так есть или нету? я спрашиваю взрослых женщин)
Сообщение было удалено
Ой лиса... А кто твои подруги по зз? Я не дева. Угадывай
Сообщение было удалено
Вот объясни.
*** мне это было бы нужно???
Испортить отношения?
Т варью себя ощущать?
Пять минут удовольствия ради стоят этого????
Сообщение было удалено
ну тоже самое, а как жить?
Я не знаю что в вашем понимании дружба.. вот эти сопли и слюни и потрепушки?
У нашей общей подруги умерла мама две недели назад, вот мы втроем и три подруги ездили везде и и в морг и на кладбище и в ЗАГС свидетельство о смерти оформлять, выбирали все и в чем мама будет одета, потом поехали поминки заказывать, мы ей еще и по десять тысяч ей привезли, все успели в один день просто чудом.Это просто без вопросов даже и она нас не просила, исключительно наша инициатива, просто знали и что у них родственников нет, мама в разводе давно
Сообщение было удалено
У меня банально.
Одна - Рак, вторая - Овен)))
Но в основном все приятельницы - овны.
Нет. На Деву ты не похожа....
Меня мало кто может задеть....а ты задела..это удается обычно маме - Льву, или сестре - Стрелец..
Стрелец?
Вот вы девки мне спать не даете..
Мне завтра сына на чемпионат провожать...
Я нервничаю ОЧЕНЬ...
ОЧЕНЬ..
Сообщение было удалено
Тогда никакая ты не сволочь, не эгоистка, не своло чь, не жопен. Та девушка, которую ты описала, это не ты. Та девушка (сволочь, эгоистка...) не упустила бы возможность замутить с мужем подруги, если бы он был в её вкусе, это же азарт для неё, ещё одна возможность доказать себе, что я лучше и тд и тп. Да просто сам факт того что чужой муж иички подкатывает ей бы очень льстил. Не знаю как тебе объяснить это.
[quote="Аферистка"]Ну не надо ни во что верить.
Это или есть. Или нет.
Если есть рядом человек..постарайся, рассмотри его...
Нет от ПРИРОДЫ рожденных сволочей.
Мы все люди.
Мы все не идеальны...[/
Да. Я вот дружила с живыми людьми, а не с идеалами: многого не требовала и не обламывалась. Например знала: эта безалаберная, деньги не отдаст, если в долг дать. Та немного бестактная, не обидеть хочет, когда ляпнет, а просто не чувствует, не стоило обижаться даже. Я вот ленивая, они знали, что надо упрашивать, прям требовать, чтоб отвезла куда-то, а то не поеду:)
Одна ВСЕГДА опаздывала, так чего обижаться? Она ни разу вовремя не пришла никуда! На такого чел не надо рассчитывать в этом плане, иначе ссоры. У всех есть недостатки, их надо знать и с этим мириться, иначе ни с кем не поладишь;)
Сообщение было удалено
это здорово, что вы с ней в горе были рядом... не к месту конечно.. а в радости ее вы были с ней рядом? радовались за нее когда нибудь? вместе с не радовались? горе дано всем.. и мы все через него пройдем.... а вот в радости вы были с ней вмксте7
вместе
Сообщение было удалено
Как? Я просто живу и все. Я ни в чем не обламалась. С детства понимала, что человек( если это ни мать и дитя) прежде всего выбирает СВОЙ интерес. Что в этом странного? Если есть другие договоренности, тогда да. А так завышают требования к друзьям и обламываются потом, обижаются даже.
Сообщение было удалено
Гость. Популярно мне объясни...
ПРо какую возможность ты мне талдычишь????
Это что? Кайф? Переспать с мужем подруги????
Тогда какие вы подруги нафиг.....
А?
У моего мужа был "друг" который хотел переспать со мной...Разве ЭТО ДРУГ????
Сообщение было удалено
А я знаю одну историю, как у одной девушки мать умерла, а она с друзьями собиралась ехать на рок фестиваль как раз на неделю. Так вот, все её подруги и друзья уехали, оставив её одну. Вы че они же собирались, билеты купили, настроились. Мне интересно как они отдыхали, зная что их близкий человек сейчас в таком состоянии?!
Самое интересное, что эта девушка, продолжает с ними со всеми дружить, считает их своими подругами! Для неё значит подруги, это те с кем бутылочку пива можно распить, а остальное в стороне как бы?!
Сообщение было удалено
Умница.
Сообщение было удалено
Угадала! Возьми пирожок. Только не обижайся на меня, я не хотела тебя задеть или как то обидеть, у меня просто другой взгляд на вещи, мы разные это нормально. У каждого свое мнение, и это не значит что чье-то мнение правильное а чье-то неправильное. У всех свои ценности, нормы морали и тд и тп. Не обижайся только , хорошо?
Сообщение было удалено
Удачи сыну)
Сообщение было удалено
Ну)) Моя сестрица))) Стрельчиха.
Вы обычно прямолинейны.
Что в вас и ценно.))
