого пошли бы в 18, а в 35 за того за кого бы пошли в 26.

Автор,вам так хочется глупости всякие слушать.У меня столько одиноких подруг им и 26 и 30 и никто в отчаяние не впадает!Недавно одна вышла замуж,ей 32,ему 33,так что не вижу проблемы!Все от вас только зависит!

Гостья

Автор, вы дура что ли? Вы описываете девушку как кобылу на базаре, так... у этой уже подковы стерты... грива не так блестит... пойду ка себе жеребенка отыщу... А как же чувства, любовь, внутренний мир? И вообще, запомните, если мужик при выборе ориентируется только на возраст и внешность, то 100%, что через пару лет вы ему надоедите и он вас так е поменяет на другую, помоложе и покрасивше! Оно вам надо? Вот и ищите мужчину, для которого вы будете самой-самой в любом возрасте! А тут вам сейчас насоветуют 40-летних разведенных пердунов! Не слушайте никого, бывает девушки и за 30, и с ребенком находят себе мужа, и часто моложе себя!

Тогда по вашей логике мужчина должен менять "устаревшую" жену на новую каждые 10лет. Если у вас отношение к себе как к товару с ограниченным сроком годности, то пусть так и будет. И мужчины вам тоже будут встречаться соответствующие.

Гость

Сообщение было удалено

Каких старых девах в 26-30 лет??)) вы о чем вообще,головой хоть думайте иногда!Ну у некоторых наших людей и мышление конечно,прям возвращение в совок!Нравится живите там,а в современном мире давно все иначе!В 25 многие вообще о замужестве и не думают вовсе,это личное дело каждого.Короче Автор не слушайте никого,все у вас еще будет!

радуга
Гостья

Сообщение было удалено

О, Господи! Вы то откуда со своим "покрасивше"? Неужели уже в глубокую деревеньку провели инет?

Гость

А я вот что заметила по жизни. Те, кто не пользуются спросом после 25-30, те и в более молодом возрасте никому нужны не были. А те, кто нужны, те и в 20 нужны, и в 30, и даже в 50! (у меня кроме всего прочего в последнее время перед глазами два примера брака когда женщинам за 50 - одна из них вышла за мужчину постарше себя, другая - помладше), да и ранее эти женщины были всегда при мужиках.

Так что если мужчинам Вы не нужны - это дело исключительно в Вас, а не в возрасте.

12,не всегда так.Знаю несколько примеров когда у девушек в 20 личная жизнь вообще не ладилась,а в 30 встретили свои половинки,так что все индивидуально.

Гость

14, ну значит приложили к этому усилия девушки, поработали над собой, поумнели)

радуга
Orangina

Сообщение было удалено

Так это они встретили свои "половинки" (недеюсь не задниц), но это не значит что они не разведутся через 5-10 лет. А вот тогда они уже точно никому не нужны будут.

радуга

Сообщение было удалено

Странные у вас представления о 50 годах)) у некоторых только в 40 дети появляются и живут люди нормально.Еще раз-у всех жизнь по разному складывается,все не могут выйти замуж в 25!И тем более не всем это нужно в таком возрасте.

радуга

Сообщение было удалено

Знаю женщин которые и в 40 очень удачно вышли замуж,так что глупости вы пишите!

Гость
радуга

Сообщение было удалено

А дети 25-летние к 50ти годам, когда челюсть в стакан класть придётся - это что, гораздо лучше???)))))))))))))

Лена

Мне 30 лет, старухой себя не считаю, выгляжу моложе, замуж не хочу. Многие знакомые тоже не замужем и не грустят.

Вообщем все понятно.До сих пор для многих 25 это УЖЕ,а не ЕЩЕ....печально,так и будете вечно куда то спешить,не понятно зачем.Или замужество ваша единтсвенная цель в жизни,других интересов конечно же быть не может?!!

Лена

Сообщение было удалено

Вот именно,некоторые просто не хотят замуж.Не вижу проблемы,каждый человек сам вправе строить свою жизнь.

