Гость
Статьи
Влияет ли способ …

Влияет ли способ зачатия на жизнь человека в будущем?

Вчера смотрела фильм " У Бога свои планы" о суррогатной матери. Вот и возник такой вопрос. Ведь зачатие происходит по разному. Один зачат в в момент высшей любви и природным способом, другой, пусть и по природе, но в момент изнасилования, а те, кто зачаты "в пробирке" - вообще отдельный разговор. Интересны Ваши мнения.

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не думаю, что влияет. Гораздо важнее гены , среда и воспитание

Бугагашенька

Я в шоке.....

Злая жаба

Вы о том, что зачатые в пробирке дети не имеют души? Интересно и мне, послушаю.

Даная

Нет, не влияет

Гость

А в пробирке что, не по любви? Это даже еще большая любовь друг ко другу, раз люди сознательно идут на такие процедуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже так считаю. Не каждая пара готова на эко, только действительно по очень большой любви.

Гость

На Вас, Автор, точно повлияло

Гость
Злая жаба

Сообщение было удалено

Я - автор темы.

Нет. Не об этом. Берем ситуацию,когда зачатие происходит во время изнасилования. Вряд ли в этот момент энергетика положительная у матери, да и у отца тоже. А когда ЭКО, то какая энергетика в руках третьего человека, врача? Это я имела в виду.

И не подумайте, что я кого - то осуждаю или считаю, что способ ЭКО или суррогатное материнство, это нарушение закона Природы. Простот интересно мнение людей по даной теме.

Тоже мама
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что всё таки влияет. Очень часто от родившихся при изнасиловании детей отказываются, а если не отказываются то ненавидят. Думаю и в пробирке зачатие не айс, хотя для бесплодных женщин это шанс.

А вот воспитание играет большую роль. НО многие ли умеют ПРАВИЛЬНО ВОСПИТЫВАТЬ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на Вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влияет не способ зачания, а та химия и те таблетки, которые мама кушает как "безвредные" всю беременность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не на нашем сайте:)

Сейчас половина женщин с бесплодием, они не воспримут вашу тему адекватно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор очень интересную тему придумала, а ты тролишь так тупо! пошел отсюда!!!!!

Гость

Не влият. Влияет отношение матери,родителей к этому ребенку в дальнейшем.

Иди знай, что влияет. И зачаты в любви, и родители всю жизнь боготворят, а наркотики, алкоголь, суициды. Нобелевскую премию тому, кто рецепт счастья для ребенка изобретет

Злая жаба

Семяизвержение происходит во время оргазма, а значит, у всех будущих отцов в этот момент довольно похожие чувства, вернее ощущения, и не так важно, насильник это, любящий супруг, мимолетная страсть или что-то еще. Вот с пробиркой по-другому.

Гость +10000000000000
Гость

Сообщение было удалено

100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не троллю совершенно! Этим просто я хотела свое недоумение по отношению к формулировке автора показать, которая считает что зачатые естественным способом по любви это одно, а в пробирке - это совсем другое, вообще отдельный разговор, хотя, как уже здесь неоднократно высказались, что зачатие в пробирке - это процесс по еще большей любви, чем естественным способом. Просто странная какая-то дифференциация, критерии несопоставимы, вот я и возмутилась, имею право.

Ная

Многие зачаты в пьяном бреду.

Гость
Злая жаба

Сообщение было удалено

А с пробиркой откуда сперма берется? Не от оргазма ли будущего отца, пусть он достигнут и "ручным" способом? И потом, сперме все равно, каким образом она попала наружу

гость

если уж на то пошло, то некоторые говорят, что если будущая мать делала оборот, то в матке остается негативный энергетический след, который влияет на последующее зачатие в плохую сторону.

а еще влияет экология, стрессы итд.

короче, главное верить в лучшее и не париться по пустякам. а то если всю беременность верить в то, кто что говорит, то и сама свихнешься.

например, я в приметы вообще не верю. слово суеверие пошло от старо русского слова "суе", что значило "зря"/"напрасно" отсюда суеверие - "напросное верование"

Злая жаба
Гость

Сообщение было удалено

А, ну да. Только при натуральном оплодотворении сперма не наружу, а сразу "внутрь". Не вредно ли вырывать сперматозоиды и яйцеклетки из их теплой натуральной среды? И как их заставляют... влезть одному в другую. У меня такая картина рисуется, берется малюсенькими щипцами сперматозоид и вдавливается в яйцеклетку. А он пищит и не хочет, сопротивляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забываете что сперму для это часто замораживают еще, а бывает что и яйцеклетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под отдельным разговором про зачатие в пробирке, я имела в виду, что там нет прямого физического контакта матери и отца в момент соединения клеток. соответственно энергетика совсем другая. Я не говорю, что плохая или хорошая ( сама не знаю) Знала бы - не создала бы тему.