Никаких обид)))
Сообщение было удалено
Я тебе не про возможность объясняю, а про то что ты не сволочь. Сволочь бы сделала так что например подруга бы это увидела как её муж пристает к другой, чтобы со стороны наблюдать за всем этим шоу, состроила бы из себя недотрогу, а сама бы про себя упивалась как она конем обыграла, испортив при этом подруге ВСЁ в её же собственный день рождения. Вот так поступила бы настоящая сволочь. А вы приписываете плохие качества, которыми не обладаете. Зачем?
Автор. Ты натолкнула меня на хорошую мысль)))
Соберемся ка мы завтра. с ДевчОнками)))
Все таки 20 лет..
Это надо отметить))
Сообщение было удалено
Океё ;-)
Сообщение было удалено
А я тебе говорю - это НЕ ПОДРУГА...
(Галь, это не ты???)
Сообщение было удалено
А у сволочей есть друзья? У сволочей есть люди которыми они манипулируют и извлекают выгоду.
СВОЛОЧЬ = НЕ ПОДРУГА
ВЫ = ПОДРУГА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
СВОЛОЧЬ и ПОДРУГА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ не тождественно равны.
Так понятно?
114. Ну мож у нее были другие близкие, кто мог помочь: родственники, парень или муж там. Ей виднее, если она не обиделась. Если бы она была одна совсем и хоронить не на что, тогда да. А так, мож они всю жизнь об этом рок-фестивале мечтали. Вы рассуждаете как эгоист:)
Я тут в общем зачем...
Я хочу сказать. Что дружба ЕСТЬ.
Да, мы часто принимаем за друзей не того, кого надо...
Часто. И это больно и обидно бывает...
Но, то, что мы ошиблись, не значит, что дружбы нет вообще
Мы просто никогда друг до друга не до кричимся.
Иди ка ты спи, это я тебя не посылаю, а просто переживаю завтра не проснешся.
Спокойно ночи ;)
Сообщение было удалено
да мы со школы дружим с 12-ти лет.. все прошли и радости и печали, кто-то замужем, кто-то развелся, на нашу дружбу это не влияет
Сообщение было удалено
понятно..понятно...
Просто осознание приходит не сразу.
Порой.
Сообщение было удалено
Да я еще долго спать не буду.
Нервы.))
Сообщение было удалено
а не собраться ли нам завтра здесь всем? потреплемся о том о сем?
Сообщение было удалено
То есть если бы у вашей подруги кто-то умер, вы бы оставили человека один на один с его бедой, а сами бы поехали веселиться? И как веселье?
Рок-фестиваль этот как фон, просто повод с палатками на природу, все поклонницы Димы Биланы и о роке имеют смутное представление. Я ни кого не осуждаю, я просто высказываю свою позицию, опираясь на пример.
Сообщение было удалено
тогда продолжим беседу? на какие соревнования сына отправляем?
Сообщение было удалено
Я когда он вернется напишу, ок)))?
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО ПОБЕДЫ ЖЕЛАЮ.ТТТ. все будет хорошо. место займет.))
У меня есть одна подруга. Дружим с 4 лет, сейчас нам по 34. Жили в одном доме, поэтому постоянно были вместе. Когда выросли, сложнее стало со временем. Учеба, работа. Я вышла замуж, родила детей. Она наоборот одна, ушла в профессию с головой. Живем сейчас в разных районах. Видимся раз в месяц наверное. Но у меня никого ближе за это время так и не появилось. Вопросов с мужиками у нас никогда не возникало, а может просто повезло, что вкусы разные. А вообще настоящая дружба мне кажется из детства всегда идет. Потом уже все не то.
30 лет, подруг нет, есть подружки - приятельницы. Муж мой друг.
Нет. Переехала в другой город. В том городе было 2 подруги, но отношения постепенно сошли на нет. А я еще и интроверт, тяжело схожусь с людьми. Вот и получается, что не общаюсь ни с кем, кроме мужа. Честно говоря, я не страдаю. Но чисто бытовые аспекты: не с кем оставить кота на время отъездов, если я его заведу, например, а я хочу. Родственников тоже нет. Была тут одна девушка, познакомилась на благотворительном мероприятии, она хотела общаться со мной, но она любит говорить по телефону - я не приемлю телефон, не работает, ей скучно дома, а я занятой человек и не могу выделять много времени на общение.
Меня всегда завораживала предновогодняя атмосфера, в глубине души пробуждается некое волшебное предчувствие, уходящее корнями в приятные воспоминания детства. Я бы сформулировал это как "мистический романтизм". Приятные красочные образы прочно увязанные с празднованием нового года вселяют ощущение полумистического восторга, зимней мистерии.
Даже будучи взрослым я легко узнаю в себе оттенки былого чувственно наивного восприятия окружающего новогоднего блеска.
Я отчётливо вспоминаю своё раннее пронзительное ощущение экзистенциальной тоски и уютного умиротворения.
Честно признаться я скучаю по тому раннему чувству собственной защищённости и необъятного горизонта. Оба этих чувства уступили место ощущению неопределённости и усталого безразличия.
Традиционно Новый Год это повод для иррациональной радости и неоправданных надежд. Для меня это ещё один из поводов порефлексировать в пьяном угаре, упиваясь собственной чувственной тоской.