радуга
Гость

Сообщение было удалено

25ти летние дети - это уже автор, которая "не успела прыгнуть в последний вагон". Не стоит повторять судьбу родителей.

радуга
Лена

Сообщение было удалено

Ну это вы не считаете и это нормально для каждого человека, который старается в себе увидеть лучшее... а вот для окружения вы уже давно не девушка.

радуга
Orangina

Сообщение было удалено

Знаете? Так это же прекрасно, но большинство сидят дома в одиночестве, потому что мужчины от возраста женщины бегут как чёрт от ладана. Хочу поправить... каждое утро, когда просыпается в постели с женщиной этого возраста.

Гость
радуга

Сообщение было удалено

Ну и д..ура же ты радуга!!!! Из-за таких вот прыганий в последний вагон - так много разводов - разрушенные семьи, несчастные дети, поломанные судьбы. А все из-за недальновидности и стремления сделать, чтобы было "как у всех". Ов..ца!

Гость

мне самой 26 и совсем не считаю себя старушкой))) но вот посидела подумала, все знакомые девчонки, кто замужем и я в том числе, как правило встречались долго со своими мужчинами и в итоге замужество. а вот есть знакомые девочки, которые либо расстались, либо как-то не сложились изначально долгие отношения и вот до сих пор одни, как дальше сложиться видно будет,но они тоже парятся по этому поводу на самом деле.

Гость
радуга

Сообщение было удалено

Это ты оскорбляешь 25-летних девушек, навешиваешь на них ярлыки, пытаешься внушить им свои больные стереотипы.

И мне уже чего-то умудрилась приписать, ни малейшего понятия не имея обо мне, тупая пи..зда, ну кто ты еще после этого????)))))))))))))

Надеюсь, все видят это, не только я, и тебе не удастся внедрить свой больной бред в чужие умы!

радуга
Гость

Сообщение было удалено

мдя... в очередной раз убеждаюсь что неудовлетворённая женщина среднего возраста, это негативный комок нервов и неуровновешенная психика.

Гость
радуга

Сообщение было удалено

Это ты о себе повествуешь, или просто опять дала волю своей больной фантазии???))))))))))))))) Ну смешно же, ей богу))))))))) Хорош позориться)))))))))))

Ольга

Бред сумашедшего - то что говорят ваши подруги! Я впервые вышла замуж в 32 года и то только потому, что ждала ребенка (до этого мне было это не нужно). И что в итоге? У меня чудесная дочка, уже полтора года в разводе, живу в свое удовольствие

Такие как радуга видимо не знают что есть женщины которые в 30-35 выглядят намного лучше чем в 20,и поклонников у них хватает.И 25 это далеко не средний возраст,это еще только начало жизни.

Гость

У меня 3 брака. Первый раз вышла в 18 лет (где были мои мозги?))) ), продлился брак 4 года, детей нет (я не хотела). Второй раз вышла замуж в 24, брак продлился 1,5 года, детей нет (он не хотел - бумеранг?), третий брак в 28, замужем по сей день уже 12 лет, есть дочь и сын.

Вывод? В 28 я вышла замуж удачно, люблю и любима. Муж старше на 2 года.

Гость

У меня холостой товарищ есть - 30 лет, не был женат еще. Хочет семью, ищет девушку, с несколькими общается , все старше 25, меньше не хочет.

Гость

Мне 24, считаю себя ребенком еще. До 30 лет - это молодость :)

А потом расцвет жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доля истины в ваших словах есть. Готов согласиться. Женщины, которые привлекают внимание, и после 40 пользуются спросом.

SIA
Гость

Сообщение было удалено

но вот я привлекала внимание, но замуж то никто не звал или парни были не в моем вкусе. Почитала тут на форуме что все после 25 в старых девах сидят т.к. мужчин разобрали и дефицит. Просто в шоке.А еще многие пишут что в 25 уже старая и потасканная.Я не такая, но почему то стыжусь своего возраста.К счастью больше 20-22 никто не дает.