гость

Сообщение было удалено

Гость

энергетика положительная у матери

И ведь 100% в аттестате по физике и биологии 4 или 5.

А ещё кто-то удивляется, почему при такой деградации образования так много медалистов.

Злая жаба
Гость

Сообщение было удалено

Такая умная, и такая злобная... Кто ж вас отпинЯл, бедную?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какое направление Вы считаете правильным, гуру Вы наш?

Гость
Theer

Сообщение было удалено

Не угадали, милочка, не медалистка. Точные науки - не мой конек.

А по теме:

"Есть многое на свете, друг Горацио,

Что и не снилось нашим мудрецам".

lena

Говорят, что в любви рождаются красивые дети, не более. Жизнь не всегда была такой, как сейчас, было время, когда женщины были забиты и им совсем не нужен был секс, возможно и ненавидели своих мужчин, боялись родов, потому что многие умирали и тем не мнение природа редко давала сбои, дети рождались здоровыми и вполне счастливыми.

Конечно детям лучше не знать, что они из пробирки, чтоб не было комплексов, по крайней мере мне бы не хотелось быть из пробирки.

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо сказано. Тоже придерживаюсь точки зрения по типу: на свете столько всего можно узнать и понять, если бы не образование и его детерминированность.

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Мужика обозвать милочкой, сарказм принять за похвалу --- явные проблемы с головой.

Лицемер

Сообщение было удалено

Точно! Пирамиды построили пришельцы, Александр Македонский был голубым, радиоактивное молоко при кипячении перестаёт быть таковым, существует некая "положительная" и "отрицательная" энергетика и ещё тысячи "фактов", про которые умалчивают учебники.

Проклятое образование!

Злая жаба
Theer

Сообщение было удалено

Наука не стоит на месте, а постоянно дополняется новыми сведениями и теориями. Когда-то ученикам втирали, что земля лежит на четырех слонах, а те на огромной черепахе...

яхОр

А по делу. Конечно влияет. Разная химическая среда должна приводить к изменению человека ( а вот невлияние уже надо доказывать -- влияют ли удары по голове на интеллект?)

Гость

Могу сказать про себя.. мое дите было зачато по плану и мне работать нужно было в одном месте, а мне там страшно не понравилось работать.. уйти просто так было нельзя и распределение, нашла выход беременность)))

Ему 25 лет на сегодня))

Лицемер
Theer

Сообщение было удалено

А..учебники..ну раз учебники...

яхОр
Theer

Сообщение было удалено

Образование портит потребителей в рыночной экономике. = американские учёные

яхОр
Злая жаба

Сообщение было удалено

Ну так оно и есть в философском смысле. (Зачем же всё буквально воспринимать?)

яхОр
Лицемер

Сообщение было удалено

Кнопки на клаве западают, или ролики в голове заклинило?

Лицемер
яхОр

Сообщение было удалено

А Вам не пoхуй?

яхОр
Лицемер

Сообщение было удалено

Да-а, ролики совсем ржавые.

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

И где ж, Вы милай, обозначили, что Вы мужик? И сарказм от похвалы я отличаю, с сарказмом и ответила, что точные науки - не мой конек. Словами Шекспира (ну зарисовалась!) пыталась сказать, что любая научная теория не догма, а руководство к действию.)))

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Theer -- мужик.

(У Вас явные проблемы с пониманием текстов.)

ЗЫ. А то, что яхОр мужик, знает любая дворовая собака.

яхОр

//любая дворовая собака//

Надеюсь, Есенина помните.

Злая жаба
яхОр

Сообщение было удалено

Да в самом прямом географическом смысле, а не философском. Либо же я не уловила философии. Тогда вы слишком умны для нашей беседы и вам здесь делать нечего.

Гость

Рожать надо от Турков, а способ зачатия не принципиален.

й

Может и влияет, ведь все же при естественном зачатии финиширует быстрейший и сильнейший, а в пробирке на все воля доктора.. Думаю, что на ребёнка, пока он в животе у мамы гораздо больше влияет отношение её к нему, её душевное и состояние, ощущение любви родителей к нему.

Гость
Злая жаба

Сообщение было удалено

Действительно, давайте оставим ему корону, не будем оспаривать его, безусловное, первенство по уму в этой теме.)))

яХор, Ваш час настал, насладитесь!

Гость

яхОр

Прошу глубокого пардона, не ту букавку заглавной обозначила, исправляю, а то, опять, проблемы в понимании текстов, припаяют.)))

Злая жаба
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, забили тему ненужными вещами. А , кстати, интересно, есть ли уже взрослые "эко", может, они сами что-то могут рассказать о себе.