так есть или нету? я спрашиваю взрослых женщин)
Подруг нет. Есть одна любовница.
Сообщение было удалено
и че вы с этого имееете?
у меня нет. моя лучшая подружка это моя подушка)) и муж. а вапще нет необходимости...
Сообщение было удалено
ни убавить. ни прибавить. )))))))))))
Есть конечно.
Нет а зачем они нужны? Жду ответотов от тех у кого есть подруги.
Сообщение было удалено
Она ничего, зато я их обоих.
а вы чего имеете с нее?
Сообщение было удалено
Я тоже б хотела это узнать)
Сообщение было удалено
расскажите?
расскажите, дамы. как дружили, чем закончилось или не закончилось?
Сообщение было удалено
а у вас как?
мне 22,но уже сейчас не верю в дружбу. подруга есть.типа. мы общаемся. но я и половины своих перерживаний ей не расскажу.тем более ей пофиг. тысячи раз мне реально нужна была ее помощь,просила как-то и за таблеткой сходить,умирала от боли при месячных. и высказаться,когда очень сильно обидели. звонишь порой и понимаешь-человек вроде сочувствует,но ему пофиг. не верю в дружбу вообще. доверю мужу ,сестре,маме. но подруги-они такие подруги. а ведь так хочется человека ,который поймет и поддержит. и можно поговорить за жизнь.
Я для многих хорошая подруга.Всегда приму,встречу,выслушаю,подскажу,посоветую,поддержу,скажу правду,помогу...и т.д. Со мной делятся такими секретами,о которых я бы молчала и самым близким не сказала бы...Мне доверяют,а я-нет.Они хорошие люди,НО,я никогда не поделюсь с ними самым сокровенным или проблемами у меня дома.А их не мало.Но,сор из избы не вынесу никогда.Замуж вышла и уехала в другой город,быстро обзавелась подругами. Я очень общительна,но умею держать в секрете как свои так и чужие тайны.Знаю,что они при необходимости придут на помощь.
Вот и не знаю,считается ли это,что у меня есть подруги.
в наличии нет, по скайпу есть. Значит нет подруг
Сообщение было удалено
почему? поделитесь.. немножко...
У меня нет "лучших подруг", и не нужны. Есть парочка довольно близких, с которыми общаемся раз в месяц, а видимся раз в полгода. Ну там встретиться, поболтать о жизни и т.д.
А больше - зачем? Вот кстати и тема пресловутого общения, зачем оно надо, одно и то же обсуждать?
И еще не люблю, когда , простите, в уши "ссут" )))
Сообщение было удалено
О чем?
Две подруги.
Дружим уже....ПЛЯЯХА!!!! 20!!! лет...
Пардон. Прифигела от цифры.
Всякое бывало...и горе и счастье, и свадьбы и разводы, и ...одна однажды чуть не умерла...я сидела с ней...
Многое было.
Глупость была.
Подлости не было.
есть и что?
Сообщение было удалено
поговорить за жизнь можно слюбым человеком, так, есть подруги или нет?
Сообщение было удалено
ой, да а что рассказать, чем поделиться то. просто реально нет необходимости. предатели, завистницы, и у себя в глазу бревна не видят. после замужества отпала необходимость. теперь только знакомые..
И мужья наши дружат.
То есть мы их познакомили, а они дружат...
В общем...это клево - ДРУЖБА.
Сообщение было удалено
здорово!
Сообщение было удалено
я просто спросила)
Сообщение было удалено
Автор.
Я понимаю. Многие и многие говорят что дружбы нет. Что любви нет.
Есть. И дружба и любовь. Все это есть.
И это здорово.
Сообщение было удалено
нет НАСТОЯЩЕЙ подруги. я не верю в женскую дружбу.
это хорошо, что никто нигого не предал. а может есть истории наоборот?
Сообщение было удалено
да,соглашусь,я не верю в дружбу,потому что у меня не было настоящей. но это не значит,что у других ее нет
у меня нету подруг, мож я не нормальная?
Сообщение было удалено
и у меня нет, я поэтому и тему создала
Сообщение было удалено
Да...
Тут я сниму свою шляпку перед вами.
Я понимаю, что мне действительно повезло.
Мои подруги - это те люди...(не хочу говорить высокопарных слов)...но я знаю - случись что - я не пропаду.
Проверено.
За 20 то лет...
Сообщение было удалено
есть,к примеру, общалась с зеком(по глупости-молодости).но мозгов хватило адрес ему свой не дать. он исчез на время,и написал потом на адрес подруги(она дала его сама). у нее были проблемы из-за этого письма,я то в принципе не виновата в этом.просила ее ничего не предпринимать.,или к примеру в ответном письме написать еум мой телеон новый. а она отправила адрес родителей. я там не жила уже. но ... представьте,что бы думали родители,придя им письмо из колонии. думала никогда ее не прощу. простила. но я не верю ей больше.да и раньше не сильно верила. может история глупая. но для меня это было очень трудно.
Нормальная вы.
Просто так сложилось..
Как там говорится?
У Омара Хаямыча:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Сообщение было удалено
ды тоже знала,дружили, а потом... деньги не поделили и все (
Я в юнности считала дружбу наивысшей ценностью. Были подруги, очень хорошие. Здорово дружили. Но дружба требует больших затрат: времени, энергии, сил. Сейчас мне 36. Подруг нет. Ничего не случилось, просто как-то отпала потребность в общении: нет времени и сил, а общаться изредка и перевести отношения в разряд приятельских не получилось. Отдавать много не могу, да и сама ни в ком не нуждаюсь. А раньше обожала дружить. Как-то так
конечно есть. и не одна...
Сообщение было удалено
Деньги...деньги...
Жизнь очень большая бывает...длинная...и в ней бывает много ошибок...
Если это была ошибка - может стоит простить?
Ведь дорогих людей не купишь ни за какие деньги...
Сообщение было удалено
ка живете одна7
Сообщение было удалено
ды просто тупо ... деньги взаймы .. ей,. и все отношения к псу под хвост
Сообщение было удалено
Низко как то.
Будьте выше))
Время все покажет))
Главное - разговаривать. И уметь прощать.
кстати,у моей мамы и сестры тоже нет подруг.так знакомые,напарницы.никто об этом не жалеет
Сообщение было удалено
какие они? ваши подруги? любите их? почему? за что?
40. В семье, два сына маленьких(6 и 2),созваниваюсь с одной приятельницей ( со школы еще), видимся редко с ней, ооочень редко, так, по магазинам;)
Сообщение было удалено
вот смотрите. мне должны 11 рублей. ну т.е тысяч. никто мне их не собирается отдавать. где мне быть выше? для меня это относительно сумма...
Сообщение было удалено
вы считаете это дружбой?
Сообщение было удалено
Если это подруга. И действительно дорогой вам человек...
Вы могла бы и подарить ей эти деньги.
Не миллионы, чай...
Может у нее просто НЕТ возможности сейчас их вернуть.
Да какая дружба че вы гоните! Что ни тема на вумане так обсирание подруг за их спиной. А при встрече наверно обнимаетесь чмокаетесь. А сами друг друга ненавидите. Только вопрос для чего весь этот цирк?
Женщины.
Милые.
Поймите.
Деньги - это штука такая. Сегодня есть, завтра нет..
Сегодня ВЫ на коне..завтра под конем...
Жизнь большая..
Бывает все.
Сообщение было удалено
А я в подобных темах пишу - это НЕ подруги.
Это так, типа приятельницы.