Andryukha St. Petersburg

Дело на самом деле не в возрасте как таковом. Возьмём мужчин 25-30 лет. Если они глупые, то давно под каблуком у "хитрой". Если умные и востребованные, то либо пожили и в курсе, что там мёдом не намазано и одному куда как лучше и комфортней, либо уже встретили такую же умную и достойную и менять ничего не собираются. Вот и получается что, не получается..)

Гость
SIA

Сообщение было удалено

дурында ты)))

если не вышла замуж до 25, после уже сама не захочешь, потому как этих козлов насквозь видишь и сама не захочешь с дерьмом связываться. А хороших щенками расхватали еще в школе или в институте.

Una donna molto cattiva

У меня что-то все знакомые вышли после 30-35.

Una donna molto cattiva

На самом деле все просто: многие тетки не знают чего им надо, поэтому и не могут выйти замуж. Если тетка твердо настроена выйти замуж, она себе мужа из под земли достанет, но большинство хотят не замуж, а: свадьбу с платьем, быть как все, мужа миллионера и супермена в одном лице. Так как суперменов мало, то тетки сидят и стонут.

Гость

Что за предрассудки. Просто встречаясь с девушкой после 25 мужчина понимает, что она уже хочет семью и детей. Но не все готовы к серьезным отношениям. Из-за этого встречаются с девушками помладше. Им можно морочить голову.

Гость

ААААААААА, какой бред))))))Какая старая дева в 25 лет? Какие же идиотки..наверное специально тему для ругатни развели, не верю что есть еще такие, кто думает что 25 лет-не молодость. Я только жить начинаю нормально в 25, до этого вообще ребенком была.

радуга
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что ты инфальтильна в свои 25ть.

Гостьь

видимо отвечают вам девочки-малолеточки, для которых 25-30-35 это уже глубокая старость, либо мальчики до 30.

девочки и мальчики и ваши 20-25 тоже плавно перейдут в 30-35-40-...

вы сразу в белых тапках медленно отползать будете на тот свет? не думаю.

Молодость это явление временное, я бы даже сказала мимолетное. А счастливой можно быть в любом возрасте, просто нужно правильно расставлять приоритеты.

Гость

Мне, кстати, кажется, что да. Замуж выходят либо в 20, либо после 30. В интеревале 25-30 замужество - большая редкость, т.к. УЖЕ НЕ ТАКАЯ, НО ЕЩЁ И НЕ ВОТ ТАКАЯ, в хорошем смысле слова)

Гость

Вобщем 25-30 - эдакий переходный возраст)

Александра Т
SIA

Сообщение было удалено

наоборот, сейчас молодежь гуляет до 30-35 лет, учеба, карьера, потом замуж и семья)

рано женятся и выходят замуж в провинциях и деревнях

Александра Т
радуга

Сообщение было удалено

у тебя психология старичка)))

)

Радуга тролит))

Гость

Сообщение было удалено

Бред пишете. Я вышла замуж в 26, за мужчину, которому было 34. Просто не складывалось у него и все. Познакомившись со мной, через 3 месяца в ЗАГС пошли. Так что все индивидуально.

Гость
SIA

Сообщение было удалено

Да ну что Вы, дефицит мужчин, скажете тоже))) Посмотрите, сколько их вьется возле некоторых барышень))) Возле одних густо, а возле других пусто) И дело тут не в возрасте! Любите себя, заботьтесь, развивайтесь, все будет. Если действительно хочется побыстрее, но не для галочки, а есть в Вас такая потребность - так стремитесь, развивайте в себе качества, полезные для жены, матери, и нужный мужчина к Вам притянется, вот увидите!)

Гость

Сообщение было удалено

У меня почти все подруги вышли замуж от 25 до 30

Веснушка
SIA

Сообщение было удалено

Смотреть-то они смотрят, а вот замуж... Есть простая закономерность, чем больше вам лет, тем все больший процент мужчин (из тех, которые могли бы вам подойти), женаты. Кстати, к мужчинам это тоже относится.

Поэтому естественно, что у 18-25 летних девушек/молодых людей больше шансов встретить "ту самую/того самого".

Подпись.

СимпатиШная старушка слегка за 30