Но даже мне не совсем ясно почему в такие минуты меня посещает тот единственный неизбывный образ, самый пронзительный и желанный.
Уютная обаятельная нимфа...с ремнём в руках. Образ метафизической матери способной укутать и исцелить, усладить твоё пылкое бездумное начало своей ласковой колыбельной. Способная строго и беззлобно карать и неизменно ласково прощающая своё заблудшее дитя. Ты жадно стремишься во что бы то ни стало принять заслуженное наказание из её нежных бархатных ручек и смиренно прильнув к упоительной чувственной груди утешиться мерным биением любящего сердца.
Дивное наваждение.
Однажды зимой во время вечерней прогулки моя маман, держа меня за руку пообещала испороть мне всю задницу ремнём за некий пустяшный косячок той беззаботной поры. Угрозам не суждено было сбыться, между тем моё сердце по сей день не желает расстаться с восторженной трепетной надеждой.
Оно по прежнему жаждет чувственной зимней феерии.
Всех милых дам с приближающемся НГ!!
У меня есть парочка, еще со школьных времен. Но видимся редко - все замужем, семьи, дети, работа.
На работе тоже общаюсь с одной коллегой, можем после работы в ТЦ зайти вместе, но так чтоб прям задушевно общаться - нет, мне оно не надо.
Тут силы бы на семью остались после работы и во время выходных, а вы про подруг)))))
Подруг нет уже давно.Но я от этого не страдаю. от подруг одни проблемы
Сообщение было удалено
+ плюсуюсь, доверяю только мужу и сестре
Есть. Две. Встречаемся периодически чаю попить, новости обсудить, о мальчиках поговорить.
нету, сколько ни пыталась завести, дружбы не выходит
Есть две, стаж дружбы - 35 лет и 20 лет. Встречаемся где-то раз в неделю, перезваниваемся каждый день. Очень много общего еще и потому, что работаем в одной сфере, постоянно консультируемся и советуемся. Мужиков не делим и не делили. Почему-то никому из нас не нравятся мужья других :-))), считаем, что они их недостойны :-))),
У меня 1 лучшая подруга, она же крестила моего ребенка, а мне предложила покрестить ее сыночка, дружим с университета, много пережили вместе...были терки,серьезная ссора-4 месяца не общались, из-за мужиков-идеологическое непонимание, но в целом, что я на нее, что она на меня можем положиться друг на друга.Конечно, сейчас-дети маленькие, болеют-видимся реже, живем в разных концах Москвы, и конечно, приоритеты сейчас-не магазины совместные, потом разные взгляды на жизненные вопросы наших мужей-мы по месяцу летом на море с дитем ездим, а ее муж (при наличии средств) не пускает, например...просто с годами понимаешь, что в ее семейную жизнь со своим уставом лезть не надо, все что она может рассказать-сама расскажет рано или поздно-тоже были примеры, через 5 лет раскололась кое-по какому вопросу:))))И насчет денег...закон дружбы крепкой-о своих долгах никогда не забывать должнику.Мы еще в юности на море вместе ездили, так я каждый пакет, за который платили считала пополам-чтобы не за ее счет, и она точно также:))))короче, пунктуальные мы в этом плане:)))))и обид из-за денег быть не может у нас.....
очень скучала по одной своей подруге. но она не хочет общаться, как не позвоню, так сразу она куда то уходит или только что пришла, устала. больше никогда не позвоню. только родственники остались.
Были подруги в детстве, по школе. Потом я стала понимать, что пора с дружбами этими завязывать. Стал срабатывать инстинкт самосохранения).Всё-таки, когда находишь свою пару, уже нет места всяким подружайкам. Я как-то лет с 16-17 всё мечтала найти свою вторую половинку и быть с ней.А подруги в мои планы жизни никогда не входили.Я всегда ощущала для себя это как ненужное.Мужчина мне нужен, подруги - нет. Нужны ещё родные люди,по-настоящему родные(родственники).Но, с этим,видимо,не судьба.
У моей матери была подруга.Люди всё время спрашивали, не сёстры ли они ? Зовут одинаково, внешне очень похожи, работали вместе, жили в домах напротив. Я помню эту женщину, мне она нравилась, казалась хорошей. Да она и была хорошей, наверное. Просто, женская дружба ...это такая весчь)).Наверное, мать бы и дружила с ней всю жизнь, если б однажды бабы в коллективе не открыли ей глаза."Знаешь,что нам сказала твоя подруга ? Что она с тобой дружит только из-за денег. Потому,что у тебя всегда можно занять". Ну, мама и послала её. С тех пор у неё не было подруг. Потом стала тереться рядом приятельница, с которой когда-то вместе работали. Оказалось, пыталась соблазнить мамкиного мужа)).
Сообщение было удалено
есть подруги)
но мы по разным странам разбросаны почти все...
видимся редко( с одной лет 27 дружим,последнее время видимся разв год,но понимаем друг друга как раньше ТТТ)
с одной работаю вместе -видимся каждый день...
всего 5 хороших,надёжных, давних подруг.
а что?))
Сообщение было удалено
)))дивный слог)))